レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
?
-
?
-
高いシングルアクションアーミー買ってオセロットの真似したら2日過ぎてた
-
MH-60L Direct Action Penetrator (DAP)
-
俺はトイストーリー3が一番好き。映画で初めて泣いたわ
-
ダメだ・・・もう我慢の限界・・・
もうね、ゴッサムシティで悪者退治をやってる自分には馬鹿馬鹿しくて観てられないのね・・・
ミュータントとかクリプトン星人の人達には楽しめるかも知れないけど、自分は無理・・・
っつーことで退散しますわw あとは文系の諸君だけでやってくれやノシ
-
今までディズニーの映画って観ず嫌いだったが
トイストーリーから毎週観てきて、完全に考えが変わった
ディズニー>>>ジブリだわ
-
なんというモビルアーマー・・・
乗った瞬間、捨て駒だと
わかってしまったw
この俺は間違いなく死ぬ
┏━
/ ̄ヽ
| ^o^|
└⊂└⊂
-
これ自作でやってる人いるよな
東京の都心住みだから作っても意味ないが
田舎の虫がウジャウジャ出るとこに住んでたら絶対作って遊ぶわ
ttp://www.youtube.com/watch?v=TgZ6HEpKolA&feature=plcp
ttp://www.youtube.com/watch?v=WBs41o-rnwg
ttp://www.youtube.com/watch?v=0arXvk0NOsY&feature=relmfu
-
最強はポリネシア人だろ
黒人の身体能力と黄色人種の知能を併せ持ってるかもしれない最強人種
弱点は速攻で糖尿病になることくらい
-
いいえ、ポリネシア人が最強です
黒人(笑)
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9D%E3%83%AA%E3%83%8D%E3%82%B7%E3%82%A2%E4%BA%BA#.E8.BA.AB.E4.BD.93.E7.9A.84.E7.89.B9.E8.89.B2
>ポリネシア人は体重に対する筋量と骨量の比率が他のあらゆる人種を大きく上回る。
>こうしたことから、『地球最強の民』(最も強い身体を持つ人々)などと称されることがある。
-
6話の海外の反応
19歳 男性 ブルガリア
悪くないねぇ。次回もロリロリしてるな。
20歳 男性 オーストラリア
五右衛門が生きてて本当に良かった。
でも今回一番、感嘆したのは、長秀の美しさだな。
20歳 男性 アメリカ(カリフォルニア州)
ロリ忍者や槍娘でも飽き足らず、悪魔幼女と、可憐なシスターまで加わるというのか。
19歳 男性 ブラジル
もう、五右衛門の奴、心配させやがって!
でも怒る気にはなれない。だって、あんなに可愛いんだから!
21歳 男性 リトアニア
幼女忍者が死んだと思って、普通に怖かった。(笑)
海外も終わってた・w・;
-
・仕事ができる上に人望もある人
・仕事はできるが嫌われてる人
・仕事はできないが可愛がられる人
・仕事ができない上に嫌われてる人
何故か一番下が一番長く勤めてたりする
-
ウルトラスーパーフルアーマーヘビーデラックスガンダムZZか?
ttp://i.imgur.com/b1Sfc.jpg
-
/\
\ |
∩∩ ぼ く ら の 春 は こ れ か ら だ ! V∩
(7ヌ) (/ /
/ / ∧_∧ ||
/ / ∧_∧ ∧_∧ _(´∀` ) ∧_∧ ||
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄ ⌒ヽ(´∀` ) //
\ /⌒ ⌒ ̄ヽ、童貞 /~⌒ ⌒ /
| |ー、 / ̄| //`i ヒキ /
| 中卒 | |ニート / (ミ ミ) | |
| | | | / \ | |
| | ) / /\ \| ヽ
/ ノ | / ヽ ヽ、_/) (\ ) ゝ |
| | | / /| / レ \`ー ' | | /
-
よく知らない奴がいると思うので説明しておくが、
ボクシングの特殊なところは、最初にプロがあって後からアマチュアが創設されたこと
プロボクシングのレベルアップの為にアマチュアが創設された
元々ボクシングの本質は殴り合いを見せるショー的なものから始まった
人間は、人間通しが戦うところを見たい本能があるが実際に自分自身がやりたくないからね
故に殴り合うボクシングは必ずお金を取って見せる試合から始まった
だからアマチュアも最初は、それほどプロとルールが違わなかった
プロとの違いはシャツを着ている程度で、ヘッドギアさえも昔はなかった
それが安全性のためヘッドギア着用やポイント性の重視など、どんどん変わっていき、
今ではプロボクシングとアマチュアボクシングとでは、全く違う競技となった
それと反比例するように、プロボクシングは階級の細分化と王座認定団体、わけわさらん認定王座の乱立で、
プロボクシング自体の権威が下がって行った
結果、現在では時にはアマチュア>プロ
と言われることも多くなったが、
それでも伝統的8階級の統一王者は、アマの金メダリストなんか、比較にならない程の、
権威と評価、そして尊敬は集めているんだよ
-
これほんとなのか?
ユニコーンガンダムは終盤で自我を持ち、イデオンみたいになって言葉喋り出すし、
超次元移動してタイムトラベルもこなしちゃってるから別格すぎる
富野さん曰くサイコウェーブの源のサイコフレームは、イデと同等の能力があると公言してるから、
コイツを活用した兵器を総動員されたら、外宇宙、時間含めた全てを自在にコントロール出来てしまう
正に神に匹敵する物質なんだ
小説で物質と思念と時間をコントロールしてるって描写もある
本編で思惟の複合体から無尽蔵に生じる力って演出があるんだけど 、コレ即ちイデだよね
明らかにユニコーンはイデオンを意識して創作されたMSなんだよ
富野監督と福井さんの対談で、サイコフレームに付いてイデと同じ物ですよね?って富野監督に聞いてるんだけど、
富野さんも『そうです』と明確に返答してるよ
それほどにユニコーンはオーバースペックな機体なんだ
因みにユニコーンの速さは光を越えてカタログスペック的にも測定不能
-
ウンコーン最強説()
・デストロイモード稼働時間はわずか5分です
→あくまでも「最大Gをかけ続けたら五分しか持たない」が正解
最終決戦のバナージは加速を能動的にセーブしつつ稼働時間を延長した
しかも、ほんの少し休むだけで連続発動可能
・戦艦を持ち上げたことはなく、輸送艦を引っ張るロープ代わりになっただけです
→大気圏ギリギリで「輸送艦を持ち上げようとする戦艦の推力」と「大気圏に落ちる輸送艦の重量」
の両方を両腕に受け、それでなお壊れないというチート
・ビームマグナムの威力は通常のライフル4発分で、ダブルビームライフルの単門並です
→しかし、その程度ですら余波でMSを破壊する事ができるほどの威力
・よけられないビームはIフィールドで弾きます(ビームより速いならそんな必要ないよね)
→速度が速いからといって防御力を削るのはバカのすることです、単にユニコーンは防御も速度も高いだけ
・パラオの様子だと、被弾方向にシールド向けてないと死にます (全周防御ではない)
→全周防御でないとするソースはありません、ていうか一巻の発動時と四巻にオールレンジ攻撃食らって全周防御ぶりみせてます
・神ウンコモードになるにはまず第一にバンシィの協力が必要です
・神ウンコモードになるには更に第二にアルベルトに予備サイコフレームをユニコーン1体ぶん持ってきてもらう必要があります
・神ウンコモードになるには加えて第三にコロニーレーザーに撃たれることで死力を振り絞る必要があります(それでも失敗しかけました)
・そこまでしてやっとなれた神ウンコモードですが、わずか5分以下で性欲を持て余して元に戻りました(バンシィのデストロイ以下の時間)
→あれは「五分以下で神モードを維持できなくなった」ではなく「周りの説得で自分から神モード解除した」
「神モードになるためにはバンシィの協力が必要」ではなく「神モードになるためには自分の全集中力振り絞った上でサイコフレームが多ければ多いほどいい」です
・神ウンコモードになると、ミサイル相手に無双ができます
・神ウンコモードになると、MSや戦艦を全く撃破できません
→まったく撃破できないのではなく、中に人がいる兵器は直接的に無意味化するので撃破する必要が無いだけです
・でも根拠のない肥大した自我だけは神様気取りのようです
→自我が肥大してるのではありません、人々が死んだ後に刻まれる残留思念の集合体
つまり、マジに人々の死後の世界(死後なので、時間の感覚も無く未来の死者も過去の死者も全てが刻まれる世界の外です)そのものにアクセスして
バナージの自我を核に、それらをユニコーンのサイフレと同期させて複合化、サイフレの力でそれらを力と意思に変換してるだけです
つまり、イデオンと同じ原理で動いてる、イデオン以上の死者の思念を取り込んだ機械というわけです
-
/|:: ┌──────┐ ::|
/. |:: | ∧_∧. 姦国 | ::|
|.... |:: |<丶`∀´> | ::|
|.... |:: |( ). | ::|
|.... |:: └──────┘ ::|
\_| ┌────┐ .| ∧∧ また強引に姦国の話題か・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .∬ ( _)
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_, )
/ \、_)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄
-
男子ハンマー投げ 世界歴代10傑
1 86m74 ユーリ・セディフ ソビエト連邦 1986 年8月30日
2 86m73 イワン・チホン ベラルーシ 2005 年7月3日
3 86m04 セルゲイ・リトビノフ ソビエト連邦 1986 年7月3日
4 84m90 ワディム・デフヤトフスキー ベラルーシ 2005 年7月21日
5 84m86 室伏広治 日本 2003 年6月29日
6 84m62 イゴール・アスタプコビッチ ベラルーシ 1992 年6月6日
7 84m48 イゴール・ニクリン ソビエト連邦 1990 年7月12日
8 84m40 ユーリー・タム ソビエト連邦 1984 年9月9日
9 84m19 アドリアン・アヌシュ ハンガリー 2003 年8月10日
10 83m68 ティボール・ゲチェック ハンガリー 1998 年9月12日
なんだこれ?
旧ソビエトなんて共産圏プラス20年以上も古く、記録年数が固まってるしドーピングだろこれ
イワンは2回目の薬物検出だろ?じゃこの記録も限りなく黒い
同じベラルーシの奴も入ってるからこいつもあやしい、あとは続々と旧ソビエトばかり
クリーンな日本の室伏が歴史上明らかに実質トップじゃないか
-
死刑執行キタ━━゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━ ッ ! ! !
ちんぱんじー
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5f/2c/b8abf06fae575e6d2ea12f9a3a03779a.jpg
-
PS2の鉄人28号は超名作だった
リメイクしてくれ
OP
ttp://www.youtube.com/watch?v=fooXJi07hqU&feature=related
プレイ動画
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm987567
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板