したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【春祭り 】また割れ厨のスクショと個人情報が晒されてるぞ避難所17

1番組の途中ですが名無しです:2010/03/23(火) 00:46:49 ID:v3gknWHY
奇蹟のカーニバル

          開     幕     だ
        n:       ___      n:
        ||    / __ \    .|| 
        ||    | |(゚)  (゚)| |    ||
       f「| |^ト    ヽ  ̄ ̄ ̄ /   「| |^|`|
       |: ::  ! }      ̄□ ̄     | !  : ::}
       ヽ  ,イ  / ̄ ̄ハ ̄ ̄\  ヽ  ,イ

晒されてる情弱の特徴
・タブブラウザをウィンドウ単位で開く
・Vistaでサイドバーを普通に使ってる
・P2Pのショートカット /フォルダをデスクトップに置く
・アイコンを整理しようとしない
・やたらブックマークの数が多い
・ユーザ名に本名または本名の一部
・デスクトップにアナログ時計
・ブラウザはIEまたはSleipnir
・ファイラーはエクスプローラー
・メディアプレーヤーはGOM
・マンガミーヤの存在を知らない
・xbox360ユーザー

まとめwiki 整備してやってください><
http://www39.atwiki.jp/warezer/
避難所内まとめ
ttp://newsvip2ch.blog62.fc2.com/blog-entry-147.html

前スレ
【春祭り 】また割れ厨のスクショと個人情報が晒されてるぞ避難所16
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/7847/1269264354/

951番組の途中ですが名無しです:2010/03/23(火) 11:06:11 ID:RehJv8WE
>>948
これか?性能がZEROの間違いだろあれ。
http://warezer.net/ss/CFkmKhNwObvPEywkS9vnMGUVB9DfKB.jpg

952番組の途中ですが名無しです:2010/03/23(火) 11:06:58 ID:RehJv8WE
>>950
動きなし。
校長大々的に報道、処分ほぼ確実。

953番組の途中ですが名無しです:2010/03/23(火) 11:07:03 ID:.8NO/lnc
>>945
新堂エルはいいぞ、繁殖ナブラはいまいちだったが
チョイ前のFFT同人やいっこ前のよつばとの同人も良かった

954番組の途中ですが名無しです:2010/03/23(火) 11:07:06 ID:mPUdC.SU
warezer.net のサイトとか画像クリックするのは大丈夫なの??
違うスレでリンクはられてて間違えて踏みそうで怖いんだけど・・・

955番組の途中ですが名無しです:2010/03/23(火) 11:07:35 ID:v3gknWHY
>>947
ほんとだwwリモホUSw
さすがアメリカ人らしいわww

956番組の途中ですが名無しです:2010/03/23(火) 11:07:47 ID:hDQ.qUv.
>>952
校長大々的に報道かw
鬼女見てくるか

957番組の途中ですが名無しです:2010/03/23(火) 11:08:05 ID:7z.ia5fA
>>950
ちょっと待て
脳内ってどういうことだよw

958番組の途中ですが名無しです:2010/03/23(火) 11:08:27 ID:BVp9D45A
>>954
じゃ、見るなよ

959番組の途中ですが名無しです:2010/03/23(火) 11:08:40 ID:44RJtpCs
そういうことだろう

960番組の途中ですが名無しです:2010/03/23(火) 11:09:32 ID:D9FwpuFw
ところでSetup.exeのファイルはオンラインスキャンでちゃんと検出されるようになったの?

961番組の途中ですが名無しです:2010/03/23(火) 11:10:27 ID:vFDwTrG6
>>954
ちょっと前だと
http://download2ch.net/にIP晒されてたけどサイト閉じているから大丈夫

962番組の途中ですが名無しです:2010/03/23(火) 11:10:28 ID:.8NO/lnc
されないし、必要ない
setup.exe以外にもinstall.exeもあるみたいね

963番組の途中ですが名無しです:2010/03/23(火) 11:10:37 ID:cRdKQci.
>>937
これはwww
本人心臓バクバクやろうなww

964番組の途中ですが名無しです:2010/03/23(火) 11:11:16 ID:lR5RAfDQ
さすがにもう、こんだけ色んなとこでニュースになってたら引っかからないかな・・・

965番組の途中ですが名無しです:2010/03/23(火) 11:11:17 ID:2Y0V/.Xs
IP程度晒されても問題無いし
情弱なら最初っからこんなとこ来るなよ

966番組の途中ですが名無しです:2010/03/23(火) 11:11:40 ID:.8NO/lnc
いやいや、どうみてもその青画面は意図的に表示してるだけだろ

967番組の途中ですが名無しです:2010/03/23(火) 11:12:02 ID:IoCbDNVY
>>823やクロノスの奴みたいにhtmlでパス纏めてる奴なんなの?
そういうソフトがあるの?

968番組の途中ですが名無しです:2010/03/23(火) 11:12:14 ID:BdQDrTgE
>>937
これは釣りだろ

969番組の途中ですが名無しです:2010/03/23(火) 11:12:34 ID:RehJv8WE
>>963
いやこれ台湾人が明らかに故意にやってるぞw

970番組の途中ですが名無しです:2010/03/23(火) 11:13:40 ID:vFDwTrG6
>>937
青画面中にPrintScreenできると思ってんの?

971番組の途中ですが名無しです:2010/03/23(火) 11:13:47 ID:RehJv8WE
http://www.nicovideo.jp/watch/sm10122668

まとめ動画、デイリー20位!

972番組の途中ですが名無しです:2010/03/23(火) 11:13:57 ID:LFsAgWlw
とりあえずあのウイルスの動作(XPの場合

まだ途中で上で書いたエラー出るからわからんのだが
とりあえずわかったことは
・起動には.NET Fr(ry 2.0が必要
・起動直後にC:\直下にSSのファイル名になるであろうランダムな名前のフォルダが作られる

俺の場合この後SS撮ろうとしたあたりでクラッシュ起こしてエラー出してるっぽい

ちなみにSS送信の時は
http://warezer.net/ss.php
というPHPに送信してるみたい

973番組の途中ですが名無しです:2010/03/23(火) 11:14:36 ID:RehJv8WE
>>970
VirtualPC使って無理矢理青画面作ればできないこともないな。
仮想PC入れてんのに引っかかってる馬鹿も居るから。

974番組の途中ですが名無しです:2010/03/23(火) 11:14:50 ID:v3gknWHY
http://warezer.net/ss/7x998zsdsvHIASEIeNVGbzQx9Gm1R4.jpg
http://warezer.net/search/user/5157

このひとまたじゃないか?

MasairoじゃなくてHiromasaだっけ?
勘違いかな。

975番組の途中ですが名無しです:2010/03/23(火) 11:15:54 ID:EP68C6ns
俺も一昨日までXPSP2だったわ
理由はSP3に移行するとスキンが初期値に戻るから。
今はパッチ当て直せば大丈夫みたいだ。

976番組の途中ですが名無しです:2010/03/23(火) 11:16:36 ID:dY6DW6YU
>>974
のんびり挨拶してる場合じゃないな

977番組の途中ですが名無しです:2010/03/23(火) 11:16:47 ID:hDQ.qUv.
漏れSP2だわ
理由余裕の不具合が出る糞PCだから

978番組の途中ですが名無しです:2010/03/23(火) 11:17:23 ID:uGoqEPm.
>>971
コメが「ふくろうさんごめんない」ばっかりだった

979番組の途中ですが名無しです:2010/03/23(火) 11:17:47 ID:c2SYQZMk
>>974
熟女好きの出会い厨だなこいつ

980番組の途中ですが名無しです:2010/03/23(火) 11:18:16 ID:tK9fmanc
エロゲのフラゲっていつごろ流れんの?

981番組の途中ですが名無しです:2010/03/23(火) 11:19:15 ID:L41xnCH2
>>223>>973はここにいる誰かじゃないの?w

982番組の途中ですが名無しです:2010/03/23(火) 11:19:34 ID:lR5RAfDQ
>>971
最後の提供にふくろうさんごめんなさいがあって吹いたw

983番組の途中ですが名無しです:2010/03/23(火) 11:20:10 ID:L41xnCH2
>>973じゃなくて>>937だたw

984番組の途中ですが名無しです:2010/03/23(火) 11:21:13 ID:2txleotA
>>974
前にもあったかな?って思ったら、
左上の窓で検索してみるといい

結果、masahiro-pcの奴は複数人いたけど
どれも別人っぽい

985番組の途中ですが名無しです:2010/03/23(火) 11:21:16 ID:hDQ.qUv.
>>980
マジレスしてやると非公開なんかは5日くらい前から流れるな
ny房とかは1日前くらいかな

986番組の途中ですが名無しです:2010/03/23(火) 11:21:53 ID:dY6DW6YU
http://warezer.net/search/user/5155
鳥取大学

987番組の途中ですが名無しです:2010/03/23(火) 11:22:40 ID:vFDwTrG6
結局わざと踏んだけど最近使ったファイルで割れバレした子は1人だけか

988番組の途中ですが名無しです:2010/03/23(火) 11:22:43 ID:2Y0V/.Xs
砂漠乙

989番組の途中ですが名無しです:2010/03/23(火) 11:23:37 ID:jXpLRlO.
>>985
それって、工場でプレスしたやつから流れるの?流出ってこと?

990番組の途中ですが名無しです:2010/03/23(火) 11:23:52 ID:IXF9nHS.
フクロウさんまだ帰ってこないから心配だw

991番組の途中ですが名無しです:2010/03/23(火) 11:24:53 ID:hDQ.qUv.
>>989
制作か流通業だな
プレスが流れたらもっと早いわw

992番組の途中ですが名無しです:2010/03/23(火) 11:25:23 ID:jXpLRlO.
フクロウさん帰ってきたらスターなのに

993番組の途中ですが名無しです:2010/03/23(火) 11:25:34 ID:7z.ia5fA
ふくろうさん帰ってきたら教えてくれ
謝りに行きたいお(´・ω・`)

994番組の途中ですが名無しです:2010/03/23(火) 11:26:24 ID:LFsAgWlw
ウイルス起動しねえええええええええええええええええ

995番組の途中ですが名無しです:2010/03/23(火) 11:26:44 ID:jXpLRlO.
>>991
分った。

996番組の途中ですが名無しです:2010/03/23(火) 11:26:53 ID:JOa5bu9o
そろそろ復讐君には目は向かないの???

とりあえず、サイト停止をdreamhostへ伝えてきた。

997番組の途中ですが名無しです:2010/03/23(火) 11:26:56 ID:sVRQXX9U
>>994
framework入れないとダメ

998番組の途中ですが名無しです:2010/03/23(火) 11:26:57 ID:Q7sYrSlc
帰ってくるわけねーだろ
あれは間違いなくトラウマになってんぞ

999番組の途中ですが名無しです:2010/03/23(火) 11:27:16 ID:6AU9bcvQ
>>990
トラウマになっておかしくないもんね
見てた時は面白かったけど後からまた見ると
視聴者増えて嬉しそうにしてるのが辛くなるよ

1000番組の途中ですが名無しです:2010/03/23(火) 11:27:41 ID:7z.ia5fA
1000




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板