したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

私も時流に乗ってスレ立てしてみた

387vipからきますた:2015/01/25(日) 23:12:28 ID:ta32DQKo
い、言ってないってばー! 穂乃果ちゃんそんな人を見た目で判断したりしちゃダメだよー!
えへへー、じーっ…/// えー、穂乃果ちゃんアイドルなんだから見られてても普通にできるようにしなきゃ♪

388vipからきますた:2015/01/25(日) 23:17:41 ID:NTSA2QKg
来週なの?どんなライブになるのか楽しみにしてるね!
お風呂の中で寝ちゃうのってちょっと怖いかも、もし本当の本当に疲れてるとしたらそこまで長湯はしない方がいいよー

389vipからきますた:2015/01/25(日) 23:21:01 ID:1v9ppwzY
穂乃果ちゃんのことが好きです。
付き合ってください!

390vipからきますた:2015/01/25(日) 23:29:58 ID:hfnEb.kM
            ―‐ 、  _
           /  、,r‐―〈:::: },。  -―…―‐-
        /   _}::::::::ヽ'゙~             丶
        ,′ /ヾ:::::: /                ゙ー 、
         |  ./   (_:/    /  /    {i´,,         \
             /     ./  〃 /     .|ヾーr‐   ',   . ’,   >>386 女の子ばっかりはべらかせて、そういう人は誰かに恨まれちゃうよ?
         i /   ,′   / / /i i     |    `ヽ, i     ’   だ、だってさっきおまんじゅう食べたからお腹いっぱいかなーって思って…
         l,′  .      ,′/ / .| !.   / ,′     V      !   わーい、ありがとー♪ あー……ハッ!寝る前に食べるとまた海未ちゃんに怒られる…!
      /     {!     ! i _|_|   ,' / ___   i}      |
     〃    イi|     |/|i   iV  {イ       `ヽ !    ,   >>387 あやしーなぁ…こないだにこちゃんも君によく似た人にナンパされたって言ってたよ。
.    /    / i八|   |  jI斗-ミ \  |   jI斗=ミ,, i    :   う、うんっ、ライブのお客さんはもっと多いんだもん!ヘンタイさん一人に見られたくらいで緊張しちゃ駄目だよね!
.    ,′    / ′||   .ハ.〃 _)斧i゙  ヽi|  ' _)斧i ヾ   / !
   /ハ   / ,' .八    ハヽ乂_ツ       乂_ツ ノ/  ./ |  >>388 埼玉アリーナで土日に開催するから楽しみにしててね?
.   {i |  〃 /  i  ∨   : : : : :       : : : : : :/  ,イ}i  |  そのまま起きずに永遠に夢を見続けることになったりとか…ガタガタ こ、怖いよ…。 
     |  |i_/  {  ∨   \     '      _/ / ./il ハ   
     |  |i        /\ハ―ヽ   、_   ,      ̄ハ-,,゙.il il |ヽ,   >>389 え、えっと、これって告白…?どど、どうしよう!私告白なんてされたことないし…!
     |  |i        / / |i\             /イ}"il il il |     その、君のことまだあんまり分からないし…お友達からでも、いいかな…?
     ’, :.     / /i  |i:.:.:i>。.       .ィ!:.:.:.:.:l il i| 八|
.     ヽli     ノ{! | i  |i:.:.:|i:.:.:.:|i >‐<  |:.|i:.:.:.:.:.l il i| |i ‘。
.       `      | | i  |i:.:.:|i:.:.:.ノ        |:.|i:.:.:.:./ il i| |i   \
.             圦|_‘,|i:.:.:|i/        \ヾア¨x゙り!ノi_      ,ィ
.           ,ィ  ̄!ニ{i´ ̄___    ‐―,,.。o'~:,,。' : : / : : \  r' ̄ヽ
          /   |二{i   _ `_,,..。‐''¨_,,..。o''~ : : : :/ : : : : : \!入
         r=''――┴―゙ー‐''´: : : :_,,..-‐ : : : : : : : : : : li /: : : : : /

391vipからきますた:2015/01/25(日) 23:32:49 ID:ta32DQKo
ひ、人違いじゃないかなぁ…ほら、似た人なんていっぱいいるしさ♪
そうそう、頑張れ穂乃果ちゃん! って誰がヘンタイだよ!?

392vipからきますた:2015/01/25(日) 23:34:55 ID:dK3i7iiA
嫉妬する男など返り討ちにしてくれるわ
それだけの事で判断するなんて…これだからほのかは…
大丈夫だよ、ここなら海未ちゃんもことりちゃんも誰も見ていないよ?ほら、あーん

393vipからきますた:2015/01/25(日) 23:41:48 ID:dZWNBDDc
は、はいお友達からでも嬉しいです!今までは穂乃果ちゃんのことを遠くから見つめることしか出来なかったので!
でもいつかは穂乃果ちゃんを振り向かせてみせますよ!

394vipからきますた:2015/01/25(日) 23:47:30 ID:NTSA2QKg
埼玉アリーナ…?たしか相当広い感じだよね?そんなところでライブができちゃうなんて…とっても楽しみにしてる!
ちゃんと寝ちゃダメーって思ってたらきっと大丈夫だから!それに夢はちゃんと起きてるときに叶えよ!

395vipからきますた:2015/01/25(日) 23:50:15 ID:hfnEb.kM
          /     ..:..:.:.:.:.:.r─┘ )>   ..:.:.:.:.:.:.:.:.:.::─-
         /  / ..:.:.:.:.:.:.:.:.:.::_〕⌒ /   ...:.:.:: -─   .:.:.  `丶、
.        / .::/ ..:.:.::     ̄`匚  / / .:.::/ ..:.:/ ..:.:.:.:.:..   ⌒\
       | .:.:{ .::/       [二// .:.::/  .::/ / ..:.:.:.:.:.:.:. }:.:.:.:..   ヽ
       |.:.:..'..::/       /.:.::/ .:.:.:.:/ .:.:/:/:/ /.:.:.:.  イ.:.: |-ミ:.:.:.:.:.. ,
.        !:.:. ∨         /.:.::/ ./.:.:.:   / l/:/ /.:.:.: / /.:: ノ  ヾ:.:.:.:.. ′  >>391 そうなのかなぁ…どうしてそんなに焦ってるの?それに喋り方とかもそっくりだよ…?
.         ':.:.:. ト、      ,゙.:.:.:/ /.:.:.::  /   _」.⊥{.:.:. /  / /     ミ:.:.:. |   あははっ、冗談で言ったのに動揺しすぎだよー♪色々と心当たりがあったりとかするのかなぁ。
        }.:.:.:|::.:,      { .: ,' ,' .:.:.   ,′´ :{ |::l.:.:/` /       }.:.:.: |
          リ.:.:ハ:. }      ノ.:.::} :|.:.:.:{::.:..  ,.ィgfラト、:.:.:       ‐- 、  }.:.:.: |   >>392 最近物騒だし、夜道を後ろから…ぐさーっ!なんてこともあったり?
        .::/ }/    / ノ .:/|.:.:.:{:.:. {. 《lん_)rui ∨     ',,__    /.:.:.:.:.|   そ、そうだよね…誰も見てない、ばれなければ悪いことじゃない……だ、だめーっ!!
 \   _,ノ.:ノ  /  / /..:.:.{ ハ:.:.:.. 从 弋`::ノソ      仏.)ハ,  /..:.:.:.:.:.{    一度ひび割れた心は二度と元には戻らないんだよっ、穂乃果は絶対そうならないから!
   ` ー-=彡    / / ..:.:.::八 ヘ:.:.:.. {    `        ト:ッソ.j〉イ/.::ノ.:八
        -‐=彡 / / / .:.:\O-‐≦ ヽヾ         `ー゙  丿.:/}:/      >>393 う、うんっ、お互いのこともっと知れるようにいっぱいお話しようね?
       /     / / / ..:.:.:.:.:.::::\_r┘        '  -‐彡イ /       ふぅ…これで良かったのかなぁ。知らない人といきなりお付き合いなんてできないもん…
.      //       / /.:.:/:/  .:.:.:.:::}  `       {   ア     厶-┐
      {:{   /  '   {..:/ :{  {_ノ辷=ー-ミ    ヽ ノ     人__r┘    >>394 是非見にきてね、他のμ'sのみんな全員集まるから!あ、でももうチケット手に入らないかも…
     い   / ./    V{ .人   `ー-ミ -‐='^⌒\   _..   '´        うん、じゃあ今日はシャワーだけにしとこうかなぁ…結構遅くなっちゃったし。ぐっすり眠って良い夢みるぞー。
.          { {      \.::/`ー-  _ `丶、   \´くス┐_
.         ト、 \      /        `ヽ  ヽ    )=┐勺l  `丶、 
                     /         ) 丿   _〕  }レ勹}     \   それじゃ今日はここまで!皆お疲れ様ー!
                l        /イ   厶- ノー-ミ厶   ___ヽ
                |             r┴ /   /^勹</77《-┐
                |              _]二/   /-‐〔    ` <⌒丶、
               !  \           〔__ /   /ニ二」       `'' ‐- .._
                 .    \       r┘/   /‐--〔
                ヽ      \    {__/   /⌒>´.._

396vipからきますた:2015/01/25(日) 23:59:45 ID:NTSA2QKg
そのくらい人気だもんねー…穂乃果ちゃんたちが人気になるのは嬉しいけど…
その方がいい感じかなー、楽しい夢が見れるように祈ってるね?お疲れ様でした!

397vipからきますた:2015/01/26(月) 00:05:37 ID:.gbIl8WE
う、うぅ…誘導尋問なんて卑怯だぞー!
穂乃果ちゃんお疲れ様でしたー♪

398vipからきますた:2015/01/26(月) 00:09:05 ID:FpOExdqg
いきなりでごめんね穂乃果ちゃん
これからいっぱいお話ししてまずは仲の良い友達になれたらいいな
お疲れ様でした

399vipからきますた:2015/01/26(月) 23:11:54 ID:fZw9DQ5Q
                                . . . .-――-. .
                            ,.. : ´: : : : : : : -‐…‐-ミ:..
                         ,.. : : : : : : :>''": : : : : : : : : : ::/
                         /: : : : : : : /: : : : : : : :_:◎:__:/
                         /: : : : : : : /: : : : : :。s≦ Z 1 三{
                         /: : : : : : : /: : 。s≦三=>''" ̄ ̄ ヽ\
                     {: : : : : : :/。s≦三斗<   / /_L / ∧ ヽ
                      乂=≪/ニ=-  / /_L / /l_/zx‖ト}
                      ̄ 才´ l l  // l ムzx { / lJリ 〉ハ l l
                        /〃{  j l  l { .ィじ::}  l/  `¨ ‖ V
                   //‖从 Vト小l ゞ-'     、  }
                   //  // ヽ \       _ ,   /      提督、今日もお疲れだね。
     l|l            //  /:/    /:}ヾ >  .,     /       僕も少し張り切りすぎたみたい。
   =|i冖        ∠/ ┌'―'―=¬冖¨\    ̄{o フ7_
     l|l            .....<∨: : : : :ァ=ミ: : : : :\    l /: :‖ヽ
 ===Ll===---  ,斗< ......:::::::::∨: :/: : : : : ヾミ : : \. l_{: :〃: :}
     l|l      ||..................:::::::::::ヾ': : : : : : : :`、: : ==->!〃 : : l
       l|l     ||_____/ : : : : : : : : : : `、: : : : \斗キ}={: ヽ
.      l|l.     ||................./: : : : : : : : : : /≧=- ⌒ll ̄:/圭〉 V: :|
.        l|l      ||.........../: : : : : : : : : :-=/ニニニニ≧=-三ニ=「 ̄  7=- __
       l|l    ||......./ : : : :  ̄: : : : :=-〈ニニニニニ/__  / / ゚ ゚≧s。/    咒≧、
.       l|l.    ||......丶: : : : : : : : : : : : : : ≧=-三ニ/__   ̄=-     /       | ヽ‐ァ
.         l|l   _||.............> : : : : : : : : : 〃: :/  ̄ ¨¨ ヽ=-  。≧=- __     | ̄l-〈≧=- _
        l|l ト-ニニ=- ..............>.、: : : ‖: :/=-       \\://ll:::=- __  =-L__|     ̄¨¨
     トニニニl|l=|...-―¬冖ニ=--lニニ\:‖: /::::/≧=-  丶\)\): :ll: :Ll_/フ7ァ-__   ̄/
.     \\ニニ|\...../⌒lこlニニニ/: \://: ‖ァ=ァ/_/¬(:|∧: : : ヾ: :ヽ三ニ/ //// ̄
        \lニニ|ロ|....{.......≧=- /: : : : : : : : : :‖/// : : : : || |=-\: : : ヾ: :>-.////
fニfニr=---}ニニ\.....ヽ- '.......|く: : : : : : : : : : : :‖:{/ l: : : : : :|| |ニニニ>―ニ=////

400vipからきますた:2015/01/26(月) 23:13:21 ID:8QxE6eck
疲れたよレーベ慰めておくれ

401vipからきますた:2015/01/26(月) 23:15:55 ID:ZYqXX56U
おら、東京急行演習いってこいや!

402vipからきますた:2015/01/26(月) 23:16:13 ID:BNViFyb6
であれば、今日は早く寝て休むといい
張り切り過ぎたとのことだが、怪我などはしていないかね

403vipからきますた:2015/01/26(月) 23:17:15 ID:L5YB0/VE
ハッスルし過ぎたのか?

404vipからきますた:2015/01/26(月) 23:17:59 ID:.gbIl8WE
レーベちゃんこんばんはー!
いつもお疲れ様♪

405vipからきますた:2015/01/26(月) 23:21:35 ID:fZw9DQ5Q
         , --ー─----- 、
         i,-ー─--- 、   〉
        〈::::::::::::::o:::::::::::::`::::::ノ
         l二二Z1二二二ニl    >>400 大丈夫?だいぶ疲れた顔してるよ。
        // レV ル,レ レヾ´i ハ    提督は明日も早いんだから、早く休んだほうがいい。
         j v、!●  ● ルヾ〈     残りの事務処理は僕が済ませておくから、安心して?
         V〈  ワ   /wVリ
           ` ーゥ  t ´ 》 》、    >>401 提督、そんなに弾薬が足りていないの?それとも燃料の方かな。
            /´ T: ィtー〈. 《 》   遠征に出るのはいいけど、ドラム缶だけは忘れないようにしてね。
           / `束ー'j  \_
          ,/ー、T~~T~/ー、! \l土

406vipからきますた:2015/01/26(月) 23:22:17 ID:eqqOCpFc
レーベ、風呂入るぞ準備しろ

407vipからきますた:2015/01/26(月) 23:23:58 ID:8QxE6eck
優しいねレーベは…まるでお母さんのようだ
旗艦にしたらビスマルクが生まれる理由もわかるよ

408vipからきますた:2015/01/26(月) 23:32:22 ID:fZw9DQ5Q
                     _
              _ .....-‐:::::::¨_:::::_¨:::..、
         _...-::::¨:::::::::::>::´::::::::::::::::::::`ヽ',
      >:::¨:::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::◎:::::::::::::}
.    /::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::::_::>==-<::::/
.   {::::::::::::::::::::::::::/::::>=ニニニニ Z 1 ニ/´     >>402 今日は遅い時間まで出撃していたから、いつに無く疲れてしまったみたいだ。
.   ヽ::::::::::::::::>=≦ニニ.>r ¨~ヽ ̄ヽ ヽ      提督に気遣わせてしまうなんて、秘書艦失格だね…ありがとう、もう少ししたら休むことにするね。
     `,ー<ニ=‐< / -/ l ,    lヽ } .l l     怪我は大丈夫、提督がいっぱい集めたバケツのおかげでキズ一つないよ。
     { !   /   / ,イ_/_j_ト、  l ハ/.! N
.      Vl   { / / l/xャf。l ヽ ',  l。} /! /   >>403 うん、出撃するのに夢中になりすぎて、帰還した時には僕もクタクタになっちゃった。
      .l:ヽ  l人| l  弋ソ   ヽ人{/ l/    ……ハッスルってどういう意味だろう、準備体操のことじゃないよね。
      .l!::l ヽ }Yヽ{   xxxx       l   
.       jl:::l  Vヽ ー- 、        _  /    >>404 こんばんは提督、貴方も毎日お疲れ様。
     /:l::::!      `j `s。 _  ´ .イ     僕達全員に労ってくれるなんて、提督もお人よしだね。
     /::ll::::l    ,/´ ̄`>=-_ニ´、
     〈::::!l::::!   !}:::::::::://´ ̄::::`ヽ、    >>406 え、えっと、さっき使ったバケツのおかげで、今日はお風呂に入る必要はなくなったから…
     ヽ:!l:::l   ll:::::::::::l:!::::::::::/´::`',    …って、それだとただ不潔なだけだよね。傷を癒すのとは別に体は綺麗にしたいし、湯船に浸かってゆっくりしたいし。
.     ` !::!    l!:::::::::::ll::::::::/:::::::::::::::l-、  その、僕一人でも入れるよ?提督も一緒に入る必要性はないと思うんだけど…
.       v   i:::::::::::::ll:::::/:::::::::::::::::::!:::ヽ、_
            /::::::::::::::ll::::l::::::::::::::::::::::l:::::::V   
          l`==::::_:ll::',!:::::::::::::::::::::::',:::::l!
            l::::::::',::::::::`:::',::::::::::::::::::::::: ',::::l
         l:::::::::::',:::::::::::::',:::::::::::::::::::::::::!::::!
            l::::::::::::::}:::::::::::::',:::::::::::::::::::::::::!::::!
          l::::::::::::::l:::::::::::::: ',::::::::::::::::::::::::',:::',
        l:::::::::::::::l::::::::::::::::::',::::::::::::::::::::::::',:::',
        ,':::::::::::::::l:::::::::::::::::::::',::::::::::::::::::::::::',:::',
       ,':::::::::::::::,'::::::::::::::::::::::::',::::::::::::::::::::::::',:::!
.         ,':::::::::::::::,'::::::::::::::::::::::::::::',::::::::::::::::::::::::',:l

409vipからきますた:2015/01/26(月) 23:34:56 ID:eqqOCpFc
たまには男同士、ゆっくり入ろうじゃないかレーベ君

410vipからきますた:2015/01/26(月) 23:35:21 ID:.gbIl8WE
えへへ、だってみんな頑張ってくれてるんだから感謝しないとね♪
そういえばレーベちゃん久々に見た気がするね…相変わらずくすぐり弱いのかなー?

411vipからきますた:2015/01/26(月) 23:37:33 ID:ZYqXX56U
なんか俺が遠征にいくような言い方になってるぞ!?

412vipからきますた:2015/01/26(月) 23:38:57 ID:L5YB0/VE
決まってるだろそんなもの?夜戦だよ
ただし場所は布団の上のだ

413vipからきますた:2015/01/26(月) 23:50:33 ID:fZw9DQ5Q
               ´            `
                          ' .    ,
.           /        i|       '     ′   >>407 僕にできることなら何でも言って?提督の本当のお母さんの代わりにはなれないけど、
           /      /l.  i|.       '.       少しでも提督の力になれるように努力するから。
.           /      /. {.          '.       ……その言い方だと、その…えっと、まるで僕が産んだみたいで……恥ずかしいな。
         .′     .′ |.   ト、. \  |      |   
         |.     |   |.  j{   | 八 { \j{ |     从   >>409 そうだね、男同士……ねぇ、提督。それって冗談で言ってるのかな?
           i|  ト、  |  八  | 斗==ミハj      |i    確かに自分のことは「僕」って呼んでるけど、これでもれっきとした女なんだよ。
        / |  i|  {  斗==ミ \i{  弋ぅソ }  /   |i    ん…うん、ちょっと傷付いてるかもしれない…
        .′|   八  弋ぅソ  `     //  }  i|
.         | j{  i{ ムゝ      '       八ノ|  i|   >>410 でも提督、誰にでも優しいのはいいんだけど…気をつけて。
         八. リ  ∧            /イ /}i/   提督にとっての一番は自分だ…って、皆が皆思い込む可能性があるってこと。
__.          \ト、. ト、     「ヽ    イ. { ′     ……それは苦手、提督も知ってるよね。もしくすぐったりしたら…カスリ傷でもバケツ使っちゃうから。
ニ}             }ノ >      イ{(\|
ニ≧=-  ______ ___ ,.∧.  ̄/  lへ__     >>411 たまには提督も遠征に行ってみるといいかも。
j{ニニニニニニニニニニニ ∧ニニニニニ V  /   7ニニニ¨ニ -、    近くの海域だったらのんびりできてリラックスできるよ。
ニニニニニニニニニニニニニ∧ニニニニ. ∧      /ニニニニニニ ハ    数日間かかる遠征は…そうだね、できれば僕も遠慮しておきたいところだ。
_. ニニニニニニニニニニニ i|.∧ニニニニ. ∧    /ニニニニニ /ニニ{
  ¨ - _ニニニニニニ.i|ニニ 、ニニニニ.∧  /ニニニニ /ニニi|ニ.|     >>412 えっと…夜戦はそれこそ川内の出番なんじゃないかな。
      ¨ - _ニニ' .i|ニニニ≧o。ニニ.∧ /ニニ..。s升ニニニj{ニ |    僕は…普通の夜戦も、提督の言う布団の夜戦もそんなに得意じゃないし。
.           ¨ - _|ニニニニニニ\`¨¨¨¨¨´/ニニニニニ. j{二|    それに寝つきがいいから、横になったらすぐに眠っちゃうと思うんだ。
            }.ニニニニニニニ7二二二{ニニニニニ |.j{ニ .|
             ニニニニニ /i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i\ニニニ. i|ニニ |
             ,ニニニニ \__r-、__/二ニニ |二ニ|
             ′ニニニニニニニニニニニニニニニニ. |二ニ|
              |j{二二ニニニニニニニニニニニニニ |二ニ|
              | }二ニニニニニニニニニニニニニニニ|二 八
              |ニニニニニニニニニニニニニニニニニ ト、ニニ. 〉
             八ニニニニニニニニニニニニニニニニ. |ニ\./{

414vipからきますた:2015/01/26(月) 23:52:40 ID:BNViFyb6
バケツ集めまくってよかった!
傷一つないなら何よりだけど、でも提督だって心配したいじゃない!
アットホームな鎮守府を目指していきたいんで!

415vipからきますた:2015/01/26(月) 23:54:22 ID:.gbIl8WE
あはは、それは怖いねー…気を付けないと…レーベちゃんもそんな風に思っちゃう?
だ、大丈夫だよ…そんなことしないってば…触ったりとかしたらまた怒られちゃうからね…
本当はレーベちゃんのことも抱き締めたりしたいけど…

416vipからきますた:2015/01/26(月) 23:55:06 ID:ZYqXX56U
ほっぺプニッ

417vipからきますた:2015/01/26(月) 23:55:08 ID:8QxE6eck
何を言ってるんだレーベはビスマルクやマックスのお母さんじゃないか(目の前で五円玉を吊るす

418vipからきますた:2015/01/26(月) 23:57:47 ID:VbDg9BAI
おう
・・・特になにもしてないけどね

419vipからきますた:2015/01/26(月) 23:59:32 ID:eqqOCpFc
ごめんなレーベ
俺に出来ることなら何だってするよ

420vipからきますた:2015/01/27(火) 00:02:30 ID:5U7.CpcU
得意じゃないって…経験あったのか
意外だなぁ…まだちっさいのに
相手はどこの誰だ?

421vipからきますた:2015/01/27(火) 00:18:55 ID:d1H7RGnA

-――― - ...__
            /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`:.<
          /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`:.<       >>414 毎日欠かさず行ってるクエストと遠征の賜物だね。
            ,.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:Y^Y:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`:.<   他の海外艦の子達も、鎮守府は居心地が良いってみんな言ってるよ。
        /:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:ゝ '.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\  これも提督のおかげなのかも。ただ、ちょっとだけ過保護すぎな気もするけど。
        ./:.:.:.:.:.:.,.ィ≦´三三三三三≧=- __:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ
       〈:.:.:.:.:/ >''"´  /       ',`'' ミ 、:.:.:.:.:.:.:.:.:./   >>415 僕はいつもの提督のノリに慣れてるからそんなことないよ、安心して?
        \:.{/     '    .i      i   ` ミ、:.:.:/     提督、気をつけてね?我慢できずに手を出したりしたら…61cm四連装が火を噴くから。
       __彡i       i     |   i  |    i  {´       抱きしめるのは…提督にとって、本当に一番の子だけにしてあげて欲しい。
           | i   {  /{ ト.  ト.ー-|- |    |  ト. 
          | |   ',__.斗七 \{ ,ィf=ミ. |    ,  |: :,    >>416 んっ、ど、どうしたの提督っ。
             ', {ヘ  Vィf=ミ、    V_ッ 》.  /j/ ハ { : ',   いきなりほっぺたを突かれたりしたら…何だか照れるよ。
          ヾ } ト、 !ヾ Vッ  ,   ,,, / / ノj/: V !: :',   
            j/ ヽゝ ,,,       ´ 7从{ |: :| |: : !   >>417 ……う、うん…僕は、ビスマルクとマックスのお母さん……
               込    ' `  .イ.     |: :| |: : }   あれ…?それじゃお父さんは誰だろう……提督…?ハッ、そ、そんなわけないよっ!
                 ≧= -- .イ-{、__ .レ'  ⌒    もう、よく分からない催眠術をかけようとしないでよ、提督とケッコンしてるって勘違いしそうになったし。
               .. -= ≦j }o  /:.:.:.:.:.:.:/ヽ
              /i..:{{{.:.:.:.:′  /:.:.:.:.:.../:.:.:.:.:',    >>418 やあ提督。提督っていうのはある意味、何もしなくてもいいと思ってる。
                ,:.:レヘ',:.:.:.′/:.:.:.:.:.:.:/,:.:.:.:.:.:.',    椅子に座って指揮をしてくれるだけで…僕達にとっては心強いんだ。
                 j:./:.:.}ヽ:.:|.イ:.:.:.:.:>.:´:./:.:.:.:.:.:.:.:',
              ./===マx元=彡:.:.:.:.:.:.',:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.',   >>419 ううん、分かってくれればいいんだ。提督もお茶目なところがあるの知ってるから。
                ,:.:/:.:.//ハマ{:.:.:/:.:.:.:.:.:.:',:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ハ  そうだね…それじゃ1日休みが欲しいな。それと、同じ日に一緒に提督も。
             {:.:{:.:.:.し乙ソ:.:.i:.:.:.:.:.:.:.:.ハ:.:.:.:.:.:.:./:.:.}  どこか一緒に出かけよう?たまには気分転換するのもいいと思うんだ。
             |:.:!:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.}:.:.:.:.:.:.:.:.∧:.:.:.:.:/:.:.:.',
                ,|:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:|:.:.:.:.:./:/ .',:.:.:.:.:.:.:.:.:.',   >>420 ち、違うよっ、得意じゃないっていうのはそういう意味じゃ…!
            /:|:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|.:.:.:.:/:/   ',:.:.:.:.:.:.:.:.:.',   そもそも、男の人と同じ布団で寝たことだってないんだから…
            /:.j:.:.;.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.!:.:.:/:/    .',.:.:.:.:.:.:.:.:.:,   僕が普段一緒に寝てるのはマックスくらいだよ。
          /:./:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.}:.:.{:.{    /=--:.:.:.:.:.:}

ごめんね、早いけどこれで終わりにするよ。
                                       また時間のある時に…それじゃ提督、おやすみなさい。

422vipからきますた:2015/01/27(火) 00:20:33 ID:fIYG1DeU
勘違いじゃなくて本当のことだったらよかったのに
お疲れ様

423vipからきますた:2015/01/27(火) 00:21:41 ID:lxcyUMsY
あはは、そっか…なんだかそれはそれで寂しくもあるけど…
うぅ…ハグってやっぱりそんなに気軽にしちゃダメなのかな…?
あ、レーベちゃんお疲れ様でしたー!

424vipからきますた:2015/01/27(火) 00:22:42 ID:TaREc9kw
いい子すぎる・・・なでなで
お休みー

425vipからきますた:2015/01/27(火) 00:23:12 ID:CHugjmtY
過保護すぎるだってぇ!?
仕方ないじゃない。誰も失いたくないんだから!
お疲れ様ー

426vipからきますた:2015/01/28(水) 22:54:55 ID:dY8QnOZ2
       _,,,...∧.....,,,_.
    ,.':"::´:<.龍.>:::::`ヽ、.
     i:::::::::::::,,|,.ヘ.|,,__,:::::::::::::',
    〉'"´u    ,  、`゙ヽイ l.
    ,' ,' u i ./! ハ ! ! ハ ヽノ
    l ハ ハri-!、L_i riー-!、」ゝ |    グミって美味しいですよね!
    L_'イ .i ○    ○ レイ.  |
     (人"  ____ ".ノイ | .|
      /(Y>、i´__,,.)イYr- 、. |
     / .Yi r/ゝtイ (イ/   ', |
    /^l、}><.{´ ∞ .}><{、____,;' |
    l |r、_ノ iゝキ:::::_,..イl  | |
    ', )ノ ` _く__iヽ、____,,|  | |

427vipからきますた:2015/01/28(水) 22:56:08 ID:ghiVTsis
めいりんのおっぱいの方がうまない?

428vipからきますた:2015/01/28(水) 22:56:55 ID:n1uI30u.
弾力がいいよな!

429vipからきますた:2015/01/28(水) 22:57:01 ID:sAWyrqwc
グミくれよー!

430vipからきますた:2015/01/28(水) 22:59:59 ID:g3MXxwr2
美鈴さんはどのグミがお好みですか?

431vipからきますた:2015/01/28(水) 23:01:24 ID:Hb6A02qI
やーだよ!

432vipからきますた:2015/01/28(水) 23:02:29 ID:f/CNvtkY
そうだね

433vipからきますた:2015/01/28(水) 23:03:47 ID:6ExgRtXo
なんだっけグミの木だっけ

434vipからきますた:2015/01/28(水) 23:07:27 ID:dY8QnOZ2
              ,.ィ'''´. . . . . . ̄` ヽ、
               ,.イ . . . . . . . ...__∧__. . . ..\
              /. . . . . ...,.... _>:龍r'. . . . . ..`ヽ、
          ,イ: : : . ..,.イ ,ィ'  ,.  `''´ ̄ :≧z、. . : :j
.         ,イ: : : :./  ./  ,'  , 、  ヽ  , `ヽ:ノ
.       /: : :.:,.イ  / / ., /   .∧∧、  ',  ヽ. ヽヽ
.       i': : : :イ'' / ,'  // j i.l   .i.l 、l、  、 ヽヽ
        マ :// ./  」__.i!ハ__/_li'    !i!  l|', ,  ',  :i!ハ
.        X/, /  .i」≧z」./.lハl   .ァト-i!|_l.l .l', i i、 .l
          ハi .l7  |〈ん:::::ハ、i! i  _/≧/j_」リ .ll .l l マi   >>427 なな、なに意味の分からないこといってるんですかー!
.         |i! ハl . ハ弋zt_ツ ''    .行:::::::リ|/  jリ .i!.l ll    というかセクハラですよセクハラ!そもそも私の…えと、その…これは食べられませんし!
.          ハヾi .l\.ハ ¨¨¨       込iツノ ,イi/ j./  '
.         ,' i _ノ くト.''     ノ   xxxxイ:T//,イ./     >>428 あの噛みごたえ、クセになっちゃいますよねぇ。
.       j . ; . ;ヽ,.ノ ヽ    、 _,.     ノ ,Vl/ '      最近、おやつにはいつもグミを買ってます。
.      ,' ,' j...:ハ _」 ヽ.     ,z< 〉〈 |
.     ./ .,' .,' ,.:〉Y :|≧zx.、` ‐ ´_jz、.i .〈  〉:l    >>429 あれ、何でしたっけそれ…どこかで聞いた覚えのあるフレーズ。
     / ,' ,'.,'_/ .ハノ. . . . ..ム イ´ ノ. i! .;ソム l    テレビのCMだったような……思い出した、「やーだよっ」ってやつですよね!
     /_> ''¨´ .> Y. . . .\ .マVム / ≧../ .ハ l   って言ってるそばから>>431さんに言われてるし…美鈴、出遅れました…。
    ./ti、. . . .../  l'. . . . . ...>〉.マ... . . . ..Y :〈ヽハ__ 
  ./  マハ . . .V.r'' . . _ィリ才'''¨´. . . . . . ...マ. .ヽ//〉   >>430 そうですねぇ、どんなグミでも好きですけど…お気に入りなのは固い系ですね。
 ノ    マハ / .j ァ8≦オ¨. .._ . . . . . . . . . _ヽヾ.//.ヽ  サワーズグミとか、あとはシゲキックスとか!あのすっぱさが病みつきになっちゃいます♪
,イ     fミ.j _.ノ彡¨0.. . . . . ...ヽ... . . . . . . . ...\i/  ヽ
       〉::'::i''¨´. . . . . . . . . . ..ヽ . . . . . . . . . . ヽ.   ヽ     >>432 貴方も分かってくれますか、今ここに同士がまた一人誕生しました!
.       ,イァ'ヽi. . . : : : : : : : : : : . `.... . . . . . . . . . .ヽ     ヽ.   もっと色んなグミが増えてくれたらいいのになぁ…
    ./'マ|  |: : : : : : : : : : : : : : : : : . . . : : : : : : : : :.:ヽ    .ヽ
.   /'  : ヽi、l: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : j      .ヽ   >>433 小さい頃、グミの原料ってグミの木の実から出来ていると思っていました…
. ,イ :  .: :. ム¨:、: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :λ       ヽ  名前からして美味しそうですよね。赤くてさくらんぼみたいで。
´ .l :  : : : _ハ :ヽ、 : : : : : : : :_ _,..≦.: : : : : : : : : :.ノ: : \
.、 | :  : : : :ハ.: : :` ー‐一 ¨: : : : : : `¨ ー-: :.rイ .: : :| ヽ.,.ィ
 ヾ、:  : : .: : i!: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :l .i!  : : :l./

435vipからきますた:2015/01/28(水) 23:09:38 ID:6ExgRtXo
ときおり虫が入っていることもあるので注意が必要である。だって
食べられるけどグミの実怖いね

436vipからきますた:2015/01/28(水) 23:10:36 ID:n1uI30u.
なんか美鈴が言うといやらしく聞こえる!不思議
俺のお気に入りはアンパンマングミだけど知ってるかな

437vipからきますた:2015/01/28(水) 23:12:27 ID:sAWyrqwc
そうそう確かドラゴンボールとかのCMだったはずだけど、よく知ってますね
何のグミ食べてるんです?

438vipからきますた:2015/01/28(水) 23:12:43 ID:f/CNvtkY
海外のグミ輸入しちゃいなよ

439vipからきますた:2015/01/28(水) 23:17:26 ID:g3MXxwr2
サワーズグミですか?あの食感はハマるとクセになっちゃう感じです!
あと食感といえば最近?パリコレグミっていうのがちょっとハマっちゃう感じだったりしますよー

440vipからきますた:2015/01/28(水) 23:21:17 ID:dY8QnOZ2

,. -‐'' '二∧_""'''ー- 、
      /´    ヽ. 龍. フ    `ヽ、
      .i 、  ゝ__レ^ヽ,|___ノ  ,   |
      〉'"´ ̄   ̄    ̄`""''〈
      |  i  |-‐ハ  |  ハ___ i  i l   >>435 虫さんもよっぽどグミが好きってことですね!
       |  ハ ,ォ-;、|__ハ__/_」__`ハ | |  …というかグミの木の実って食べられたんですか…どんな味がするんだろう。
      レヘ__,!ヘ | r|    ´| `i`Y!-|  |  へびいちごみたいに食べちゃいけないものと思っていました。
      〈 ゞ 7,, 'ー' .   l,__ソ ノ〈」|  |   
       〈 ゞヽ   rァ--‐ 、 "",/〈」| | |   >>436 いたって健全じゃないですかー!そう聞こえるのは貴方だけですよっ。
       〈 ゞl.>.、、.,____ノ,.イ/ ,〈」 | |   確かオレンジ味のでしたっけ…?キャラクターの形になっていましたよね。
       ≫≪l ,, '´}\∞/  {`ヽ.| | |
        <>.! !  } _Y_  /   !| | |   >>437 あのCMって結構有名ですよね、面白おかしくて私も好きです。
         | `i' ' i ・十・ ./`' ''/レ./ |   今食べてるのはポイフルです♪いっぱい入ってて色んな味もあるので飽きないんですよー。
         レ .|  |.・十・/  />、.,l リ
            !、__!、r' 7、__,/ ヽ     >>438 海外のというと…有名なのはハリボーグミですね!
           ,ン;ー--ハ、_二ン^、rヽ.    あのグミ以上に固いのって見たことありません…でも、ちょっと値が張るのがタマにキズです…
          /__!、___,Jし、__ノ\::/lヘ
          /::::::::;:::::i:::::::::::::::::::::/ |:ヘ   >>439 コーラ味やソーダ味をよく見かけますけど、他に美味しい味ってあるのかなぁ。
                           表面がパリパリしてて、中がやわらかいのですよねっ、私もそれ好きです、薬局にいくとよく見かけるので買っちゃうんですよー。

441vipからきますた:2015/01/28(水) 23:23:10 ID:6ExgRtXo
渋みと酸味、かすかな甘味があって食べられる。だって
でも渋みが強い場合もあるんだって
あんまり食べたくはないなあ

442vipからきますた:2015/01/28(水) 23:24:00 ID:BOsSZGsI

, ‐ ''"´ ̄ ̄ ̄ ̄`゙'' 、-- 、
     ,「 `7  _,r─-、__.、__)  |, ヘ
   /´\| / _/,ゞ'"´ ̄`ー--、へ.,__ノ./┐
   \  ∨ r'/ /  ./|    `'ー-、ヾ-、」
   ./ >-r´/  / -|-/、|   , ,ハ   ヽ }
   { r‐''´ ,'  .,' |斤テr‐|__/|_/__.|   | |/
  r∨ ,  |   |八弋_ソ    ィテ、|/  //     こんばんわ、寝る前に少しだけ、顔出しておくわ
   く.'Y i   |_//⊂⊃     , り /、/`      グミねぇ…私はグミの実の方が好きかしら
   `| |     |' |       ⊂| ||    
    .| |     |   、     ´  人  、
      、ヽ  .!   \ 、.,_,. イ   \ ` ー-、/7
      \  人     ヽト、_|人     ー--} }ー-、
       ン´  \ ヽ   )__]\_>-- 、_.ンノ、  )
      /      )ノ rイ-┐、| ハ \  く_r'  |/
     ./  /   }ン|__]┬ ' __|__ ヽ、 `ヽ
    rヘ. /     /  |」 ||||::::::::::::::::::ト、ハ   ト、
    \ \     | /|  .||||::;: -、‐-、|_.り   ノ )
     l__rヘ.__r-、_∨ /} lア ̄ヽ }  } ノ| /レ'
       \ ヽ--<> '´     }__} __ノ  }

443vipからきますた:2015/01/28(水) 23:24:26 ID:n1uI30u.
美鈴の肉まんがでかいのが悪いのだ!
すごく割高だけであれ美味しいんだよ?
オブラートに包んであるんだけど癖になる味だから、グミ好きなら食べてみ

444vipからきますた:2015/01/28(水) 23:30:36 ID:sAWyrqwc
意外と美鈴さんテレビ見るんですね!
ポイフルはおいしいですよねー
フェットなんとかーネみたいな名前のグミとかもおいしかったと思うんです

445vipからきますた:2015/01/28(水) 23:30:58 ID:f/CNvtkY
安売りしてるとつい買い込んじゃう
Cola Upも割と固い

446vipからきますた:2015/01/28(水) 23:32:51 ID:Hb6A02qI
グミみたいなおっぱいしやがって

447vipからきますた:2015/01/28(水) 23:35:38 ID:dY8QnOZ2
               _,,.. -─-- ..,,_
             ,. '´_∧_::::::::::::::::::`゙'' 、
            /:::::::\ 龍. /::::::::::::::::::::::::::::`ヽ,
           !::::::::::::::;レ\|;;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::'.,
           ン´ ̄ ̄:::::::::::::::: ̄ ̄ ̄`ヽ、,::::::::::::::::!   >>441 つまり大半は渋いのと酸っぱいのと…うーん、あまり美味しそうには思えません…
          /::::/:::::::::::::::::::::::::|::::i:::::::::::ヽ:::::\,_:::::::ノ   実や果実というと、やっぱり甘いのを想像しちゃいますよね。
          /:::/:::::::l::::::::::l:::::::::|::::l:::::::::::::ヽ:\:::::`Y:l   興味本位で口にしてみたい気持ちはありますけど、どこで手に入れればいいのか!
          ,'::/::::::::|:|:::::::::::|:::::::∧::ヽ:::::::::::::l/∨:::|::l
           |:::|::|::::::|:|:::::::::::|::::::!:| `、ヽ _/|_ |::::|:::|   >>442 こんばんはパチュリー様♪ 図書館の外に出るなんて何年ぶり…オホン、何でもありません。
           |:::|::|::::::|:l`ー‐ト、从  ヽレ化仗「j}|::::::| }|    グミの実、食べたことあるんですか!?話に聞くとあんまり美味しそうじゃないんですけど…
           ?::|::::::|:L‐fr〒仗仆' ^ 弋辷ソ ノ!:::::レ::|     パチュリー様、甘いの好きそうなイメージがあったのに…ちょっと意外かも、なんて。
    __  _   ̄|ヘ::::ヘヾ弋辷ソ    ` …'´ |::::!::::| 
     ヽ._| |_/ /〉 |:(ヘ::::ヽ`…‐'´    ヘ.    |/:::::::|    >>443 ど、どこ見て言ってるんですかっ!!私的にはあんまんを推したいところですが。
          `‐′i::::`ヘ:小、   マ    ) イ{メ}:::::|     最近ずっと食べてないです…オブラートって、あの透明で溶けちゃうやつですよね。
     ,.ヘヘrー、   |:::::|::::|:::{メ}≧- ゝ _, <|:::j:::}X{:::::|    小さい頃、あれが食べられないと思って必死に取り外そうとしてた思い出があります。
.    ///⌒V   |::::|::::|::::}X{  ヽ \  V ソィ{メ}::::!
   〈    '´r〉  i:::::!:/ l><|   |::::l\ル'´ノ[><!`ヽ     
   ヘ     }  |:::::/   |ソ   .i:::::i>リく|::::(ノ::::ヽ, ',
    ヽ   く  l:::::::::i'、, ,ィ、    ノ::::::::::ヽイ:::::::::::::::::i__,,,>
     \    \|::::/ `ヽ,_ ,イ::::::::::::::::::::l:::::::::::::::::::ノ  \
       ヽ    `´、   /゛「、::::::::::::::::,::'::::::::::::::::イ\   \
        \      /::::::::::l::::::::::::::::::o---o:::::::i::| \   \
          \__/:|::::::::::::::l::::::::::::::::::o---o::::::::|:|   \   \
           |:::::::::::|:::::|::::::::::::/::::::::::::::::::::::::|:::::::::::::::||.    \   \
         |:::::::::::|::::::|::::::::::/:::::::::::::::::::::::::∧:::::::::::::\      \   \

448vipからきますた:2015/01/28(水) 23:38:10 ID:6ExgRtXo
グミの実どこで売ってるかは知らないなあ
そんなものよりパイの実が食べたい

449vipからきますた:2015/01/28(水) 23:38:43 ID:g3MXxwr2
レモンもありますよね?あとはヨーグルト味も前はあったような…?
美鈴さんもよく買うんですか?何だかクセになっちゃいますよね!
あとはピュレグミとかフェットチーネグミとか…

450vipからきますた:2015/01/28(水) 23:39:12 ID:n1uI30u.
胸に決まってるだろ!!えっその中には甘いこし餡が詰まってるのか…?
可愛いところあったんだな…小さい頃は
グミはコラーゲン入ってるから肌にもいいんだぞ

451vipからきますた:2015/01/28(水) 23:42:29 ID:BOsSZGsI
         __,,,.. -──- 、.,_
   く \ァ'"´  ,-─-、__  `ヽ lヽ
   l二\ |ア´ ̄]-──ヽ.,__ `ヽト _ン  }/`∧
   i´ ̄__ト─'"´::::/::::::::::::::::::`ヽゝ,__,..イ./ }
   r'ヽ/:::::::::/:::::::::;'|;;;;;;/ |::::::::::::::::::::::`ヽ`「 ̄
   { 7::::::: |!:::::::::|.|、::/ _|:::::::,|.|ヽ:::::::|::::∨、     最近、ここへ来るタイミングもなかなかなかったからね…
   ソ .|:::::::::::|l:::::::::f斤アT !;;;;;/|」-| |::::ハ:::}._」      ええ、アレはアレでいいものよ? 甘酸っぱいし…
    ヽ|:::::::::::||:::::::::| 弋_リ     fテr|/::::|./        甘いものはもちろん好きだけれど…グミならハリボが好きね
    |:::::::::::||:::::::::|""     . 弋j };;;;;」
    |:::::::::::||:::::::::|        "| | |
    |.:::::::::八:::::::ト、    ´   人! |       /)
     |!::::::::::::,ハ:::::∨> 、.,__,,. イ::::::|| |      / /、
     |l::::: ,イ |:::::::}\  「r ヽ |:::::::|!.|   r/  `つハ
     ||::ア´ ̄`!:::::リト-、ヽレヘ 」:::::::| |  rヘ  ノ-イ
    !/    |::::/\  }ム ハ. |:::::::| |  /\{\_||
    ;    /{]、  ∨ .}l{  /ア三ミヽ、 \_/
   r'   く__/_」_r-、|   {l}//    \X´,三三ヽ
   ヽr‐ヘ ̄ ̄   ∨  //     //   /
    | ̄ |        ヽく∠_/´! /´ハ    /
.    '  '、    -─/ | {  `'  //ト-- '
      ヽ. /\    r'   ヽヽ    イ}

452vipからきますた:2015/01/28(水) 23:43:39 ID:dY8QnOZ2
                _,... ∧__
             ,  ´  ― '  ーッ  ` 、    /`)
           /     λ 龍 く     \     /`)
          /   r〜厂{::::\/::::ヽー:┐.  \
         l    ./;:::::/::::::::::::::':::::::::::::';:::::::ト、    ヽ
         {  ./:;:i:::::{:::::;::/:/Vヽ:::::::::!:::::::!∧   }   >>444 門番のお勤めが終わって部屋に戻っても、あんまりすることないですし…
          \/:/:;|:::::}:://:::ハY::::}::i:::人::::::}::::゚,  イ   ですです!箱の容器のおかげで1個ずつ取り出せるのもまた一興!
              /;/:::j{:::/|:l_j_/´~~~ |::|_j_:::|:::/::::::!´::::|   あのフニャフニャしたのですよね、レモンとグレープ味をよく買ってます。意外とロングセラーですよね。
.            / |:::ハ:| ´l_レ`   l´!_レ`|::ハ::::小:::::|
          __   川::::.ヘ:::::ヽ::::ヽ::::::ヾ::::::::ヽ::l::|::::|:::::|   >>445 あれも固めですよね、でもコーラアップを買うならハリボーかなぁ…
       _\) ∧!::::::メ\\\\\ヽ\\.V:::::{:::::|    ちょっと味が薄い?というか、もうちょっとわざとらしいコーラ味でもいいかなーって思うんです!
       ( \ /:::::::ゝ:人    --- 、   。':::Y:::::::|:::::!
        ̄/:∩:::(Y:):::::iッ。丶  丿ィ::::(Y:)::::::::!:::::!   >>446 わ、悪かったですねグミみたいで!好きでこうなったわけじゃないですからっ。
.          /::::::::! !:::(Y:):::::|:rz> ‐<|z、::::(Y:)::::::::!:::::!   …冷静に考えてみると、グミみたいって一体どんなのなんですか…弾力?形?
        /::::::::厂_ヽV:)::/ ー、 r‐´ .\:Y):::::; - 、:、
       .:::::::::/ ⌒V } ̄\ / ∨ヽ (⌒lT⌒)  .\ヽ      >>448 普通のお店じゃ買えなさそうですよね、買おうとする人も少なそうですし。
        /::イ:::〈 乙' /  厂 ̄`Y⌒Y´ ̄ヾ::)丁   ⌒ヽ:\    パイの実も好きです♪あのサクサクした食感のパフと、チョコレートのバランスが…♪
      .::/ |:/}  / ,  {、 ==ゝ-ヘ    { {      \:::ー   
      レ / .。   {./   仏彡' |;l;| \__/  ヽ   -- =}ヾ`  >>449 ヨーグルトなんてありましたっけ!?それはちょっと知らないかも…忘れてるだけかなぁ。
       {  /   '   /   .j;l;|   \    Y´     /     まだ2回くらいかな、だんだんはまってきました。ピュレグミって見かけによらず、すっぱい系ですよね。
      /' /    V:.... ⌒ヽ __l!;l;|⌒ ー ′  ..}   _/
.       〈⌒V    .iヾ::::::::::::::::::::::|;l;|::::::::::::::::::::::::/ー ´ヾ⌒ヽ
      `'/    川ニ=-  Q_,|;l;|___,O -=ニ:(rv⌒ヽj__/)
       、    ./ {'´     |;l;|        }   | ̄ ´
         ....ノ /'     Q_,|;l;|___,O   -=:{   ,
           `¨´  )....      ./;;l;;!      \  /
          厂´        /;;;ハ;;}       ヽ/
            人、_____./;;;/ .!;;!、____ノヽ_
         _/ ゝ、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/' iヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノV⌒
       V`)' / / ̄厂/  /-、} `¨i ̄} ̄ ̄{ /\

453vipからきますた:2015/01/28(水) 23:44:23 ID:UnHUZ/2E
お い し そ う

454vipからきますた:2015/01/28(水) 23:47:33 ID:sAWyrqwc
そうなんですね…
テレビ見るより、咲夜さんとかお嬢様とかと話したりしてるものかと思ってましたよ
二種類以上まとめて食べて、味をミックスするのもまた一興!
ご存知でしたか! 
レモン味ぐらいしか食べたことないですが、あのふにゃっとしたグミの食感が新しくて好きでした
もはやグミ博士ですね

455vipからきますた:2015/01/28(水) 23:47:36 ID:6ExgRtXo
日本にもナツグミとか10種類くらいあるらしいけど話には聞かないね
うまーい!こんな話してるとお腹が減ってくるね…糖分が欲しい

456vipからきますた:2015/01/28(水) 23:50:39 ID:f/CNvtkY
コーラの味って男のコだよな
固いグミの考察してるサイトで結構笑った

457vipからきますた:2015/01/28(水) 23:50:49 ID:g3MXxwr2
最近は見ないですけど…もしかしたら他のグミと勘違いしてるかもしれないです
そのうち毎日欲しくなっちゃったりして…!最初は酸っぱくて驚いちゃいますよね、恋の味とかなんとか…
こうやってお菓子のお話をしてるとお腹が空いてきちゃいますねー

458vipからきますた:2015/01/28(水) 23:51:08 ID:dY8QnOZ2

_,,,... -─- ...,,,_
         ,.. ::''"´:::::::::::::::::::::∧::::::::`゙'::..、
      ,..::'"::::::::::::::::::::::::::::::< 龍 7:::::::::::::ハ
     ,:':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|/ヽ」::::__;;::::::::}   >>450 そ、そんなはっきりと言わないでくださいよぉ!もうちょっとごまかすとかあるじゃないですか。
    ;'::::::::::::、:::::::::_;;::ゝ ''"´ ̄ ̄  ヽ  `ヾノ    アンコなんて入ってません、入っているのは夢と希望です!……言ったそばから恥ずかしくなってきました…
    ',:::::::::::、>'"/  /  / /!   ハ- ';   ヽ    い、今だって可愛いですし!なんだか自己陶酔してるみたいで言わなきゃ良かったって思ってますけど!
     ヽ:/    ,'  ; 7⌒/ | / } ハl  ; }    美容にもいいなんて、完全食品じゃないですか…!!
      .{     ;   i /_」ム└'  斤l |、 / ;
      ',    |   |fク心      hlリ ハ_/ /      >>451 あうぅ…私、スレを動かしてもあんまり長い時間いないですから…でも、来てくれて嬉しいです♪
       | i   |_|__,イ弋__ソ      `´⊂! ァ'      うーむ、パチュリー様って意外と舌が肥えてるのかも…私も見習わないと。
       } |     |{⊂⊃     ,   }/       ですよねっ、ケーキとか好きそうですし! 私もハリボー大好きですっ、コーラ味ばっかり買ってる気がしますけど…
      / ;      l{X}      _ _,.   ノ
      , ' ./     八X} 、.       /               >>453 え、えっと…グミのことですよね?決して私自身のことじゃありませんよね!?
    / ,'   / _,ムハヽ `7ァーイX}                その、私は食べても美味しくないですよー。パチュリー様の方がきっと美味しいはず…
  , '   ;   , '/    `ヽヾ / /} X{         人
 ./   ./ / /       ∨}ヽ /メノ      /`ヽ、  `て_
 ;   ;'    /          ∨l}ハイ、    〈_r'/ / ,\  (
 {    {    ;        \.}::}::::\ヽ、   '、_ゝ' / ,ハ
  ,      .{       _ ∨::::::::::::ヽ`':.、  ヽ ` イ }
  、  ヽ  \   ,ゝ'" ̄`ヽ}:::::::::::::::::::':;::::':,  `7ー  |

459vipからきますた:2015/01/28(水) 23:54:01 ID:BOsSZGsI

/        >'´ /  .i!
        /     ,.-    ,,r=ソ`ヽ、i!
.       _ ./  ,.-ァ イ ,_r'=シ:::::::ヽ :::: ヽ、
      / フ  / (_ノ.i:::::::::::l :::::::::ヽ :: ヾヽ
     /  l   ゝ、_.._ノi:::::::::i |:::::::::i>i:::::::,>     まぁ、使うキャラ的にも見送ることが多かったし…こっちも手一杯だったりしたわね
     ヽ_i!ソ .iイ:::::::::::l: :l :::::::|iヽ :: 」 , イ       そんな・・肥えてなんかないわ…何を言うのよ…
    </ /レ,イ::l ::::::::: l>|__l __  ̄r''} |       ケーキかぁ…そうね、そう言われると食べたくなるわ…
    /  /.(./|: :l_二イ ニ,rxiト''  ヾj l       ハリボーのコーラ味…アレが一番おいしいと思うの……っと、そろそろ…お暇させてもらうわ
.  ,<`ー=' ./.7::::::::::::::::::代z ソ    , /、       …短くてごめんね…?
  ヽ、ヽ/`ヽソ.ノ ::::::::::: l:::::::'`ヽ、   ,/ :: ir 、
   ソ´./ソ' ::::::::::::::: l ::::::::::::: `<´:::::::<`i),コー'/__
    /,'//::::::::::::::::::::ヽ, ::::::::::::::: `i>ヘーレi ::::::::::::: `ヽ、
   _.i!=' ァ':::::::::::::::::::::::: ヽー=' ̄ ̄>ー=>ーl`ヽ:::::::::、一
  / .i! ./:::::::::::::::::::::::::::::::ヽヽ      r ,.> ̄¨゙´ /、:::::::::::l
.    l .l ::: l :::::::::::::::::::::::::::::i!ヽ      (  ヽ (∨ `ヽノ
     i.l : :i.l .l :::::::::::::::::::::::: l ',',.  |,.二__,ヘ |r'一
  _r'、,.i :∧'; l :::::::::::::::::::::::: l、i! i=))   `<
  ,i i . ∨ ヽヽ:::::::l ::::::::::::: / __i_ヽ `ヽ、 l_______
  |ヾー,__l  .|ヽミ、: l!.::::::::::::,'|l::l|:;o:;;:;|    `ヾ、,:;:;:;:;:;:;:;:;o |
  ヾ_ ヾヨメ._.|::|ニl`ヽi、:::::::/:|l::l|;:;:;:;:;:;ヽ     l :;:;:;:;:;:;:;:;:;|
.  ,/´`ヾ=i=|l/ ∨.| ::: /'´|l::l|;:;:;:;:;:; |ヽ    ヽ, ;:;:;:;:;:;:; |
.  l />、 i | .|  /|,r'| :/ . ,r|l::l|;:;:;:;:;:; | ヽ .r'ヽ_r'ヽ,__ :;:;:;:;|
.  ' フi iノ     ,/ レ'  '....|l::l| ;:;: _r''   レ'´`ヾ' >;:;:;:;|
   '´ i!|    l      |l::l|;:;:;:;i!、 ,イ _   .,__ζ´;:;:;:;|
          ',.      \|:;:;o;:ヽ,=ノ )二彡ノ'ソ;:;:;:;o;|
            〉  ヽ、    ̄ ̄ ̄〉、    /ノ ̄ ̄ ̄
          ,〉     ヽ      //`l | /'´i、
          //               /  `し' / .ヽ

460vipからきますた:2015/01/28(水) 23:56:18 ID:n1uI30u.
おっきいのは自分でもわかってるんだろう!?胸を張りなさいよビシっと!
えっそれは…嘘くさいんで確認させてもらえますか?
語弊があったごめん!今でも可愛いよ?紅魔館一可愛いね、うむ
しかしグミ好きがこんな身近に居たとは嬉しいねぇ

461vipからきますた:2015/01/28(水) 23:59:06 ID:CwV.HX.g
グミいいよね!
今から買ってこようかな…

462vipからきますた:2015/01/29(木) 00:03:52 ID:i4LOJ96U
パチュリー様はグレープ味してそう

463vipからきますた:2015/01/29(木) 00:07:52 ID:mqSbOMto
            ____     
       ,.  '"´ ∧     `゙'  、     >>454 暗くなる前には門番のお仕事も終わりになりますし、夕食からの時間って長いんですよ…
      /   < 龍 >       \    もちろんお嬢様達とのおしゃべりは楽しいですけど! えへへ、グミ博士だなんてそんなこと…♪
     /     _レへ」─-..、,      ヽ.   とはいっても、普通のお店で売ってるようなものしか食べてないですけどね。
     {  ,>'"´:::::::::::::::::::::::::::::::`''<    ハ   
    r/::::::::::;:::::::::/::::::|、:::|::::::::ハ:::::::ヽ   }   >>455 んー、見れば見るほどチェリーの味を想像してしまいます…
    /::::::/::::::/ト、:::;'.|::::::| |_」 イ |:::|:::::::'; /   でも今の時間に食べちゃうと太っちゃいますよぉ…それに胃もたれしそうですし。
   .'::::::;':::::::/ |:::`ト_|:::::|! ァァ=t-、」!::::::::|Y     お水くらいで我慢しておいたほうがいいですよっ。
   |::::::|::::::;' ァ7テハ|__/  lソ ハ }'|::::::::|!:|     
   |:::::::::::::| イ {_rり ,    ゝ-゚' ,':::::::/:::!     >>456 それってソースの味じゃなかったでしたっけ、いやメロンの味…?
   '、:::::、::八xx´        xx{_;;:イ::::::|     男の兄弟、特に兄がいると、お菓子もそっちに合わせられちゃうんですよね。
    \|\」      、     ;'Xハ|::::::::!      …それ、気になります!どこにいけば見れるのでしょうか…
      {X人          /メ/:::|::::::::|  
      八X}:::|>..、,     イ:{X}:::::|::::::::|     >>457 調べてみたらちゃんとありました!昔食べた覚えがあります。
      ;'::::ハメ}/:::::::::::|`斤   |::{X}:::::|::::::::|     シゲキックスほどすっぱくないので、どちらかというと初心者向けですね。(キリッ
     ./:::/:::{X}>rァ´' ̄〒 ̄ヽ|Yリ::::|:::::::::!      おなか、すきました…でももう寝るので食べられません…がっくし。
    /´ ̄`ヽメ)r\r‐-ム-┐ {X} ヽ|、__:::|  
  /     }_>rァ }__ハ__」}>r!ァ、  `ヽ     >>459 だってパチュリー様、ゲームとかでお忙しそうですし!
  ;'      \ムヽ  \八ン  ム|    ハ     TRPGも少しだけ見学させてもらったんですけど、ちんぷんかんぷんで…シクシク
 {       /(\∨   ヽ}    `ヽ.   }、     今度美味しいケーキプレゼントしますね、フルーツタルトなんてどうでしょう。
 ヽ、  ,ゝ'" ̄`ヽ\ \ l}=キ={!.   ∨  リ     美味しいですよねぇ…もうちょっと安くなったら完璧なんですけど…
 /::::ヽ{>''" ̄ヽ( ヽ. ':,   }{      ハ‐く      お疲れ様です、私もまた今度お邪魔させてもらいますね?

すみません、ここまでお返事したら終わりにします。

464vipからきますた:2015/01/29(木) 00:10:05 ID:wVLOYSfI
「固い グミ」で検索検索!
お疲れさま

465vipからきますた:2015/01/29(木) 00:10:11 ID:F8lnE/Qk
その孤独がテレビに、そしてグミへと美鈴さんを駆り立てた訳か
もしかしてだけど、趣味が高じてやがて高級グミとか食べあさっちゃうんじゃないのー
お疲れ様です

466vipからきますた:2015/01/29(木) 00:10:12 ID:hwbb4.kg
太ったって中国拳法練習して痩せればいいよ
お疲れ様

467vipからきますた:2015/01/29(木) 00:12:02 ID:UG.hT41U

_r 、_
           __,r''´ ̄       ̄ ヽVニフ‐ァ
          /    ヽ            i l、 .l
.          rj      |    ,     <ニ'__ノ/  .l
         i!    / '´  ., ー-、/ _,r‐=、 <=二
        __」>‐ァ<ソ   _/ア ̄ >ニニコーヘ<ニ、 ./   そうね、また麻雀とかしたいわねー
       ≦ソ /  >アゞj: : /` ヽz/: : :.ノ_: :|: :i ハ<_     …一度参加してみたら、わかるとは思うんだけれど、なかなか時間がね
          レァ  ji i : : : : 代ア;フ  ̄..,rァ;ァ _ノl_ 」 r‐`     フルーツタルト…ちょっと目が覚めてきちゃったわ…でも、あなたも丁度終わりみたいだし
         ´ヾ'::ハ: : : : :.i!.. ̄    `¨ /: : : :| ̄       大人しく自室に帰るわね…タルト、忘れちゃだめよ…?
             |::::ハ: : : : :iハ、   _  _, ィf: : : :.:iハ         …それじゃあ、また会える時を楽しみに待っているわ、お疲れ様
            |::i!: : l: : ヽ l ハ`>z < i: :l: : :.__」
          ii!_/l: : : :V: : ヽ__<_ ゝーz(__
              lリ: : 弋__: : :./ V.ハV == ∧ニ<
          l `Yァア) >ii!<   l  ・ ハ :ハ`¨
            |: : :.:V  ̄フi コ_  V'‐,Yl、.l: :.l
          l: : : : j   ハ :l: l      |  |='
.          |: : : :/  /  ヽi:/      | ,.iァトz,_
            |: : :./  /   ,.ィコト、     vイ i YV
           l: : ,.'     vシ7 iハ_>     Y: : l
        l: :/       しiV         |ヾjヽ
       /ィく        | ヾi        l  .>
      _ノ_」 |>、_r―ァ_」 ´           |イ´
 ,rァ‐'''¨´    |´¨¨  じシ三=z,_         |7心
 ヾ_     | ソコマデヨッテ ..:7iリ         i!ハ;ハ
.  'Yヘ_ .   | イッテルノガ . .l:i!            トV:ハ
  |__Vハj く .|:::キコエナイノカシラ|ili|           |ハVハ
    `ヾzニ≧zx≦.,__ :::::::::|i!i|       r-、_」ー='¨
        |: : ̄( r-.≧イニ=''ヾ     ,r=ニ三| し'
.        |!i i: : : : : :.:i!|`¨.7三ー―ハァー' l: : :ハ|
       V」,..-―‐' | x | `¨¨¨¨´ |x |--'|リ
               | x;|.        |;x .|
              | ´ヽ_______.j  .i!_
            -ニ三ヽz_ノ三三:;三/__,.ノ三三=‐
            :::::.. `¨¨¨¨¨'''==='''' ̄

468vipからきますた:2015/01/29(木) 00:13:20 ID:mqSbOMto
             _   ___       ,イ}
          ,. '´::::::::::::::::::::::::::::`'  、 -r/:::/
        , ´::::::::::::::lヽ::::::::::::::::::::::::::::::::\//7ヽ
       /:::::::::::::_ /rl-,`ーr:::::::::::::::::::::::::::`ヾ、
      /::::::::::::::::::ヽ  T  く::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ   >>460 やーです、胸張ったらより目立っちゃうじゃないですかっ。
      ヽ::::::::/`゙7イ´ ̄ ̄`ヽヘ 一 、.,_::::::::::::::j    …確認って、いったいどうやって確認するつもりです?返答によっては…覚悟してくださいね。
       ヽ/    ! lゞ'ヘ   } l   l1  ヽ::::::/     ちょっ…なんなんですかその下げて上げる作戦は!アメとムチのつもりですか、騙されませんからー!
      , '   /  l l |   !、 ! l   l !  ヾ/      あぶらっこくないですし、手軽に食べれるお菓子ですから。美味しいのあったら教えて下さい!
      / /  /   !ハ ナ  i ヽ」Llヽ_ !l   ハ
     , ,イ  ,'  _厶イ1  l ,⊂⊃ j }!    ハ    >>461 ぜひぜひ!ついでに私の分も買ってきてくれると嬉しいなーなんて。
      l/ !  j   i!⊂⊃ヽ l/     とつ|    l    だって、こんなにずっとグミの話していたら食べたくなっちゃいますよ…寝る前ですけど、いいですよねっ。
     ! l ハ  (!つxxx    xxx 〈  7    !  
        i ! ハ   ! ヽ  r-‐'ヽ、 ノ ´7     '   >>462 …それ、もしかして紫色の服きてるからじゃないですか?
       ヽ!/rヽ、 ヾ{ヘ>´f-─7^1=z__オヲ    !   いくらなんでも安直すぎですっ!もうちょっと…なんかこう、ひねって欲しかったなぁ。
        メ、}エz_ィrz, _! ,イz=0=z7_´゙'ヽ{    l   そういう私もパチュリー様の味ってどんなか想像できませんけど…
        ' , z゙´^ゞV}≧f,//+ヘヾzイ   !     !
       ! 7   j ヽ_rィ1:i!≠:::rz7ヾ 、 イ  iヽ  l
        l  ヽ / _ /!7イゞミ〒ヘ ヽ,_ノ  j ヽ !   ごめんなさい、今日はここで終わりにしますね?
        ! ,へミj' //::::::::::::::::::::! l|:::ヽ ∧、 7   j   お相手ありがとうございました、おやすみなさーい!
       V  j/::::::::::::::::::::::::::| ハ:::::ヽ  ヽ!
           ヽ、::::::::::::::::::::::::! l !:::::::ヽ
           l ヽ::::::::::::::::::::::jノ !,. - '´
           `⌒ヽ、_ ,.. ´ヽ_j

469vipからきますた:2015/01/29(木) 00:15:10 ID:6nHsp9Kw
やっぱりありました?でもやっぱり美鈴さん的にはサワーズグミはソーダ味の方が好きな感じでしょうか
グミの酸っぱさに初心者向けとかあるんですか…?いえ、でもたしかにシゲキックスの方が上級者な気はします…!
…じゃあ夢の中で美味しいお菓子を食べる感じですね!お疲れ様でした、おやすみなさいませー

470vipからきますた:2015/01/29(木) 00:15:40 ID:bvVHYc.2
おー、じゃあ一緒に買ってくるよ!
まあグミくらい寝る前でもへーきへーき

じゃあおやすみー

471vipからきますた:2015/02/08(日) 08:44:50 ID:UGSHUL9k
                       ,..---...、
                         __/:::::::::::---...、
                ___/:::r=ミ/::::::::::::::::::::\
            ..::´::::::::::::::::::::::::::::::: ̄:::`::...、:::-::、:::.
         /::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::\::::::\〉
        /:::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\:::::::.
          /:::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::::::\:::::::\::::.
       /:::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::::::::::ハ:::::::::::\:.
.      /:::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::!、::::::::::::::::::::::|:::::::::∨:ハ
       ::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::/ ∨:::::::::::::::::|:::::::::::|::::::!
       |::::::::::l:::::::::|::::::::::::::::::::::::::::::/   ∨ :::::::::::::|ヽ:::::::|::::::!
       l::::::::::∨:::::|:::::::::::::::::::::::::::/     ∨:::::::::斗-l :::::|::::リ
       l:::::::::::::V::::|:::::::::::::::::::斗/ ´ ̄ ̄  V:::::::::/ ;:::::::|::::l|
       ∨:::::::::::\|:::::::::l:::::::::::/        V::::斧7从::::|:リ|
      ∨::::::::::::::∨:::::|::::::::/__,.ィ劣芋ミヽ ∨以 ;::::::l:/ ::::|    おはようございます。提督はいるのかしら…?
       \::::::://∨:::∨:::l ヘ以ノ      ヽ|:::ノ :::::::|     
         \ヽ\,\圦:::!            / 从:ヘ:::::::::|
             >\ゝヽレ′              /:::::::::i、::::::.
           (/l/リハ ー         ,   イ ::::::::::| \::::.
             _r}   ≧s。        /l:::|:::::::::从   ヽ:!
            〈V {: >       |≧s。  ヘ:::::ト、::::::::::::::::   ノ
       / ̄/  ` <:.> |     )ノ \::::::::::}
      /   /:{      ` <:\r=、、        }::::::/
      ,:  /:/ \           ` \〉〉     /::/
       {  l:.:l   ≧s。        \      /
      {   l:.:|           >---- 、 \--- 、
      {   l:.:|       . <:.:.:>―― 、\ ノ\  \_
      {  l:.:|    /:.:./       \\  ヽ ノ///\
      {  |:.:l    /:.:/     ----- 、  \\ V//////\
      ヽ  Vヘ  ./:.:/  /         \  V:! ∨///////,ヽ
       }   Vヘ ,:.:./   /           }:! |////////ハ
        {    \:./   ;           ', l! |/////////∧

472vipからきますた:2015/02/08(日) 08:46:36 ID:otjVF2KY
あ、わーい♪ 加賀ちゃんおっはよー!
こんな朝からどうしたの?

473vipからきますた:2015/02/08(日) 08:50:57 ID:D/usW262

__
                        ´    ̄ \ /
                      /       ___ ィ(
                    (    .ィif ̄ ∧: : :}i≧=-
                     >=彡. イ |: / : !: :人:}
                 ー=≦__. ィ㍉{: |/\:「:||「'L_    ん、加賀か…どうした?
                   アィ⌒ィ从_,ノⅥ^苡;||||| 「     アイツなら見てねーな
                    j/∧}li:. ' _  /.|    /
                      _,/  アィ >≦ニ.∧_∠.、
                 /´/⌒ .ィ⌒ヽニニ〈. . . . . . | \
              __,/  ′ ィfニニニ}ニニ∧_ 斗k⌒ヽ
              /   ー=≦ニi{ニニ /ニ=- ⌒〈  \rfフ、
             ー===== ⌒寸ニ ィf´     }! ∧   ヽ:.:.:\
            /ニニニニニ> ´ 八     ,/ ^丶   }:.:.:.:.:丶、
        __, ィf{/´:.:.斗 ´ __/ /}ト、\ー 彡 /:.:.:.:.:.\___}:.:.:.:.:.:.:./
          ア:.:′:.:./ ___  〕iトく/∧ ⌒ヽ __ ヾ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./
       _,/:.:.:.:.:.:.:.:丶 「 〉 /:.:.:.:.:.}r――‐ ⌒ア__ノ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/
   __ ィif:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: `| 「´:.:.:.:.:.:.:}      {__:.:( ̄ ̄ア ´
     ̄`ーァ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. /: | |:.:.:.:.:.:.:.: }  _j斗si〔ニニ匕
      /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i{:.: | |:.:.:.:.:.:. 斗si〔ニニL斗‐┴ 、
      ./ :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ー┤!斗 f ̄ア⌒i「 ̄ \  \ 丶、
     / :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: |is. ∨//  i{′ ,  丶 ィfヽ.ィf\
   _/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/′:.:.:.:.:. |il|〉ィ(__/____.i{__′_ ィfk ⌒ヾ ィ^ヽ
  /:.:.:.:.:.:.:____/∠斗.:r― // \′____lkf―i{_  ^寸ア^V_/
. / ´ ̄⌒         !´   :|/\_/___|∧Vィkー=彡i「  __〉
                 〈  .|―― 〈  )ト <\_/7
                    |il「¨ L  -‐弌¨⌒ ー|     ′
                    |il|      ∧   :|    ′
                    |il|      / ∧   :|    ,

474vipからきますた:2015/02/08(日) 09:07:45 ID:OQAQoxcs
お腹空いた?僕をお食べ

475vipからきますた:2015/02/08(日) 09:11:46 ID:UGSHUL9k
                    ----
                 ...::´i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ミメ
            /i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ヽ-....
           /i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i/i:i:i:i:i:i:i:ヽ
          /i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i∧:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:
       ___彡 ァi:i:i/{i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i/ ∨i:i:i:i:i:i:i:{i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i}   ごめんなさい、返事が遅れてしまいました。
         /i:i:_/_i{_i:i:i:i:i:i:i:i/___∨i{:i:i:i:i:{i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i}
.         ′i:i{  乂{\i{\{     ⅥVi:i:i{i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i}   
        {'i:i:i:i|___     ___ i}:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i′   >>472 おはようございます。
         〉从 丐苅     丐苅   }i:i:i:i:}:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i|    いえ、本日の出撃の準備を進めていたのですが、
.         八小 乂zソ     乂zソ  /i:从ハi:i:i:i:i:i:i:i:i:i|    提督がいつまで経っても起きてこないので。
             ゝ.} __             / イ- ' .}i:i:i:i:i:i:i:i:i:i|
.             人 ) ) ヽ 、〜 ゚     イ`¨¨´}i:i:i:i:i:i:i:i:八   >>473 おはよう、木曾も早起きなのね。
          r≧( ( ノ .ノ ヽ=≦ 斗 ≦ノ__彡ァノ}/     今日は貴女は出撃しないのだから、もう少し遅くまで寝ていても良かったのに。
              ̄人_(_  .ノノ<__彡Ⅶ///////,
            乂   彡'x( \_--Ⅶ///////,
                /`¨\xxxl\ ヽ. Ⅶ///////,
            '/ ゞ==\.ノ==` ト}i Ⅶ///////,
             {-/ //////// lマ. Ⅶ///////,
             {/jI/乂_______乂 `¨ Ⅶ///////,
            `¨廴{___{_{___{厶斗セⅦ //////,
                'i:i:i:i/     Ⅶi:i| Ⅶ//////}
.                ノi:i:i/      .}i:i:i} 〕iト '////
                  Vソ         {彡'     `¨

476vipからきますた:2015/02/08(日) 09:13:38 ID:UGSHUL9k
              |\_ゝ‐‐,
           <:.:・.:.:.:.:.:/ ̄ フ
               /:.:.:.:.:.:.:.:ノノ/
           7:.:.:.:.:ー--/
          从:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\ ノ\
        >´.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.\:.:.`ヽ
          /:.:.:.:.:.:.:.:∧ :.:.:.:.:.:.: ト、.:.:.\:.:|  >>474 はい、朝食がまだなのでお腹がすいています。
       /:.:.:.:.:.:.:.:/‐┤:.:.:.:.:.:.:.| ∨:.:.:Y   いいのですか?では遠慮なくいただきます。ガブガブ
        {:.:.:.:.:.:.:./  ヽ:.:.:.:.:.:N   }:.:.:.:.}   ……食べられません。それに貴方の表情、すごく痛がってるようですけど。
       ∨:.:.:.:/ 「三| \厂|三「.!:.:.:/
       ∨¨´  弋ジ    弋ジ |/|
         ゝ               }:.:.|
          ≧   __  -o≦:./
          /\ \ l¨¨l―‐'7

477vipからきますた:2015/02/08(日) 09:14:29 ID:otjVF2KY
ああっ! ご、ごめんなさい加賀ちゃん…! まさかこんな日に寝過ごすだなんて…
ひょっとしてもう全部準備終わっちゃった…?

478vipからきますた:2015/02/08(日) 09:15:22 ID:D/usW262

̄ ̄ ̄``丶、
                                 /                \
                              {/               |` 、
                          /               |:.:.:.` 、
                                             八 .:.:.:.`、
                            /                  /|/ハ.:.:. |i:.\
                        {                 //:.:|| /|:.:. |{ ト-\  なんだ、俺の出番はなかったのか
                             〉           _,,..  -=ニ¨∨/:.:|| /|:.:. |{ |:.〉     …ったく、仕方ねぇ、今日は休んでやるか
                        / ≧=-  __,,,.,ァ'’:.|{ \:.:.:.:.:.:.:∨ jIL_:|:.:. |{ |:.∧    身体がなまっちまいそうだぜ…コキコキ
                         {-ニニニニニニ/ 釗:.|廴__\{\:.:.:磷i「)〉.:.:八|:./∧
                          ≫ァァ=¬fi〔:.:.:.:鄯:.|ニニニニ}'  \vリ }:.:./}/j|\:.∧
                       ‐---‐…/.:.:.:.:.:.八 : .:鄱:.|ニニニソ   `¨^ムイ:/:.:j|  \:{
                            -‐/-‐…彡'゚^:,:.:.ii:从-‐     '   .小:.|:.:. |   \
                       . : '".:.:.:.:.:.:.:.:.:___|:.:.:.:./ド八::个 .   ー '’ .イj/|{l |\{
                      ,,.:.  -‐ァ¬ァ^ニ|:.:: /`寸i:i\{ うぅ=-<j|/イ: 八|:  \
                    /'"     / .:/二二|:.:/ニニニ寸} }--r‐…寸ニ|:.:/{
                          {/ニニニj|/ニニニニニ寸i:i:i{'’/.. '寸廴}廴___
.           -‐……‐- ミ    /二二二二二二二二二〉i:八{_/..................}}...`゚'く77ヽ
        '"i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:`¨アニ=-  -=ニ二二二二二/i:i:i:i:i:i込r入_...........}}..........}  ‐-ミ
   __/-‐…i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i-‐…rく二二二ニ=- -=ニニ二二./i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:/⌒>、...八.......,     \
   i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ir包=包i:i:i:``寸ー=ニニニ=- -=ニ二/i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:/ /  V廴...../.、      Y
   i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ir包i:包i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:`寸 -=ニ二-_ 寸/:i:i:i:i:i:i:i:i:i:jIイく{ト  `ア'77^⌒>-----'’
   i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:r包:i:i:i:包*。,i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:`寸 -=二〈_〉i:i:i:i:i:i:i:i:i:i/{.......\i:i゚'く/// ///
   i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i包i:i:i:i:i:i:包i:i:i^'*。,_i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:寸[_}/i:i:i:i:i:i:i:i:i:i/......}...........‘,i:i:i:゚'く__///
   i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i包:i:i:i:i:i:i:┗=包=包=包=包=包ア^i:i:i:i:i:i:i:ijIイ...........八......... ‘,i:i:i:i:i`TT
   i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i包┐i:i:i:i:i:i:i:i^'*。,_i:i:i:r包ア:i:i:i:i:i:<⌒¨¨¨¨”^⌒ア゚/∧..........‘,i:i:i:i:i:| |
   i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:┗包=包=包=包=彡'”:i:i:i:i:i:i:i:iニ=-  ‐--‐≪    /}〉........}‘,i:i:i:i:| |
   i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ニ=-‐≪___,,,ァ       _,,.イi:i\./ ′i:i:| |{
   i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:iニ=-‐ァァ=ァ       └‐-==-‐ァ'’i:i:i:i:i:i:i:i:i\ {:i:i:j/.八
   i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ニ=-‐...⌒゚'く_/=ァ=ァ         ,'  /i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:}/ '’
   i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ニ=-く........\..../(_/^7^7^7^7=ァ_______r==≦ニ}i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i/

479vipからきますた:2015/02/08(日) 09:16:04 ID:CbImMD0A
おはようございます!
でかけてきますね加賀さん

480vipからきますた:2015/02/08(日) 09:26:09 ID:UGSHUL9k
              ___
        __>´ ̄.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:` <
        >.:.:.:.:.:.:/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`ヽ/L
        /.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.∨  >>477 弾薬と燃料、ボーキサイトの補充からダメコンの装備まで、全て終わっています。
      .:.:.:.:.:.:.:.:.,イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:∧.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.  いくら提督だからといって良いご身分ですね。出撃準備を怠って困るのは貴方のはずですが。
    /.:.:.:..:.:.:.:/ Y:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./ ∨:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
    .:.:.:.:.:.:.:.:./   从:.:.:.:.:..:.:.:.:/   ∨:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|  >>478 あら、やけに残念そうなのね。もし良かったら私と交代する?
    .:.:/.:.:.:.:.Y.「三丁 \:.:.:/∨三三「|:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.!  今日の出撃は難易度も高くないし、正規空母の私がいたらむしろ過剰火力なの。
    |人.:.:.:.:.:| | 三 |   ∨  1三三| !.:.:/.:.:.:.:.:.:.:.:.N   雷巡の貴女が居たほうが、結果的に被弾も少なくなるから。
      \_ノ弋__ジ     弋___ジ |/ヽ:.:.:.:.:.:./
       {              、__ノ:.:.:.:.:./   >>479 おはようございます、提督。
        ゝ  ____   _ o≦  |/|_/    分かりました、留守中は私に任せて下さい。
              ゝ| /`ヽ_            それではお気をつけて。
              Y´ | !//¨7  `ヽ
             1三三≧、/┌-‐^>
            |マ三三マヘ├┬く
            | |    ̄¨| 1 /
            ゝ'|`¨¨¨¨´| ゝ ' \
            / 1_か ノ___ノ
            ¨¨l___!¨¨!_ 1
              |i:i:i:i:|  |i:i:i:i:|
              |:i:i:i:i|  |:i:i:i:i|
              `¨¨´  `¨¨´

481vipからきますた:2015/02/08(日) 09:29:12 ID:D/usW262

____
.            / ̄       ` 、
          /            }ー、
        ./  _   _,,=-・´     ト、 ヽ     いや、俺は今日はオフのつもりだったからなぁ
.       /      ̄        丿 ヽ 丶      とりあえず目をさまさねぇと……御守りなら加賀の方が向いてるんじゃないかー?
       /              / .|   ヽ 乂       …燃費の事はこの際おいておいて…っと
.      i             /   .l    V、_,,..>‐
       ヽ、 _____ ≧../  ,  .}  i  ∨`≧ァ \
.       /:::::::::::::::::::::::::>'゙゚  .} ./Vト l  l  }Ⅴ:::::} ゙゙゙̄''''i
.      .,'::::::::::::;;::>、≦xL_   }i.|斗孑七  .'  .} ∨:::ト、  / 、
.      .`−/ _ゝ.lrココキソヽ  .}.レ__ .'! /  人 .\<` ̄.ヽ,\ , 、
.     /フィ.´ |ヽ|∨冂_ソ,ヽ,ソ  ̄ ̄ } / 久 ト ´ ̄      ', Xyヽゝ
.      〉',::::::',',:::}.∧}" ̄     "",..彡j 乂 `   r‐.-、   \;;;;;;;;\
      /A',::::::',',:´:::::〉`v≧=--=≦┬= フ/-=/       ヽ.    丶;;;;;;丶
.     ‖  '.,::::::::',/‐=--ィ´ ̄  了-=y、..,,__}     .乂_ _.ノ     .lヽ、丿 } }
    /||.}  ヽ;/ヽ-t=T´     .キヽ/                 }   .ノ.ノ
    .{ {仏. ノ‖}丶 .ム.孑、  ,:' ̄「二ユ                  }
    { .弋彡"礼l"´  ソ≦iゝ (   レww                   }
   /:|  ヽ=.'     ^''''´  丶‐ ´                     |

482vipからきますた:2015/02/08(日) 09:35:29 ID:otjVF2KY
あぅぅ、ごめんね加賀ちゃん…そっか、もう終わっちゃったんだ…
艦娘が準備のために艦装着替えたりするの眺めるのが出撃の楽しみのひとつだったんだけどな…///
あ、うん! そうだよね! でも大丈夫かな…? なんだか今日雲行きがちょっと怪しいけど…
明日に延期した方がよかったりしない?

483vipからきますた:2015/02/08(日) 09:43:38 ID:UGSHUL9k
            __
              /::::::::::::::::\/:::ヽ
          /:::::::::::::::ハ::.〈{::::::::l
            /:::::∠|:/ー-V::::l:::::::l
         j::::::!●   ● i::::l::::/   >>481 そんな眠そうな顔をしているとみっともないでしょう、顔を洗ってきなさい。
         从〈  ワ   从}!/    提督、いつもボーキサイトがないって嘆いているわ。もう少し編成を見直すべきだと思うのだけれど…
        く・く・ `ーz  tく       私も今日が休暇なら一緒に出かけることもできたのだけれど。
         \`V´ V_,ィ^ー、
           /ニ/ `>‐くj  \    >>482 提督、そんなことをしていたのですね。もしかして、私が着替えている時にも覗いていたのでしょうか。
          .| |/ー、{////ー、!  \  今日は全国的に雨ですね…提督がそう言うのなら、今日は中止に致しましょう。
                        貴方にしては良い状況判断ね。ほんの少しだけ見直したわ。

484vipからきますた:2015/02/08(日) 09:46:31 ID:otjVF2KY
あ、いや…その…や、やっぱり提督だからね! みんなちゃんと準備を怠ってないかしっかり監督しないといけないからさ?
うん、そうしよっか…今はそんな急ぐ局面でもないしね…そ、そうかな? 加賀ちゃんにそんな褒められると照れちゃうな…///

485vipからきますた:2015/02/08(日) 09:48:03 ID:D/usW262

/⌒¨¨¬=-―‐ 、
                    /             \_
                 /                 /:.:丶  {ハ、
                   /             /:.:.:.:.:.:ヽ Vム\
               {             /:|`、\:.:.:.:.', Vム=\
                   ∧      _  .イl:.:l.:.:|:.:l:.:.:.:.丶:.:.l マニlニム     …ふぅ、じゃあ、朝飯でも買ってくるか
                   ///≧==≦イ///L:.乂:.:.|:.:ト :.:.:.:._:.|:.| }ニ=|ニム    ……シャキッとしねぇとな…
              ¨¨7:.T爪イ:|:.:.i/」L/ト:.:ヽ:.l.=l-l:.:.:トニニニニ{ニニト    んじゃ、ちょっと飯買ってくるぜ…
                {:.:.j/:{ ,l:l:.:.:ll/l「// ヽ从示ァ:.//|:.:ハ=-ァニニ/ム
                  乂/:.:ト.l:\l::: ̄    ,リ Vツ_彡:.//  \ニニニ∧
                    ノ/:|:.:|:.:|:.:.ヾ、 、_    //乂l|     マニニ∧
                彡/:.:.|:.:|:.从:.込.  ` ′ /≧=-____∧   ‘,
               ‖ /|l小|:.ト乂ゝ>-< /////    /// ∧   ヽ
                   l|乂/:/:∨/-=)〕(///////‖   // /:::/  ̄ ‘,   \
                    // / -=≦}//}}///////‖   |::| |:::|      ‘,    ,
                 xz≦T_////|'/‖///////〃\ |::| |:::|__     丶     }
             ///斗 〔ァ7//|/ ///////イ   ≧=:: V\/ ̄ ¨¨¬- .. _ノ
    ,.  -===ァ//‖//≦-≧///////////      /  ̄ ̄
   //´    // l|//{////////////////// \ __>'⌒> ̄>
   乂、_ / // l|//{//>'`/////////////ト',',',',',',',',/ /、
      ̄‖≠=ァ//////////////////',',l、 ̄ ̄   ̄   \
      {{ /ハV/ ///////////////|',',',',',',',>――- __  ̄ >--、
     _乂,シ///////////////>'`  \ ̄´  /   ̄::::ィl―¬'::://::/
 -=≦/////////////////>'`///\      \ _/::/  ∨ ̄ \/::/
/////////////////>'`  ̄ `'<///∧     /:::/::/     \   /::/
////////////////        \/∧   /:::/  ̄      _-=≦
///////////////≧=-  __   /ニ>}-「:::_::/ }      -=≦////∧
////////////////////////≧-{ニニ=L三|            _{===彳/〉
////////////////////////////\‖ニ=}        -=≦∧///////

486vipからきますた:2015/02/08(日) 09:53:37 ID:UGSHUL9k
                         _ ,,...,, _
                      ,.  ゛: : : : : : : " .,  __ノ
                        / : : : : : : : : : : : : : \\: : : : :\
                   、: : : : : i: : : : : : :i: : : ヽ: :ヽ:ヽ\: :ヽ\
                  ` : : : : : ;|: : : : : : :|: : : : : : : : : ∨}: : |⌒)
                  /: : : i: : :./'|: : : : : : :|: : : : |: : :|: : :}..|: : |
                   : : : :|_:_/__{_: : : :|_ト、_:.|: : :| : : ; |: : |
                 i|: : : i| /  八: : :i|: :ノ \:ノ:i : | : /: |: : |   >>484 そういう理由であれば、私も怒ることができなくなってしまいます。
                    八: : 八テ芹芥∨ル'芹芥テ:l : |.:/:.| |: : |   提督は嘘を付くのが得意ですね。他の艦娘達に悪影響が出ないように閉じ込めておくべきでしょうか。
                      ヽ{: :从 Vり    Vり ノ{:l/ノ/ : | |: : |   では今日は中止で…そんなに喜ばないで下さい。道端に落ちているゴミが、宙を舞っている埃に変わったようなものですから。
                   \ハ :::::  ,     ::::::: 八:/: : :.| |: : |
                      }人    _  ι ィ('⌒}i: :|: | |: i |   >>485 あら、貴女も朝食まだだったのね。道中気をつけて。
                      )>。. __.. <{.ノ  八人ル 人{   …私もお腹がすいてきました。何か食べようかしら。
                       __,,..jhハ.   /f/へ
                  r-‐ ゛//   マh  /f/   }"ヽ‐- ,,_
                          /∧   マム /f/   ∧〃⌒}} |
                 |   //. ∧   マ/f/_ /  {{ // |
                 |  V. へ,,__ 、  r┴、 ∨  {{.//  .|
                     j{ /(_):c::::::::::::::{⌒ヽ  〉、 こつ
                ∧/::::::::::::::::::::::::::::::}   /:::::::::/ハ} } /
                 / {::::::::::::::::::::::::::/⌒ニヽ:::::::://::::::} }入
                     ∧:::::::::::::::::::::/: : :ニニ⊃:::::::{_{::::::::}_}. |
                { ⌒\:::::::::::::/: : :ニ⊃ ´,:_:_:::::::::::::ノ  _|
                j{   ̄ア⌒{ {i{: : :ノ.∧   \}⌒ヽマ  フ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板