したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

AAやコピペを溜め込むところ

126はとば:2012/09/01(土) 19:58:18
>>125
                          '⌒\
                       /:::::::::::::::ヽ  ねぇねぇゆのちゃんの
                   /゙7⌒^:::<:::::::::::::. 体重はいくつだったの?
       __     ,.イ:::::::ハ::::::ヽ:::::::ヽ :::::::j
   ァ'´  /´   `ヽ  ノ厶/|/ j八j八:::::::::}::::::/   身長は同じくらいだけど
  /_レイノ{ノレ小 j ハ  /イ ┃  ┃ jノミ:リ::::{    胸のサイズが違うから
∠リ:::::::::::::::::: V X '. /人  r‐┐ 〃^)::::::八    私より絶対軽いはずだよね
 厶::::::::::::::::::::イ/  ム     ≧ニ7≦く'ハ::::ア     35キロくらいなのかな?
    ≧ニ7≦く'⌒^ ̄    ( }=={_ Y│i:::ハ      ねぇねぇ早く教えてよ〜
    ( }=={_ Y│      T   トくjリソ
    T   トくj.       └ァ┬┼く
     └ァ┬┼く       ヾ7ーチイ¨}ヽ
    ヾ7ーチイ¨}ヽ      /ー/` ̄ `-’ パタパタ
    /ー/` ̄ `-’    (こV
    (こV        スタスタ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板