したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

test

299名無しさん@避難民:2012/07/18(水) 17:56:13 ID:gUGxVqus
母「はいけんちゃん、ごはん。ところで今何歳だっけ」
けんちゃん「なんだよ突然」
母「いいから、何歳だっけ」
けんちゃん「34歳だけど?それがどうかしたの」
母「そっかー34歳かー。大人になったわねえ」
けんちゃん「いきなりどうしたんだよw怖えな」
母「ふと思い出してね。けんちゃんが生まれた時のこと」
  予定日よりもだいぶ遅くてね、難産だったの。
  陣痛が来たのが夜中で、お父さん、ずっとついていてくれたのよ。
  生まれたとき、けんちゃんは小さかったけどお父さんもお母さんもわんわん泣いて喜んだのよ。
  看護婦さんたちも泣いてよかったですねって。」
けんちゃん「へー、大変だったんだな」
母「うん、でもけんちゃんはすくすく育ってくれて、
  3歳で字も読めて、小学校の時は神童って言われてたのよねえ」
けんちゃん「やめろよ、古い話は」
母「毎年正月の親戚一同の新年会でけんちゃん大人気だったわよね」
けんちゃん「そうだったかな」
母「そうよ、もう叔父さん達お年玉ふんぱつして、
  末は総理大臣か科学者かなんて言ってたっけ」
けんちゃん「もういいよ、昔のことは」
母「けんちゃん、これまで生きてきて一番嬉しかったことって何?」
けんちゃん「嬉しかったこと?そうだなー。小学生の時にスーパーマリオで初めて8−3クリアした時かな。」
母「・・・・そう。けんちゃん、ごはん、食べて」
けんちゃん「ああ、うん。(モグモグ)なんつうかさ(モグモグ)達成感っていうか、(クッチャクッチャ)
       やり遂げたって感じが(モグモグ)ハンパなかった・・んだよ・・なあ。(モグクッチャモグクッチャ)
       あれ、なんか意識が・・・あんな・・嬉しいこと・・・もう・・・ない・・かもな・・なんか・・・・眠くな・・・って・・・き・・・・・」
母「けんちゃん?」
けんちゃん「・・・・・・・・」
母「・・・・・・・・。お父さん、はい、ごはん・・・。」
父「ああ、ありがとう。仕方がなかったんだ・・・。これで、よかったんだ・・・」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板