したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

?

17名無しさん@避難民:2012/08/17(金) 19:31:40 ID:jWygtlig
ウンコーン最強説()
・デストロイモード稼働時間はわずか5分です
 →あくまでも「最大Gをかけ続けたら五分しか持たない」が正解
  最終決戦のバナージは加速を能動的にセーブしつつ稼働時間を延長した
  しかも、ほんの少し休むだけで連続発動可能
・戦艦を持ち上げたことはなく、輸送艦を引っ張るロープ代わりになっただけです
 →大気圏ギリギリで「輸送艦を持ち上げようとする戦艦の推力」と「大気圏に落ちる輸送艦の重量」
  の両方を両腕に受け、それでなお壊れないというチート
・ビームマグナムの威力は通常のライフル4発分で、ダブルビームライフルの単門並です
 →しかし、その程度ですら余波でMSを破壊する事ができるほどの威力
・よけられないビームはIフィールドで弾きます(ビームより速いならそんな必要ないよね)
 →速度が速いからといって防御力を削るのはバカのすることです、単にユニコーンは防御も速度も高いだけ
・パラオの様子だと、被弾方向にシールド向けてないと死にます (全周防御ではない)
 →全周防御でないとするソースはありません、ていうか一巻の発動時と四巻にオールレンジ攻撃食らって全周防御ぶりみせてます

・神ウンコモードになるにはまず第一にバンシィの協力が必要です
・神ウンコモードになるには更に第二にアルベルトに予備サイコフレームをユニコーン1体ぶん持ってきてもらう必要があります
・神ウンコモードになるには加えて第三にコロニーレーザーに撃たれることで死力を振り絞る必要があります(それでも失敗しかけました)
・そこまでしてやっとなれた神ウンコモードですが、わずか5分以下で性欲を持て余して元に戻りました(バンシィのデストロイ以下の時間)
 →あれは「五分以下で神モードを維持できなくなった」ではなく「周りの説得で自分から神モード解除した」
  「神モードになるためにはバンシィの協力が必要」ではなく「神モードになるためには自分の全集中力振り絞った上でサイコフレームが多ければ多いほどいい」です
・神ウンコモードになると、ミサイル相手に無双ができます
・神ウンコモードになると、MSや戦艦を全く撃破できません
 →まったく撃破できないのではなく、中に人がいる兵器は直接的に無意味化するので撃破する必要が無いだけです
・でも根拠のない肥大した自我だけは神様気取りのようです
 →自我が肥大してるのではありません、人々が死んだ後に刻まれる残留思念の集合体
  つまり、マジに人々の死後の世界(死後なので、時間の感覚も無く未来の死者も過去の死者も全てが刻まれる世界の外です)そのものにアクセスして
  バナージの自我を核に、それらをユニコーンのサイフレと同期させて複合化、サイフレの力でそれらを力と意思に変換してるだけです
  つまり、イデオンと同じ原理で動いてる、イデオン以上の死者の思念を取り込んだ機械というわけです

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板