[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
サイバー攻撃(笑)
29
:
名無しさん@避難民
:2012/08/26(日) 19:42:20 ID:72.5rCXo
【関東連合】
80年代の『暴走族・関東連合』と 90年代後半の『関東連合』は実質別の組織のようなもの。
90年代後半の関東連合は、 暴力団にも似た組織力、イメージ戦略で 都内の未成年不良少年
たちの頂点に立った。 女にモテることは度外視で、とにかく 『恐れられること』『手段を
問わず喧嘩に勝つこと』を目指した。
主要チームは
昭和51年生まれ世代の『上町小次郎』
昭和53年生まれ世代の『永福町ブラックエンペラー』『メドゥーサ』
昭和52年世代はチーマーがメインだったが しかし 昭和53年世代は、見○が復活させた
『永福町ブラックエンペラー』が徹底的に仕切っていた。
彼らの活動においての主な目的は、 従来の暴走族のように集会・集団暴走ではなく
とにかく威嚇行為・喧嘩・拉致監禁・脅迫であった。
『歩き集会』を、チーマーたちの本拠地・渋谷で行うこともあった。「楽しけりゃいいじゃん」の
チーマーたちにとっては 暴走族は、抗争相手としてはややこしい相手であっただろう。
一方、暴走族たちはチーマーたちを「眼中なし」と見ていたようだ。
なお、関東連合に劣らず凶悪だったのが 8代目宮前愚連隊(S54年生まれの世代)である。
敵を拉致し、排泄物を食べさせた上で「ウンコ美味いです」と言わせる、片腕がグチャグチャに
なるまでバットで叩き続けた
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板