したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

運用報告スレッド

1管理人:2011/11/15(火) 22:06:14 ID:???
管理人が掲示板の運用情報をご報告します。
板の設定変更、投稿規制、レス・スレッドの削除等行うこともありますので
こちらをご参考下さい。
ご要望等もこちらまでお願いします。

632vipからきますた:2015/06/02(火) 21:27:48 ID:v8u2Pcmo
これ以上スレッドが追加できないとエラーが出てきました
1000到達したスレッド削除などのご対応よろしくお願いします

633vipからきますた:2015/06/03(水) 00:19:19 ID:Ky3bNjNU
上でもでてる通り現在新規スレが立てられない状態です
1000に到達したスレの過去ログ移動などをお願い致します

634vipからきますた:2015/06/03(水) 06:32:53 ID:KjjZ3FSI
全レス板(現在ローカルルール変更・実験中)
ttp://jbbs.shitaraba.net/computer/43517/

別スレでもあがってましたが、きますたと相互リンクされてる板のURLを貼っておきます
きますたと違って1スレッド200レスが上限なのでお気をつけて〜。気軽に使えるとも言えますが〜

635管理人:2015/06/03(水) 21:13:10 ID:???
管理報告です。

遅くなり失礼しました。
1000到達スレッドを過去ログ化致しました。
その他作業については週末に進めさせて頂きます。

以上です。

636vipからきますた:2015/06/03(水) 21:14:35 ID:6xSsUBuM
お疲れ様です

637vipからきますた:2015/06/03(水) 21:15:13 ID:Ky3bNjNU
お疲れ様です
お忙しい中ありがとうございます

638vipからきますた:2015/06/03(水) 21:15:31 ID:k5eJtA7I
ありがとうございます

639vipからきますた:2015/06/03(水) 21:39:25 ID:aOD8M2Ww
おさのです〜

640vipからきますた:2015/06/03(水) 21:41:59 ID:CTQkAalk
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/7853/1431353890/
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/7853/1431353914/
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/7853/1428591304/
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/7853/1425462280/
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/7853/1428760221/
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/7853/1430918625/
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/7853/1426753981/
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/7853/1426251558/
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/7853/1423154365/
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/7853/1425136743/

わけのわからないスレを乱立させているものがいます
スレ立ての上限に達したのもこれが原因です
規制などの対処をお願いします
上記のものは乱立スレの例です
これ以外にも多くあります

641vipからきますた:2015/06/03(水) 21:42:04 ID:Sb824u4M
ありがとうございました
それとご迷惑をおかけして申し訳ありませでした

642vipからきますた:2015/06/03(水) 21:44:05 ID:Sb824u4M
>>640
ごめんなさい
以後ノリでスレを立てるのを気を付けます<(; ;)

643vipからきますた:2015/06/04(木) 08:44:28 ID:gytCk7To
>>642
いや、もう二度とここに来るな、出て行け

644vipからきますた:2015/06/04(木) 22:47:33 ID:qhQsrhFo
お疲れ様です
お忙しい中対応していただきましてありがとうございます

645管理人:2015/06/07(日) 12:53:28 ID:???
管理報告です。

>>628でご連絡頂いた以下のスレを完全削除しました。
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/7853/1421497885/

1000到達スレッドと未使用スレッドを過去ログ化しました。


>>626
6月3日で過去ログ化対応させて頂きました。

>>629
現在は上限150としております。

>>640
確認しました。

>>642
ご本人で使用予定の無いスレについては全く禁止とは言いませんが
あまりに高頻度で立てることは控えて頂けますでしょうか。
その様なスレばかり立つ状況になってしまうと
板の設定やルールの変更等も考える必要がでてきてしまいますので。。


ちなみに>>634の板は、私も相互リンク時に確認し安全な板かと思っています。
(最終的には各自の自己判断なのですが。。)
向こうの管理人さんが仰る通り、1スレの書き込み上限が200ということですので
気軽にスレを立てを行いたい際には、あちらの板の使用を検討しても良いかもしれません。


以上です。

646vipからきますた:2015/06/07(日) 13:03:40 ID:B.BnwQvQ
お疲れ様です!

647vipからきますた:2015/06/07(日) 13:13:59 ID:JTW9.OeQ
お疲れ様です

648vipからきますた:2015/06/07(日) 13:15:01 ID:hwKFiujM
お疲れ様です

649vipからきますた:2015/06/07(日) 13:19:06 ID:tAMlexr.
お疲れ様でーす!

650vipからきますた:2015/06/07(日) 13:50:35 ID:31kuJR/E
おさのんのんのんおさのんのん

651vipからきますた:2015/06/08(月) 23:58:27 ID:zOxZwtnQ
お疲れ様です

652vipからきますた:2015/06/11(木) 22:40:11 ID:g3f8NIGM
ごめんなさい、削除依頼です
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/7853/1434027520/

653vipからきますた:2015/07/02(木) 22:56:41 ID:OdVljD2w
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/7853/1435843228/
↑このスレのID:lnEKgGSoサンとか
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/7853/1433426064/
↑このスレのID:QmMLBWLYサンとか
多分スレ乱立したりAA貼りまくったりしてた人かと思うんですけど、もう規制でいいんじゃないすかね

654vipからきますた:2015/07/03(金) 22:28:15 ID:tcIhbxd2
普通に楽しんでるのに規制対象とはきますたも息苦しくなったもんだ
俺が言える立場じゃないけど、>>653、お前は自分都合の秩序のエゴを押し通してるだけだ

655vipからきますた:2015/07/04(土) 07:52:45 ID:0NMQGkBU
ご本人登場かよ
下はともかく上のID:lnEKgGSoの発言はちょっとどうかと思う 誹謗中傷っていうほどではないけどそれに近い発言してるし・・・

656vipからきますた:2015/07/04(土) 11:42:06 ID:TfsIV7k2
上はアウト
下はセーフ

657vipからきますた:2015/07/04(土) 12:49:24 ID:bPnu/v8A
うんこAAはっつけて人をニート扱いするのが楽しみとかクズ過ぎでしょ

658vipからきますた:2015/07/04(土) 13:04:24 ID:7wKOYNgQ
                 γ⌒ヽ,  -- - 、γ 丶
              /   〃  , , 、  丶. ',
            ヽ、ノ'´/レ' "  ヾ:ヽ 、ヘ丿
             / v′          ヽヘ}
          _       ,'~.〉}  ⌒    ⌒  ヾ',',        日和見主義の管理人くんはこれでも規制しない人格者だよ。
       ゙、.', .,r;  ト、',}'       ー一    }ゝ'  r 、 ,r'フ
     ⊂丶' ヽ',r'  レへ、            へ、  ', .{r' ム‐;
     rニ;'   , '⌒    ヾ二ヾ~乙フ´    〉'´ 、  ミ:、
      ' ' T ´         /介ヽ         )ヘ j
        ',   ,.ノ      `ゝ'Ц       、   ,'′
         ` ´イ                     ``、´

659管理人:2015/07/04(土) 16:53:44 ID:???
管理報告です。

1000到達スレッドを過去ログ化しました。

>>652でご連絡の以下のスレを完全削除しました。
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/7853/1434027520/

>>653
乱立については収まったかと思うので不問としますが
この方は以前から不快な書き込み等で
管理人に何度も警告を受けているはずなので規制とします。

OCN一部地域の方にはご不便おかけするかもしれませんが
ご理解をよろしくお願いします。

以上、よろしくお願いします。

660vipからきますた:2015/07/04(土) 17:10:31 ID:InM4/5Tc
お疲れ様です

661vipからきますた:2015/07/04(土) 17:31:54 ID:TVblzk9w
お疲れ様です!

662vipからきますた:2015/07/04(土) 22:47:15 ID:C.8ikxts
おさの

663vipからきますた:2015/07/06(月) 13:04:13 ID:KioN0iqw


664vipからきますた:2015/07/29(水) 00:37:18 ID:E7UNUbDQ
申し訳ございません、誤爆してしまいました。
お手数ですがよろしければ削除お願いします。
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/7853/1438097462/

665vipからきますた:2015/08/06(木) 11:50:47 ID:.WuP0aRs
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/7853/1434624019/
ID:lmG/dMskが暴言を吐き、スレを乗っ取ると言い
連投を繰り返しています。
規制などの対処をお願いします。

666vipからきますた:2015/08/11(火) 23:21:55 ID:74wltJ5w
2ヶ月近く経っているのに未だにレス数が1桁しかないスレッドは過去ログに入れてもいいのではないでしょうか

667vipからきますた:2015/08/26(水) 01:30:20 ID:ImuXtsa6
誰でもキャラAA全レス
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/7853/1440513724/

誤爆で建てたスレッドなので削除してほしいそうです。
スレ主ではない人間の独断での依頼なので、管理人様の判断で削除を行わなくてもかまいません。
お忙しいことと思いますが、ご対応の程をよろしくお願いいたします。

668vipからきますた:2015/08/26(水) 20:51:48 ID:a6iwHlaA
忙しいのなら副管理人などを立ててみてわ?

669vipからきますた:2015/08/26(水) 21:48:07 ID:YKOVevrw
残念ながら過去ログ化のみの権限とかだけ与えたりとかの細かいことは出来ないらしいよ、したらばだと(´・_・`)

670vipからきますた:2015/09/08(火) 20:53:16 ID:7Vlag4LU
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/7853/1413122027/

スレッドの削除をお願いします。

671vipからきますた:2016/01/05(火) 23:19:53 ID:kdw8pexM
スレ立て上限に達しました
お手数ですが対応よろしくお願いします

672vipからきますた:2016/01/31(日) 14:34:58 ID:yYig3B5s
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/7853/1449808311/
スレッドの削除をお願いします

673vipからきますた:2016/03/03(木) 02:34:46 ID:5cX3tYdU
宣伝失礼します。
ID非表示の板を作りました、よければご利用ください。
ttp://jbbs.shitaraba.net/computer/44498/

674vipからきますた:2016/03/03(木) 05:46:51 ID:EpodzV/g
なんぞ

673 名前:vipからきますた[] 投稿日:2016/03/03(木) 02:34:46 ID:5cX3tYdU
宣伝失礼します。
ID非表示の板を作りました、よければご利用ください。
ttp://jbbs.shitaraba.net/computer/44498/

675vipからきますた:2016/05/16(月) 13:22:22 ID:H/wdGWSo
思うにどっかの掲示板みたいに、自分の発言は自分でも消せるようにしてはどうか。

676vipからきますた:2016/05/18(水) 00:39:30 ID:7NL5HWQY
僕たんの失言を取り消せるようにしてブヒーbyツイカス雑魚主
まで読んだ

677vipからきますた:2017/01/30(月) 19:50:02 ID:XJ669owo
あぼーんしたのって管理人さんですか?

678vipからきますた:2017/02/10(金) 20:14:35 ID:YRmXL8H.
管理人、削除人のどちらがおられるのかわかりませんが質問させてください
こちらで依頼すれば誹謗中傷などに対して何らかの対応をしていただけるのでしょうか
ご回答よろしくお願いいたします

679vipからきますた:2017/02/10(金) 21:14:19 ID:I7W1TJ/2
だすにゃんに頼んでみれば?
だすにゃんが削除人なのか管理人に通じてるのかはわからないけど

680vipからきますた:2017/02/11(土) 00:03:44 ID:Eyrlxl9.
どの発言かはわかりませんが仮に削除人の方がやっているとすれば確か削除人権限ではIPは確認できなかったと思います
その場合もし管理人さんが戻ってきたときには管理上の問題にも繋がりますので残してもらったほうがいいのではないでしょうか

681vipからきますた:2017/07/16(日) 04:08:02 ID:XBZtDgbI
あげ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板