[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
test
85
:
名無しさん@避難民
:2012/01/23(月) 06:09:22 ID:YON66PqM
『ゲッターロボ』
太古の昔、ゲッター線によって地上を追われた恐竜帝国が復活したので、侵略者は潰す。とゲッターが奮闘する話
帝王ゴール「死ねい愚かなサル共が!地球は我々先住民族ハチュウ人類の物じゃあ!」
ゲッターSide「知るかこの地上は俺らのモンだ!皆殺しにしてやる絶対ぶっ殺す。糞ハチュウ類共が全滅させてやんよ」
『ゲッターロボG』
前作の終盤から出てきた新たなる敵、鬼の国「百鬼帝国」がいい加減ウザったいので、ゲッターが鬼を全殺しにする話
ブライ大帝「恐竜共はみんな地下に逃げてったしワシらの時代が来た。地球は我ら鬼のモンじゃあ!」
ゲッターSide「あ!?貴様達にも味わわせてやる…ゲッターの恐ろしさをなぁ!一族郎党もろともに地上から消してやるから覚悟しろよ?なぁ!アァ!?」
『ゲッターロボ號』
「G」から時が流れて15年後。世界を征服したいトチ狂った科学者が攻めて来たので、これをゲッターその他で殲滅する話
プロフェッサーランドウ「ワシこそが地球の支配者にふさわしい、反対する奴は皆殺しじゃあ!」
ゲッターSide「あんま調子くれてっと殺すぞジジイ!全てをなげうってでもきさまらの野望を打ち砕く…末端の構成員に至るまで根絶やしにしてやるわ!」
『真ゲッターロボ』
時間は前後して「G」の後。真ゲッターの開発を進めてたらなんかデカい虫っぽいのが攻めてきたので害虫駆除する話
昆虫人類「なんとしてもゲッターは倒す、それが全宇宙の民を救済する唯一の方法なのだ!」
ゲッターSide「ハイそうですかと死んでたまるか虫ケラがぁ!オメーらが滅ぼされようがどうでもいいんだカスが!全員殺してもろともにゲッターの中に蕩かしてやるから感謝しろ」
『ゲッターロボアーク』
「號」から更に十数年後、未来の宇宙からの侵略軍団「アンドロメダ流国」が攻めてきたので、世代交替したゲッター軍団でぶち殺す話
諸葛孔明「ゲッターを倒さない限り宇宙は奴らに破壊し尽くされる、ゲッターを倒せ!」
ゲッターSide「グワハハハハ人類様のお通りじゃー!人類以外の種族は九族纏めてこの世から消滅させてくれるわ!ゲッターこそがこの宇宙の理なのだー!」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板