レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ぱくったー 3pack目
-
>>428-430
うおー、超詳しくありがとう!
オトモスキルに状態異常なんてあったんだっけか。
知らなかった・・・
ちなみに今メインで使ってるオトモちゃんのスキルは
1匹目:真・回復笛(3)+硬化笛(2)+貫通ブーメラン(1)
2匹目:真・回復笛(3)+鬼人笛(2)+解毒・消臭笛(1)
なんだけど、なんかアドバイスください。とか質問としてふわっとしすぎですか?
今冷静に考えたらどれも「アイテム使えよ」で済むものばっかだな・・・
アイテムごちゃごちゃ持ってくの嫌いだから便利は便利なんだけど、
これでスキル枠取られるのは無駄な気がしてきた。
ちなみに昨日、ちょいと爆弾にトライしようかなーと思って
落とし穴→爆弾→ペイントボールでどかーんってのでやってみたら一応できた。
ただ、捕獲スキーな僕は爆弾のために罠一個使うのはどうかなーと思ったり。
材料持ってけって話だけど、トラップツールが2個までだから連続狩猟なんかでは足りなくなるし。
やっぱりオトモ作戦かガンナー作戦で眠らせるのがよさそうね。
でもしばらく双剣以外はやらないからやっぱオトモ大作戦にしよう。
メインのオトモのレベルがカンストしたから新たに育ててみようかな。
あー、こういう風に頭の中で「いかに戦いやすくするか」の作戦をこねくり回すのが楽しいのね。
わかってきたぞモンハン。
100時間超えたとこでやっとわかってきたぞ。
というわけで細かく説明ありがとー。
引き続きオトモのスキルに関するアドバイスを頼む(偉そう☆
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板