したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ν速ニコ生スレ避難所6

1番組の途中ですが名無しです:2010/05/28(金) 17:22:52 ID:RwMnbjoQ
(^ν^)

避難所スレの避難所コミュ
http://com.nicovideo.jp/community/co323477

ν速ニコ生スレ避難所5
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/7847/1274597973/

951番組の途中ですが名無しです:2010/06/01(火) 23:27:01 ID:31/viGuY
>>948
最高じゃん

952番組の途中ですが名無しです:2010/06/01(火) 23:28:42 ID:lWobwpVE
よっしさんだけが生きがいなんや
一時は強がって叩いたり、ニュちゃんに浮気してみたりもしたけど
いざ復活したって知ったらどうしても(自分でも哀れだと思える)感情・欲求を抑えることが出来なかったんや
だからもう1枠かもん

953番組の途中ですが名無しです:2010/06/01(火) 23:28:49 ID:9PK1AjW2
>>944
そういや以前に嫁がどうこうでタイムシフトつけてとか言ってたのもいたなぁ
建築神奈川さんの方なのかな?

954番組の途中ですが名無しです:2010/06/01(火) 23:30:02 ID:oMk6eVI2
枠増えてニコ生ぶっ壊れてるじゃねーかページ開けえねぞ

955番組の途中ですが名無しです:2010/06/01(火) 23:30:11 ID:R.dNJIHQ
>>951
別に他の奴がどう思うが自由
だが俺は嫌いだね、ギャルのメールもただディするだけ
おっさんもks東もババァも、ただディするだけ
てめえは勝手に消える癖に楽しく放送してるところに絡んで来るんじゃねえよ
コメのスルースキルあんだから、他の配信者に絡むなよボケが

956番組の途中ですが名無しです:2010/06/01(火) 23:32:34 ID:WtDNPTmk
お前がそう思うならそうなんだろうな

957番組の途中ですが名無しです:2010/06/01(火) 23:33:37 ID:31/viGuY
>>955
ごめん、ディするだけが気になってしょうがない

958番組の途中ですが名無しです:2010/06/01(火) 23:36:51 ID:R3G5Manc
>>957
オレも一見した時理解できなかったが、Disる、ディスる、と書けば分かりやすいのに。このバカ。

959番組の途中ですが名無しです:2010/06/01(火) 23:38:22 ID:R3G5Manc
>>955
絡みもまた一つの物語のはじまり也。

960番組の途中ですが名無しです:2010/06/01(火) 23:38:30 ID:jW9N0yB6
http://live.nicovideo.jp/watch/lv18367052
俺だけのニュ2

961番組の途中ですが名無しです:2010/06/01(火) 23:39:48 ID:lWobwpVE
よっしさんは少なからず嫉妬かそれに似た感情を抱いてはいたんだろうね
わざわざここの人間のもとに帰ってくる理由はそれくらいしかない

962番組の途中ですが名無しです:2010/06/01(火) 23:43:46 ID:UAp1hzMQ
よっしーに関してはここの人間がよっしーを囲ってるというより、よっしーがここの人間を囲ってる感じだな

963番組の途中ですが名無しです:2010/06/01(火) 23:47:14 ID:Tt01UoNU
>>959
ああ、良いよ
全員がうんkの味方だと思って調子に乗りすぎたな
どうせコミュ消すんだろ、さっさと消せよ
放送で何したいか知らんけど、愚痴ならいつまでも聞いてやるよ
自ら絡んできたやつをディスるのもまあ良いわ
勝手に絡んで勝手にディスるのは許せんわ
てめーがしてきたこと棚にあげやがってざけんな

964番組の途中ですが名無しです:2010/06/01(火) 23:50:00 ID:0pT.qkVM
何怒ってんのこの人

965番組の途中ですが名無しです:2010/06/01(火) 23:50:39 ID:UAp1hzMQ
まあ腐ってもキングやら画伯の荒らしを退けてきた1000人コミュの古参生主ってことだな
良くも悪くも

966番組の途中ですが名無しです:2010/06/01(火) 23:53:35 ID:R3G5Manc
>>963
ks東さんの事言ってるの?それともお前バカなの?いちいち面倒臭いからそういうの。
そういうマイルール適用したいなら別の場所いけよ。お前のレス文句ばっかじゃねーか。
文句あるなら言ってほっとくのが一番だがもっと新しい所漁ってくるとか仕事しろよボケが。

967番組の途中ですが名無しです:2010/06/01(火) 23:57:58 ID:o/N42Bh.
やっぱり変なの居着いちゃったなあ

968番組の途中ですが名無しです:2010/06/01(火) 23:58:05 ID:R.dNJIHQ
>>966
めんどくさいならスルーすればあ?
ぶっちゃけ初期に出てきたってだけで、性格最悪だし
嘘つくとか誰も得しないから

969番組の途中ですが名無しです:2010/06/01(火) 23:59:01 ID:R.dNJIHQ
>>967
うんk否定で変なのとか言ってんじゃねえよ
あいつが一線超えてきたんだろが

970番組の途中ですが名無しです:2010/06/02(水) 00:00:18 ID:IhQjM/wY
うんkのことになると毎回必死になる奴が必ず出るな
さすがうんkさんさすがっす

971番組の途中ですが名無しです:2010/06/02(水) 00:00:57 ID:EdZqjv7E
たかがニコ生になに熱くなってんだ?

972番組の途中ですが名無しです:2010/06/02(水) 00:02:37 ID:jxvroPY6
つべ板じみてきたな
暗黒がうんkになっただけか

973番組の途中ですが名無しです:2010/06/02(水) 00:03:14 ID:AZbzERVE
俺もうんkそこまで好きじゃないしババア可哀想に思ったけど
ID:R.dNJIHQってレス辿れば分かるけど新参でしょ?もうちょいROMっとけよ

974番組の途中ですが名無しです:2010/06/02(水) 00:03:37 ID:E3R27u46
祝☆コミュ2ヶ月記念放送!!! 〜みんなおいらの嫁〜
http://live.nicovideo.jp/watch/lv18362975

975番組の途中ですが名無しです:2010/06/02(水) 00:03:59 ID:.UukYRB2
おまえらキモすぎ。
熱くなってるヤツは一晩頭冷やしてこい。大した事じゃねーだろ。

976番組の途中ですが名無しです:2010/06/02(水) 00:04:29 ID:3XEDgddk
避難所がつべ板っぽいんだよ
定期的にν速の血を入れないと臭すぎ

977番組の途中ですが名無しです:2010/06/02(水) 00:06:19 ID:mj5b/pMk
>>973
新参とか古参とか関係ないだろが
モナの放送内動画の多さにブチギレて、初期のコミュ障会議聞いてれば古参か?

978番組の途中ですが名無しです:2010/06/02(水) 00:07:48 ID:DHs6tXks
ニュはかわええのう

979番組の途中ですが名無しです:2010/06/02(水) 00:09:31 ID:cbvDmdLs
どうでもいいから、ks東もうんkもぽんも逃した俺を、癒してくれる放送貼ってくれ

980番組の途中ですが名無しです:2010/06/02(水) 00:09:54 ID:AZbzERVE
>>977
俺の言いたいことが伝わらなかったみたいだから言うけど
うんk信者にここで何言っても無駄なんだよ。
もううんkがババアに凸してくることはないだろうからほっとけばいい

981番組の途中ですが名無しです:2010/06/02(水) 00:10:16 ID:.UukYRB2
新参うんぬん関係無しに、ここに貼られた放送にすら関わってない分際で
たまたま聞いた放送で他放送主の事ディスった(笑)という所に必至になって噛み付いて
ニコ生にも自分だけの道徳と正義感を持ち込んで厨ニ病発揮してる事がキモ過ぎるんだよ。
罵るなら別の形でやれ。無駄に低レベルな説教なんか見たくねーから。

982番組の途中ですが名無しです:2010/06/02(水) 00:10:52 ID:Vgn4sa46
言いたいことは非常にわかる
たしかに冷静になってみればメンヘラ・かまってちゃんと言われてもおかしくないし
ほかの放送主を貶すような発言もあるから気に食わない人間もいるだろう
でもそれで誰が・どちらが正しいということではなくて、
単純によっしさんに入れ込んでる、気に食わないと思ってる、無関心、
といった色んな人間がいるってだけのことだろうよ

983番組の途中ですが名無しです:2010/06/02(水) 00:12:01 ID:XJvino5M
なーに必死になっちゃってんのプゲラッチョ

984番組の途中ですが名無しです:2010/06/02(水) 00:12:05 ID:mj5b/pMk
>>980
おk最初からそう言ってくれ。

ってお前の文からそれ全然伝わって来なかったぞ、さすがコミュ障。

985番組の途中ですが名無しです:2010/06/02(水) 00:12:30 ID:3XEDgddk
だからさ、傷つきたくないんだったら

出会い厨になるか
やめるか
クルーズするか

しかないんだってば
無駄な議論してないで放送貼ってくれよ

986番組の途中ですが名無しです:2010/06/02(水) 00:13:51 ID:IhQjM/wY
大天使   うんk 
天使    ニュ2  
玩具    ぱぴ  ぽん
凸練習枠 ババア
その他   ぬかづけ ぽめ 朗読ちゃん ぴよこ ライラ

まとめといたぞ
罵りあう暇あったら天使探してこい

987番組の途中ですが名無しです:2010/06/02(水) 00:18:06 ID:3t.a70sY
http://live.nicovideo.jp/watch/lv18371335

988番組の途中ですが名無しです:2010/06/02(水) 00:19:14 ID:m6Jy60Og
海底油田配信みようぜ
http://www.bp.com/liveassets/bp_internet/globalbp/globalbp_uk_english/homepage/STAGING/local_assets/bp_homepage/html/rov_stream.html

989番組の途中ですが名無しです:2010/06/02(水) 00:20:02 ID:jxvroPY6
つべにしろここにしろ行き着く先は同じなような気がしてきた
狼は別だが

990番組の途中ですが名無しです:2010/06/02(水) 00:20:21 ID:cbvDmdLs
あれ?ニュ2って天使認定されてんの?牛乳ちゃんはよ?

991番組の途中ですが名無しです:2010/06/02(水) 00:23:08 ID:EV74RTFw
>>770の方が好き

992番組の途中ですが名無しです:2010/06/02(水) 00:23:42 ID:AZbzERVE
ν速ニコ生スレ避難所7
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/7847/1275405749/

993番組の途中ですが名無しです:2010/06/02(水) 00:29:20 ID:FZZ.ir4Y
今日のババア2は本コミュか
またサブでやってくれないかの〜

994番組の途中ですが名無しです:2010/06/02(水) 00:32:02 ID:cbvDmdLs
>>993
過疎ってんな。 記念枠なのに

995番組の途中ですが名無しです:2010/06/02(水) 00:34:42 ID:XJvino5M
だれだよババア2って
俺にも紹介しろ

996番組の途中ですが名無しです:2010/06/02(水) 00:35:03 ID:DlzDs0sU
>>986
うん。いい感じだと思う


997番組の途中ですが名無しです:2010/06/02(水) 00:35:43 ID:cbvDmdLs
>>995
http://live.nicovideo.jp/watch/lv18372514

998番組の途中ですが名無しです:2010/06/02(水) 00:38:09 ID:XJvino5M
thx

999番組の途中ですが名無しです:2010/06/02(水) 00:40:35 ID:IhQjM/wY
ume

1000番組の途中ですが名無しです:2010/06/02(水) 00:41:05 ID:IhQjM/wY
1000ならうんkは




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板