したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

新生ν速ニコ生スレ避難所

1番組の途中ですが名無しです:2011/10/11(火) 20:01:53 ID:F9bKkoUA
(^ν^)はじまっるよー

ν速ニコ生スレ避難所50
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/7847/1316927697/

951番組の途中ですが名無しです:2011/10/21(金) 04:17:32 ID:.1Ohn8j.
いのうえ
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1319124792/104

952番組の途中ですが名無しです:2011/10/21(金) 04:56:43 ID:CJLk8qyY
http://live.nicovideo.jp/watch/lv68058806
クソコテに占領されてても何もしてあげられないヘタレしか残ってないクルーズ
やる気が無いならやめちまえ

953番組の途中ですが名無しです:2011/10/21(金) 05:13:21 ID:2MOQ9neo
今日は素材がいっぱい溜まって良かった

954番組の途中ですが名無しです:2011/10/21(金) 05:14:49 ID:2MOQ9neo
http://live.nicovideo.jp/watch/lv68060210
牛乳ちゃん

955番組の途中ですが名無しです:2011/10/21(金) 05:25:37 ID:2MOQ9neo
http://live.nicovideo.jp/watch/lv68060551
牛乳ちゃん

956番組の途中ですが名無しです:2011/10/21(金) 06:01:06 ID:2MOQ9neo
http://live.nicovideo.jp/watch/lv68061454
Xsplitできちゃった牛乳ちゃん

957番組の途中ですが名無しです:2011/10/21(金) 09:42:38 ID:6ATP5bAA
おはにゅ

958番組の途中ですが名無しです:2011/10/21(金) 09:55:41 ID:DG4TsD.k
みんなおはにゅー

959番組の途中ですが名無しです:2011/10/21(金) 10:09:18 ID:kBDfdBlA
>>952
俺なら一人で蹴散らせられるわけだが
お前はめじなだから協力してあげない

960番組の途中ですが名無しです:2011/10/21(金) 10:21:03 ID:V6FqQWbI
牛乳ちゃんの放送で一般排除するのは特別難しいからな
でもタイムシフトくらいは残すように頼んで欲しかったわ

961番組の途中ですが名無しです:2011/10/21(金) 10:28:12 ID:GhvmCBjI
牛乳ちゃんは荒らしのあこにまで構う母牛天使だからな
暴れてる奴に出てけっていうとこっちが怒られるし

962番組の途中ですが名無しです:2011/10/21(金) 10:33:46 ID:EiIfFECc
おはにゅ。。。鼻水いっぱい出るにゅ。。。

963番組の途中ですが名無しです:2011/10/21(金) 10:55:13 ID:kBDfdBlA
一般排除してやってもいいがそのかわり牛乳ちゃんも一緒に潰してしまうぞ
まぁ全部めじながやったことにすればいいか

964番組の途中ですが名無しです:2011/10/21(金) 11:03:50 ID:V6FqQWbI
【速報】ババアに彼氏できる

965番組の途中ですが名無しです:2011/10/21(金) 11:15:49 ID:V6FqQWbI
これからはもう殆ど放送出来ませーん
相手は二個上の友達からの紹介
放送している事は知っている
彼氏は話してもいいって言うから付き合ってる事話しちゃいます
次は火曜日メインで放送かな、来月は出来ませーん
あ、彼氏出来たからもう凸放送はしないよー(笑)
おにんにんは他の誰かが何とかしてあげて(笑)
片思いだったけど向こうから告白して来たから付き合った
これからお買い物いってくる、めっちゃ幸せ〜♡

966番組の途中ですが名無しです:2011/10/21(金) 11:16:31 ID:kBDfdBlA
出会い厨の手助けをして追い出された清水をに異様なまでに持ち上げ
オワコンとかみるきぃ叩きとかスレに邪魔な書き込みしまくってるのは全部めじなだぞ
最近では牛乳ちゃんに絡むkatawaを叩いてさらに調子に乗って愛知勢やおにんにんまで叩いてる

967番組の途中ですが名無しです:2011/10/21(金) 11:19:26 ID:kBDfdBlA
ばばあとかいなくなったらなったで全く困らない
今までご苦労さん

彼氏いる奴と馴れ合うために時間を使うつもりはない

968番組の途中ですが名無しです:2011/10/21(金) 11:32:34 ID:6ATP5bAA
それってどこ情報よ

969番組の途中ですが名無しです:2011/10/21(金) 11:36:02 ID:HdxkFDOQ
別にどうでもいいけどちょっとだけさみしいにゅ…

970番組の途中ですが名無しです:2011/10/21(金) 11:37:21 ID:kBDfdBlA
今放送してたみたいだな
どうして貼ってくれないのか理解に苦しむわコイツら

971番組の途中ですが名無しです:2011/10/21(金) 11:38:11 ID:6ATP5bAA
なんだ放送してたんなら貼れよ

972番組の途中ですが名無しです:2011/10/21(金) 11:44:51 ID:QmBot70I
ババアだしいいかなって
正直すまんかった

973番組の途中ですが名無しです:2011/10/21(金) 11:46:01 ID:V6FqQWbI
貼らなかったのは悪かったとは思う
TS残さないって言うから労働厨向けにまとめ書いてて気が回らんかった
だがその貼って貰えるのが当たり前な空気は何なんだよ。アラートは?

974番組の途中ですが名無しです:2011/10/21(金) 11:46:43 ID:Juyw12LI
今だから言うけどばばあのこと本当は好きだったにゅ

975番組の途中ですが名無しです:2011/10/21(金) 11:53:38 ID:kBDfdBlA
ばばあの事より貼ってくれなかったおまえらの行為に淋しさを覚えるわ
責めてもしょうがないけどな俺もそういうときあるし、アラート設定してても出ないときやタイミング悪く見れないときもあるよな
貼ってもらって当たり前の空気?そりゃ違うぞお前、感謝してるから。
だから貼ってくれなかったのは淋しい

976番組の途中ですが名無しです:2011/10/21(金) 11:55:20 ID:6ATP5bAA
ちょうどうんこしててアラート気付かんかったわ

977番組の途中ですが名無しです:2011/10/21(金) 11:58:03 ID:3EaFmgqE
どうせババアは処女だけ奪われてクリスマス後に捨てられるよ

978番組の途中ですが名無しです:2011/10/21(金) 11:58:49 ID:V6FqQWbI
次からは気を付ける許せ

979番組の途中ですが名無しです:2011/10/21(金) 12:03:19 ID:9taVm1/6
O_184922
pass:にゅ

980番組の途中ですが名無しです:2011/10/21(金) 12:03:30 ID:WPXZuWUY
ババアワロタ

981番組の途中ですが名無しです:2011/10/21(金) 12:12:04 ID:6ATP5bAA
>>979
ありがとにゅ

982番組の途中ですが名無しです:2011/10/21(金) 12:12:46 ID:EiIfFECc
ほんまにできててワロタ

983番組の途中ですが名無しです:2011/10/21(金) 12:15:25 ID:GhvmCBjI
おいおいババア一人でいい流れになるとか俺は許さないぞ
他の天使ならともかくババアだけはババアジャンル作った諸悪の根源
こいつのせいで一体何人のババアが天使になれなかったか

984番組の途中ですが名無しです:2011/10/21(金) 12:15:37 ID:kBDfdBlA
27歳の男と普段からオナニーしてる25歳の女だぜ?
クリスマスまで欲情を押さえることなんて出きるわけない
一週間以内にやったら、後は猿みたいに会うたびにやりまくりだな
その辺りの話を放送でやらないんならもう潰す。彼氏が見てる放送内でメチャクチャにしてやろうよ

985番組の途中ですが名無しです:2011/10/21(金) 12:18:01 ID:EiIfFECc
http://live.nicovideo.jp/watch/co1379673

きいるちゃん ど素人

986番組の途中ですが名無しです:2011/10/21(金) 12:22:34 ID:.1Ohn8j.
女を囲った後イス取りゲームやってれば女とくっつけると信じてる囲い厨って本当憐れだよね
極めつけに傑作だったのは「彼氏いる奴と馴れ合うために時間を使うつもりはない(キリッ」だな
暇つぶしで男の声が聞きたくないだけなら人妻でもババアでもいいはずなのにね

987番組の途中ですが名無しです:2011/10/21(金) 12:26:17 ID:.1Ohn8j.
>>983
それがしのせいじゃなくお前らのせいだろ
他のババアはぼっちでもなかったし人妻だったり男のにおいがしたからだろ
それがしなら最終的に出会えると信じてやまないやつらが集ってただけ

988番組の途中ですが名無しです:2011/10/21(金) 12:27:03 ID:v7WiTR76
>>986-987
その見当違いの文章の書き方は糖質君か
今日も俺が相手してやるよ

989番組の途中ですが名無しです:2011/10/21(金) 12:29:19 ID:9taVm1/6
消したにゅ

990番組の途中ですが名無しです:2011/10/21(金) 12:29:34 ID:Juyw12LI
ばばあ処女膜貫かれる気まんまんにゅ;v;

991番組の途中ですが名無しです:2011/10/21(金) 12:29:41 ID:EiIfFECc
>>989
ありにゅ^ν^

992番組の途中ですが名無しです:2011/10/21(金) 12:31:47 ID:v7WiTR76
くそっ、にゅちゃん達が沸いてきたから今日のプロレスは勘弁したるわ

993番組の途中ですが名無しです:2011/10/21(金) 12:32:44 ID:DG4TsD.k
お昼ご飯にゅ

994番組の途中ですが名無しです:2011/10/21(金) 12:33:58 ID:.1Ohn8j.
敵はメジナだ糖質だって言ってりゃ馬鹿は馬鹿のままでいられるから気楽でいいよね
俺たちは本来素晴らしいけどアンチが邪魔してるだけって未だに信じられるのが逆にスゴイわ

995番組の途中ですが名無しです:2011/10/21(金) 12:34:27 ID:6ATP5bAA
今日はあごだしラーメンにゅ

996番組の途中ですが名無しです:2011/10/21(金) 12:34:37 ID:v/1FAUUo
ランチタイムにゅ^ν^

997番組の途中ですが名無しです:2011/10/21(金) 12:37:39 ID:2.9Mg2kk
次スレにゅ

998番組の途中ですが名無しです:2011/10/21(金) 12:37:53 ID:kBDfdBlA
>>986
お前とは話が通じ合わないんだよね
すまないな

999番組の途中ですが名無しです:2011/10/21(金) 12:40:00 ID:kBDfdBlA
>>989
消すタイミングじゃないだろ。常識的に考えて

夜しか落とせないんだから頼むよ

1000番組の途中ですが名無しです:2011/10/21(金) 12:40:36 ID:FymvWtfw
ID:kBDfdBlAの必死っぷりが笑える
ババア凸組だろこいつ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板