[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ウンコオブチキンアンチスレェェェ!!!!!!!!!!
72
:
名無しさん@避難民
:2012/07/29(日) 16:22:06 ID:lm7o47Tw
前スレでお葬式モードにするなよとかまだあああわあああててててるるるるような時間じゃない的な書き込みしてる奴いたけど↓これはどう考えても積んでるだろ
・蒸気
【重要】放送中のR-15枠登録に関してFC2様等より関係者一同に注意がありましたので当該作品の登録&提供を今週分から撤退いたします
R-15枠をご理解いただけず騒ぐ方や煽って赤字削除される方が現れる等の諸事情により継続不可能となりましたのでご了承ください
・ナナミ
暇存続の危機が来てる・・・某所からの警告が深刻なもので、その関連と疑わしき物は撤退せざるをえません。
現状自分の登録分は大丈夫なのですが、たぶん。一応、戦国の片方と百合っぽいアニメは今までより慎重になるかも。
・○、TARI TARI、今期スマプリ代行、AKB、しばいぬ子、ナディア、さんかれあ非公開
暇に登録しているアニメについて某所より「警告」がありました。
今後は、登録に関して、今まで以上に厳しい状況となることを察して頂けると有難いです(早朝削除、一日以内で消すなど)
また、かつて「一度でも」赤字削除された作品に関しては、登録より撤退致します。
加えて、関連する企業(=子会社)の作品も撤退対象に含めます。また、権利があやふやなものは削除を早めます。
あしからず、ご了承ください;; 宜しくお願い致します。
・・・本作はかつて「赤字削除」されているモノなので今回限りで暇撤退致します。
僕H。についても同様の理由で登録より撤退致します。蒸気さん高画質版も追加しません。(※コメント置き場なども設けません。かつて、黒画面だったにもかかわらず、タイトルで勘違い(?)されて消されたことがあったので・・・)
・チルノ
カンピオーネ&鬼畜勇者撤退します! ⑨ すみません
と言うわけで同じく撤退します。
カンピオーネは分からんのですが、
最速カンピだけ平然と続けたらこの馬鹿は!と温厚な人間でもメチャ怒りそうでよね流石に・・・
過去登録掘りこされるとヤバいので撤退します。
毎週赤文字のビとホどうするOTZ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板