したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ν速ニコ生スレ避難所29

1番組の途中ですが名無しです:2011/04/07(木) 19:48:24 ID:AR.6H9Lc
( ^ν^)一緒に盛り上げようニュッ{;┴; }

ν速ニコ生スレ避難所28
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/7847/1301681488/

951番組の途中ですが名無しです:2011/04/11(月) 23:57:04 ID:y6NrELM6
今日のねねは面白かったな。
マジキチぶりがだんだん戻ってきたわ。

952番組の途中ですが名無しです:2011/04/11(月) 23:58:28 ID:HV/xUDSA
わかりやすい負け惜しみワロタ
自分の敗北感を発掘先になすりつけるくらいだったら迷惑だから
発掘なんかやめてしまえ

953番組の途中ですが名無しです:2011/04/11(月) 23:59:01 ID:hCrl/Nek
良さを引き出そうともしないコミュ障がなんか言ってますな

954番組の途中ですが名無しです:2011/04/11(月) 23:59:52 ID:0/Y801AY
最近聴き始めたんだけどみるきぃって処女?

955番組の途中ですが名無しです:2011/04/12(火) 00:01:18 ID:eI4CkBQw
声がタイプでもないのを構う趣味は無いぞ

956番組の途中ですが名無しです:2011/04/12(火) 00:01:51 ID:d9bKxXHo
姉ちゃんの声最高だろ

957番組の途中ですが名無しです:2011/04/12(火) 00:01:57 ID:eI4CkBQw
>>954
放送で聞けば教えてくれる

958番組の途中ですが名無しです:2011/04/12(火) 00:02:54 ID:uWZjKkrY
聴き始めの新入りはまず底辺部かニコキャスで放送兼自己紹介する決まりなんだ
早くしろ

959番組の途中ですが名無しです:2011/04/12(火) 00:03:00 ID:eI4CkBQw
嗜好を押し付けるなよ
きめえなあ

960番組の途中ですが名無しです:2011/04/12(火) 00:04:01 ID:joFNR/X.
ユダくん発狂してたけど、姉ちゃんは発掘当時から少数しか来てないぞ
何か見当違いの内容をしつこくタグで主張してたけど、正直こっちが恥ずかしかったわ

961番組の途中ですが名無しです:2011/04/12(火) 00:05:39 ID:aITcDV2w
嗜好にかかわらず盛り上げるのがクルーズじゃないんですか?
よくわからないですけど

962番組の途中ですが名無しです:2011/04/12(火) 00:05:47 ID:vd6wt1gI
ユダくんなんて無視でいいよ
男のかまってちゃんはホントきっしょい

963番組の途中ですが名無しです:2011/04/12(火) 00:05:53 ID:Uqu0aslE
みるきぃを最近聴き始めただけで前からいる
今度放送で聞くわ

964番組の途中ですが名無しです:2011/04/12(火) 00:06:36 ID:djLKft22
>>942のレスついた時点で心愛のコミュ見に行ったらνクル民はヨモギしかコミュに入ってなかった
逆に気まずいわ

965番組の途中ですが名無しです:2011/04/12(火) 00:06:38 ID:NlhsK4SA
http://live.nicovideo.jp/watch/lv46352278
酔った勢いで行けるところまで行こう

966番組の途中ですが名無しです:2011/04/12(火) 00:07:15 ID:JuCylAhQ
処女じゃないやつをいつ迄も囲ってるわけないだろ
そーゆう事だ

967番組の途中ですが名無しです:2011/04/12(火) 00:09:46 ID:uWZjKkrY
もともと春は入れ替わりの季節
ニュー速でやってるわけじゃないから人の流入は無く抜ける人ばかり
さらにチンシュに彼氏、中部さりゃの出会いと追い打ちをかける

姉が人気無いとかそんなんじゃなくて単純にクルーズから人減ってるだけだろ

968番組の途中ですが名無しです:2011/04/12(火) 00:11:10 ID:FhjkZKkk
はいうーっす団現実逃避モード入りました〜

969番組の途中ですが名無しです:2011/04/12(火) 00:13:01 ID:NlhsK4SA
だから俺はずっと前からニュー速でやっておくべきって言ってたんだ
今からでも遅くはない

970番組の途中ですが名無しです:2011/04/12(火) 00:13:41 ID:d9bKxXHo
ニュー速でやったら女なんかすぐ潰れてしまうで

971番組の途中ですが名無しです:2011/04/12(火) 00:14:52 ID:djLKft22
下ネタ注意されるまではあんなに勢いあったのに…お前らの面白さって
笑わせるんじゃなくて笑いものになるからだよね^^

972番組の途中ですが名無しです:2011/04/12(火) 00:16:33 ID:joFNR/X.
ニコ生スレ立ったらせめて>>4でも貼って来るか…人が来るとは思えないが

973番組の途中ですが名無しです:2011/04/12(火) 00:17:20 ID:FUPNRpus
きめーテンプレ貼るなよ

974番組の途中ですが名無しです:2011/04/12(火) 00:18:18 ID:NlhsK4SA
ニュー速でそういうのは受けないと思うぞ
普通に放送のurl貼って、そこへニュー速民で押しかけて楽しむってことを
感覚的に覚えさせるのが一番確実に人を呼び込めるはず

975番組の途中ですが名無しです:2011/04/12(火) 00:18:28 ID:d9bKxXHo
誰にでもできる簡単なお仕事なのに下ネタと出会い厨叩きしかできないからな

976番組の途中ですが名無しです:2011/04/12(火) 00:18:49 ID:KEzys7Gw
ピン難の奴らなんで俺らに粘着してるの?

977番組の途中ですが名無しです:2011/04/12(火) 00:20:55 ID:vxIqC/Kk
http://live.nicovideo.jp/watch/lv46354759
ほいほい

978番組の途中ですが名無しです:2011/04/12(火) 00:20:58 ID:JuCylAhQ
ほいほいきたー

979番組の途中ですが名無しです:2011/04/12(火) 00:25:09 ID:FhjkZKkk
糞坊主がババア凸回の後から心愛のコミュに入った動機が
サムネの顔目当てだったという告白も地味に笑えたな
さりゃとかやたら女を顔で叩いてんのもこいつだったか

980番組の途中ですが名無しです:2011/04/12(火) 00:49:03 ID:joFNR/X.
愛してるじゃねーようんぱん

981番組の途中ですが名無しです:2011/04/12(火) 01:00:36 ID:RsAVXrq2
本当ほいほいは純粋にコミュ力が高いな。
天使でダントツ高いだろこれ

982番組の途中ですが名無しです:2011/04/12(火) 01:02:51 ID:0qAJppUc
珍種の方が高いだろ彼氏できてるし

983番組の途中ですが名無しです:2011/04/12(火) 01:06:48 ID:NlhsK4SA
なちにゅかわいいよハァハァ

984番組の途中ですが名無しです:2011/04/12(火) 01:42:57 ID:eI4CkBQw
久しぶりにほい成分が満たされた

985番組の途中ですが名無しです:2011/04/12(火) 01:46:34 ID:H5g94lJ2
何かわからんけど俺のぱぴをかえせ

986番組の途中ですが名無しです:2011/04/12(火) 02:13:58 ID:DOIdtylk
http://live.nicovideo.jp/watch/lv46367141

ねねって誰だよ相当のメンヘラじゃねーか

987番組の途中ですが名無しです:2011/04/12(火) 02:38:46 ID:d9bKxXHo
不倫のメンヘラが一番怖いよな

988番組の途中ですが名無しです:2011/04/12(火) 02:47:13 ID:DOIdtylk
http://live.nicovideo.jp/watch/lv46369515
このメンヘラ誰かかまってやれよ

989番組の途中ですが名無しです:2011/04/12(火) 03:04:51 ID:joFNR/X.
寝るか、聴く放送が被りまくって困った夜なんて久しぶりだったわ
小粒の天使も増えてきたし発掘班には本当感謝してる。

990番組の途中ですが名無しです:2011/04/12(火) 03:36:49 ID:0qAJppUc
http://live.nicovideo.jp/watch/lv46372213

ぱぽ

991番組の途中ですが名無しです:2011/04/12(火) 06:50:09 ID:eI4CkBQw
ねねはニートタイムにやっんのかよ
こんなん聞けねえよ

992番組の途中ですが名無しです:2011/04/12(火) 08:21:53 ID:vxIqC/Kk
もやもやーっす

993番組の途中ですが名無しです:2011/04/12(火) 11:47:41 ID:uWZjKkrY
昼に起きてスレ覗くと過疎ってるか糖質が暴れてるかの二択

994番組の途中ですが名無しです:2011/04/12(火) 11:48:28 ID:NlhsK4SA
こんな時間からこんなスレに書き込んでる男の人って・・・

995番組の途中ですが名無しです:2011/04/12(火) 11:57:15 ID:OgvC4EKA
初心者(?)顔出し
http://live.nicovideo.jp/watch/co1115650

996番組の途中ですが名無しです:2011/04/12(火) 12:38:14 ID:mkclj1oM
うめ

997番組の途中ですが名無しです:2011/04/12(火) 12:39:21 ID:RsAVXrq2


998番組の途中ですが名無しです:2011/04/12(火) 12:44:54 ID:g.7kWU3M


999番組の途中ですが名無しです:2011/04/12(火) 12:45:21 ID:RsAVXrq2
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/7847/1302535578/



1000番組の途中ですが名無しです:2011/04/12(火) 12:47:11 ID:RsAVXrq2
1000




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板