したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

私も時流に乗ってスレ立てしてみた

620vipからきますた:2015/02/14(土) 19:38:22 ID:eLjD70v.
                       ,、_)ヽ__
                    ,.-‐='、__ノ::::::\
                   /::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ    >>616 あ、焦ってないし!急に変なこと言われたからびっくりしちゃっただけ!
             i´`、_r‐、/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::',   …本命で渡せるような人がいたらいいんだけど。周りになかなかそういう人いないもん。
             /ミミヽ、_ `ー、ィ'`ー^i  ,.-、::::::::::::|、.,
 ':,           |::::::::`ー-二ニ`ヽ_. `ー′ `ー´\|、^'、   >>618 冗談よ冗談、姉のお茶目なじょうだんってやつ。
  ':,         /|_:::::::::::::::::::::`ー-二ニニニー--、_ヽ/   ん、お疲れ様!また遊びにきてねー。
   ':,      /    `ー-- 、_:::::::::::::::::::::::::::` ̄`ー`/  
    ':,    ,ィ''.           ̄`ー‐--、__,.-‐ソ     >>619 義理用に買っておいたんだよー、あまったら明日自分で食べる!
. \     /   /  ,'  !  ',             |′    私甘いもの好きだから色んなチョコに手を出したりするんだけど、結局普通のミルクチョコに落ち着くのよね。
   \   ,'   ,'!  /!  !   |  /!   i     ! 
       ,!   / !メ、」_,,./|   /! / !  _,ハ!     |  
`"''  、..,,_  !  / ,ァ.   ヽ| / |ヽ、」ニイ、 | ',   |. 
       i、 レイ ====. レ'        ` |. |  | ,}     ごめん、全然話せなかったけど一旦終わりにするね。
─--      |  .!           ===== .!  |、 | |     ちょっとご飯食べてくる!
         | 7/l/l/   、          ! ノ|| |    
        |人    `i`ァー-- 、  /l/l/l |   ! |ノ
        | |,ノ`: 、.   レ'    ',   u ,/|  /ノ
             > 、 '、    ノ  ,.イ,カ__ノ´
            ,.-‐-( 〉>-r  =ニK.、 、_,.-‐フ\
           (::::::::::://:::::::|  /:::::::::| |:::::ノー-、)
           ,.ヘ::::://::::::::::::>、,.<:::::::::::::| |::::|  人
          / |::((::::::::/,.//ヽヽ:::::::| |::;ノ  (( ヽ
         /  (::::ヽヾ´///::::::\\ノノ(      ',

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板