レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【オクラ】もーすぐバレンタインデー【規制回避】
-
◇-----------------------------------------------------◇
みなさまへおねがい
※コテトリをつけてください
でないと僕がわかりませんwwwwwwwwwwww
※普段はバカが罵り合っているだけです
でも本気で罵り合うのはやめましょう
※日記とかたまに書いてみると意外とおもしろいみたいです
※いいちこうめえwwwwwwwwwwww
おさえがききませんが最近はあんまりさるさんになりません
もし見かけたらすぐに助けてください
※このスレッドはいつも誰かが酔ってますwwwwwwwwwwww
※酔っていきなり寝る事を「オクラ寝」
※ちんこが親指の事を「オクラサイズ」
※年末告白することを「未らぶる」
●大事なこと
「自由の裏側には責任がある」
「他人が読んでも面白い発言をしましょう」
◇-----------------------------------------------------◇
またこのスレはひょんなことからいただいたものです
感謝のきもちをもちましょうwwwwwwwwwwww
なんで俺ここにいるんだろうwwwwwwwwwwww
なんで俺こんなのかんがえてるんだろうwwwwwwwwww
オクラスレ学@ ウィキ - トップページ
ttp://www1.atwiki.jp/okurasuregaku/
みなさま、いつもありがとうございます。あたくしかんしゃかんげき雨アラレ
規制ばっかですがみなさまのお越しを心よりお待ちしております
-
>>950
(;゜∀゜)脊髄反射にもほどがあるわ!
今日怖い夢見たらどーしてくれんだよwwwwwwwwww
-
>>950
(゜∀゜)今からお風呂か?
湯上りにからだ冷やさないよーにしないとダメだぞwwwwwwwww
キャンタマ洗ってたらホクロがとれて大流血したのはいい思い出www
-
(゜∀゜)しかしそろそろねなきゃいかんなふらふら
コーヒーでも飲んで寝ようwwwwwwwwwww
明日はお昼に今日の残りのクリームシチュー食べてwwww
それから角煮かチャーチューの仕込みかwwwwww
-
(゜∀゜)チャーチューってなんだ?
つーかおべんとーばこも買いに行かなくちゃあwwwwwwwwwww
ちょーどいい大きさのいーのあるといいなwwwあとお手頃なふりかけww
-
ちゃっちゅね〜w
ここだったw
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1267809164/152
好きなコテさんが居て、ストーカーしてたwwwww
お風呂暖かだった
お湯の温度1℃下げたよ
お湯で暖まる時間が短くなった
-
今日も杉崎さんかわいいなあ
奇跡の40歳を目指して欲しいw
-
うさぎを飼ううえで気になること
1位 寂しいと死んじゃうのでは?
独りでお留守番できますw
2位 なつかなそう
まてを覚えさせてから、抱っことかします
なつきます、お手とか覚えます
3位 くちゃそうw
草食で毛繕いするので、匂いません
自分はテレビとPC同時に壊れたら死んじゃうかもw
いってきます
-
桜開花キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!!
-
チャーシューデキタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!!
-
イタダキマ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ス !!!!!
-
チャーシューウマ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━イ !!!!!
-
焼酎お湯割りウマ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━イ !!!!!
-
そんなわけでこんばんわwwwwwwwwwwwwww
楽しかった三連休もwwwもう終わりwwwさよならwwwwwww
そしてありがとうwwwwwwwwまた会う日までwwwwwwwww
-
来月は三連休ナッシングwwwwおじさんwwwちょっとかなしいww
つーか次の連休っつったらゴールデンウィークですかwwそうですかwww
今年はww五連休かwwどーしようww帰ろっかなあwwどーしよっかなあww
-
(゜∀゜)っていうか桜咲くの早くね?
俺wwww来月の第二週あたりに花見の予定なんだけどwwwww
風吹いたりwww雨とか降ったらwwもう散ってんじゃあねえーのww
-
(人゜∀゜)神様!
今年もいいお花見をさせてくださいwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
(゜∀゜)モグモグ
-
>>955
(゜∀゜)ちゃんと湯船につかってるのか!えらい!
俺あ気が向かないと湯船つからねえからなwwwwwww
ほんとは毎日つかんなきゃいけないんだろうけどwwwww
ユニットバスでお湯はるのめんどくせえwwwwwwwwwwww
-
(゜∀゜)あ!
今すんげえ戦闘行きてえ!サウナですんごい汗流してえwwwww
んで打たせ湯で肩とかマッサージしてえwwwwwwwwwwwww
-
(゜∀゜)そーいうことはお酒飲む前に思えよ俺!
-
(゜∀゜)つーか俺はどこに戦いに行くつもりだ!
銭湯だろ銭湯wwwwwwwwwww
-
>>957
(゜∀゜)って
それってうさぎを飼ううえで気になることじゃあなくってwwwww
三木を飼ううえで切りなることじゃあないのか?
-
(゜∀゜)そして長電話しゅーりょー
いや、地元の友達からのお電話っていうのはまことにれしいものだww
-
(゜∀゜)ふむ
こっちもいいが
http://image.www.rakuten.co.jp/zakka-soho/img10391561418.gif
やっぱカバンに入れて持ってくというとこっちか?
http://www.kobo-aizawa.co.jp/shop/cgi-bin/details.cgi?itemno=44
-
(゜∀゜)よし、ねる
明日からまたお仕事かwwwまあwwいつもどおりそれなりにがんばろうww
-
(゜∀゜)お弁当うまっ!
きざみチャーシュー弁当うまっ!うまっ!
タッパーにごはんつめて、昨日のチャーシューのっけてタレかけてwww
海苔とネギとゴマふっただけだけどwwwwwwwwwwwwww
-
(゜∀゜)サイドメニューは素うどんさ!
さすがにwwwこの時間になると社食もカレーとおうどんしかねえww
-
(゜∀゜)ずびっ!ずばっ!
-
(゜∀゜)しかし
やっぱまんまタッパーもってエレベーター乗るのははずかしいなwww
お客さまとかwwwふつうに遭遇するしwwつーかさっそくしたしww
-
(゜∀゜)やっぱはやくちゃんとしたお弁当箱をゲットせねば!
-
(゜∀゜)げふう
さーてそれではお仕事お仕事♪
-
しーんw
>>
お湯浸かってないよ
シャワーで暖まるから、反エコw
-
>>
お風呂さぼるのでくちゃいですwwwww
-
もまえらスレ早すぐるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwいや良いけどねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
(`・ω・´)
-
>>832
賞味期限短くね?wwwwwwwwwwww
-
>>835
貴様の食事バランスは海原雄山級wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
>>875
ビーチャにあやまれ!もう一度いう、ビーチャにあやまれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
エルビアンノは俺の嫁
(`・ω・´)シャキーン
-
>>890
うーんどうかな(ぼそ
丸岡くんには「熟れ」が欠けてるとおも(´・ω・`)
-
>>900
エロまだぁ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
-
>>915
よし、エロDVDにしてすぐ郵送しる!!!!!!!!!!
(・∀・)人(・∀・)
-
>>926
この前見たアニソン番組がそうだったなぁ
(´・ω・`)
トーク結構好きよ
-
>>944
おせーよごらぁあああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww見たおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
>>950
ペナルティとして肛門不洗浄の刑なwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
(´・ω・`)
-
ん?
-
おや?
-
ぐひひ・・
-
らぁああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
らぁああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
1000でもまえらにささやかなハッピーをwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
我には莫大な富をwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
。゚+.ヽ(´∀`*)ノ ゚+.゚
-
ワンス あぽん な たいむwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
1000でもまえらにささやかなハッピーをwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
我には莫大な富をwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
。゚+.ヽ(´∀`*)ノ ゚+.゚
ヾ(´∀`*)ノ キャッキャ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板