したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ν速ニコ生スレ避難所15

1番組の途中ですが名無しです:2010/12/14(火) 03:17:33 ID:iatEqVyw
(^ν^)?

ν速ニコ生スレ避難所14
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/7847/1291102228/

951番組の途中ですが名無しです:2010/12/24(金) 13:32:21 ID:H75aEneo
一般はニコキャスとかスティッカムとかでやればいいんじゃないの

952番組の途中ですが名無しです:2010/12/24(金) 13:46:41 ID:vuJSfqk.
http://live.nicocast.com/
早くしろ

953番組の途中ですが名無しです:2010/12/24(金) 14:02:05 ID:XL8cWUJc
流石にまだ早いだろ

954番組の途中ですが名無しです:2010/12/24(金) 14:41:30 ID:1r202x9k
ハスキーが彼女と一緒に配信するってさ

955番組の途中ですが名無しです:2010/12/24(金) 14:56:39 ID:vuJSfqk.
http://live.nicovideo.jp/watch/lv35603750
第一走者

956番組の途中ですが名無しです:2010/12/24(金) 15:33:03 ID:cPFUMP/.
おめーらまだやってたのかよ

957番組の途中ですが名無しです:2010/12/24(金) 15:49:09 ID:knGGicr2
第二走者まだかよ

958番組の途中ですが名無しです:2010/12/24(金) 15:53:05 ID:yPd9o0xg
第二走者
http://live.nicovideo.jp/watch/lv35606982

959番組の途中ですが名無しです:2010/12/24(金) 16:09:01 ID:1r202x9k
>>958
オワコン

960番組の途中ですが名無しです:2010/12/24(金) 17:04:47 ID:XXwa43tU
お知らせ

(´・ω・`)
▼動画について
消してほしいです(´;ω;`)
特に見る人もいないと思うのですが…
なんとなく恥ずかしいしイヤなので(´・ω・`)

せっかくあげてくれたのにごめんなさい(´・ω・`)
よろしくお願いします。

http://com.nicovideo.jp/community/co496063

961番組の途中ですが名無しです:2010/12/24(金) 17:21:27 ID:1r202x9k
牛乳ちゃんスレ見ないで;ν;

962番組の途中ですが名無しです:2010/12/24(金) 17:25:58 ID:PoziIxKI
やだ・・・恥ずかしい・・・でもっ・・・ビクンビクン

963番組の途中ですが名無しです:2010/12/24(金) 17:29:26 ID:QHGAF.P6
誰だよまたぴーぽか

964番組の途中ですが名無しです:2010/12/24(金) 17:30:57 ID:knGGicr2
ピーポ君はそろそろ謝罪放送すべきだろ

965番組の途中ですが名無しです:2010/12/24(金) 17:37:53 ID:1r202x9k
ピーポって大分かおにんにんだけ?

966番組の途中ですが名無しです:2010/12/24(金) 18:00:33 ID:vuJSfqk.
陰湿そうだからかぼちゃとかKN辺りのガチコミュ障が臭うわ

967番組の途中ですが名無しです:2010/12/24(金) 19:03:08 ID:Abu2CPUY
なんで牛乳ちゃん動画上がってるの知ってるの? おかしいだろ、あの子が検索する訳ないし
また裏でつながってる奴がチクリいれたのかよ

968番組の途中ですが名無しです:2010/12/24(金) 19:03:51 ID:94Uw05qY
裏でも何もその動画の存在自体今知ったぞさっさと貼れよ

969番組の途中ですが名無しです:2010/12/24(金) 19:08:22 ID:rmjHwGbM
放送中に動画のURL貼った奴が居てだな
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1316760.jpg.html

970番組の途中ですが名無しです:2010/12/24(金) 19:09:14 ID:H75aEneo
>>967
今日やってた放送でピーポが「牛乳ちゃんの放送あげられてるよ」ってURL貼ったんだよ

971番組の途中ですが名無しです:2010/12/24(金) 19:10:03 ID:CdVOX8P6
よくわからんけどしんにーが怪しい

972番組の途中ですが名無しです:2010/12/24(金) 19:10:58 ID:H75aEneo
今回のは完全にピーポの自演

973番組の途中ですが名無しです:2010/12/24(金) 19:18:11 ID:1r202x9k
ピーポは俺らのために動画上げてる感じはしない

974番組の途中ですが名無しです:2010/12/24(金) 19:18:54 ID:94Uw05qY
またしんにーの仕業だろうな
牛乳ちゃんがせっかく許してくれるって言ってるのに何やってんだか

975番組の途中ですが名無しです:2010/12/24(金) 19:20:56 ID:j5ycLRWA
ピーポは空気が読める奴だて思っていたが。
コメに貼った奴が別人だとしてもピーポが動画をあげた意味がわからない

976番組の途中ですが名無しです:2010/12/24(金) 19:35:37 ID:yPd9o0xg
由梨
http://live.nicovideo.jp/watch/lv35619475

977番組の途中ですが名無しです:2010/12/24(金) 19:59:33 ID:j1GCYFnU
結局クリスマスリレーってどうなるの

978番組の途中ですが名無しです:2010/12/24(金) 20:18:25 ID:lHkHpSJA
>>969
しんにーもピーポもプレミアムじゃないから違う

979番組の途中ですが名無しです:2010/12/24(金) 20:20:05 ID:H75aEneo
>>978
どういうこと?

980番組の途中ですが名無しです:2010/12/24(金) 20:22:03 ID:MD8FJW2g
しんにーってしんぺーのことじゃないのか?

981番組の途中ですが名無しです:2010/12/24(金) 20:24:40 ID:lHkHpSJA
>>979
コメビューの情報のところにP
ってついてるだろ。プレミア会員にしかつかない

982番組の途中ですが名無しです:2010/12/24(金) 20:30:46 ID:H75aEneo
>>981
しんにーは知らないけど、ピーポは誰かの複垢だろうからコメントを本垢でしただけじゃないの

983番組の途中ですが名無しです:2010/12/24(金) 20:36:12 ID:lHkHpSJA
>>982
俺がピーポってことだよ、言わせるな恥ずかしい

984番組の途中ですが名無しです:2010/12/24(金) 20:38:44 ID:CdVOX8P6
こっちまで恥ずかしくなるわ

985番組の途中ですが名無しです:2010/12/24(金) 20:41:51 ID:PoziIxKI
ピーポ君は放送しろ

986@・x・@ちぱ ◆H8WWsNbkKc:2010/12/24(金) 21:23:19 ID:zDOuw6mY
ニコ生スレ避難所からわざわざ探し出してきました
宣伝するのはいいんだがここのリンクはってほしいね

987番組の途中ですが名無しです:2010/12/24(金) 21:23:57 ID:lHkHpSJA
つい舞い上がってしまいました。スワセン・・・スワセン・・・

988番組の途中ですが名無しです:2010/12/24(金) 21:24:01 ID:fYYfD.iw
???

989@・x・@ちぱ ◆H8WWsNbkKc:2010/12/24(金) 21:25:37 ID:zDOuw6mY
中々面白そうな企画じゃないか、よっしさんはいつの間にか復活したんだね
なのに長屋とかいう人は消えたままなのか

592 名前:名無しさん@ビンキー [sage]: 2010/12/24(金) 21:18:30 0
【Vクルクリスマスリレー放送開催のお知らせ】

拝啓 街はまばゆいばかりにクリスマス一色となりました。いかがお過ごしですか。
この一年の抱負を語り合い、今後の更なる飛躍の糧としていただくため、恒例のクリスマス放送を下記のとおり企画しました。
時節柄、公私ご多忙のことと思いますが、各自予定を調節してご参加ください。

日時 12月24日(金) 午後9時〜
場所 ニュー速底辺部+ http://com.nicovideo.jp/community/co583819


リレー放送の順番(仮)
アパ いのうえ 大分 おにんにん ks東 クマゾー チンシュ ともみ キチ川 ハスキー 宮城 もこたん やんやん よっし

※参加者は随時募集中です

990番組の途中ですが名無しです:2010/12/24(金) 21:25:40 ID:nRTlrrtw
クマゾー
http://live.nicovideo.jp/watch/lv35631232

991番組の途中ですが名無しです:2010/12/24(金) 21:26:09 ID:94Uw05qY
クソコテもこれ貼った糖質もまとめて死ね

992@・x・@ちぱ ◆H8WWsNbkKc:2010/12/24(金) 21:28:25 ID:zDOuw6mY
>>991
ニコ生スレ避難所でもよく言われる

993番組の途中ですが名無しです:2010/12/24(金) 21:40:46 ID:lhhTFfj6
うめ

994番組の途中ですが名無しです:2010/12/24(金) 21:41:27 ID:lhhTFfj6
うめ

995@・x・@ちぱ ◆H8WWsNbkKc:2010/12/24(金) 21:42:16 ID:OSYOmsfw
うめ

996番組の途中ですが名無しです:2010/12/24(金) 21:42:27 ID:nRTlrrtw
次スレ立ててくるから待ってろ

997番組の途中ですが名無しです:2010/12/24(金) 21:43:12 ID:lhhTFfj6
うめ

998番組の途中ですが名無しです:2010/12/24(金) 21:43:52 ID:lhhTFfj6
【Vクルクリスマスリレー放送開催のお知らせ】

拝啓 街はまばゆいばかりにクリスマス一色となりました。いかがお過ごしですか。
この一年の抱負を語り合い、今後の更なる飛躍の糧としていただくため、恒例のクリスマス放送を下記のとおり企画しました。
時節柄、公私ご多忙のことと思いますが、各自予定を調節してご参加ください。

日時 12月24日(金) 午後9時〜
場所 ニュー速底辺部+ http://com.nicovideo.jp/community/co583819


リレー放送の順番(仮)
アパ いのうえ 大分 おにんにん ks東 クマゾー チンシュ ともみ キチ川 ハスキー 宮城 もこたん やんやん よっし

※参加者は随時募集中です

999番組の途中ですが名無しです:2010/12/24(金) 21:44:26 ID:lhhTFfj6
ビクトリークルーズ人員募集

【内容】 ニコニコ生放送内にてコメントを打つお仕事です。
【年齢】 高校生不可 20才以上 高齢者優遇。
【資格】 ニュー速観覧者で空気の読める方。出会い厨の方はお断りさせていただきます。

ニコニコ生放送内の過疎放送を見ながらみんなでコメントを打つだけの誰にでも出来る簡単なお仕事です。
分からない事は、やらしい先輩がROMってろと覚えさせてくれるので未経験の方でも安心。
放送内では盛り上がり、スレでは貶し合い罵倒しあうとっても楽しい現場です。
あなたもクルーズの一員として声がかわいい女の子の放送を一緒に盛り上げませんか?

1000番組の途中ですが名無しです:2010/12/24(金) 21:44:44 ID:nRTlrrtw
次スレ仲良く使ってね☆(ゝω;)vキャピ

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/7847/1293194646/




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板