レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
1
-
1
-
じゃあ俺はコレ
ttp://www.nicozon.net/watch/sm6808484
コラじゃなくて悪いですが
-
ちょwwwwなついwwwwwww
コラどころか公式じゃねーですかwww
-
ぎゅああああーっ、この時間までねてしまったーーー
-
おもしろいものぺたり
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm16014827
-
さて寝る準備に入るといたしますか
ttp://gasoku.livedoor.biz/archives/51835967.html
ttp://gasoku.livedoor.biz/archives/51831029.html
ttp://gasoku.livedoor.biz/archives/51828083.html
ttp://gasoku.livedoor.biz/archives/51626293.html
ttp://gasoku.livedoor.biz/archives/51795754.html
ttp://gasoku.livedoor.biz/archives/51657893.html
`''ー、,、. `''-..、 `''-、 ゙'-、 `'、. \ ヽ, .ヽ ヽ l ! .l ,! ,! .l / / / / / ./ . / _..‐'゛ ._..-'″ _.. -'"゛
,,,_ .`''ー、,、 ゙''-、、 .`'-、. `'-、 .\ \ ヽ. ヽ.ヽ .l. !│ ! l ! / ./ ./ ./ ,./ ,/. / . ,..r'" .,..-'″ _.. -'"゛
.. `'''ー ,,_ `'''-、、`'‐、、 `'-,,. \ .`'、,\. \.ヽヽ . l .l .! .! ! l / / / /./ / / ,..r'" ._..-'″ . _.. -'"゛
,_ `'''ー ,,_ `''-..,,`''-、. `'-、 \ `-,\ .ヽ.ヽ.l. l l│| .l゙.l / ./ . ,i"./ / ,//゙.,..r'"._..-'" ._..-‐″ _,,.. -''''"
. `゙'''ー-.. ,,_ .`''ー ,,. `''ー、,゙'-、,.`'-..\,`-ヽ, ヽヽ!、.l .!.| | l゙,! / ./ .,i'ン./,,-シ'゙,..r'"_..-'"._,, -'"゛ ._,,.. -''''"゛ _,,,..
`゙'''ー ..,,、 `'''ー ..,, `''-ミ;; 、"-ミヾ' \ ヽヽ l. ` ! .,! l /..,iシ//‐,゙ ‐' / ,゙..-'"゛ _,, ー'''" _,,,.. -ー''"´
 ゙゙゙̄"'''' ―- ..,,,,_, `゙"'ー-..,,,_`゙''ー ..,`'''ニ;;,.`'-,,.` .l .| ".゙,ノ / .゙_..-彡彡-'"゛ ._,, -''''"゛_,,,.. -ー''"´ .__,,,.... -―
`゙゙"''―- ....,,,_ `゙゙''゙_____゙二 `'-. ゛ .'゛ ./ ゙‐'´ ._,,, ー'',゙,゙.. -ー''''"´.__,,,.... -―''''''゙゙ ̄゛.__,,,.... -―
 ̄ ゙̄^'''''''''――- __ -‐=ニ二三三三三二ニ=‐-- _ ‐''"゙ー''二ニ-.________ _____
ニ=-=ニ二二ニ=-‐=ニ二三三三三三三三三三三三三三三三二ニ=- __ -=ニ二三三三三三三二ニ=-‐=ニ二三三三三三
三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三
三三三三| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 三三
三三三三| | ̄ ̄ ̄| __ -- -- _____ __ ___j____ __ ┌―┐ , |. | 三三
三三三三| |―――| | | ニニj ニニj | |. ,. ´ l `ヽ / /___. .|__| ├‐‐|. ′ ___j__. ..| 三三
三三三三| l―――l 「 .| イニ'二 |____j ′ ′ . /| / ヽ / | | |__j l |. | 三三
三三三三| / | L_j ’|ニニ二 | | l. / ノ | \/. ├‐┘ .ノ | | / .|. | 三三
三三三三| / ー ′  ̄ ̄ └ ―― ┘` ー ′-‐ | _,/ \ _ / ー ′|′ ノ | 三三
三三三三|__________________________________________| 三三
三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三
三三三三三三三三三三三三┌────────────────────────┐三三三三三三三三三三三
三三三三三三三三三三三三│ 明 日 か ら 全 国 一斉 ロ ー ド シ ョ ー !!. .|三三三三三三三三三三三
三三三三三三三三三三三三└────────────────────────┘三三三三三三三三三三三
-
さっそく月曜キター!!!
-
バーゲン仮面の次回作、くんくん探偵スレのほうで
今週中にやります、宜しくご参加くださいませ、ませ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1305640807/
-
伏線どころかキャラとか設定とか、みんな覚えてる?
さすがにもう忘れちゃってたりするよね
-
今日バーゲンしますー
-
うえーい
-
したー
-
うえー
-
上上下下左右左右BA
-
>>963
それって自爆する事無いか?w
-
グラディウス3とパロディウスだ!は自爆するはず
-
自爆コマンドwwwwあるあるwww
-
久しぶりにがんばったwwwがんばったwww
やったよおれ、すっごいドキドキした
-
あえて言おう、乙であると
-
放送久しぶりすぎて投下間隔がめちゃめちゃやwwwあとクロススレ登録してきたw
-
どうでした?
少し力不足だったかなと思うところもあり…
元々は今回の話が最終回の予定でしたが
最終回にしては終わり方が後味が悪いのと
後日談がまとまらなくてオクラ入りしてました
ようやくvol.2の伏線が回収できたのは○かなと思います
-
これでバーゲン完了と思うと感慨深い
-
乙でしたよ
綺麗に落ちつけやがってこの野郎w
そもそも後味爽快なオチはバーゲンには似合わない気がするんだな
-
そうだと思って最終回でも首吊りエンドですぞwwww
-
,___
/ \
/______\ 84000話くらいをオンセール!!
/____(○)_(○)_\
| ___'___ |
\ |il!|!il| // ̄ ̄ ̄‖ =))===))===))===))=⊃
. /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニプ ̄ ̄
| ,___゙___、rヾイソノ
| `l ̄
. | |
-
すっ飛ばしすぎたかw
-
ついでにバーゲン仮面の人生(未来)もオンセール
-
みんなともっといろいろ話したいけれどネタがない…
なにかないかな
-
猫で爆笑しちゃったよ
ttp://blog.livedoor.jp/kinisoku/archives/3206568.html
-
猫ヤバイwwww
-
こんなのもおもろいぜ
ttp://blog.livedoor.jp/chihhylove/archives/6241006.html
-
何か改変したくなったので
479 名前:名無しさん ID:a83bozR5
おい、お前ら!!!!
いったいくつ漫画持ってるんですか?
481 名前:名無しさん ID:ilwKl6UQ
お前は今まで生み出した惨劇の数を覚えて
いるのか?
487 名前:名無しさん ID:Yp4lGYr2
>>481
聞きたいかね。昨日までの時点では8万4383回。
488 名前:名無しさん ID:lYvicqcI
未来の年数を40年後と仮定しても!
い・・・一日に5回以上生んでいるというのかッ!
489 名前:名無しさん ID:otzLyynT
>>487
アッ!こんな所にいやがったのか!
さあ、さっさとオンセールの作業に戻るんだ!!
-
特定簡単すぎるwww
-
次スレ求む!!
スレタイは長めでお願いします
-
ん?立てていいの?
-
この板でおながいします
-
お前だけに任せてたまるかよ!
-
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/7675/1324479781/
あいよっ!
-
これはわかりやすいwwwありがとうござんすwww
-
いよいよ三連休だ…野郎ども、準備はいいかぁ〜!
-
.: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::☆:::::::+::::::::::::::
. . : : : ::::/⌒ヽ: ::: :: : :::: :: ::: ::: :::::::::::::::::::::::::..,,::。:+:::::::::::::::::::::::
. .... ..::::/ <`O:: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::+,::o;;::・;,:::::::::::::::::::::
⊂ニニニ⊃. . .: : : ::: : :: ::::::::: ::::::::::::::::..<;;::・,,::;ゞ;;o;*::.:::::::::::
/:彡ミ゛ヽ;)ー、. . .: : : :::::: ::::::::::::::::,,;;;<;+::;;;´;*::o*:,,;;ゞ;;::::::::
./ /ヽ/ヽ、ヽ i. . .: : : :::::::: :::::::::::;;;*;;;〇;ゞ;*::;;:<;;;*;:;ゞ;;o;
/ / 。 ヽ ヽ l :. :. .:: : :: ::<;;;;〇;ゞ;*::o,ゞ ;*;;;;*ゞ;*:o
 ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ;;;*;;;〇;ゞ;*::;;;;;*ゞ;*::o, 〇;;; *
: : : : : : llllllll : : : : : :
田田田
-
あうあう
-
サンタ狩りに行こうぜ
-
おお!サンタ狩り!!!
いいね!頭の皮はいでやろうず!!
-
去年は相棒のジョンが右腕持ってかれたからなぁ
今年はジャガーノートスーツとスナイパーライフルを新調したよ
-
おお、それだけしっかりじゅんびしてれば勝つる!!
さあ、いよいよあと少しでクリスマス!狩りの時間だぁ!!
-
会社の人に聞いた話
Q.もうかりまっか、に対して、ぼちぼちでんな、以外の返しってあるの?
A.ぼちぼち〜は良くも悪くも無い時に使う。本当にダメなときは、あきまへんわ、と言う
-
それは定型句だからな
天気の話から入るようなものだし
そこからぼけたり突っ込んだりするのが難しいんだよな
関西人ェ
-
ヒャァサンタ狩りじゃあああ
-
定型句なのか…ここから改造するのは難しそう
ちなみに、いいときにはなんていうんだろ?
ついにイブか…
-
宅配屋を待つしか予定がないわけだが
しょうがねぇから宅配便を受け取ったらパチでもいって、あいちゃんに地獄に流してもらうか
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板