したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

私も時流に乗ってスレ立てしてみた

405vipからきますた:2015/01/26(月) 23:21:35 ID:fZw9DQ5Q
         , --ー─----- 、
         i,-ー─--- 、   〉
        〈::::::::::::::o:::::::::::::`::::::ノ
         l二二Z1二二二ニl    >>400 大丈夫?だいぶ疲れた顔してるよ。
        // レV ル,レ レヾ´i ハ    提督は明日も早いんだから、早く休んだほうがいい。
         j v、!●  ● ルヾ〈     残りの事務処理は僕が済ませておくから、安心して?
         V〈  ワ   /wVリ
           ` ーゥ  t ´ 》 》、    >>401 提督、そんなに弾薬が足りていないの?それとも燃料の方かな。
            /´ T: ィtー〈. 《 》   遠征に出るのはいいけど、ドラム缶だけは忘れないようにしてね。
           / `束ー'j  \_
          ,/ー、T~~T~/ー、! \l土

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板