レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
くろすch Mission199
-
PeCa草野球部
アスカ配信
八月のシンデレラナイン
配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%AF%A4%ED%A4%B9
PeCa草野球部掲示板
ttp://jbbs.shitaraba.net/sports/41831/
twitter: crothcloss
YouTube:
ttps://www.youtube.com/channel/UCzJEO7jMQm2QcrsmO5zGuWA/
Twitch:
ttps://www.twitch.tv/crothcloss
-
通すかーw
-
スタ3URA2けっこういいじゃん
-
オールBでURAって安定するもんなん?
-
言うて154だしまた逃がして
-
根性オールBってレース何戦ぐらい?
-
会長デフォ先行スペデフォ差しって間違えてないかってずっと思ってる
-
後76回いけ
-
あと2回もお得に買えちゃうじゃん
-
ハチナイ売ってきて
-
SRも凸によるからなあ
キングあと1枚足りないから使いたくない
-
マエストロの使い勝手良すぎてクリークの価値おかしいよ
-
もう10年ぐらいクリークしか借りてない
-
3万円だけ入れてみて
-
モブいいよね
ttps://i.imgur.com/KvhMn2G.jpg
-
ガチャだけは配信でやって
-
天ちゃん「プロじゃないじゃん…」
-
そして野球教室の女の子に倉敷パイセンとよく似た見た目の女の子、そして親が迎えに来た時倉敷パイセンの目に映ったのは・・・
-
あーこれ打ち上げでベイスターズに処女食われるやつだ
-
そりゃパイセンはチョロいってDeNA選手と一緒の裸の写真がSNSで出回りますよ
-
なんだこのユニフォームの着方
-
まあ女子野球の名門がああいう見た目の連中の世界だし・・・
-
石川内野手さんが!?
-
内村内野手「だって楽天の日本一の時居られずに交換要員が活躍ではやる気が・・・」
-
ぶっちぎり最下位のチームに教えてもらっても意味ないよ
-
だって頑張っても自力優勝がないから意味ないじゃん
-
こういう現実離れした経歴多すぎる
-
天カスはそもそも「エースがいないからエースになれる」なんて強気なようで弱気にしか見えない理由で本校にきたやつだぞ
-
岡田桃香選手かわいい ttps://www.youtube.com/watch?v=ySkY6z9y4D0
-
どうせ二軍監督だろ
-
変わっちゃうかもしれないからね
-
リーゼントさんの馬は佐々木と違って活躍がつつましいですね
-
つまりこれを出すときに「最下位だから辞任している可能性が」と考慮された・・・
-
これで番長辞任で内部昇格じゃなくて山下監督とかだったらこのメッセージが面白いことになったのに
-
ベイスターズの監督「リーゼント素晴らしいですね、俺はもうできないけど」
-
じゃあもう少し現実味出して巡回打撃コーチの田代さんが内部昇格していたら・・・
-
なぜ欠陥グラウンドであるひまわりでやるのか、それの方がプロをバカにしているのではないか
-
原監督「うん、そうだよ」
-
外野に向日葵なんて咲いてる球場で虫にでも刺されたら大変だろ、ちゃんとした球場でやれ
-
別に野球は趣味でやってもいいんだから志を高く持たなくてもいいと思うんですが・・・
-
小麦ちゃんそのものが虫を駆除する生体兵器の試作品
-
知能と引き換えに生体兵器の能力を手に入れた
ルーちゃんはリス型制御演算ユニット
-
泉田「DeNAを見とけよ!あれだけ負けて負けて負けてすぐ自力優勝が消えても頑張ってるだろ!」
-
大丈夫だよいつも試合で打ち上げるポップフライだから
-
じゃあ詰まったゴロで
-
まどか「・・・じゃあ次は巨人の岡本や坂本のボールを受けてよ、DeNAなんてセミプロだよ」
-
大好きだから今年を見て諦めを覚えてしまったんだね
-
まどか「どれだけ頑張っても巨人や阪神、ソフバンとかには勝てないし・・・」
-
でも今日はヤクルトでもソフバンに勝ってますし・・・
-
その中心点で魔物でも召喚するんですか
春先に優勝が消えるような魔物
-
そりゃ有原もパイセンも選手たちとR18な話がありましたけどそれはそのうち・・・ね
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板