[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
私も時流に乗ってスレ立てしてみた
620
:
vipからきますた
:2015/02/14(土) 19:38:22 ID:eLjD70v.
,、_)ヽ__
,.-‐='、__ノ::::::\
/::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
>>616
あ、焦ってないし!急に変なこと言われたからびっくりしちゃっただけ!
i´`、_r‐、/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::', …本命で渡せるような人がいたらいいんだけど。周りになかなかそういう人いないもん。
/ミミヽ、_ `ー、ィ'`ー^i ,.-、::::::::::::|、.,
':, |::::::::`ー-二ニ`ヽ_. `ー′ `ー´\|、^'、
>>618
冗談よ冗談、姉のお茶目なじょうだんってやつ。
':, /|_:::::::::::::::::::::`ー-二ニニニー--、_ヽ/ ん、お疲れ様!また遊びにきてねー。
':, / `ー-- 、_:::::::::::::::::::::::::::` ̄`ー`/
':, ,ィ''.  ̄`ー‐--、__,.-‐ソ
>>619
義理用に買っておいたんだよー、あまったら明日自分で食べる!
. \ / / ,' ! ', |′ 私甘いもの好きだから色んなチョコに手を出したりするんだけど、結局普通のミルクチョコに落ち着くのよね。
\ ,' ,'! /! ! | /! i !
,! / !メ、」_,,./| /! / ! _,ハ! |
`"'' 、..,,_ ! / ,ァ. ヽ| / |ヽ、」ニイ、 | ', |.
i、 レイ ====. レ' ` |. | | ,} ごめん、全然話せなかったけど一旦終わりにするね。
─-- | .! ===== .! |、 | | ちょっとご飯食べてくる!
| 7/l/l/ 、 ! ノ|| |
|人 `i`ァー-- 、 /l/l/l | ! |ノ
| |,ノ`: 、. レ' ', u ,/| /ノ
> 、 '、 ノ ,.イ,カ__ノ´
,.-‐-( 〉>-r =ニK.、 、_,.-‐フ\
(::::::::::://:::::::| /:::::::::| |:::::ノー-、)
,.ヘ::::://::::::::::::>、,.<:::::::::::::| |::::| 人
/ |::((::::::::/,.//ヽヽ:::::::| |::;ノ (( ヽ
/ (::::ヽヾ´///::::::\\ノノ( ',
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板