[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
スーパーケロちゃんのおやしろ2
44
:
vipからきますた
:2014/05/10(土) 02:46:33 ID:A10fHPTk
,.--、 __,,,.......,,,,__ ,.-- 、
!○ )'"´ ..::::::... `"i ○ !
`ーr' ..:::::::::::::::::... ゝ-イ シ ッ
ガ / ..::::::::::::::::::::::::::::.. ', 人.,___
>>39
そうなんだよ〜私もびっくり・・・ケロちゃんならばそうだよね!
__,人 / _,,.. --‐=====- 、..,,_ ,.!-‐-、 (__ 私なりきりが足りないなケロちゃんの!
) ,. - ''"_´,'´ ̄,' ,' ハ ,! ',. `ヽ`(_、 ト、 (
;'´ 7´ ./ .,' !、_」_ハ/ レ'、!_」_,. ,ハ ,.r'ー-‐'ヽ.ノ Y´` って自分になりきるってどないやねん!こんな感じいつものわたし?
`''ァー-!. ', ! .ァ´;'´'i i´'ハ`Y ! ! i
,' ト、_,ハ、 ヽレ'!i !__リ !__り ノ レi. | ビ なんかキャラ忘れちゃってえへへへへ
i `ン⊂⊃ __ ⊂⊃i !. l そんなに私のこと好きなの?うれしい・・・他の人にも言ってない?私だけ?ねえ〜
! !7「_!>,、, i´ `ヽ ,!__!/7´ ! ム
', ;'.| |ヽrヽ`"7二7"´.| ! ! i 出
>>40
神の存在から否定するとは!最近の日本人そんな感じね!
ヽ、 ´ ! | /::::::!、____ソ:::::!|. | ノ す
`''ー-'レ'/£:::::::;'::::::::::::::レヘ!r----‐''"´ ぞ 負けてないもん!ぴくしぶの枚数なら圧倒的だもん!かわいいし!
/::::::)'::::::/::::::::::::::::::::Yi´ ! ! ゴミガエルってなにさー!訂正しろこらー!夢に出るぞ!
i´`ヽ、:::::::::;':::::::::::::r'ソ:::::::!
_,,.. -`>-‐ヽ、:;___::::::::::::レ:::::::ハ、
r‐''"´ゝ'::::/:::::::::::::/::::::::: ̄`ヽ、rァ':::::ヽ.
ノ`ヽ;::::::::/::::::::::::::::/:::::::::::::::::!::::::::;o-o:::::::\
45
:
vipからきますた
:2014/05/10(土) 02:46:35 ID:7z17gx66
_ /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`:ヽ:、:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:.:.:.:.ヽ
,.:´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ:.:.:.:.:.:.ヘ
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:V:.:.:.:.:.:.!
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ハ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.j:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:!:.:.:.:.:.:.:l
丿:!:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ィT⌒:.:.:.:.:.:.:.:⌒ハヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:}:.:.:.:.:.:.:.! まぁ早く行かなかった私も悪いんですけどね…
/:イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ハ:.:ヽ:.:.:.:.:.:!:.ハl_ハ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:l アニメは両方とも出ましたよ? そうそう、園長先生とまりも先輩の家に居る宇宙人です
/ !:.:l.:.:.:ハ:.:.:.:レァミ ヽ:.:.:.:V´ん≧V:.:.:.:./:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.l そういえばケロちゃんさんのツッコミキャラはあんまりみたことないですからねー
';.:ハ:.:.:.:.:.Vイ' {/心 ヽ:.:.:{ V//リ!:.:.:.:.:.:.:ハ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:', 私は一応どっちも出来ますけど…ではまた今度やりましょうか! な、なんかありきたりなツッコミですね…
ヽ; ヽ:.:.:.:.:.ゝ\ヒ」 ヽ{ `ー"j:.:.:ノ:イ人:.:.:.:.:.:.:.:.:.:', 嫌ですよ! STAP細胞ありません!
\!:.ハ"" 、 "ノイ:.レ:.:! ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.ハ
l:.:.:.:.:人 _ , /{:.:.:.:.j V:.:.:.:.:.:.:.:.ヘ 私はそろそろ寝ますね、おやすみなさいケロちゃんさん!
{:.:.:.:/ ー- _ ィ !:.:.:.j ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:',
/} !:.:./ ∠ミヽ、_| / !:.:./ ヽ:.:.:.:.:.:.:.:l
| | {:.〃´ \\:::\ ハー:::´!:./ ヽ:.:.:.:.:.:.',
{_レ┐ {:/ ヽヽ:::::ヽ_ ,}::::::Vハ ヽ:.:.:.:.:ハ
r〈 Tフ ) ∨ \ヽ:::ヽ }::::// } ヽ:.:.:.:.ハ
〈ヽV j 〈 } ヽミ∨彡" V \:.:.:ヘ
46
:
vipからきますた
:2014/05/10(土) 02:49:21 ID:Bl/Z0T8o
かわいい?
誰が?
夢に出てきてもいいよ
出てきたら、いっぱい抱きしめる
47
:
vipからきますた
:2014/05/10(土) 02:52:33 ID:xncnCT5Q
そうそうそれでこそケロちゃん!ちょっと虐めたくなる感じでないと!
でもたまにはいいんじゃないかな、実際大ダメージでしたし、可愛いとは言ってるけど好きとは言ってません!
48
:
vipからきますた
:2014/05/10(土) 02:56:40 ID:A10fHPTk
, '゙ ̄ヽ,
_,. -!,. ∠ ,!
,'´ ̄ヽ,. - ''´ `'ーく
!, > .,! ⊂⊃
. ,ゝ- '´ \______. _
. ! ⊂⊃ " ̄ _,,. -‐‐''",/" .`ヽ,
>>42
ドン引きしたら脱臼するの!?でもなんかえっちだね・・・
! ,, _,,. -‐ '', "ヽ\::;; ‐.,イ ヽ わたし自分で言って変な気持ちになってきた、右腕だもんね・・・いつもありがとう
! _, - ´ _, - ''´ ヽ ._ .', ヽ, ヽ/ ,!
,ゝ‐'' _, - '' _,, -.ハ. ',.レ、ヾ''| i | / | ,! ネコズッキーいいかも!採用!ネコズキンはズルズキンみたいだからだめ
/ _, ‐ ' !/ レ'ヽ! ', i イテァ ! ', .!. / ' / パジャマはどこだろユニクロとか?
--、 /_, ‐'' i | ヽ, ,ィテ、.`',ノリ弋,ン ! ハ ノ、! / ./
 ̄" ''<,, -‐! ', ヽミ は::ノ. xxi レ'、゙ / 大丈夫だよ超活躍するよオカマの人がね・・・おやすみサンゴルグちゃん
""''- 、', 彡, `´xx. __'_ .! iつ ∠,/
"''-、=っ""、_(. ソ /ヾジヽ, .i/
ヽ,"ヽr''" "''、,,イ)ヽ レ、. | /
>>43
ゲ〜ロゲロゲロゲロゲロ!その代わり燃費もすごいし
ヾ、、 ', ',"‐-r、ヽ´i、::ヽ |ヽ,!' わたし以外の艦ぜんぶ解体させるから
--- 、_ ヾ ヽ:::::ヽ,, -‐):::ヾ,/
_,, --─ ''´ "''‐r- i !::::::::::"'-':::::::::::゙i ひえー!うれしい!けど多い!けどありがとう!並べても2キロメートルありそう
´ `iヽ, ! ,'::::::::::::::::::/:::::::::| ミルクがいいな普通の 一緒に食べよ?
'!、_y´ /:::::::::::::::,'/:::::::::::i
ヾ!__r':::::£ァ::::":::::::::::::|
,/:|X!:::::::::::::::::::::::::::::::::ト,
,, -':∧ソ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ,
49
:
vipからきますた
:2014/05/10(土) 03:02:40 ID:fjLtyzdU
何その連戦不可能で疲労による敗北フラグしか見えない奇襲戦専門独立愚連隊みたいなケロちゃんw
一緒に食べるなら食べさせてもらうからね、あーんするから食べさせてよね
50
:
vipからきますた
:2014/05/10(土) 03:09:18 ID:A10fHPTk
.,. -、 , -、
( ()´ ̄ ̄`'ヽソ
/´ `"´ 八
l _,,.. -‐:::'':::"´ ̄`"'::.
>>45
そうだよ反省するといいよ・・・次はがんばってわたしのために
ハ,.. -''"´'"´ ̄ ̄`ヾ ̄`ヽ;::::::::::ヽ. あの宇宙人そんな名前なんだ!泊まってるからトマリン?
,..::'"´:::::/ / \:::::::!
/::::::::::::::/ / / ,/ ハ i >'´ ̄\ わたしちょっとソーニャちゃんしたことある、あとちゃんみおを少々ね!
,'::;::- 、::::::/ /! ! ./ | /`'! / i | ',
∨ `' ー<. | レ-‐-、レ' |,ハ / / |、 私ユリちゃんしたらこんなもんじゃないよ!甘酒飲んでるテンションだよ!
.ト、 `⊂⊃ ‐、|/レ'/ 〉 細胞早く収束してほしいねいたたまれないかんじ・・・おやすみー!
./ \ `ヽ i´ ̄ソ .,ハ|/ /
| |>ァ‐─<ハ」 /´
∧ 、 `メ´ ̄ ̄`ヽレ' __,,.. -‐''"´
>>46
上2行が自問自答なの!?ケロちゃんがかわいい!イエスアイマム!
ヽ--─''"´ ̄ヽ-- イ ヽ. Y´ 。
´、 ,. ' 、 |ハ \ヽ.´ ’ ` な、なんか突然デレちゃってるんですけど!ほんとは私好きなの?
゚, i! `| ゜、 ゚!l|7! _,,,.. -\; ゚ ゜ 。 えへへへへわたしも好きだよ ぎゅー
ヾ从ソヾ、, ;;ソ'人゚;,ィ~;;へ、ィヘ;;;ンy从/ゞ〆; ,.,
_..〆 ..:::ソ ..:_::ノ .::j .:::ノ`ソ;::ゝ .::::...ヽ _.:::
>>47
どうもどうも!いや喜んでいいのかな?でも私も虐められて輝く感がある
えむなのかな・・・えへへ・・・ 大ダメージじゃないし!小破レベルだよ!
ほんと?マジ?超うれしい!この特別な存在っていうの?そういうことでしょ?どういうとこ好き?えへへへへ
51
:
vipからきますた
:2014/05/10(土) 03:11:35 ID:Bl/Z0T8o
ケロちゃんはかわいいなぁ
は? 最初からケロちゃんのこと愛してるし
何言ってんの?
抱きつくな! 湿っちゃうでしょ
52
:
vipからきますた
:2014/05/10(土) 03:12:40 ID:A10fHPTk
::::::::::::::::::::::: ::::: :: , -‐ 、, -─-- 、.,_
:::::::::::::::::: ::::: ::: : ,.i (:::)! `ヽ,. -、 ,'´ ̄
::::::::: :::: ::: : : : / ゝ-‐' _____ !. (::) l ,'"´ ̄
>>49
疲労とかあったね・・・そっか その奇襲なんとかは知らないけど!
::::: :::: :: : : :_,./__,,. -‐ ''"´ ̄ ̄`"'' .、`ヽ,ー:' ノ ノ
:::: :: : : ,. ''"´ _,,.. -‐ ― ――- 、 ヽ、 ‐ ─'⌒ ー もーケロちゃんに食べさせてもらいたいわけ?しょうがないなー
:: : : '.、 ,' / / / ヽ ハ ヽ. 、_, - 、
: : `/ . ; / .メ、/| | l | ハ '; `'ー はいどうぞ♪わしづかみで8個くらいつかめるかな?
: r / !, ァ-\∧ /| / i ノ
/ , | 7 ん,ゝ、\/ .|.イ| i ''"´
/ / ハ !Ξl 弋り {リ ノ E|
;' , イ / ゚ | |/// , // | .|
レ'| /、 .| 人 ハ、 __ 人 ! この辺まででおわりねっ♪今回はここまで〜(のんびよ)
∨ ヽ|/´ \ ヽぅァー-rァfl´、 | !
,' `ヽ|:::ヽノ|:::/ ハレヘ!
53
:
vipからきますた
:2014/05/10(土) 03:14:41 ID:fjLtyzdU
ツンデレケロちゃんはこれだからー
次はもっと優しくだぞ、お疲れ様ケケロケロー
54
:
vipからきますた
:2014/05/10(土) 03:20:46 ID:A10fHPTk
ィ-二-、
,' /0:::::`、`、_ __, v''二`ヽ、
、 '、:::::::/ ,'  ̄ ̄'‐-/ /0:::`、. ',
ヽ、二,_ノ ', ヘ::::::::ノ } つ
/ ヽ  ̄_/ つ
. 人____  ̄ ヽ っ
>>51
かわいいでしょ?えへへへへ私もそう思う・・・
_,, -‐‐''"  ̄ ̄'''ー-- _ ', えーじゃあ最初の方のレスはなんなのさー??好きな子にいじわるってやつ?
ィ=二- ―7 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ‐‐‐ --- _ '''‐-___j
/ / ,、 i、  ̄''‐-、_ `` 、 かわいいなーあなたも♪えへへへ汗びっしょりで目覚めたらいいじゃん♪
.〈 / /ヽ / \ l ヽ、 リ`‐ 、\ わたし思うに多分あなたまたいじわるな事言い出すと思う次あたり
\. / i / l / \lー-ト‐\ ヽ ` 、\
ヽ、/ /l ‐ナ‐-‐レ' .z==、\〉\}、. l } `'ヘ だからこのタイミングで寝るわたし 賢くない?おやすみまたね♪
i /''‐-| ハ. l ,== 、 ′ ,.,.,., l~Yヘ. \| l \
レ. i / l i ,.,.,.,. ヽ ヽ.ヽ ', /
|/ レ'`v‐--ァ _,,,. 〈 ̄``v j l ト-‐‐ '' "
>>53
だあってぇ・・・・ふつーに1個ずつ食べさせていちゃいちゃするのって
〉. \ /~ iア"´ `,.  ̄〉 / i 私らしくないっていうか・・・わかってるでしょ?わたしのこと・・・
/ ヽ `‐-..,,゙、 _ ノ_,-'´ /\ \
/ リ\ `ァ ̄ f /:::::::::::j、 デレデレの全レス苦手なの・・・でも好きよ!はーい優しくね♪おつかれケロロン♪
/ /l /} ィ }:::::j / < ヘ 〈::::::::::::::/ ヽ 、 `、
/ / l / レ' ヽヘ::::,' ト、__--l }:::::::::::/ 〈 }\ ヘ
// l/ / V. /、:::::::::::} ',:::::::/ ハ l `、〉
l _/ /:::ヽ:::/i ',:::/ 〉レ' おしまいっ♪VIPのスレ落ちてるしもっとみんな全レスしよ?
{ // /:::::::::,i,:::リ }ヽ / 今日は許すけど!わたしがココいたしね!ちゃおっ♪
l / / 人::::::::::':::::::〉 ', `、 /ヽ
55
:
あぼーん
:あぼーん
あぼーん
56
:
vipからきますた
:2014/05/15(木) 02:08:20 ID:ImWfcYCE
涙拭けよ!!!!
57
:
vipからきますた
:2014/05/15(木) 04:18:18 ID:IKfz/WMw
, -‐ 、, -─-- 、.,_
,.i (:::)! `ヽ,. -、
./ ゝ-‐' _____ !. (::)
_,./__,,. -‐ ''"´ ̄ ̄`"'' .、`ヽ,ー:'
,. ''"´ /´ / ;' _;'_;'_ ! /! ;`ヽ,ヽ、
'.、 .;' ', i ´ハ_」_/|/ ! メ! ,!ヽ,. ヽ.
`Y i Vレ'7´;' ,ハ レ'_」ソノ., ', '; 見てるかな・・・?私のこと嫌いなんだよね?悲しい・・・
_ノ i ,ハ i. '、_ソ ;',ハY.ノ i i
`.>' (__⊂⊃ '、ソノ!イレ' ノ きっと私のこと嫌いだからVIPで全レスしてるだけで不愉快なんだよね・・・わかるよ
∠._ ノ | |、 ,.-┐ ⊂!_)‐''"´ でもわたし全レス大好きだからやめたくないの・・・許して
レ'´ヽ、 ! iソ>,、.,,_ _,,. イ |ヽ.
'ァ| !>;`ヽ、「、,ハ.| !ヘ) 最近はA凸も自重して自己主張も抑えたつもりなんだけどなあ
/ ! !、::ヽ、.,___ノヽ. ! | わたし嫌なところあったらVIPじゃなくてここにお返事ください
,:' `ヽ! ';::::::::ヽ::`'; 'レヘ! どういうところがうざいかお話しよう?直して仲良くなれるようがんばります
/ _,,. -‐rァ-、::::::::::r‐''i7ヽ、
;' ァ'´ i,/ ̄`ヽ;:::`i、,| ! ';
>>56
べ、別に泣いてないよ!心配してくれてるの?ありがと!!
! | !_____,r'::::::::|:::「i i 好きよ・・・
`ヽ. 「!::::::::!|--‐-ゝソ !
,.ヘ ',ゝ、ノ/:::::i:::::::'、.,__ノ
/:::/`'';ー--‐'/::::::::!::,o-oヽ. 管理人さんいつもおつかれさま♪楽しく使わせてもらっています!
く:::::::/:::::/ ,.-r'::::::::::::::;::'ニニヽ::;ゝ
58
:
vipからきますた
:2014/05/15(木) 04:20:56 ID:M/NHZSho
キチガイどもになにを言っても無駄だよ
無視するしかない
59
:
vipからきますた
:2014/05/15(木) 04:25:37 ID:l8gJ7.JE
ケロちゃん愛してる元気出してね♥
60
:
vipからきますた
:2014/05/15(木) 04:29:23 ID:IKfz/WMw
::::::::::::::::::::::: ::::: :: , -‐ 、, -─-- 、.,_
:::::::::::::::::: ::::: ::: : ,.i (:::)! `ヽ,. -、 ,'´ ̄
::::::::: :::: ::: : : : / ゝ-‐' _____ !. (::) l ,'"´ ̄
::::: :::: :: : : :_,./__,,. -‐ ''"´ ̄ ̄`"'' .、`ヽ,ー:' ノ ノ
:::: :: : : ,. ''"´ _,,.. -‐ ― ――- 、 ヽ、 ‐ ─'⌒ ー
:: : : '.、 ,' / / / ヽ ハ ヽ. 、_, - 、 あっでも今日は寝るから・・・お休みなさい〜
: : `/ . ; / .メ、/| | l | ハ '; `'ー
>>58
キチガイなんてまた怒られちゃうよ・・・でも時々VIPにヲチのコピペ貼ってる人はやめてほしいな
/ / ハ !Ξl 弋り {リ ノ E| 私特に嫌われてるみたいだから辛い・・・ でもなんだか私を思ってのレスだよね?ありがとう・・・
;' , イ / ゚ | |/// , // | .|
レ'| /、 .| 人 ハ、 __ 人 !
>>59
わたしも!愛してるよーっ!みんなに愛されたいけど・・・難しいよ
∨ ヽ|/´ \ ヽぅァー-rァfl´、 | ! でも今日は別に泣いてないから!ありがとねっ?これからも好きでいてね・・・?
61
:
vipからきますた
:2014/05/15(木) 04:34:57 ID:l8gJ7.JE
嫌うほうが難しいんですけどケロちゃん可愛くてもう辛抱たまらない、ほっぺにちゅっ
おやすみのキスしたから良い夢見てね
62
:
vipからきますた
:2014/05/15(木) 04:44:59 ID:0PoqrAVI
ケロちゃんにハグしてあげたい…… おやすみなさい、いい夢見てね
63
:
vipからきますた
:2014/05/15(木) 22:12:27 ID:vMUI6C1I
弱ってるケロちゃんぺろぺろ
64
:
vipからきますた
:2014/05/28(水) 22:56:47 ID:dvBAAZV2
ケロちゃん何処だよー!!
寂しいよ
65
:
vipからきますた
:2014/05/30(金) 00:04:45 ID:7fcZ4BIc
ケロちゃんおつかれ〜
66
:
vipからきますた
:2014/06/01(日) 23:02:37 ID:j.sWRMks
お疲れ様でした
67
:
vipからきますた
:2014/06/01(日) 23:11:49 ID:i3v0H41A
, '゙ ̄ヽ,
!, > .,! ⊂⊃
>>61
ありがとうありがとう!可愛いっていわれるの大好きです!
. ,ゝ- '´ \______. _ きゃっ♪おかえしのちゅっ・・・みたいな、なんだこれ//
. ! ⊂⊃ " ̄ _,,. -‐‐''",/" .`ヽ, いい夢見てるよ!いつまでも続けばいいな
! ,, _,,. -‐ '', "ヽ\::;; ‐.,イ ヽ
! _, - ´ _, - ''´ ヽ ._ .', ヽ, ヽ/ ,!
>>62
ハグしてくれるの?えへへへへ優しくしてね
,ゝ‐'' _, - '' _,, -.ハ. ',.レ、ヾ''| i | / | ,! 暑いけど・・・暑いのはすきなの、おきて
/ _, ‐ ' !/ レ'ヽ! ', i イテァ ! ', .!. / ' /
--、 /_, ‐'' i | ヽ, ,ィテ、.`',ノリ弋,ン ! ハ ノ、! / ./
>>63
じゃじゃーん!弱ってるわたしバイバイ!元気なのよー!
 ̄" ''<,, -‐! ', ヽミ は::ノ. xxi レ'、゙ / なぜなら6月は梅雨だから!弱ってるわたしがお世話になりました
""''- 、', 彡, `´xx. __'_ .! iつ ∠,/
"''-、=っ""、_(. ソ /ヾジヽ, .i/
>>64
おはよーおはよーここにいるよー!また間があいたねごめんね?
ヽ,"ヽr''" "''、,,イ)ヽ レ、. | / さみしかった?よしよしよし・・・わたしVIPでなりきり全レスが好きで
ヾ、、 ', ',"‐-r、ヽ´i、::ヽ |ヽ,!' ここだとただの雑談ぽくなっちゃうからなんていうか・・・コミュ障が露見しちゃう
--- 、_ ヾ ヽ:::::ヽ,, -‐):::ヾ,/
_,, --─ ''´ "''‐r- i !::::::::::"'-':::::::::::゙i
>>65
やっほー!なんだっけそのおつかれは?ありがとう!
´ `iヽ, ! ,'::::::::::::::::::/:::::::::| なんかうれしーなオイ!お後がよろしかった?苦来ちゃんまたしないかな
'!、_y´ /:::::::::::::::,'/:::::::::::i
ヾ!__r':::::£ァ::::":::::::::::::|
>>66
わーありがとー!ケロちゃんはVIPで久しぶりにやったケロ〜
,/:|X!:::::::::::::::::::::::::::::::::ト, あなたもいっぱいお話してくれた?うれしい大好き
,, -':∧ソ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ,
68
:
vipからきますた
:2014/06/01(日) 23:12:38 ID:j.sWRMks
ケロちゃんケロちゃん!こっちにも来てくれたーー
好き好き好きちゅーちゅーちゅー
69
:
vipからきますた
:2014/06/01(日) 23:13:27 ID:c2RYRmF2
/..: : :. :.|
/. : : : : : : |
/.: : : : : : : : :.∨
ァ'´: : : : : : : : : : : : `ー-.ミ
7: : : : : : : : : : : : : : :_.: : : : :.\
′: : : : : : : : : : : : :/_/: : : : : : :.\
/.: : : : : : :. :.,,..===-- ミ.: : : : :._: : :.∨__
/: : : : : : : :/ / | \__: :}_}: : :. :. :. :: :\
'.: : :. :. :. :./. ′| l∨.: : : : : : : : : /
′: : : :// |l. l | ,' l. ?: : : : :. :./
l: : :. :./ /斗+--! | |. ! ?.: : : : /
|.: : :.//. |‐┴'ー、| ∨. | |ヽ| ',.: : : }' ケロちゃんおっす。 お疲れ様
|: : :.'. |艾?気. \_|ヽ ノ. ノ . | l. : : /
|: :/ i | `¨` ー‐-'|| | |:.:∨
/:./| || | "" -=ミx || N|: : ∨
_{乂 ー=彡}l || | , "rr‐゚ v ノ} l.: : :.}
. 乂ヾ`ー=彡 八.从 人 r‐-、 |.l.ノ7‐ \ : : 八
≧==ー‐´. 人 ヽ {\ `‐u' ノ V /.r‐‐\'
ー=彡く.: : \. 乂 ` - ‐=≦{/ U_/.x、 }>ー' ,ノ
∨: : :.≧=ーマ_ ノ l_/: : :. :.|`{ 厂三彡'
__,,斗*≦ ∨: : : :| /ヘ,_「.l: : : : :.j: :∨ /マ
Y´: : :.||. }: : ∨.: : l/,仁ア,,\|: :', : : : : : : ∨: : ∨
. |: : :. :.l| . /. : : ∨/,イ./|.N \ i: : \: : :. :. :.}ヽ: : ∨
. l : : : : | / : : : : /. (_//. |.|d\_}| : : : : ヽ: : : :乂: : : :!
' : : : : i/: : : : :.个x__/ |.| ||.|: :.' : : : : : : \: : : : /}
. /{ : : : : /.: : : : :. :.l /;'. l|.|.: :∨: : :. :. :. :. :.ー={ ノ\
{..|.: : : :/: : : : :. :. :. //o ||.| : : |: : : : : : : : : : : 八: : :.}
70
:
vipからきますた
:2014/06/01(日) 23:18:06 ID:jMzh2vnc
おっつケロちゃん
71
:
vipからきますた
:2014/06/01(日) 23:19:50 ID:i3v0H41A
ィ-二-、
,' /0:::::`、`、_ __, v''二`ヽ、
、 '、:::::::/ ,'  ̄ ̄'‐-/ /0:::`、. ',
ヽ、二,_ノ ', ヘ::::::::ノ } つ
/ ヽ  ̄_/ つ 最後豚引いたー!なんなのもーひどーい!
. 人____  ̄ ヽ っ
_,, -‐‐''"  ̄ ̄'''ー-- _ ',
ィ=二- ―7 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ‐‐‐ --- _ '''‐-___j
>>68
来たよ来たよー!待ってると思ったから二次会♪わー!
/ / ,、 i、  ̄''‐-、_ `` 、 やーんやめてよー!もうはずいー
.〈 / /ヽ / \ l ヽ、 リ`‐ 、\ テレテレAAが火を噴くよ!わたしこのAA好きなの
\. / i / l / \lー-ト‐\ ヽ ` 、\
ヽ、/ /l ‐ナ‐-‐レ' .z==、\〉\}、. l } `'ヘ
>>69
あっ七海千秋ちゃん!ありがとー!まいど眠そうだね
i /''‐-| ハ. l ,== 、 ′ ,.,.,., l~Yヘ. \| l \ がんばったよー!パーカーかわいい!
レ. i / l i ,.,.,.,. ヽ ヽ.ヽ ', / わたし自スレあんまりA凸ないからうれしい!ぎゅー!
|/ レ'`v‐--ァ _,,,. 〈 ̄``v j l ト-‐‐ '' "
〉. \ /~ iア"´ `,.  ̄〉 / i
>>70
おっつ70ちゃん!おっつわたし!
/ ヽ `‐-..,,゙、 _ ノ_,-'´ /\ \ こうして終わったあともねぎらいをくれて嬉しいな〜
/ リ\ `ァ ̄ f /:::::::::::j、 今日よかったでしょおみくじ
/ /l /} ィ }:::::j / < ヘ 〈::::::::::::::/ ヽ 、 `、
/ / l / レ' ヽヘ::::,' ト、__--l }:::::::::::/ 〈 }\ ヘ
// l/ / V. /、:::::::::::} ',:::::::/ ハ l `、〉
l _/ /:::ヽ:::/i ',:::/ 〉レ'
{ // /:::::::::,i,:::リ }ヽ /
l / / 人::::::::::':::::::〉 ', `、 /ヽ
72
:
vipからきますた
:2014/06/01(日) 23:20:46 ID:D6UZu10I
maxを100とすれば今95くらいの眠気ですがこんばんみ
73
:
vipからきますた
:2014/06/01(日) 23:21:42 ID:j.sWRMks
来てくれないかなーーと思ってたら来てくれて嬉しい!
そのAA可愛いよね!ぺろぺろぺろ
さっきはケチャッププレイありがとう///
74
:
vipからきますた
:2014/06/01(日) 23:24:01 ID:c2RYRmF2
/二ニニ=-、ニニニニニ\ /二ニニニ\
/ニニ/ lニ=-- 、二二二二二二ニニ∧
/ニ/ / ./ \二二二二二二二∧
/ニ/| / / :/ \二ニニニニニニ∧
/ニ/, | :l / :/! \二ニニニニニニヽ
/ニ/ | :| | /、l |A ヽニニニニ!二二ニ\
/ニ/| | :||_/l / ! ≦≧ヘ二二二l二二ニニ\ 眠いよー、MAXを100としたら95くらいの眠気って感じだね
{ニ/ :l v'´笊ハ ー―' ィ==ミ | | }二二二二二二ニニヽ ケロちゃんはいつも頑張ってて偉いと思う。 えへへ、ありがと
{/ニ:| /l 圦 ヒリ /小ヽ/ | }ニニニニニニ} ̄ ̄ ̄ それじゃ私がケロちゃんスレA凸の先駆者になっちゃおう! っと、じゃあ私もぎゅー…
{二ニ| i /l:! , ヒソノ,′ / /二二二二ニ/
/!ニニ| l 从 / / /二二二二ニ/
( \ ー―| l/, \ υ / / /二ニニニニ/
\ \ i、_| | ヽ/|\___ ..。o/ / /二ニニニ/
\ \ `| ー'ノ ///ハ. / /./二ニ=≦/
. r―――-、\ \_ \ー 'ニイ/ノ| |ー‐ ' ´x≦二二二ニ/
ー――- 、 `r――ヽヘ /≧ // .! /___ /ニ/二二二≧、ヽ-- 、
/ ー-/ニ} /ニ/ x===rY-、 ./二 /二二二二二ム } \
rヘ \≦二二},'/ニ((_ ノノノ{ヽヽニ.//ニニニニニニニ}ム ヽ
| \ \ニニ/ニニ///:::// {{ } }ニ//二二二二二二}ニ} ー‐ 、
. ー―\ ノニ/二ニ///:o::// /ゝ=イ //二二二二ニニニ/ニ} /
寸二二iニニニ///::::::// /二二/二二二二ニニニ/二.} r'
}ニニニ{ニニ〈/ i::::::/l ! .{ニニ/ニ/二二二二二/ニニ./ /
}ニニニ寸ニi |:。::l l_! .{ニ/ニニ/二ニニニニ/二二/、__ ノ
{二二ニ寸l |:::::i {/二ニi二二ニニ/二二ニ/ \
75
:
vipからきますた
:2014/06/01(日) 23:26:03 ID:V0yP1BAY
ケロちゃんきてたー
76
:
vipからきますた
:2014/06/01(日) 23:27:36 ID:i3v0H41A
,. -- 、 _____ , -- 、
/ /⌒ヽヽ'´ `//⌒ヽヽ
ヽヽ::::::ノノ ヽヽ:::::ノ }
_r‐っー ´ ` ーr ´
,r/ 「´ とヽー、
>>72
そんな状態なのにこんばんみ!わたしは全然眠くない!
/ | _______ / ', キャラでなく今の時期がすきなの!冬眠から覚めたし
ノ'´ ̄`ヽ二二_______ ̄ ヽ{__ | 私が眠気を半分くらいもらってあげるね
,.ァ´ | l斗/T メ ∧ ヾ T ‐- 、 ̄7´ ` l\
/.イ l/ | /レ'レ{ ,′} }∧ ヽ lヽ/ ヾ:\
>>73
きたよー!神を呼ぶ迷えるこひつじちゃんの声を聞いたからね
{::::::', l |/´)ヾ、{ レ'ィ´)\} .! / }::ヾ} ケチャッププレイの人か!どうだった私のテク?途中でいなくならないでよ!
\::ヽ | { 「 l 「 lヽ| | /::/ わたしさびしいの・・・なんかいつも同時刻に他のスレでしてる人の方が盛り上がっててむかつく・・・
`ヾ. ト、!ヽ レ イ} レ、.イ} } l 〃´
', ∩| 弋zノ , 弋zノ | | /
∧ lUlト、/// //// /U| ∧
{/ヽ | | 丶、 o _.. <| | /}/
\ | | / ( 二二 ) { | | /リ
7 | / l .| |,. ´
〈 /`7 l_,. | l
∨ / |. レ′
/ |
{_ __ }
77
:
vipからきますた
:2014/06/01(日) 23:27:58 ID:i6oeZ2vg
ここではケロちゃん固定?
78
:
vipからきますた
:2014/06/01(日) 23:32:32 ID:i3v0H41A
_,./__,,. -‐ ''"´ ̄ ̄`"'' .、`ヽ,ー:'
>>74
なんか眠気のパクリ疑惑があるよ、数値まで一緒だなんて
,. ''"´ /´ / ;' _;'_;'_ ! /! ;`ヽ,ヽ、 でも七海ちゃんはいつもだもんね、知ってる♪ がんばってるでしょーでもリアルは・・・
'.、 .;' ', i ´ハ_」_/|/ ! メ! ,!ヽ,. ヽ.
`Y i Vレ'7´;' ,ハ レ'_」ソノ., ', '; なんてね・・・ ぎゅーっ!当たってる当たってる!鼻血が出ちゃうピンク色の
_ノ i ,ハ i. '、_ソ ;',ハY.ノ i i
`.>' (__⊂⊃ '、ソノ!イレ' ノ
>>75
わたしきてたー!全レス終わって二次会のケロちゃんカラオケ会場はこちら
∠._ ノ | |、 ,.-┐ ⊂!_)‐''"´
レ'´ヽ、 ! iソ>,、.,,_ _,,. イ |ヽ. ありのーままのー♪すがたみせるのよー♪ えへへ参加してくれた?
'ァ| !>;`ヽ、「、,ハ.| !ヘ)
/ ! !、::ヽ、.,___ノヽ. ! |
,:' `ヽ! ';::::::::ヽ::`'; 'レヘ!
/ _,,. -‐rァ-、::::::::::r‐''i7ヽ、
! | !_____,r'::::::::|:::「i i
,.ヘ ',ゝ、ノ/:::::i:::::::'、.,__ノ
/:::/`'';ー--‐'/::::::::!::,o-oヽ.
く:::::::/:::::/ ,.-r'::::::::::::::;::'ニニヽ::;ゝ
79
:
vipからきますた
:2014/06/01(日) 23:32:34 ID:j.sWRMks
す、すごかったよぉ…ケロちゃんの口の中すごく気持ち良い…///
全身隅々まで味わってくれてありがとう…///
ごめんねじゃあもうケロちゃんにくっついて離れないようにしとこうかなピトッ
あっこれ二度と外れない呪いの設定のアレだった どうしよもうトイレもお風呂も一緒だよ
80
:
vipからきますた
:2014/06/01(日) 23:34:15 ID:D6UZu10I
半分は優しさで出来ているからそっちを上げます
81
:
vipからきますた
:2014/06/01(日) 23:35:11 ID:V0yP1BAY
参加してなかったんだ、ごめんね
でもケロちゃん優しいから許してくれるよね
82
:
vipからきますた
:2014/06/01(日) 23:38:12 ID:c2RYRmF2
|: : : :/: : : : : :./ / / \∧:.:∨
,|.: : /: : : : :./ / / / / } ∨∨
. /.|: :/.: : : : /| . / ―‐‐-' / ' ∨∨
∧ ∨: : : : /.| | | { ノ /. / / ,Ⅳ:∨
. ∧.: : : : : : :.′.乂| ,,ニニ´,` <_ _/|⌒. / |.',: :| 何のことだろう…眠気の数値は0〜100しかないんだし、被っちゃうのも良くあることじゃないかなぁ?
. ∧.: : :. :. :.∨ | Kf´ ̄.}`ヽ 〈_/_/|.ノ ! :! うん、私もケロちゃんを見習って頑張らないと! リアル? ん…えっと、特に変わったことはないけど…
′.: : :.V : : | | |. 乂_ツ /テv' !: /' |l.:| おっと…ごめんごめん、ちょっと接触しすぎちゃったね。 でも実際にそういうふうに鼻血出すの
l.: : : : : :∨: :| | | ` /!: !|. || | 見たことないし、一度見てみたい気もする…
|. : : : : : : \| | | ' ∧|: |: ! 从|
|.: : : : : : : : :.\,l 人 _ 人, |/|/ /: :/
. ',: : : : : : :. :. :. :.\ \r、 ,。s介'' ∨ /: :/
入: : : : : : :. :._:._:.个s。,, \ 厂´ ノ''|\ / . /:/
. .≧=‐‐ァ'´: : : : : :\. \__≧=ー|\|>=‐<x'.
. ア.: : : : : : : : :.∧\|Y⌒ヽ{(_)).:,,x<
7: : : :: : : : : : : :.∧ ',ゝ-.'ノ\ ̄| 、: :.ヽ
7: : :.: : : : : : : : : : ∧ ∨',ヽ\\! 、\ | _
7.: : : : : : : : '.,..: : :. :.∧ ∨_}.\\\\\//Y_
7.:.: : : : /: : : ' :. :. :./ ー'´ ノ) \.ヽ\\/_/. }Y
'.: : : :/: : : : : :|.: :/ーミ, 'ノ',. Ⅵ, ∨ハ ー'レ
':.: :/: : : : : : : :;/: : :. :.∧. ノ.:l. Ⅵ ∨∨/
_|/.: : : : :. :. :./´ヽ:.: : :. :. :.|//: | bl. |: :| |
83
:
vipからきますた
:2014/06/01(日) 23:39:27 ID:i3v0H41A
. , - ‐ 、
i (::::) !─-,, ,,__
ゝ,. ,ノ  ̄ヽ,,/ ヽ
_ γ  ̄ i (::::) !
γ ̄ `"''‐‐‐-,/_ ゝ、__ ノ
!, ` ̄"'''‐-,,._ |
>>77
あ!!!!!超いい質問するねあなた!そう私もここで他のキャラ使うべき
ヽ _____ ヽ..,, | かもと思ってたの!色んなキャラ使ったほうが楽しいかもね
\ -‐フ` ̄`""''' ‐‐- 、 ヾ ,,,|
. / / / ! ' ,` `"'‐,,_ ヽ、 どう思う?意見をプリーズ
,' / /ヽ、!_ハ /! / _斗!LИ \_. \
l !ハ Vf;;::゙ヽレ' ィヂ下 ヽヽ lヽ ヽ
レ! Y ノ ヾジ {'':::;;} 》 イ| | )
>>78
ケロちゃんのながい舌はキスだけで腰くだけにしてしまうことで有名だもん
レハ{:z ー r‐ 、 `ー゙ ハリ| !____,,, --´ えへへへへもう私抜きでは生きられなくなったようだね
○、 ○イ i. ト、 __ {_」 _zzイハ∧ /
○ ○ ̄\i/Vr'⌒iヾ__ソ厂ヾ} /`ァ ヽ( なにそれどんなアレよ!わたしとて祟り神だから呪いなんかに屈しない!
○ ○ーl ̄ |/:::::::ゝ/ \/} 私は土着神でもあってマグマのお風呂だけど大丈夫なの?
{_/i£::::|::::::\ ,ノ
_____/::ヽ/:::\::::丁l:::\
{::::::ヽ--- 、:::::/:::|::::::::ヽ
_>:::::::/:::::::::: ̄/o-o!:::::::::::〉
 ̄`ヽ::::::::::::::/::::ニニヽ::/
84
:
vipからきますた
:2014/06/01(日) 23:41:12 ID:DLv8hmTY
VIPのほう気づくの遅れた
85
:
vipからきますた
:2014/06/01(日) 23:41:45 ID:j.sWRMks
う、うんもうケロちゃんのテクニックの虜です!腰くだけ!やばい!愛してる!
マグマのお風呂!?あ、でも私ケチャップになれるから多分大丈夫だ
ケロちゃんは他の主さんのとこに遊びに行ったりしてますか!
86
:
vipからきますた
:2014/06/01(日) 23:46:07 ID:VVZ75cg.
ケロちゃんの参加したかったなあ
可愛いケロちゃん
87
:
◆VG/vacM.A.
:2014/06/01(日) 23:47:08 ID:h/PEYRnQ
, --──‐- 、
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
,..'::::::::::|:::::::::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::ヽ
/:::::::l::::::|::::::::::::::|::::::::::|:::::::::::::',:::::::::::'.,
/::::::::::|::::::|:::::::::::: |:::::::::::|',::::::::::::',:::::::::::::,
,'::::::::::::|::::::||::::::::::::|:::l::::::::| ',:::::::::::|::::::::::',::'
':::::::::::::|::::::|.|:::::::::::|V|:::::: | i::::::::::| :::::: ::|::|
. |:::::::::::::|::::: |.L:::::::::| |:::::::| .L__」::::::::: |::|
. |::|::::::::::|:::::」 L -┘└-´ _ |:::::::::::|::|
. |:||::::::::|:i´. _ '´ ̄ヾ|:::::::::::|::|
. |:|:|:::::::|::', '´ ̄ヾ |::::r-,::: | ケロケロきゅん♪
|:::L_:_」:::', /// ///|::::レ'::: |
|:::::::::|::::::|', |::::|:::::::::| ケロちゃんお疲れ様っ
|:::::::::|:::::|ヽ' ヽ´ ̄ノ ,..i::::|:::::::::|
|:::::::::|:::::|::::::ヽ.、 .` ̄ /::::|::::|:::::::: |
|:::::::::|:::::|::::::::::::::::`l - ´ l:::::::::|::::|:::::::: |
|:::_:|::: |:::::::::::::/| /ヽ_:,':::::|:___:L
. / ヽ.|::::|  ̄ / ヽ `ヽ v-'´ / ,::::::| / `ヽ
i. |::::| ヽ .iヽv'示ヽ/ /|:::::::|/ ',
.l. |::::| ', r´~',,,'' || ||'',,/` 7,'::::::::| l
' |::::| ' .ヽ ,,''l || || /'',,/ .|:::::::::| /
',. |::::| ', ,,'' ',.|| .|| /'',,.|:::::::::| /
|ヽ |::: | ', ii ヽ,,'' '',,´ ,,|:::::::::| /|
88
:
vipからきますた
:2014/06/01(日) 23:47:54 ID:i3v0H41A
.,. -、 , -、
( ()´ ̄ ̄`'ヽソ
/´ `"´ 八
>>80
バファリンちゃん?これ以上わたし優しくなったら聖母じゃん!
l _,,.. -‐:::'':::"´ ̄`"'::. 優しさに包まれちゃうよ・・・目にうつる〜すべてのことは〜メッセージ〜♪
ハ,.. -''"´'"´ ̄ ̄`ヾ ̄`ヽ;::::::::::ヽ.
,..::'"´:::::/ / \:::::::!
/::::::::::::::/ / / ,/ ハ i >'´ ̄\ 今年はジブリなにやるのかな!金曜ロードショー!
,'::;::- 、::::::/ /! ! ./ | /`'! / i | ',
∨ `' ー<. | レ-‐-、レ' |,ハ / / |、 シュガーラッシュって地上波でやらないの???????
.ト、 `⊂⊃ ‐、|/レ'/ 〉
./ \ `ヽ i´ ̄ソ .,ハ|/ /
>>81
参加してないの?天罰だこりゃ!うりうりうり!
| |>ァ‐─<ハ」 /´ まあ優しいからね!わたしの心は諏訪湖並みだから
∧ 、 `メ´ ̄ ̄`ヽレ' __,,.. -‐''"´
ヽ--─''"´ ̄ヽ-- イ ヽ. Y´ 。 でも最近わたしの全レス人少ない気がする・・・結構気にしてる
´、 ,. ' 、 |ハ \ヽ.´ ’ `
゚, i! `| ゜、 ゚!l|7! _,,,.. -\; ゚ ゜ 。
>>82
レベルをあげて眠気最大値をあげなきゃね!
ヾ从ソヾ、, ;;ソ'人゚;,ィ~;;へ、ィヘ;;;ンy从/ゞ〆; ,., ケロちゃんを見習ってだなんて超気持ちいいんですけど・・・
_..〆 ..:::ソ ..:_::ノ .::j .:::ノ`ソ;::ゝ .::::...ヽ _.::: マンガだけだよねあれは〜七海ちゃん全レスして!見たことないもん七海ちゃん
あなたって最初のアルファベットKちゃん?
89
:
vipからきますた
:2014/06/01(日) 23:50:09 ID:D6UZu10I
いいね、魔女の宅急便。久しぶりに見たいね
90
:
vipからきますた
:2014/06/01(日) 23:54:23 ID:V0yP1BAY
うりうりされて瓜売りが瓜売りに来て瓜売り帰る瓜売りの声だよお
VIPのほう見てなくてね気が付かなかったんだよね…
91
:
vipからきますた
:2014/06/01(日) 23:57:23 ID:i3v0H41A
,.--、 __,,,.......,,,,__ ,.-- 、
!○ )'"´ ..::::::... `"i ○ !
`ーr' ..:::::::::::::::::... ゝ-イ シ ッ
>>84
気づくの遅れないでよ!ビームだすぞ!
ガ / ..::::::::::::::::::::::::::::.. ', 人.,___ ageているのにわたし存在感ないのかなあ
__,人 / _,,.. --‐=====- 、..,,_ ,.!-‐-、 (__
) ,. - ''"_´,'´ ̄,' ,' ハ ,! ',. `ヽ`(_、 ト、 ( じゃあマリーさんは参加した?他にも色々したけどねー
;'´ 7´ ./ .,' !、_」_ハ/ レ'、!_」_,. ,ハ ,.r'ー-‐'ヽ.ノ Y´`
`''ァー-!. ', ! .ァ´;'´'i i´'ハ`Y ! ! i
>>85
あっ安価ズレているねドンマイケロちゃん わたしも愛してるよー
,' ト、_,ハ、 ヽレ'!i !__リ !__り ノ レi. | ビ
i `ン⊂⊃ __ ⊂⊃i !. l ケチャップとマグマって似てるもんね・・・ってなにその理屈!
! !7「_!>,、, i´ `ヽ ,!__!/7´ ! ム でもおいしいそう、はんばーぐの上で沸騰してるトマトソースを連想するね
', ;'.| |ヽrヽ`"7二7"´.| ! ! i 出
ヽ、 ´ ! | /::::::!、____ソ:::::!|. | ノ す 私色々遊びに行ってる!!でも最近はちょっと自重してる感じ・・・・かな?
`''ー-'レ'/£:::::::;'::::::::::::::レヘ!r----‐''"´ ぞ
/::::::)'::::::/::::::::::::::::::::Yi´ ! !
>>86
参加してよー!でも今お話しているから大丈夫!
i´`ヽ、:::::::::;':::::::::::::r'ソ:::::::! またVIPでするから来てねぇ〜 えへへへへへ褒めても卵しか出ないぞ〜
_,,.. -`>-‐ヽ、:;___::::::::::::レ:::::::ハ、
r‐''"´ゝ'::::/:::::::::::::/::::::::: ̄`ヽ、rァ':::::ヽ.●
>>87
あっみおみおちゃーん!みおみおきゅん♪ありがとー!
ノ`ヽ;::::::::/::::::::::::::::/:::::::::::::::::!::::::::;o-o:::::::\●●●●● きゅんっていうの可愛いね!みおみおちゃんは最近咲ちゃんしてる
かわいいと思う!参加者も多いし!すごいジェラシーなんだけど?ぎゅーっ
92
:
vipからきますた
:2014/06/01(日) 23:58:00 ID:c2RYRmF2
|:i:i:i:i:i:i:>-―――――- .. ____
|:i:i:i:/:i:i:i:i冂:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:v┐:i:i:i:i:i:i:i:i:i:}
|:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:凵i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i/ /:i:i:i:i:\:i:i:/
/:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:il_/:i:i:i:i:i:i:i:i:i:/
/:i:i:i:i:i:>''" ̄ ̄\/ ̄ ̄\:i:i:i:i:i:ii:∧
/:i:i:i:/ | / / / \:i:i:i:i:i∧
. |:i:i:イ l| | l| / ′ / ∧ l| l| ‘:i:i:i:i:i:i|
. l/´:| | L从| |l l //__l八 |_ l|∨:i:i:i| 眠気の最大値は100固定だよ。 方法があるとすればバグかチートしかないから論外!
. |:i:i:i| | |´「)心└ ′ ´「)心\ |_】| ‘:i:i:i:| 私とケロちゃんどっちが頻度高いんだろう? ケロちゃんは早さとか成長していってるよね
. ∨:从八∧乂ツ 乂ツ 从 人 |∨:| うん、それにそんな事になったら一大事だもんね。 全レスかー…ゲームの知識的にちょっと難しいかなぁ…
-、/‘:/ // 人__、、 ' 、、 厶イ / 、 ー┴'〉 K? うーん…Kにはならないと思うよ? ケロちゃん他の人と勘違いしてるね、多分!
. / ̄ _{.:.:〉、ー // 込 。 人リ /\ \フ\__
{ ノ:.:{~  ̄| |八 | |个 ト _ .イ // / / /\廴ノ /
`¨´Τ _ /| |:i:i:i:l人川|\____/|// /}/}/:i:i:/  ̄ `i′
. 八 c" ({:i乂__:i:i:i:i:i:i:i| ∧`=彡イ:i:i:i:i:i:i:i:{: : : : : |
. >、 \:i:i:i:i:i:i:i:i:iリ≠大≒ /:i:i:i/:i:i:i:i/: : : : : :八
/ `¨¨¨{:\:i:i:i:i:i〈{_/{|:|}\_}〉:i:/:i:i:/}: : : : : /: : ヽ
. { 二ヽ |:i:i/\i:i:/ /八 /:i:i:i:i:i/:i:/\:_:/: :.
. { /;し∧:{i:i:i:i:i:il {/ }〉,′:i:i:i:i}:i:i:/:i:i:i:i∨: : : :. |
. r{\_|:i:i:i{:∧\:i:i:i:| ::. /:i:i:i:i:i:i/:i:i/:i:i:i:i:|:i∨ }: : : 八
93
:
◆lilly0c/lA
:2014/06/02(月) 00:00:22 ID:rAgYngJk
/: : : : : |: : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ
: : : : : : : |: : : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ: : :ヽ
: : : : : : : : : {: : : : : : : : ヽ: : : : : : : : : :ヽ: : ヘ
/: : : : : : : :{: :ハ: : : : ヽ: : : ヽ: : : : : : :ヽ: : ヘ : ハ
. /: : : : : : : : |::,' ': {: : : |: : : : ',ヽ: : ヽ:',: :!: : : }7 ハ
: : : : |: : /:/!:{ ',: !: : :',ヽ: : : ', \: :',:ヽ|: : : :}7:} } ケロちゃーんケロケロケロケロ〜♪
|: : : : |: : |/ |::| ,!ヽ: :', \: }_,_ヽ}、::| : : : |::: :|ゝ あたしはぴょん吉引いたよ!またやってね!じゃああたし用事あるからこれで!まったねー!
|: : : : {: : | ≧ ,{ \{ `¨V /"ヽヽ|: : |: :!::: :|\
. /: : :!: ヘ: :'_____, 、` _,/ ___゛ |: : |: :|:::: :!
/, イ: ト、:ト、 /  ̄ ̄ |: :,'|: :|::::: |
〃ヽ/ |: : ヘ: :',\ / , /i/ハヽ |: :,:: : }:::::|:!
{ V |: : ::::\ヽ、/i/ハ ' |: ,::: :,i::/!リ
ヘ ヽ、、: ::::::人` __. - ≦} イ:,!:: /|/ |′
ゝ、 `ヽ、::l::{:> . ゝ _ ノ イリ!ハ://
ノ、 ヽー ヒ‐-、::::::Vヽ> . _ . イハル′///
// } } r―‐ ヽ }ヽ7 \ `ー _ イ /、
.( .〈 | ヽ ー- __レ }`丶、 三 イ `}ヽー-- 、
ヽ ヽ )ヽ_ )ー´ / / \ / ハ
ヽ _)、\_ / / \ / |
94
:
vipからきますた
:2014/06/02(月) 00:02:05 ID:rAgYngJk
,. -‐: : : : : ‐- .、
. : : : : r : : : : : : : : : : \
/: : : : : |: : : : : : : : : : : : : :ヽ
. / :/: :/ : : ト: : : l : : : : :ヽ: : : : : :.
/.: :l: : l :_:Aハ: :.ハ:‐:A.: : :l: : ヽ: : ::.
ノ:イ: :|.: ;ハ:/ ヽ:{ V Vヽ|: : : l: : : : 無駄に酉付いてたけどまぁいいや!ケロちゃんより可愛いさやかちゃんでした!
N: : '; | x=ミ x≠ミ |: : : |: : : i またね!
|: : :N /l/l 、 /l/l |: : : |: : : :
|: : :|ハ : : :_:.:. : :ト!
|: : :|八 ` ´ イ: :.{ |:|: : :|
|ハ:.:{: : : >. 、_ イ: ノ: :_| |:l: :ハ!
{ メ }.:Nヽ:ハ:f= v==}fV彡 {ル
/ ∧:|⌒マY 乂 K rヘ }ー┐
r‐< Y ド、 ミく{__} >彡| / ムへ 〉
| y ノノ ハ ー一´ ̄` ー| ム ヽ
| ノ 辷辷ぇ ぇ〉== ヽ |
ノー- イ 孑.::⌒ヾ辷辷孑:::| 〉ニニ}
. /  ̄ |Y :::::::::::::::::::::::::: :::::::L ___ノ=- |
〈 }!::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::マニニ=-{
/≧==≦.';::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::マニニニ=}
. 〈ニニニ/ニハ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ マニニ=}
95
:
vipからきますた
:2014/06/02(月) 00:02:43 ID:FJAbeTcU
全レススレあるなぁとは思ってたけど
ケロちゃんだとは気づかなかった
マリーさんってだれだ
96
:
vipからきますた
:2014/06/02(月) 00:05:04 ID:.Xg9fk8E
じゃあもうケッコンだね!やったー!
うんうん色が似てるからね…ハンバーグとケチャップっておいしいよね!ケロちゃんとアレくらいのベストマッチ!
そうなのかーー私もだけど結構気使っちゃうよね ちなみに私が誰か当ててみそ!フハハハ
97
:
vipからきますた
:2014/06/02(月) 00:09:07 ID:FJQoKdz2
. , - ‐ 、
_〉 VY⌒> o く __(⌒)_,∧_)
-イ二( ̄ o `ヽ l__ o _)(⌒V⌒)
_ 二Y⌒ _∧_ノY´ `Y´ o く
>>89
みたいみたい!がんばれーがんばれーのところ好き!
γ ̄ `"'_∧__丁{ 厂>A< 人 _人___人_ __〉 映画を好きな人ととなりで観るのって超幸せだと思う・・・
!, ` ̄"'''‐-,,._ (⌒)
ヽ _____ ヽ..,,(⌒ ○ ⌒) ケロちゃん的には千と千尋も好き!あの世界観が最高 香港なんだってモデル 行きたい
\ -‐フ` ̄`""''' ‐‐- 、 人_ノ
. / / / ! ' ,` `"'‐,,_ ヽ、
>>90
うりうりがゲシュタルト崩壊なんだけど・・・・それ有名なの?
,' / /ヽ、!_ハ /! / _斗!LИ \_. \ 瓜専門って商売やっていけるのかな
l !ハ Vf;;::゙ヽレ' ィヂ下 ヽヽ lヽ ヽ そっかーVIP専門したらば専門っているのかな?私VIPによくいるの
レ! Y ノ ヾジ {'':::;;} 》 イ| | )
レハ{:z ー r‐ 、 `ー゙ ハリ| !____,,, --´
>>92
固定なの?バグやチートに頼らないさすがゲーマーの七海ちゃん
○、 ○イ i. ト、 __ {_」 _zzイハ∧ /
○ ○ ̄\i/Vr'⌒iヾ__ソ厂ヾ} /`ァ ヽ( じゃあNちゃんの方か!成長してるかな?でもね早いと追いつくのがこわいよ
○ ○ーl ̄ |/:::::::ゝ/ \/} 多分今頻度は負けてるかな?力をためてるからわたし
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 参加者も多いよね・・・誰キャラでやったほうがいいのかなあ?
98
:
vipからきますた
:2014/06/02(月) 00:17:24 ID:WVERfYQg
__
___ ´ ` 、
´ ̄ ̄ \
/ \ \\
/ / | | l ト \‘,
/ / | | l l| | l |-\__」 |
′ l | | |,..斗≪´ ̄ 抖㍊`~| やっぱり自分の力で攻略しなきゃだよね。 人生というゲームに攻略なんてないんだ…!
|l l | |‘,八__/, x≦㍊ ' {以, l| ふふふ、分かったようだねケロちゃん。 そしてNは七海のNでもある!…ってことに今気付いた
|l |l| |-‘, ll| 《{ 乂炒 〉 ∨| 早くなってると思うよ? 私はあんまり成長しない…というより早くなったり遅くなったりなんだよね…
|l |ll {/~∧ 从 `ー } 「\ 追い付いた時はほんの少しだけ休憩時間にすれば良いんじゃないかな? ずっとだと疲れちゃうでしょ?
リ リ| ∨_,∧ l-‐( 从 ー=ァ 私は最近は向こうでは2日に1回くらいやってるよ。 おおっ、じゃあ力を解放する時を期待しておくね!
__彡' . イ∧ ∨~∧ \ / (\ ̄ ̄ まぁ参加してくれる人は向こうの方が多いけど、こっちはそこまで早く返す必要はない分楽って感じかな
`ー―‐ / ∧ ∨_\ \ ‐┬‐=≦リ リ\\___ノ
、______彡' / /\\:.:.:.:.}\ \_| ̄\厶イ_と~\\彡'
\___/ /:.:.:/`ー┬へ、 --=チ}:.:.\∨ -、\ },ハ
//{:.:.:.(:.:.:.l:./\ 7‐‐、∨.:.:.:.∨、_\/.:.:.:|
ー=彳.:.:.:.:.:.:.: ̄:.\ /┼┼=㍉.:.: `~‘,.:.:.:.:.:.∧
人/、 ̄\__\__,///\_}_l\:.:.:. ‘,.:.:.:/.:.∧
/⌒ヽ:.∨ ∧:.:.:./:.:.:.:.:.:.:. ̄∨∧\ ∨:.:.:‘.:.:.:.:/:.:‘,
/:./:.:.∧:.∨ ∧:/:.:.:.:.:.:.:.\:.:.:l∨∧_〉 }:./:. {--‐=.:.:.:.∧
{:/:.:.:/:.∧:.| |':/ :.:.:.:.:.:.:.:.|:.:.| ∨∧ {/:l ̄\.:.-‐=:.|:.:.\
{:.:.:./ : :.:.‘:| l/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|:.:.| ∨∧ ∨} ∨ : :.:.|:.:.:.:.‘,
}/:.:.:.:.:.:.: | /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.| _} O| l:.|辷彡∨ .:.:.|:.:.:.:.:.:‘,
99
:
vipからきますた
:2014/06/02(月) 00:20:10 ID:b2PV441w
悲報 眠気ゲージが限界突破 今110くらい おやすみケロちゃん
100
:
vipからきますた
:2014/06/02(月) 00:20:45 ID:pKZnKjIM
, '゙ ̄ヽ,
!, > .,! ⊂⊃
. ,ゝ- '´ \______. _
>>93
いぇーい!りりーちゃんケロケロケロー♪
. ! ⊂⊃ " ̄ _,,. -‐‐''",/" .`ヽ, さやさやさや〜♪ぴょん吉引いたの!さすがー!どの人だろう!
! ,, _,,. -‐ '', "ヽ\::;; ‐.,イ ヽ
! _, - ´ _, - ''´ ヽ ._ .', ヽ, ヽ/ ,! いい子いい子〜参加してくれてうれしいよ!用事があるの?なんで?
,ゝ‐'' _, - '' _,, -.ハ. ',.レ、ヾ''| i | / | ,! また遊んでねA凸歓迎だから
/ _, ‐ ' !/ レ'ヽ! ', i イテァ ! ', .!. / ' /
>>94
無駄なことなんてないんだよ♪♪ あっそうなの?
 ̄" ''<,, -‐! ', ヽミ は::ノ. xxi レ'、゙ /
""''- 、', 彡, `´xx. __'_ .! iつ ∠,/ これは生かしちゃおけないね・・・また遊びに行くねスレ、って言いながらあんまり行ってないけど
"''-、=っ""、_(. ソ /ヾジヽ, .i/ ほんと行くね!またねーケロー♪
ヽ,"ヽr''" "''、,,イ)ヽ レ、. | /
ヾ、、 ', ',"‐-r、ヽ´i、::ヽ |ヽ,!'
>>95
ケロちゃんだよっ諏訪子でなくケロちゃんと書くべきだったかー
--- 、_ ヾ ヽ:::::ヽ,, -‐):::ヾ,/ 一回開いたらわかるのになー
_,, --─ ''´ "''‐r- i !::::::::::"'-':::::::::::゙i
´ `iヽ, ! ,'::::::::::::::::::/:::::::::| マリーさんはじょしらくの蒙こはんのマリーさん!
'!、_y´ /:::::::::::::::,'/:::::::::::i つまんねーこと聞くなよ!
,/:|X!:::::::::::::::::::::::::::::::::ト,
>>96
ケッコンなの!?でもわたしには早苗が・・・じゃあ重婚かな?
,, -':∧ソ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ, ガスト行きたいね、ガストいこ今週 アレってどれ!全然検討がつかないよ!
うん・・・私も大人になったのよ! えーっとさ・・・?
101
:
vipからきますた
:2014/06/02(月) 00:25:00 ID:.Xg9fk8E
重婚まったなしだね!世間体なんて気にしないもん!
いいねガスト!ガストのハンバーグって実は結構美味しいんだよね〜〜まずは二人羽織でいって意表をつこう!
オトナ…ケロちゃんオトナバージョンぺろぺろ… さ…ではないかも…!じ、じつはあんまり絡みが無かったかも…ちっちゃい丸とか付くかも
102
:
vipからきますた
:2014/06/02(月) 00:25:52 ID:DDVLPuAg
瓜売りがの早口言葉は有名だと思うよ
それじゃ寝るねおやすみなさい
103
:
vipからきますた
:2014/06/02(月) 00:30:09 ID:pKZnKjIM
>>98
かっこいいこと言ってるかっこいい!ふふふしかしケロちゃん教に入信すれば
,. ''"´ /´ / ;' _;'_;'_ ! /! ;`ヽ,ヽ、 古代のケロケロパワーで人生を攻略して幸運が訪れるんだべ!
`Y i Vレ'7´;' ,ハ レ'_」ソノ., ', '; 人数によって変わって見えるよねー早さは!Nちゃんは色んなキャラできるよねほんと、すごいと思う
_ノ i ,ハ i. '、_ソ ;',ハY.ノ i i でも追いつくのは辛いよ・・・・・・・・最近自分でスレ立ててしてるけど追いついて他のスレ見たら
`.>' (__⊂⊃ '、ソノ!イレ' ノ 超繁盛してるの・・・ それ七海ちゃんあれだね3章で緑の液体を噛んでるね
∠._ ノ | |、 ,.-┐ ⊂!_)‐''"´
レ'´ヽ、 ! iソ>,、.,,_ _,,. イ |ヽ.
'ァ| !>;`ヽ、「、,ハ.| !ヘ)
>>99
えーっ限界突破しないでよもらってあげるって言ったのに
/ ! !、::ヽ、.,___ノヽ. ! |
,:' `ヽ! ';::::::::ヽ::`'; 'レヘ! ケロちゃんはブラックじゃないから眠いのを無理やり働かせない聖母だからよかったね!
/ _,,. -‐rァ-、::::::::::r‐''i7ヽ、 またねー
! | !_____,r'::::::::|:::「i i
/:::/`'';ー--‐'/::::::::!::,o-oヽ.
104
:
vipからきますた
:2014/06/02(月) 00:38:24 ID:pKZnKjIM
,、-- 、
//\ ヽ ,. -- 、
',ヽ:;:ノゝ::´ ̄ ̄ ̄::`丶、/ . ィヽ
,ゝ'´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{ T´;:;ノ }
_∠ __::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ 二 ノ
>>101
ケロちゃんは神様だからね!とっかえひっかえしてもいいよね!はっはっは!
,. -‐ 二 -ァ――- ̄ __―- __:::::::::::::::::::::::::ヽ すごい骨格の人きたって思われちゃうね! オトナバージョンぺろぺろやめてよ!
/:::'´:::::::;. ´  ̄ −`.丶、:::::::::::::::::ヽ. 毛が生えてそう・・・なんかやだね あっわかんない!PT−Tちゃん!?
/::::::::::::::/ `丶.\:::::::::::::::i
{::::::::::::/ / / ヽ / / ∧ ヽ\ ヽ \\::::::::::|
>>102
でもケロちゃんが知らないから有名じゃないよ!
ヽ:::::::/ / / /\/! / | }! }、 | ヽ ヽ ヽ、::l この竹垣に立てかけ〜〜〜〜とかいうのは知ってる!
\:レ'::| | //ハ、| |/_|,. イリ l |:ヽ Y
丶| | // 「 | イ _)Tヽ. | | |::::::\、 もう寝るの〜?うりうりうりうり〜おやすみっ
l ∧.| { |、ノ| 「 i l || | l |::::::::::::ヽ
ヽ|二| 弋ソ !、ノ/ !レ! / l::::::::::::::::}
/} {///, ゞ ' |ニl/' ヽ::::::::ノ
/l | |ヽ、 //// .| i ヽ'´
/イ | | 丶、 「 ) ,. / | | l
L.リ、 !__L_r>r― コヽ/ / | i、 i
ヾ /´/ヽ、  ̄ -‐_/ /__/| | iノ
/ __/:::::::::::::: ̄ ̄´/ /ヽ ´ ̄
/´ \::::::::::::::::::::/イ ハ
/ ヽ:::/ ̄ ̄`ヽ |
. / l/ ! |
,′ | | /
105
:
vipからきますた
:2014/06/02(月) 00:39:30 ID:pKZnKjIM
:::: :: : : ,. ''"´ _,,.. -‐ ― ――- 、 ヽ、 ‐ ─'⌒ ー
:: : : '.、 ,' / / / ヽ ハ ヽ. 、_, - 、
: : `/ . ; / .メ、/| | l | ハ '; `'ー
/ / ハ !Ξl 弋り {リ ノ E| あっ追いついた!でも
>>101
ちゃんの正体を知ってから寝ないと寝起きがよくないよ
;' , イ / ゚ | |/// , // | .| どうだ・・・ファイナルアンサー!
レ'| /、 .| 人 ハ、 __ 人 !
∨ ヽ|/´ \ ヽぅァー-rァfl´、 | !
106
:
vipからきますた
:2014/06/02(月) 00:43:57 ID:FJAbeTcU
1回開いて
1レスしたら終わってた
ああ、蒙古斑さんね
107
:
vipからきますた
:2014/06/02(月) 00:45:01 ID:WVERfYQg
: : : : : : : : : : /.: : : : : : : : :.r‐、: : :. :. :. :. :.\: :∨
: : : : :. :. :. :. :.}: :「 |.: : : : : : ∧_」: : : : : : : : :. :.\}: /
: : : : : : : : : : /: :|_.|: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.∨ / ケロちゃんにカッコイイって言われた…えへへ。 でも言った人既に居そうだよね
. \: : : : :. :./.: : : : : : :. :. :. :.x‐――‐‐‐-ミ : : : : ∨ なんか明らかに怪しそうなんだけど…幸せになれる確立が3割くらいしかなさそうだし
\: : : : : : : : :.> ´\ / |、. \ ⊿ \.: : : :| そうだねー、でも私は早さもそうだけど出来るだけ丁寧に返そうとしちゃうから余計に時間が…
|: : : : : : / | |. | \ \ ', ',个x: : !. 七海で良いよ? 千秋でも可! ありがとー、でも苦手なのも結構あったりするんだけどね
|: : : : :./l. |. ! . !、 ヽ.! ⌒\ i ! . | | |∨!. /. うーん、どうだろう…? 数えた事ないけど300ちょっとくらいあるかな? ケロちゃんもそれくらいあるんじゃない?
|.: : : : '. l. l´ト、 Vヽ.ノ イ斧芋ミ| l | |. }:∨ / 私はそれでも全レスしてる人とか、参加してくれてる人が楽しんでくれてたらそれで良いって思うよ
八: : : :|.八.. ,,ィ斧ミ 乂_ツ ノ| |.| レ'.: :∨ / 流石に接着剤は美味しくないね…ケロちゃんは接着剤を口に含んだりしちゃダメだよ?
∧..: :|. l. 介乂_ツ. | | /: : :. :.∨
∧: :|. | { ' | |. '...: : :. :./
∧ |. | 个. ( ) イ | |..|.: : : : /
}ノノ.人 . V父s。, /l 从人|.: : /
ー/ . }\∨. |. ノ久T千´ ! //. ノイ`Yヽ _
. __/⌒i ー=彡. ノー}ノ\斗*≦'ノ /'./: /: :| |: :l ,イ⌒',.Y |
. / |. , \ /:| |≧x,,: : :. :. :.{ \ / /..: :/: :ノi.. |: :l / ヽ ',! |`Y、
. /{. 「人_/ ∨ / . | | {,,≧=マ: :',. xヘ_//Y..: ://: :| |: :|. r{.__\人_.|_//
个、.\) }.../. : : 人! /: : : : : :\}' 占 { /': : :. :.∨': ∧. ∧ __)´ ノ`´
. \\)ー‐‐/. /}、.: : : : : : }/: : :. :. :.><Y丈!>‐-- ミ.: : : : ∨'{ . /: : ≧=‐=≦: :/
.  ̄乂: :人//: :\...: : :./: : :. :. :.(( ̄.._ノ| 介x´ ̄ ̄ )).: : :. :.∨V \: : : : : : : : /
. ∧ 乂: : : : : : 〉、 . ′: : : : : :>‐<| | | | >‐<'.: : : : : : ∨: : :. :. :.‐=≦´
. \..\.: : : :!: :ヽ{: : : : : : : : : : : | | b! ! !: : : : : : : : : : : }{: : : : :. :. :./
. \.: : :. :. :. :.人: : : : : : : : :. :.| | | | | | : : : : : : : : : : 从: : : : : : /
. \.: : :./. 个s。,, : : : : : : | | b! ! !: : : : :. :.__,,x彳.: : : : :. :./
108
:
vipからきますた
:2014/06/02(月) 00:46:23 ID:.Xg9fk8E
うわー!と、とっかえひっかえなんてなんてエロい 神様だもんねええーー
うんうん!店内が多分フリーザが岩盤の上に立ってた時のベジータみたいな感じになるとおもう
毛、毛はやばいね…もっさもさだよぅ…/// うわあああばれたーーーーばれたから脱ぎます
というわけで…何でも相談してね 今日はそろそろ寝るのかな?私も寝るよ!おやすみまたね!
109
:
vipからきますた
:2014/06/02(月) 01:02:27 ID:pKZnKjIM
(゚ )-‐─-..,,_
`7´ `ヽ.,.._
._,,.. -‐'─-- 、..,,_ ( ゚)
>>106
そういうのかーケロちゃんもよくあるよそれ!蒙古斑で覚えているの?
./ `゙'' 、T
.,' ,.. --──- 、 .,_ `ヽ! 名前も覚えてあげてー!わたしがマリーさん全レスしてから安価絵スレで
.'、. / `ヽ. \ じょしらくのマリーさんのリクエストする人がいて私の影響かもしれない!うれしい
`Y . !. /‐/‐! /! /! \ ヽ.
|,ハ.__ァ'i´ハ / !_」_`i / ∨ 〉
´ |;ヘ '、_ソ 'i´ ハ〉!| | /
>>107
だねー♪わたしが先にいってたかも!かっこいい名言はだいたいそう♪
/,i⊃ '、_ソ / スワこ)|‐' 3割あれば上等だべ!葉隠クンわりと楽しかったなー次は風紀委員したいかも
./ /ゝ、 、 ⊂⊃/|_) ,'
く/|/| /!,>,ー'⌒ー'. / ト、 ヽ _,,.、 丁寧だよねほんとーわたし尊敬してる、わたしも全レスするからIDとかどうしようと思って
レ'//:'r'7´  ̄ ヽi / .∨レへノ:::::::i`7 七海ちゃんの全レス参加しないことがあって・・・P2復活してー!
./7 i(二`ヽノァこ_____〉」,,..,,_
/)/ ;' ) `i Y/:::'´:::::::::::::::::::`ヽ. 300って速さ?わかんない!キャラによって全然違ったりする、雛苺とかは返しやすいのー♪
r'´// / !゚zD゚):::::::::::;::::::::::::::::::::::::':、 わたし七海ちゃんの全レス好きだよ 全レスは2008年が全盛期で今は衰退してるとか言う人いるけど悔しい
ン'´ ,'iレ'"´`'┬:::;'::::::::i::::::::::::::::::::::::::::':, わたしたちだって楽しんでるもの いっぱい楽しもうね
/ |`'ァiン::::::::::/:::::::::;'::::::::::::::::::::::::::::;ハ そんなの数年前に卒業したよ!
/ / i/,.:':::::::::::/::::;:-‐ァ、::::::::::::::!::::__;;:::::!
,.へ.,/ ,' /:::::::::::::::;':::://´`ヽ;::::::::///´ `ヽ
>>108
若い生贄だいすき!へっへっへー
r'______>、__ __」____i::::::::::::::::::i:::::/ ムイ/:::::/ ヽ、 なにそのたとえ!わかるけど!Pちゃんって面白いね!
 ̄ `'ー--=ニ!二! ___ i、r/‐-i __ V´ そ・・・そんな・・・二人羽織りだーーー!!
よかった!これで安心して安眠できるよ!何でも?えへへへへへ・・・おやすみ!
ヽ、.,______ソ' ̄´`ヽ、,_____ノ
110
:
vipからきますた
:2014/06/02(月) 01:03:53 ID:pKZnKjIM
//::::)_>…=ミ / r―..\
(/´ { う::::::) }
/ \ ー 'ノ、
________,/  ̄ \
/ _______  ̄¨ ・ 。 ヽ
{ /、____/  ̄ ̄ > 。 ° 。 }
`〈 \_ / / ,ィ° 。 ` |
\ / ./ / ./斗‐ / } __ト \ ,
`{ // / ´ | l! / | ´ / ! ヽ\ \ ,
V, / 人 |/ / ,/ |/| |:\ \ , おやすみなさーい
八 { //.ィ㌢㍉ / /宏=ミj ' \ \ ,
/ \. ,{ {〃 んy {/ / ん:ハ∨rヘ \ 〈 祝日ないけどがんばろーねー!
_,.,‐ \./り八 し' { し' ノ }ム:::} ∧ ‘,
r≦//≫'"´ 八 ⊂⊃ ー⊂⊃⌒Vハ ヽ ∧ .‘,
|/≫' , / \ 厂 ̄ ヽ /::ヽ Vハ j { ∧ ゚。
彡'/ ./ / : : : `: . 、 _ ノ /⌒7「 Vハ从)/∧ 。
/ ノ /⌒ヾハ: : : : `¨¨lニ,ア / {___}/| {///} l}
, / i :{ \/ ̄ ̄ / {///////ノ {/// /
ノ | { :{ _, -‐― }ー―/ 厂 ̄ ̄ )、ヽ ̄
⌒ヽ |‐ '乂 /. . . ./ /ー ) / ` ー
¨¨¨\ } |. . . / { ´ ̄
` | . . { /八
111
:
vipからきますた
:2014/06/02(月) 01:18:01 ID:WVERfYQg
/二ニニ/__/二ニニ/ >二≧ 、
/二ニニ=-、ニニニニニ\ /二ニニニ\
/ニニ/ lニ=-- 、二二二二二二ニニ∧
/ニ/ / ./ \二二二二二二二∧
/ニ/| / / :/ \二ニニニニニニ∧
/ニ/, | :l / :/! \二ニニニニニニヽ
/ニ/ | :| | /、l |A ヽニニニニ!二二ニ\ もっと個性的なやつとか考えないとね! 先に考えたもの勝ちだし
/ニ/| | :||_/l / ! ≦≧ヘ二二二l二二ニニ\ 残り7割がどうなっちゃうのか分からないし、リスクが大きすぎるんじゃないかな…
{ニ/ :l v'´笊ハ ー―' ィ==ミ | | }二二二二二二ニニヽ 一回だけジェノサイダーさんやったことあるけど結構難しかったねー
{/ニ:| /l 圦 ヒリ /小ヽ/ | }ニニニニニニ} ̄ ̄ ̄ 石丸くんはそこまで難しくなさそうだし、キャラ的にも面白そうだもんね
{二ニ| i /l:! , ヒソノ,′ / /二二二二ニ/ 一応相手が返事を返しやすいようにはしてるかな。 私は別にそういうのは気にしてないよ
/!ニニ| l 从 / / /二二二二ニ/ たまにIDが他の人と被っちゃってることもあるけど、私が書いたんじゃないし問題ないもん
( \ ー―| l/, \ υ / / /二ニニニニ/ あ、ごめんね、300種類ってことだよ。 私はゆうまちゃんとか元気な子だと返しやすいかなぁ
\ \ i、_| | ヽ/|\___ ..。o/ / /二ニニニ/ ありがとう、私もケロちゃんの全レス好きだから出来れば無理しない程度にたくさんやって欲しいな
\ \ `| ー'ノ ///ハ. / /./二ニ=≦/ うん、私たちが全レスすることで他の人が自分もやってみようかなって思ってくれたら嬉しいよね
. r―――-、\ \_ \ー 'ニイ/ノ| |ー‐ ' ´x≦二二二ニ/ 数年前に卒業してたんだ…って卒業とか以前に口に含んだりするものじゃないからね?
ー――- 、 `r――ヽヘ /≧ // .! /___ /ニ/二二二≧、ヽ-- 、 私もねみぃー…そんじゃ、おやすみケロちゃん! またねっ!
/ ー-/ニ} /ニ/ x===rY-、 ./二 /二二二二二ム } \
rヘ \≦二二},'/ニ((_ ノノノ{ヽヽニ.//ニニニニニニニ}ム ヽ
| \ \ニニ/ニニ///:::// {{ } }ニ//二二二二二二}ニ} ー‐ 、
. ー―\ ノニ/二ニ///:o::// /ゝ=イ //二二二二ニニニ/ニ} /
寸二二iニニニ///::::::// /二二/二二二二ニニニ/二.} r'
}ニニニ{ニニ〈/ i::::::/l ! .{ニニ/ニ/二二二二二/ニニ./ /
}ニニニ寸ニi |:。::l l_! .{ニ/ニニ/二ニニニニ/二二/、__ ノ
112
:
vipからきますた
:2014/06/02(月) 21:20:38 ID:Rg7PrS3s
ケロちゃん可愛いからいろんな子が見たいという欲があるよと遅レス
113
:
vipからきますた
:2014/06/13(金) 22:52:59 ID:ksSWt04g
蛙さん、最近どんな全レスしたか教えてくれたりする?
114
:
vipからきますた
:2014/06/13(金) 23:09:28 ID:tq.SVg36
ケロちゃん愛してる
115
:
vipからきますた
:2014/06/29(日) 23:15:23 ID:MwL1xMJs
ケロちゃんさんスレを動かしてくださいって言ったじゃないですかーー!!!
ずっとスタンバイしてたんですよ…! F5キーが爆発四散しちゃったらどうするんですか!!!!!!1
でもお疲れなら仕方ないですよね。 私はそろそろそろ寝ることにしましょう! では!
116
:
vipからきますた
:2014/06/29(日) 23:18:25 ID:vQv/om.2
もうF5壊れたんだけど弁償して?ケロちゃんのせいだから弁償して?
117
:
vipからきますた
:2014/06/29(日) 23:19:03 ID:9BEuD.3E
寝るわ
118
:
vipからきますた
:2014/07/07(月) 21:40:50 ID:wbo4sSAg
┌───────────────────
| ケロちゃんがずっと
─┼○ ノシ
| 変わらぬ笑顔を見せてくれますように
└───────────────────
119
:
vipからきますた
:2014/07/11(金) 00:52:55 ID:sEwnHOxo
今日動かそうと思ったって昨日言ったじゃないですか!
一時間以上待ってるんですよ!? ピエロだよ! とんだピエロだよ!
120
:
vipからきますた
:2014/07/11(金) 01:03:35 ID:7FCpvQsY
いつF5キー壊れたキーボード買い直してくれるの????
121
:
vipからきますた
:2014/07/13(日) 23:08:24 ID:v0xPJvHQ
/ . : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\ \\
/ . : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \ ヽヽ
/ . : : //: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ ;:::::、
/ : : : :/ : : : : : : : // : :/: : : : : : : : : : : : ', l:::::i
>>33
ふふっもー33くんはえっちやねー
. / : /: :,′ : : : : : /: :/ /:∧ : : : : : : : : : : : ::l l:::::i ウチが許さへんよ〜?えりちの初めてはウチと競争やね
. / /: :::l : : : -‐' : : :/ / `、: : ヘ: : : : : : :::l l:::::i
| :l: l : ::::| : : : : : :_彡' / ─-ヘ : : ', : : : : : ::l l:::::l
>>34
ええんよー混ざりーなー♪
| :|: l : ::::|-‐_,.._ ´ _..,,_ V{: : :, : : : : :::} }:::::l μ’sは9人でいっぱいやけど・・・AAをつこうて参加したらどう?
| :|: l : ::::| ,xf弋iメ、 _xgッx,_\: :| : : : :_:,' j::::::l
l:ハ: : :.::::l/゙lトrk心 ´[rk)心\V|: :l^l/ } ,'.::::::l
>>35
わぁ〜お口がかわいいなぁ〜
l:ハ: \{{`弋_:::ン l、:::ンツ ,ハ l} : |: {: | ,'.::::::,゙ ┏8(^ヮ^)8┓<ウチのことは? ふふっ35くんのマネ〜
ヽ \八ヘ ,, , `゙´ ⊆ニ¨V::|: }: |l/.:::::/
/ : }\ 、 ´´´ ノリ V / /|.:::::八
>>36
残念えりちはお尻もお胸も大なんよ〜
: : :lハ -‐彡' }::::/: :ハ でもハラショーはグッジョブみたいな意味と違う?
{ : :{: :\ r 、 / ノ:::: : : : :}
、: :\ : 丶、 ゙゙ / , イ:::: : : : :jノ
>>37
37くん積極的すぎるよー?ウチもえりちもスクールアイドルやし
\ : : : : : : ト .._ _」 イ{ \ : : :/ 今は赤ちゃんはちょっと待ってーなー
`弋_ __彡 } ̄ | /\└-辷_」/
/:/ : : : :ヽリ | |{ ≫-‐<
>>38
ウチはお素麺を食べたんよー
/ : : {: : : :_」ノ | l人/ : : : : : : \ この夏初めてなんよ?
__厶 -‐ァ''´/ | |.::.::.::>x: : : : }ハ
/ { / /ー- 、 _| !:/ / /アー-⊥__
/ \/ / | :l / / / . -─ヘ、 なんだかVIP重くない?ウチあかんわ・・・書き込めへん
. / / \ { | l/ /// ハ やさしい人に代行してもらうから・・・
/ | 丶、 /::| l -‐彡_,厶 -─ / } 遅れてごめんね?
122
:
vipからきますた
:2014/07/13(日) 23:14:49 ID:F5rBHXyc
,―==…
/⌒y' _ \
-‐,’ / ⌒ミ \
\ 〈 { , /
})∠=‐ ⌒ ミ -‐=ミ \ \
-…=ーミv^"- < \ \
/イ^ \ ヽ.\ \ \
,'/ / ト\ \ ,,斗‐-\ ∨ \ \ \
」|__ ゝ´\ルへ \} ヽ,,,_ 、 \ ぅおっそーい! …と言いたいところじゃが、今日中にっちゅう話じゃったからまぁ良しとしてやろうかの!
i .| |´ リ ` kャヒ斥、ト z;;;;;;;;≧ , ちゃんとこのまま動かすのじゃぞ? っちゅうかあんまり覚えとらんキャラでやるもんじゃないのぅ…
Ⅵ| | kチ苅 弋ジ 刈 仄''~ ヽ \
| 从トツ 、 ハレハ,ノ
人 Ⅳ入 〟 'ア イ |_ ハ ’
ィ;;;;;;;){"V }ト__ ー イ]| |ニ∧ ∧ ’ _} \
"^′ r/ ムニf::T::扞7]i |ス_,_ , i /;;;;( ̄二つ
, 〃 ,仁ン::::;;::::/_ノ リ二7^⌒ヽ;i;i;, 」r;;;;;;;;;;ト''テラj
/ /{/〆_z卉≠:::/二二二/ ':,i;i 〈 ゞ;;;;;;;;辷ラ
/〆::::::::::|ii|::::::::仁((ニ))Ⅳ Ⅶ ト __>
/ /,::::::::::::::: 出::::::::|二二二] 入 'i , ,|
/ 」]::::::::::::::::::;::、::::::::|二二二] ∧ V ,州
|圦:.:.::::::::ノ:^ゝ::::_ト二ニ二ム/,∧ ,州|
〈 ⌒イ|二]ト::::::::::::::::::::::::|二‐=[]=ニⅣ /i;i;i;|
123
:
vipからきますた
:2014/07/13(日) 23:17:23 ID:9REP9VjQ
ケロちゃんがんばれー!
>>122
シャオムゥちゃんにはぎゅうぅ!
124
:
vipからきますた
:2014/07/13(日) 23:18:50 ID:.QHgd/Go
,..-一::ー-.、
,..:'´::::::::::::::::::::、::::`ヽ、
/:::::::::::::::::::::::::::::;|:::::::::::::ヽ
/::::::::::/:::::::::::;:::::::::ハ:::::、::::::|:ヽ
>>39
あしたよ変われ♪希望に変われ♪ってところがかわいいわー
j::;:::::::/::::::://::::::/ー-ヽ:::';::::|:::::|
|::|::::::|:::://::;/ ヽ|::::|:::::|
|;ハ:::::l:/,ニ=ミ´ fテミ、|::::|:::::|
>>41
ふふっありがとー41くん♪夢に向かってがんばるから応援してーなー
ヽ:|'弋辷ソ ゞ-‐'´|:/ }:/ なんだか41くんかわいいなぁ〜わしわししたいなぁ
'; 、 __ , -':/_,..-‐..、
,..-――-くヽヽ. ゝ ノ _/::/}::- 、:::::::::::ヽ
>>42
きゃっ?もー42くんったらいたずらっ子やねー
/://::::_r、工上;ニーz一/ :ヽヾ一':::::::::::\-、::ヽ ウチにそんなことしてええん?わしわしMAXやよー?わしわし
{:/ /:::::::`ー┴┬‐┐://{. j: :,: :| ヽ:::::::::::::::::::ヽ.`ヾ
リ /:::::::::::::::::::/ }:j |: | |。:{ヽ:ヽ \:::::::::::::::::',
>>43
ウチでええの?ふふっウチのパンチはすごいんよ?
|:::::::::; -‐'´ /:.| ヽ| |。:ヽ ヽ:ヽ `ヽ、:::::::::| スピリチュアルパンチやから・・・えーい!
ヽ:::::{ >、|___|:_;ノ、 Vヽ ヽ::::|
ヽ::`ー-イ / 土土土土 ヽ `´ 、 _ノ:ノ
>>44
ふふっあまえんぼうさんやね〜
 ̄´ `Tー┬┬ ┬'´ `ー'´ よしよし・・・
ヽ ヽ.| |
\ | |
゙|__/
└'
125
:
vipからきますた
:2014/07/13(日) 23:20:10 ID:.QHgd/Go
>>122
あっ・・・きつねちゃんごめんね!おまたせ!
今代行してもらってるの待ってね!
>>123
ありがとう!好きだよ!浮気してないでね!
126
:
vipからきますた
:2014/07/13(日) 23:27:25 ID:F5rBHXyc
| _
|( j_ /ミ <⌒ヽ
| ゝ駄 ヽ \ 、
|⌒^ ⌒\ 、
|/ i \ \\ i
>>123
おおこわぁ…まさかわしの様なか弱き乙女にいきなり抱きつこうなどとする輩が居るとはのう…
|_,,|八{、_ヽ ≧z- | っちゅうかここはケロのスレじゃぞ、わしに安価を向けるでないわっ! ケロよ…ぬしのスレに居着く者は皆こうなのかの?
D ゝO。 V⌒` |
| u i |i |
>>125
うむ、ぬしのペースで良いぞ。 23時を過ぎても来てないようじゃった故もしかしたらーなどと思ってしもうた! 申し訳ない…!
| r -っ ,Ⅳハ | i| なるへそ、向こうに居ったのじゃな! っちゅうことは向こうが書き込めんようにならんかったら来んかったっちゅうことかの…?
ト ー≦ ∧iiiiリ|
|/ヒ7二コiiiiii/ V/i|
|:::::/⌒)]iiii/ / リ
(  ̄ ̄ _ イニⅣ
 ̄「::7ニニ∨ニ、
|:;仁ニニ∨ニ》
|::::::::::::7∧
|::::::::::://
L_:::::/∧ |
| _厂 、_ノ
127
:
vipからきますた
:2014/07/13(日) 23:28:22 ID:.QHgd/Go
/ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/ ::::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::: ::: :::.、
/:::::::::::::::::::::::::::|:::ハ::::|:::::::::\::::::: :::: ::: ::: :::::.
>>45
ありがとーえりちー・・・ふふっ ぎゅーっ!
, ' ::::::::::/:::::::::::::::::/!:::! l:::|\:::::::: \::::::::::::\::::::::::::゙. 遅れてごめんな?それとなんかウチブラウザ変なの・・・
/::::::::::::/:/:/:/:::::://::/ .|:::! _≧=-::::\::::::::::::゙.:::::::::::. だから遅れちゃうけど・・・ええかなぁ?
l:/:/:/,':::::::::::::::/,:'::/ !:,' ̄_..─-..._`ー‐、:::::::::;;;;:::::::::
ハ ::::::::!::::::::::/‐// ,'/ チ,ィチ三ミメァ !::::::::゙;;;;;;:::::::
>>46
もー46くんってばえりちのおっぱいはふわふわというより
,' :::::::::::| ::::/, -ァ≠ミ /' 彳Cr:、::ハヾミ-|::::::::|;;;;;;:::::: むちむちやよー?ウチがいうんだから間違いないんよ!
!::|::::::::::|::://ィチニニミ l!:::こ::::ノ リ |::::::::::|;;;;;;;::::::.
|::|::::::::::|::l/イ' Cr:、:::! ヾ==≠‐ /,'::::::/ヾ;;;:::|::ヽ
>>47
ふふっええ質問やねー?わしわしソムリエのウチが思うに
|::|::::l:::::|::| }l! ヾ:こ::ノ //// ,.':/::;;;/゙.} !;;:::::::::゙. 最近さらに発達してきて気持ちええんよー
゙::l゙:::゙.::゙::、ヾゝ `"´ 、 ィ::;;;;/゙.|'./;;;;;:::::::::::.
ヾ\:::、::::::.. //// _彡/ "゙:::|';;;;;;;;;:::;;;:::::},.ヘ
>>48
もう!48くん!そんなこというたらあかんよ?
\.\:::::::ミ:、__, ─ 、  ̄´ / ̄|::|;;;;;;;;;;;:;;;;/ ヾ. ミューズは実力で出ました!でもウチのスピリチュアルパワーも
\ `T:T ̄ ̄ (__ ‐ イ;;;;;;;;|::|;;;;;;;;;;/_-=’ ちょっとは混ざってるけどね・・ふふっ
ハ::ヽ\ / !≧=|:,'_ィ二ア=、:...._
|::::|::::::::`:...._ / ヽ /// !:::::\ ≧‐、:.、
>>49
あははは49くんやめてーなーギブやギブー
゙.:゙.:::::::::::::: ̄ ̄:ヽ ̄ ´ ≧-|、|_ :::::\/::::::::::...、 ふふっお返しせんとあかんね?わしわし!
\{r==ァ=≦,.ヘ |::|  ̄≧───‐、}ヽ
\チ"7/イ::/ _ .-‐' |::| / /ヽ
128
:
vipからきますた
:2014/07/13(日) 23:32:48 ID:9REP9VjQ
>>125
ァリガト。。。ぅゎきはするょ。。。ゴメン。。。
でも。。。ゥチとケロちゃんゎ。。。ズッ友だょ。。。!!
>>126
ごめんさーい!だってシャオムゥちゃんの全レス参加できなくて悔しかったからさぁ
ケロちゃんががんばってる間ここで応援しよ?しよ?
129
:
vipからきますた
:2014/07/13(日) 23:38:47 ID:.QHgd/Go
__
_..-ァ≦ ̄´:::::::::::`"⌒ヽ、
. ///:::::::::::,:::'⌒ヽ:::::、:::::::\
///:::::::::::/:::::::::::::::::::::ヽ:::::::::丶
>>50
きゅんきゅん♪かわええなー
'//::::::::::::::/::::::::/:::::l:::|::::::::::゙.::::::::::.、 君いつもみおみおキュンしてる子?ふふっとっても好きなんやねー
/' ':::::::::::::::::::::::::: /::: /|:::!:::::::::::::l::::::::::::::. なんかうらやましいなぁ〜
,;' /:::::::::::::: 〃〃:/:::::.' !::!、::::::::::::l::ii::::ii:::.
|| ,':::〃〃::::::::::::::/:::::/ |::| ヽ:::::、:::::l::::::::::::.
>>52
スクフェスの話?ウチのために・・・うれしいなぁ〜
|l |:::::::::::::::!::::::::::::::/ l/'⌒\::ヽ::l::::|::::::| それはあかんねえりち!がんばれー!
|l |:::::::!::::::|:::::::::∠_` / '"´ \:::|:::l::::::|
l: |:::::::|::::::|:彡'_,..--、 / ,≧zzx Y::::!:::::|
>>54
ふふっあはは!凛ちゃんお上手やねー
ヾl::|::::|::::::| ,ィ彡ミ 〃´ ヾミ ||:::|::;;::! あっそんなことゆーたらあかん!えりちに怒られるよ?
ヾ:、::゙、::ハ〃´ """ リ:/;;;;ハ
}ハ::ヽ:::.""" ' ノ'´:::,';;;;!∧
>>55
な・・・なんなん?誤爆!?
∧:,ヘ>、::::. r'´ ̄ヽ /;';;|::|;;;;;|::::ハ う・・・ウチのハンドパワーで・・・しずまれーしずまれー
{:::l;;;;;|::lーミ=- V ノ イ_:j/;;; ,'::::::ノ
ヽ:ヽ;;Y;;;;;;;>,、 ー .イ、\ノ'\/:/
>>57
ふふふっどーなんえりちー?
>、;;;;/ ´ ハ>:.fYカ ´ |、:\__< ちょっと怖い話してみて?すぐわかるよー?
/:::::;;;;;7___ノ } l!,| !| | フ;;!;;;;ヽ;;;;;\
/::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;l _丿 l,fYl | ∨;;;;|;;;;;;;;;ヽ;;;;::\
>>59
海未ちゃんは食べ物?そーなん海未ちゃん・・・・
..:::':::::;;;,::-‐、─‐ァ≦7-─|/ | ゙、!─‐≧r─r‐─--、::::..、 海未ちゃんなら胃を破ってでてきそうやな〜
/:::/::;;;/ ヽ ヽ_/.......! / ! i | |......| /ヽ::::\
::::::/::;;/ ゙. >、_| l ! | !......! / ハ:::::: \
>>60
かしこいかわいいエリーチカやよ〜
:::::;;;;;;,' ゙. >=! .| l__|_..-''´ / !:::ヽ:::::ヽ でもからかうと意外と面白いんよ?ふふっ
:::;;;;;;;;| lヽ / ハ:. ∨ / !;;;:::ヽ\:.、
:;;;;;;;;;;| ヽ::、 / ,' ゙: ∨ ' |;;;;::::::゙.ヽ::.、
>>61
あら〜そうなん?でもがんばってる方違う?
;;;;;;;;;;;| :::! ' ::. 、 ′ |;;;;;,::::::::. ヾ:.、 広島にしては?スピリチュアルな石を買うと勝てるかもよ〜
;;;;;;;;;;,' |::| ′ ' :::.. 、/ |;;;;;;;;::::::::. ヾ:、
130
:
vipからきますた
:2014/07/13(日) 23:43:41 ID:nGkITWyM
なんかスレ間違えてるように見えるんだけど気のせい?
131
:
vipからきますた
:2014/07/13(日) 23:48:04 ID:.QHgd/Go
. ァ''^~ ̄ ̄: : : ‐-
/ . : / . : : : : : : : : : : : .\
,.-‐. : : { . : : : : ⌒丶: : : : : : .\
>>64
ちょっとだけで?ふふっ64くんかわええな〜
/ . : : : : : :─-、 : : : : : . \ : : : : : .ヽ じゃあ寝なくていいんと違う?朝までお話する?
. / . :/ : : : : : : : :\ : : : : : . \ : : : : : .
/ . // : : : ト、ヘ: : : : \: : : : : : .ヽ : : : : ',
>>65
まー!ウチもえりち大好きやよ〜
' /: / . : : : : : | :}l\: : : : \ : : : : : ゙ : : : : | じゃあウチは・・・えりちそのものをもらう!
| : l : {: : : : : : : j }l ` ー---ヘ : : :│ : : ト、
| : | : |: : : : : : :ノ リ │: : : : | : : :l八 ヽ
>>67
うれしいなぁ〜ウチもみーんな大好きよ
| : | : |: : : : :/ / / | : : }:/^l: : :l : :\ ', はいチュッ♪ふふっほっぺやからね?
. !{:l : l: x<,,__ ー''′_ ,, 从.:jハ }: :│: : : :} }
い、: : :ト、 ` ==彡 ノハ: :}ノ : : l : : : :l 丿
>>68
それが普通やね〜
ヽ \: : :\=彡 :.:::/ |: } _,ノ7ア^ ̄ ̄\ でもお月様からはスピリチュアルな力をもらえるんよ〜
\「Yl, : .ヘ ::: . 从`7 // ハ
「'. '. Vl辷ー _ -‐ /// // . / }
>>70
そうかなぁ?えりちは厳しいからウチが中和してるんよ
A '. '. マ'⌒≧‐- .._ // / { {/ / } でも最近のえりちは優しいけどね?
{ ヘ V/ // /:::::::「Y/⌒フ { l \ もー!あかんよ70くん?そういうのはウチの仕事やろ?すりすり♪
. | { 'o // {::::::-[》-::::::/ l/ ∧ : .ヽ
l l '8 / ::::::}:::::::.\ / ハ: : : : : ,
>>71
まぁまぁ〜すごいやん〜よかったなぁえりち♪
l 8、 8 { :::::::::::{:::::::::::: 〉 厶-‐…__ ̄ス } : : : : l ウチやってないけどやったら10枚くらい取るで?ふふ
. l 8ヽ \ \:::/|::::::::: / く ̄ `Y/ | : : : : |
〉 8 \ \  ̄ ̄ / /´ │: : : : |
. / ∞o\ \ / / | : : : :│
132
:
vipからきますた
:2014/07/13(日) 23:53:32 ID:F5rBHXyc
/ ヽ
-―=ミ /
/_ ヽy /
、 _,,,, ‐ ¨"…―-< -=ミ }
ゞ;;;;;;;/ ミ }
''ミ;'" ,'{ トハ ヾ;;;,,,,__
/ / { | { ;;;;;;;;ィ i
>>128
そんなこと言われてものぅ…参加出来んかったぬしが悪いッ! 夜更かしは早起きは三文の徳、じゃぞ?
. . -/‐‐ヽ .{ i| 八 ヽ ゞ" i 応援なら一言添えてやるだけで良かろう。 っちゅうかわしらが話し合ったら普通にケロの迷惑じゃろ!
.' / /f代か, i{ `|ー- \ .イ } わしは迷惑千万許さない主義じゃからのう…あまりに酷いと指からビームでも打っちゃるぞ?
,イ{ Vツ }八 代か卞\ } , 人
i / 从 , \ゞツ小 \},人 \
>>130
小牟ちゃんのよく分かる解説ー! ケロはVIPで全レスをしていたが書き込めなくなったようじゃ
|/, 圦 _ ∧゚ { \ ト ヽ そんで向こうに代行して書き込んでくれる者が居ったからそれを今ここに書き込んでおるっちゅうわけじゃな
: |__]ト ` イ i| { ) : |
i |二ニ]ト z≦ニ| |_ , | ヽ
, -i 、ニ乂__ ...彳二| |ニ__ V i| } :i:i| …ん? これ終わる気配が感じられんのじゃが…ま、まぁケロの満足行くまで好きにせいー
/ V::::::::::::/二二| |7⌒ヽ、 i:i:| ..i:i| ∧:i:i:i:i:i|
ハ V::::::::/二二八 |’ V\i:i:i|i:i:i:i|,/ Vi:i:i:j
/_∧ 、:::::i二二二‐\ { i:i:i:i:i:i:|:i:i:i:| vi:i/
|二‐ヽ :::::::|二二二二i \ .i:i:i:i:i:i:j:i:i:i:| }/
/'|二ニニ\ |::::::|二二二二ト.. Ⅳ:i:i:i/i:i:iリ ノ
|二二|:::::.) ::::|二二二二| ):リ/ :Ⅳ
|二二|::::::::::::::|二二二二| / /
133
:
vipからきますた
:2014/07/13(日) 23:53:59 ID:.QHgd/Go
__
_..-ァ≦ ̄´:::::::::::`"⌒ヽ、
. ///:::::::::::,:::'⌒ヽ:::::、:::::::\
///:::::::::::/:::::::::::::::::::::ヽ:::::::::丶
'//::::::::::::::/::::::::/:::::l:::|::::::::::゙.::::::::::.、 わー書き込めるようになったかも!
/' ':::::::::::::::::::::::::: /::: /|:::!:::::::::::::l::::::::::::::.
,;' /:::::::::::::: 〃〃:/:::::.' !::!、::::::::::::l::ii::::ii:::. 代理さんほんとうにありがとう!よかった!
|| ,':::〃〃::::::::::::::/:::::/ |::| ヽ:::::、:::::l::::::::::::.
|l |:::::::::::::::!::::::::::::::/ l/'⌒\::ヽ::l::::|::::::| 大好き!超愛してるよ!!ウチなにかお礼するから何がいい?
|l |:::::::!::::::|:::::::::∠_` / '"´ \:::|:::l::::::| 好きなキャラで全レスしようか?ふふっほんとありがとー!
l: |:::::::|::::::|:彡'_,..--、 / ,≧zzx Y::::!:::::|
ヾl::|::::|::::::| ,ィ彡ミ 〃´ ヾミ ||:::|::;;::!
ヾ:、::゙、::ハ〃´ """ リ:/;;;;ハ
}ハ::ヽ:::.""" ' ノ'´:::,';;;;!∧
∧:,ヘ>、::::. r'´ ̄ヽ /;';;|::|;;;;;|::::ハ
{:::l;;;;;|::lーミ=- V ノ イ_:j/;;; ,'::::::ノ
ヽ:ヽ;;Y;;;;;;;>,、 ー .イ、\ノ'\/:/
>、;;;;/ ´ ハ>:.fYカ ´ |、:\__<
/:::::;;;;;7___ノ } l!,| !| | フ;;!;;;;ヽ;;;;;\
/::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;l _丿 l,fYl | ∨;;;;|;;;;;;;;;ヽ;;;;::\
..:::':::::;;;,::-‐、─‐ァ≦7-─|/ | ゙、!─‐≧r─r‐─--、::::..、
/:::/::;;;/ ヽ ヽ_/.......! / ! i | |......| /ヽ::::\
::::::/::;;/ ゙. >、_| l ! | !......! / ハ:::::: \
:::::;;;;;;,' ゙. >=! .| l__|_..-''´ / !:::ヽ:::::ヽ
:::;;;;;;;;| lヽ / ハ:. ∨ / !;;;:::ヽ\:.、
:;;;;;;;;;;| ヽ::、 / ,' ゙: ∨ ' |;;;;::::::゙.ヽ::.、
;;;;;;;;;;;| :::! ' ::. 、 ′ |;;;;;,::::::::. ヾ:.、
;;;;;;;;;;,' |::| ′ ' :::.. 、/ |;;;;;;;;::::::::. ヾ:、
134
:
vipからきますた
:2014/07/13(日) 23:55:27 ID:nGkITWyM
なるほど、だから意味不明な安価だったのか
135
:
vipからきますた
:2014/07/13(日) 23:58:16 ID:9REP9VjQ
>>132
まぁそうですね……じゃあ俺のスレで話そうよ!!
ごめんってばぁ、ちょっと別のところがほかの人にも安価つけていいところだったから、勘違いしちゃっただけっ、ねっ?
まあトリアエズこれでシャオムウちゃんと話すのはヤメマス
136
:
vipからきますた
:2014/07/14(月) 00:00:00 ID:3fSERYSU
代理終わるね
じゃあ希パワー注入して!
137
:
vipからきますた
:2014/07/14(月) 00:34:47 ID:wehWbCQ6
\ ¨¨¨ミy-…―-
-‐{ \ ミ
/ 〟 / -== \
>>134
ん、そーいうことじゃ! しかしケロがスレを間違えているにも関わらずそれに気付かずどんどん書き込んでいっておる
/{ _ }Ⅳ / -ー- 可哀想な奴と見られるのに耐えれずわしが説明してしまったのじゃが…良かったのかのう…?
〈 _ '¨¨≧‐,r―- _ _
ゝ;;;;;;;;='"/ < _  ̄¨¨ ‐
>>135
何? ぬしのスレじゃと? そんなの知らん、知っておるけど知らん! っちゅうか分かった上で言うておるのか…?
z≦/ /.{ ト \ 、ヾ;;;;;;;;イ ん、そーんなスレがあるのかの? それはなんともファンタジーなスレッドーじゃな!
/,' {-/‐卜 i{ 斗‐ Y'' ケロが怒る前に止めておくとするかのう。 あースレの名前を聞きそびれてしまったわいーこりゃ行けんな
{ y≠= ゝ{==x Ⅳ |リ ∨: :
从 ' 从 |八 ∨i:i
>>136
うむっ、代行お疲れじゃった! 残念ながら現在ケロは向こうにおる故不在じゃ…っちゅうわけで
V | ト、 「 ア ,/ }ハル 、 先ずはわしが小牟パワーを注入しておいてやろう! 後ほど更に希とやらからパワーを注入して貰えぃ!
{ i,,|」/ァ _ イ/ /(
,」;;;;;;;;;/:::丁::::/ ,辷ニス :. . .:!
>>133
おお、それは良かった! …ところでこっちは動かさんのかのう? ちぃとばかり話が違う気がするのじゃが…
/[ ''''ミ{::::ノ::::::{ i{ト二[ Y.:! .:|:i. i. i.:i …まっ、ぬしが楽しめればそれが一番じゃろ! じゃがなるべくは来るようにして欲しいぞ? わしは寂しい!
/ '¨ヽ 册::::::::::Vハ}:::::V厶 ;:i:i:i:|:i:i:i:i:i:| っちゅうか色々書き込んでしまったが大丈夫かの? 済まぬ、別に悪気があってやったわけでは無いのじゃ
/ /"::::::::: i:.:.:.:.:::::::::::Vニ| V:i:i|:i:i:i:i:i:i
/ ,.':.:.:.:::::::::八:.:::::::::::::,仁ニ Vi:州:i:i:i;
仆:.:.:.:.:.:.:'::::::`:.:.:.:::::仁二| V )Ⅳ んー…ケロよ、わしは眠いッ! っちゅうわけで先に寝るぞォォォォ! 引き続き頑張るのじゃぞ!
{ / |ニ}:::::::::::::::::::::::::::::::::ハ二/
` ├_i:::::::::::::::::::::::::::::::/^∨八 、
138
:
vipからきますた
:2014/07/14(月) 00:39:25 ID:LPNiDjjY
ケロちゃん好きだー!
139
:
vipからきますた
:2014/07/14(月) 00:40:34 ID:RJjIpKDU
良かったのですシャオムゥ様優しい!
140
:
vipからきますた
:2014/07/14(月) 01:01:35 ID:fUzJ1uec
. . . . -――. . . .
−=≦. . . . . . . . . . `ヽ. .ヽ
/. . . . . . . . . . . . . . . . . . .ー. 、
/. . . . . . . / . }. . . . . . . . . . . . . .
. . . ./. . . . . , . . . }. . . . l. . . . . . ., . . ,
/ . . . . . . . . . . . . . j. .| . .}l. . }l. . . .}. . . . ,
| . . . . . . /|. . ./ 斗-八 . }l. . . . 、. . . ,
. . . . . . _|. ./ ´ }/_Ⅵl. . . . . \. . } ケロちゃんお疲れ様
. . . . . . /_`. ./ ィ笏狄ヽj{. . . .、. .≧=-
j{. . . . .rf 芸ミ./ 弋リ ノ, } . . .|ヽ. \}
l|. . .j{.入 弋リ ´ ¨`/.八. . .} .}rー`
八 . 从.{´~ ゛ / イ |.ヾ.}. リハ}
/ メノ .|.、 ゝ ノ イ | |、._}メ
j{ イ |八_ヽ ___ /_.{.l| |イニ-ミ ≠彡
_l| |´ _-_-_-_-_-_-_-_- l| |ニ癶ノi:i:i:i:辷彡
辷ア「l| | _-_-_-_-_-_-_-_ /l| |7:::::l」::`ヽi:i:≧=-‐
ー=彡う人| |≧z -_-_-_-_z≦ -.l| |::::::::::::::::::::Ⅵミ、
〉_ヘ {.ニl| |ニ-ニ-ニ-ニ-ニ-ニv^ l| |::::::::::::::::::::::Ⅶ廴
「 ― }i:iハl| |ニ-ニ-ニ-ニ-ニv^l」/ l| |:::::::::::::::::::::::ユ¨´
rY{ 二 }::::;l| |-ニ-ニ-ニ-v^.l」/::: l| |:::{::、:::::ィf「(iiiヘ
141
:
vipからきますた
:2014/07/14(月) 01:15:19 ID:y.x/3vtQ
_.. -┴─-< -‐'⌒ヽ \ ヽ
_. '´ `丶、└┐ \ .
, -‐=ニ二 ̄ ̄ ─- .._ \_」 ヽ}
/  ̄ `丶、 ヽ ',
{ ( ‐─- \ ∧\ '
/ …‐-ミ \ \ } ∧ 丶 }
. / { ` ._ \ ヽノ / ハ \ 、
/ ハ \ `丶、 ∨ / l } \\
| ∧ \ \ V l | \ ヽ \
| i / ヽ\ 丶、 ヽ | ノ│ \\ 、 \
. | ii { __ \ ` ー-- --‐ヘ | リ │ヽ ヽ ,
| ii { / 丶、\ 、,.ニ..,,__ ∨| ハ ′ | ,ハ }
│ ii ∧ ,,..__、 ー-- ン'^⌒`` } | /^}/ ,' / } リ 希、本当にありがとうね
. Vi :、//{_[刄ト 、、、 ノノ/ /l ) } l / / j }/
、ヽ \ lト 弋沙 _从/} / l │ / / というか、諏訪子ちゃんありがとね♪
、ヽ \ \ 、、 /} 厂 | l /
. \\ ー-- ' ァ /│ | l l 大好きよ♪ けろけろきゅん
. \ヽ厶__ < __, ' { / .| { { 乂__,ノ
`¨´込._ ゙゙ /{ { !} 乂_,ノ
} } ` ‐ .._ _. ' } } V } } ハー-‐'
ノ .ノ | } 「∧ __/ ∨ /_..⊥ -- 、
{/ ' | } | } / // / ̄ ̄\
{,,′ | ノ j_,ノ / / / / ヽ
} 丿 / -‐/ 〃 / / ∧
_ / /─-、 / //// / / ハ
. イ ∨ / ', , ' 〈/( / / l
/ \{ / ' , , ' /ヽ |
| {/(辷ー- _†__ -‐=彡 `ー- / |
142
:
vipからきますた
:2014/07/14(月) 01:16:57 ID:HrTDdmRo
\ /: : : : : : : : : : : : └‐-、 /
\ /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : Y /
\/ : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : l /
\_ l: : : : :/: : : : : : : : : : : : : : : :l /
 ̄: : : : : `ヽ、 l: : : :/: : : : : : : :-―-、 : : : : : l/
: : : : : : : : : : :\-l: : :/: : : : /::::::::::::::::::::::`ヽ、: :} ____
: : : : : : : : : : : : ヽf Y: : : /::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽノ _ -‐  ̄ ̄  ̄ ̄
: : : : : : : : -―{⌒ j: /:::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;ノ ̄
/: : : : : : : : : 乂_{/:::-―  ̄ ̄ ヽ
: : : : : : : : : : : : /:入 ミ_ \ ゙、 、
: : : : : : : : >'"::::::/ \  ̄ _ ゙、 l
ヽ: : : : :/::::::::::/ノ \ /:::::::::::} _゙、 l l じゃじゃーん!チャオー♪
\: : {::::::::::イ/ 二、 /::::::::::::::::l/^} ゙、 l |
ー---‐'''"イ { { ,,㌢⌒ 〈::::::::∠}::::::::::::ノイ∨ l l ボクできたよーボクだよー♪
__ 彡'" l ! {{ {(_心 \∧:::::::::::::/ 〉 ∨l l
 ̄ l l l ]代ゞ沁 /;;:イ:::::〉 r-イ ∨ ト、
j lヽヽ`ミノ └''゙ / (゙Y') ∨ l ヽ /⌒\ てゆーかさー!きつねちゃん寝ちゃったわけー?ありえなーい!
ノ ノ ハ `'''゙ ` /⌒) /、 Y l ヽ乂__}__ / _ \__>
/ / (゙Y')乂__ <__ /::::::} / |l l \ / \\
// Y  ̄ 二 ー<-┘::// l l__! `ー-‐'" }/
_ 彡'" / (⌒\ __\_/ { __/: r‐-、 l ノ
/ { \ /^>、> / / ̄ヽ ヽ l/} /⌒) /
/ 、 / / /^7┐⌒__r‐、 ヽ /} { l/ / {
{ ヽ } } } } ト)ノ し、 _rイ/ l 乂 `ー---‐┐
\ _ \ ⌒>ー、__rシl 弋/: :`〜-、 ! ノ  ̄ ̄ } /
143
:
vipからきますた
:2014/07/14(月) 01:20:39 ID:fUzJ1uec
. . . . -――. . . .
−=≦. . . . . . . . . . `ヽ. .ヽ
/. . . . . . . . . . . . . . . . . . .ー. 、
/. . . . . . . / . }. . . . . . . . . . . . . .
. . . ./. . . . . , . . . }. . . . l. . . . . . ., . . ,
/ . . . . . . . . . . . . . j. .| . .}l. . }l. . . .}. . . . ,
| . . . . . . /|. . ./ 斗-八 . }l. . . . 、. . . ,
. . . . . . _|. ./ ´ }/_Ⅵl. . . . . \. . } ……あれ、ケロちゃんじゃないや。
. . . . . . /_`. ./ ィ笏狄ヽj{. . . .、. .≧=- シャオムウさんは寝ちゃったみたいだね、ボクでは寝るまでの消閑には不足かな。
j{. . . . .rf 芸ミ./ 弋リ ノ, } . . .|ヽ. \}
l|. . .j{.入 弋リ ´ ¨`/.八. . .} .}rー`
八 . 从.{´~ ゛ / イ |.ヾ.}. リハ}
/ メノ .|.、 , 、 イ | |、._}メ
j{ イ |八_ヽ ___ /_.{.l| |イニ-ミ ≠彡
_l| |´ _-_-_-_-_-_-_-_- l| |ニ癶ノi:i:i:i:辷彡
辷ア「l| | _-_-_-_-_-_-_-_ /l| |7:::::l」::`ヽi:i:≧=-‐
ー=彡う人| |≧z -_-_-_-_z≦ -.l| |::::::::::::::::::::Ⅵミ、
〉_ヘ {.ニl| |ニ-ニ-ニ-ニ-ニ-ニv^ l| |::::::::::::::::::::::Ⅶ廴
「 ― }i:iハl| |ニ-ニ-ニ-ニ-ニv^l」/ l| |:::::::::::::::::::::::ユ¨´
rY{ 二 }::::;l| |-ニ-ニ-ニ-v^.l」/::: l| |:::{::、:::::ィf「(iiiヘ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板