したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

AAの途中経過とか雑談とかしたりしたいスレ

145(^ω^):2010/03/11(木) 21:29:20
難しそうな元絵に毎回冒険しますねー元絵知らないけど
なんとなくAAを画像化して85%縮小でトレースしてみました、かなり捏造多いw
光源が左上奥?にもかかわらず右腕から脇にかけて右下がりになってるので
悩ませるとこですね。
これ含めて3パターン作ったのでうpしてみました、パスはkusoaa
ろだで開くとAA環境ではないtxtで見る事になるのでヒマでしたら
ファイル全体を適当にエディタにコピペしてみたってくださいな
p://kissho.xii.jp/1/src/1jyou107647.txt.html

_      .. -=≦二ア´     /        ',
  〃^ヽ   /三三三 /     /
  {{__ァく`=≦三三三 /      ,=\
     ` ー -==ニ/       =三ミ≧_         ' ,
         /        , ' . : : : : :`>-、        ヽ
.        r'′          . : . : . :  : :}\       {
                 /      /: :  : : 从: :\       ^ヽ
           ':.    "´∨ / '  , '   : /  ′ \: :\       \
           :.:..     ::∨ /   i     /  /    ×: :\      \
           ':::...    ::∨   |  ., ' -, ′   ' ィ=ミ : :`゙Tニミx、 `   、__,.へ、
          :::.:..    ::|    |´/ :/      ,r':リ ハ| : : |三三三≧=- ヘ__,.へ}
            :::.:.     |:   八 . ;ィ折ミ、     ゞ'  レ  |--‐ "´
.            :::::.:.  人   〃 {し:ハ      ""' }j  i|  それと、よろしければ
              ∨=彡'’ハ    弋::ツ      ′ 从  |  元絵も見せていただけませんか?
             i::.::. .  从    ゝ "´  __  ノ ,小  |
             iハ::: :..   \  \        ,.イ リ  i{≧、
             |i∧::. :.    ,リ≧x、 \`二ニ´,ノ {   {//,∧
.               |i :∧:.::..:.. // //,\  Y ,`Y/,∧  ∨//ハ
.              |i: ::∧:::..: // ///// ) } //ノ\/ ゝ  ∨//,}

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板