したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

177

1イガラツ★:2018/12/07(金) 20:34:52
2009年くらいは面白かった

2大人:2018/12/07(金) 20:35:43
nicocastからのお知らせ

リップル33円

3大人:2018/12/07(金) 20:36:13
ちくJ大好き女ってだれだっけ?
お前が抱いた女?

4大人:2018/12/07(金) 20:37:00
カメラありなら話題になってだろうけど
ぷろたんのトークスキルではリスナー数燻ってただろうによく知ってるやついるな

5大人:2018/12/07(金) 20:38:05
キッズはそういう髪にあこがれるからだろ
中学のときとかやたら髪そめたがる馬鹿いたべ

6大人:2018/12/07(金) 20:39:46
これみよで
ttps://www.youtube.com/watch?v=mcZ3GmPdZt0

7大人:2018/12/07(金) 20:40:00
東海オンエアはその中のトップなんじゃないの
それに憧れたやってる大学生がやばそう

8大人:2018/12/07(金) 20:41:09
だんさんみたくお前らパクリだろってのたまって
ナマポ貰うか?おい

9大人:2018/12/07(金) 20:42:30
ピアキャストの神も言ってたよ
俺があと数年遅く生まれてたら俺はようつべの神になれたって
吐きながら

10大人:2018/12/07(金) 20:42:33
永井 佐々木 魚座

11大人:2018/12/07(金) 20:43:30
ちくJやろ

12大人:2018/12/07(金) 20:44:22
ちくJはぶっちゃけ喧嘩スカイプの一発屋だし今の時代じゃ無理だと思う

13大人:2018/12/07(金) 20:45:11
なんかさっきから音声ハウってない?

14大人:2018/12/07(金) 20:46:43
んーつまらんw

15大人:2018/12/07(金) 20:49:18
あづみはyoutubeでも結構人気配信者だよ

16大人:2018/12/07(金) 20:50:10
すぐ消したくなる気持ちわかるわ
もうピアキャストやばいわw

17大人:2018/12/07(金) 20:50:59
オナホールつこうたんか!

18大人:2018/12/07(金) 20:51:06
http://www.youtube.com/watch?v=3IxOGH9CxII

19大人:2018/12/07(金) 20:52:12
http://www.youtube.com/watch?v=CjQnQMmms6E

20大人:2018/12/07(金) 20:52:21
そのマットなに?
腹筋コロコロでもやってんのか

21大人:2018/12/07(金) 20:53:33
ビットコイン38万円

22大人:2018/12/07(金) 20:55:06
いまの弟者よりおもしろいw

23大人:2018/12/07(金) 20:55:32
http://www.youtube.com/watch?v=wyik9i10Cw0

24大人:2018/12/07(金) 20:56:42
youtuberになるの?

25大人:2018/12/07(金) 20:57:01
ライブ配信やったやつそのままアップしたら?

26大人:2018/12/07(金) 20:57:11
ただで面白いやつになる
情報あるけど聞きたい?

27大人:2018/12/07(金) 21:02:04
朝って動画タイトルなだけで普通に晩飯やろ

28大人:2018/12/07(金) 21:02:35
http://www.youtube.com/watch?v=xDUcSGuoXsQ

29大人:2018/12/07(金) 21:02:46
余裕でキスできるレベル

30大人:2018/12/07(金) 21:05:21
http://www.youtube.com/watch?v=FgQ_e4w06EE

31大人:2018/12/07(金) 21:06:18
兄貴若いな

32大人:2018/12/07(金) 21:06:36
アニキゴボだなw

33大人:2018/12/07(金) 21:07:41
アニキ一緒にやらないって言われたときOKしとけばな

34大人:2018/12/07(金) 21:07:45
http://www.youtube.com/watch?v=Oe3-A85ExeY

35大人:2018/12/07(金) 21:10:15
なんでこのゲーム買ったん?

36大人:2018/12/07(金) 21:10:24
http://www.youtube.com/watch?v=blbJquy-MF0

37大人:2018/12/07(金) 21:10:35
だーめ

38大人:2018/12/07(金) 21:11:02
お前先輩から誘われねーな

39大人:2018/12/07(金) 21:12:21
やってる趣味が先輩って言われる年齢になったんだよ

40大人:2018/12/07(金) 21:13:26
ちょろい先輩だな

41大人:2018/12/07(金) 21:14:39
うんちみせて?

42大人:2018/12/07(金) 21:16:12
トロン1.5円wwwwwwwwwww

43大人:2018/12/07(金) 21:17:44
修理すんのも結構時間かかるの?

44大人:2018/12/07(金) 21:18:25
軽くゲームの説明してや

45大人:2018/12/07(金) 21:20:38
ぎりぎりで爆破して

46大人:2018/12/07(金) 21:20:59
バッテリーは破壊されないの?

47大人:2018/12/07(金) 21:22:48
チェイスってなに

48大人:2018/12/07(金) 21:23:17
どっち有利なの?

49大人:2018/12/07(金) 21:24:06
これマイクありでチーム組んだらサバイバーいける?

50大人:2018/12/07(金) 21:24:51
爆破してもちょっと遅れるだけなんや
もう使えなくなるんかと思った

51大人:2018/12/07(金) 21:25:32
あんま分からんけど
たくさんモードあるのか4対1以外

52大人:2018/12/07(金) 21:25:55
へたくそ

53大人:2018/12/07(金) 21:26:21
ようつべはキラーで配信してるのか
そっちのが見どころありそうだけど

54大人:2018/12/07(金) 21:26:33
おじいちゃんばっかりでスマンなw

55大人:2018/12/07(金) 21:26:42
お前のせいで負ける

56大人:2018/12/07(金) 21:26:57
このゲームのエロ同人を最近見つけてビックリしたよ
ふつーにエロかった

57大人:2018/12/07(金) 21:27:51
普通に漏らせよ・・・配信者なら当たり前だろ・・・

58大人:2018/12/07(金) 21:28:14
イガの糞食べたい

59大人:2018/12/07(金) 21:29:53
骨塚割りにいこうぜ

60大人:2018/12/07(金) 21:29:55
楽勝やん

61大人:2018/12/07(金) 21:30:17
共闘感はあるけどキラーの腕次第でつまんなくもあるんだなw

62大人:2018/12/07(金) 21:30:41
この後4人で串カツ田中いくのか

63大人:2018/12/07(金) 21:32:43
でもなんだかんだいってキラーも二万点いってるようだし
あながちただのうんこではなかったのでは

64大人:2018/12/07(金) 21:34:34
おたく最下位じゃんw

65大人:2018/12/07(金) 21:35:18
えまだやんの?

66大人:2018/12/07(金) 21:35:29
うちもこりやりたいw

67大人:2018/12/07(金) 21:35:30
そりゃキラーだろ

68大人:2018/12/07(金) 21:35:44
やだw

69大人:2018/12/07(金) 21:36:00
そら華麗なるキラーテクニックで
四人全員吊るすべきでしょう

70大人:2018/12/07(金) 21:36:02
低すぺPCでもできる?

71大人:2018/12/07(金) 21:36:24
『Dead by daylight』のメーカーが経営破綻し倒産手続 販売権を譲渡か?

72大人:2018/12/07(金) 21:36:42
アンロック解除せーやw

73大人:2018/12/07(金) 21:36:57
これ
https://news.nicovideo.jp/watch/nw4299724

74大人:2018/12/07(金) 21:37:04
得意なやつやれ

75大人:2018/12/07(金) 21:39:37
しってるしってる
えーとね
メメントモリってやつでしょ!

76大人:2018/12/07(金) 21:39:54
そもそもなんでたどり着いたの
名前は知ってるけどプレイはしなかったわ

77大人:2018/12/07(金) 21:41:35
後輩とやって

78大人:2018/12/07(金) 21:41:46
後輩といっしょにやってるのを配信ですよ

79大人:2018/12/07(金) 21:41:54
は?一緒に配信しろやw

80大人:2018/12/07(金) 21:42:29
僕はグラブル誘われて拒否りました
ちな女性です
すまんなw

81大人:2018/12/07(金) 21:44:15
さっきまでのこのゲーム何レスが
蜘蛛の子散らすように去っていくから覚悟しとけよ

82大人:2018/12/07(金) 21:44:38
いまの弟者よりおもしろいw

83大人:2018/12/07(金) 21:46:00
これマップ見えないの

84大人:2018/12/07(金) 21:46:41
一発なぐったら行動おそくなるんやな

85大人:2018/12/07(金) 21:47:01
青山テルマうたって

86大人:2018/12/07(金) 21:50:41
罠みえないの相手

87大人:2018/12/07(金) 21:52:59
発電機こわして

88大人:2018/12/07(金) 21:53:12
なんでみんな仲良く出来ないの?

89大人:2018/12/07(金) 21:54:28
このゲーム見るたびに思うけど一回つるされた時点でこれ致命傷じゃね・・・

90大人:2018/12/07(金) 21:55:28
発電機の周りにワープおけば?

91大人:2018/12/07(金) 21:57:54
うまいやん

92大人:2018/12/07(金) 21:58:07
せっかくだから記念に地下までもっていってつるそう

93大人:2018/12/07(金) 21:58:21
人を傷つけないで・・・

94大人:2018/12/07(金) 21:59:01
コロラライレー

95大人:2018/12/07(金) 21:59:03
不利っていったところから違いだせたの
どこ?

96大人:2018/12/07(金) 21:59:46
ん?よく見るとこいつかなりセクシーな服着てる?

97大人:2018/12/07(金) 22:00:28


98大人:2018/12/07(金) 22:00:36
https://www.youtube.com/watch?v=WMMx8CAagm4

99大人:2018/12/09(日) 20:38:08
みれない

100大人:2018/12/09(日) 20:38:54
青山テルマうたって

101大人:2018/12/09(日) 20:45:35
マイクなし?

102大人:2018/12/09(日) 20:55:02
連続でなぐれるやつおらんの?

103大人:2018/12/09(日) 21:11:49
お、ラツ君久しぶりやん

104大人:2019/01/26(土) 17:38:00
おwティグリス・ユーフラテス顔きたなw

105大人:2019/01/26(土) 17:38:51
おっちくキッズ来たなw

106大人:2019/01/26(土) 17:40:29
仮想通貨損切したの?

107大人:2019/01/26(土) 17:41:16
トロンめっちゃ上がってるけど見てる?

108大人:2019/01/26(土) 17:41:35
あ、イガツラじゃん

109大人:2019/01/26(土) 17:41:50
トロンここ一か月で2倍以上になってるよ

110大人:2019/01/26(土) 17:42:24
2倍で3円きってるからなあw
イガのトロンは22円だからなあw

111大人:2019/01/26(土) 17:43:59
お前めちゃくちゃちくJキッズやな

112大人:2019/01/26(土) 17:44:08
ダイヤだけどシーズン4で自キャラ弱くなって新キャラ練習めんどくなって全然やってないはw

113大人:2019/01/26(土) 17:44:23
ちくJのライブみないの?

114大人:2019/01/26(土) 17:46:24
兄貴見ますw

115大人:2019/01/26(土) 17:47:11
カゲラツみにきました

116大人:2019/01/26(土) 17:47:50
カゲラツあるならチャンネル登録2クリックします

117大人:2019/01/26(土) 17:50:02
画面みてないので音なくてだいじょうぶです

118大人:2019/01/26(土) 17:50:09
リュウやめたの?

119大人:2019/01/26(土) 17:51:20
pecaはスト5配信数人増えたけどみんなブロンズ〜ゴールドしかいない。m9おじはウルダイいったらしいけど

120大人:2019/01/26(土) 17:57:20
かじゅとか藤村みたいに彼女できればヒット確認できるようになるよ

121大人:2019/01/26(土) 17:58:50
藤村の相手はだいじょうぶなのあれ。メイド喫茶みたいなとこで働く女って

122大人:2019/01/26(土) 18:00:36
ダイヤでもクソカスミ通用するからやべーなこのキャラ
しかもイガラツTC出し切ってるのにお仕置きもないし。

123大人:2019/01/26(土) 18:02:00
藤村を縛るために髪型とか服装を自由にさせないらしい
でも彼女はTwitterで彼氏の存在を明かさないでおっさんらに営業リプしまくってる

124大人:2019/01/26(土) 18:03:12
イブキつかっててされたら嫌なとこって何

125大人:2019/01/26(土) 18:03:52
スパコンミスじゃね
コマンドしらんけど

126大人:2019/01/26(土) 18:06:24
こちとら3Fねえんだよ!
ガードで固まるのはダメかぁ

127大人:2019/01/26(土) 18:07:10
ニコキャス表示されてなくない?

128大人:2019/01/26(土) 18:08:49
なるほど相手もカスミどころが分かってる感じやね

129大人:2019/01/26(土) 18:11:32
いまのは死にたくなる負け方やんw

130大人:2019/01/26(土) 18:13:06
まあ霞見てからボタン押せる人間おらんからなあ

131大人:2019/01/26(土) 18:13:18
でも見ないで小技コスってたら裏択で死んだりするんでしょう?

132大人:2019/01/26(土) 18:14:00
最速コスリに差し替えし2中Pやってくるいぶきが無理

133大人:2019/01/26(土) 18:14:11
なんで頭に昆布2つ付けてるの?

134大人:2019/01/26(土) 18:14:25
でもフレーム猶予でかそうだから
ファジーで遅らせ小技で止まりそう

135大人:2019/01/26(土) 18:16:07
ララ使いって結局前飛びしかないみたいな触る性能で
よく心おれずに続けられると思うわ

136大人:2019/01/26(土) 18:17:28
5中Pガードさせてちょっと下がって2中P出して相手が手出してたら風斬りってだけだけど超強い

137大人:2019/01/26(土) 18:18:38
水の心

提唱:マゴさん

138大人:2019/01/26(土) 18:20:21
遅らせコパだと普通に霞から弱Pくらって死ぬのがいぶきの一番めんどいところ

139大人:2019/01/26(土) 18:23:03
さすが1285位

140大人:2019/01/26(土) 18:26:40
イガラツイブキ


カスミだけやんけ!

141大人:2019/01/26(土) 18:27:17
カウンターオンになってんだろこれ

142大人:2019/01/26(土) 18:28:08
単発状況確認なんてできるのか?

143大人:2019/01/26(土) 18:29:56
ダイヤまで滝ステージでやるやつって
滝ステージ嫌われてるの知っててやってんのか?
ブラックリスト直行だろこんなん

144大人:2019/01/26(土) 18:34:31
スト4とVどっち好き?
最近わりとVの方が好き

145大人:2019/01/26(土) 18:38:02
野良で2先は案外調度いい。3先だとだれそう。

146大人:2019/01/26(土) 18:39:11
【全豪OP決勝】大坂なおみ、第1セット先取!
🇯🇵大坂なおみ vs P.クビトバ🇨🇿

147大人:2019/01/26(土) 18:41:41
イガラツの配信1時間みちまった、とんでもない損失ですよこれは
じゃあの

148大人:2019/01/26(土) 18:42:28
日本語微妙なクロンボの話した?

149大人:2019/01/26(土) 18:43:20
弾抜けないんでそのハゲは死ねって思いながら対戦してます。

150大人:2019/01/26(土) 18:44:11
ネカリと春麗戦すこ?

151大人:2019/01/26(土) 18:45:33
このサガット限界でしょ。コリチキクソサガットが今年活躍しちゃうでしょ

152大人:2019/01/26(土) 18:48:45
ナオミの才は本物 ジャップじゃないけど

153大人:2019/01/26(土) 18:49:42
イガラツおまえ巨人ファンだろ?巨人ファンはそういうこと言うんだまぁじで

154大人:2019/01/26(土) 18:50:54
全部僕のせいだ

155大人:2019/01/26(土) 18:52:10
丸とチョーノのトレードなんだが

156大人:2019/01/26(土) 18:52:46
黒い羊聞いてないのか

157大人:2019/01/26(土) 18:54:13
いぶきなら中霞か空飛んで裏回ったらいいんじゃね

158大人:2019/01/26(土) 18:55:06
チョウノって調子わるくてもすげえ我慢して使ってなかったっけハラとか
ゴミみたいな捨てられ方しづるwwww

159大人:2019/01/26(土) 18:55:21
溜めると思ったら裏に回る
相手は溜めないでパナしてくるけどそれはガードしたらいい

160大人:2019/01/26(土) 18:56:19
めっちゃコンボなっがw

161大人:2019/01/26(土) 18:58:07
そんだけ遊んだら無料みたいなもんだろ追加キャラとか。
ゲーセンだったら一時間もたんだろ

162大人:2019/01/26(土) 18:59:22
伏せから出す技だから伏せに反応して垂直がいいらしい
が、できたことはない

163大人:2019/01/26(土) 19:00:06
ぜってー反応じゃねーだろw

164大人:2019/01/26(土) 19:00:37
もう欅飽きたんか

165大人:2019/01/26(土) 19:01:07
シコカゲもイカカゲもももカゲも使いそうにないんでカゲ買わないほうがいいです

166大人:2019/01/26(土) 19:01:21
1ラウンドに1回半分減る無敵技をパナせちまうんだとかいうゲームって糞じゃない?

167大人:2019/01/26(土) 19:03:16
新曲で全部僕のせいだっててちが歌ってるから許してやってくれよ

168大人:2019/01/26(土) 19:03:24
このゲームは通ったらそのまま体力全部なくなりそうな
Vトリガーっていうのが1Rに一回溜まるから、どっちもどっちじゃないですか?

169大人:2019/01/26(土) 19:05:51
マジでカスミだけで処理してくのが笑える

170大人:2019/01/26(土) 19:07:07
平手にごめんなさいしとけー
https://www.youtube.com/watch?v=TRMXgkXlAgg

171大人:2019/01/26(土) 19:16:08
一瞬で体力溶けたw

172大人:2019/01/26(土) 19:21:17
フィルターにひらがな登録とかしてるわけねえ

173大人:2019/01/26(土) 19:24:03
ひらがなと言えば漢字から独立の噂あるね

174大人:2019/01/26(土) 19:24:29
五十嵐のほうが硬派でしょ

175大人:2019/01/26(土) 19:25:52
クシュ勢アンチは消えたんちゃうの

176大人:2019/01/26(土) 19:31:22
なんとかサガはツイッターにいるの?

177大人:2019/01/26(土) 19:32:20
m9おじも働かないことでLPとオラッを上げている

178大人:2019/01/26(土) 19:32:56
m9おじハロワ最近行ってるみたいです

179大人:2019/01/26(土) 19:34:16
先週今週ハロワ行った、来週も行くらしい、俺やけどw

180大人:2019/01/26(土) 19:35:11
本当にヤバい奴はネットにすら出てこない

181大人:2019/01/26(土) 19:36:32
AV女優のツイッターに脅迫したりして捕まるやつは50近い無職率が高い

182大人:2019/01/26(土) 19:36:53
マックポテトの計測とドラゴンボールのビックリマンチョコを買い続ける男

183大人:2019/01/26(土) 19:39:06
秋葉原のやつが見てた掲示板は究極掲示板っていうんですが、携帯サイトでは割と有名ではあったらしいです
ちなみにわたくし、それよりマイナーなエロサイトの動ナビというサイトの掲示板を当時見ておりましたが、スマホ普及して今は激過疎のようです

184大人:2019/01/26(土) 19:45:23
動ナビでパス探すのに夢中だったなー

185大人:2019/01/26(土) 19:46:56
punyumunyuもw

186大人:2019/01/26(土) 19:47:24
動ナビのサイトで ① ② ③ ④ ってリンクあってマウスもっていって1つだけURLの後ろがZIPだったときの喜びな

187大人:2019/01/26(土) 19:49:29
cpzオンラインやろが…

188大人:2019/01/26(土) 20:07:52
にゃおみ勝ちそう

189大人:2019/01/26(土) 20:09:54
ナオミ21歳でこの強さとかまーーーーーじか

190大人:2019/01/26(土) 20:14:46
全米と全豪優勝 日本人ナオミ

191大人:2019/01/26(土) 20:15:41
ジョコビッチ倒せるんじゃね

192大人:2019/01/26(土) 20:15:42
ナオミに向けてちょっとフルースタイルお願いします

193大人:2019/01/26(土) 20:16:42
https://www.youtube.com/watch?v=QdNioVrQGEc

194大人:2019/01/26(土) 20:16:59
西コリは体が耐えれなくなって負傷する

195大人:2019/01/26(土) 20:18:20
オワットバイオワットとか旬過ぎたっしょ ツバサもやってないじゃんね?

196大人:2019/01/26(土) 20:19:54
配信中だこら

197大人:2019/01/26(土) 20:20:27
後輩もペカデビューってマジ?

198大人:2019/01/27(日) 12:08:58
さようなら

199大人:2019/01/27(日) 12:09:36
尊師スワイプやって

200大人:2019/01/27(日) 12:10:09
あ、イガツラじゃん

201大人:2019/01/27(日) 12:24:24
昨日部屋で焼き肉したら臭い助けて

202大人:2019/01/27(日) 12:28:39
全部僕のせいだ

203大人:2019/01/27(日) 12:32:58
なんでliveバージョンなんだw

204大人:2019/01/27(日) 12:35:26
ラツおかえり

205大人:2019/01/27(日) 12:36:04
欅信者ちょろいな

206大人:2019/01/27(日) 12:37:51
アイドルの話続けるならもう配信しなくてええよ

207大人:2019/01/27(日) 12:45:16
コマ投げの圧に屈してやらなくなったスト5

208大人:2019/01/27(日) 12:52:35
コマ投げ減りすぎなんだよな

209大人:2019/01/27(日) 12:54:20
投げキャラ使ってる身からするとEXのコマ投げってゲージ使うわりに跳ばれたら死ぬからあれくらいの減りでいいと思ってる

210大人:2019/01/27(日) 12:57:11
小池友仁、ステロイド使用認める ボディビルの引退を表明

211大人:2019/01/27(日) 12:59:41
だまされた?嘘ですw

212大人:2019/01/27(日) 13:01:19
腎臓とか甲状腺とかやられてホルモンやら免疫異常になるとステロイド処方されるよ
わたしもそうでした

213大人:2019/01/27(日) 13:01:53
法律的に違法なものもあれば合法なものもある
ただ人体への悪影響が多いからアンチドーピング委員会っていう協会が全世界にあってこれに加入しないとスポーツできない
で、ドーピングするとスポーツ業界から追放

214大人:2019/01/27(日) 13:03:38
血液ドーピングというのもある
一か月前とかに自分の血液ぬいて、競技当日に自分に輸血するっていうドーピングもある

215大人:2019/01/27(日) 13:05:05
陸上の長距離とかだと血液ドーピングがすごい有効

216大人:2019/01/27(日) 13:05:22
そうです
ハッサンです

217大人:2019/01/27(日) 13:05:59
わたしもハッサンです

218大人:2019/01/27(日) 13:06:17
体内の赤血球の量を増やし、一時的に心肺能力を高めるというもの らしいです

219大人:2019/01/27(日) 13:06:49
納豆まんま食べてええ?

220大人:2019/01/27(日) 13:08:04
あとはテクノロジードーピングってのもある
自転車競技、卓球、野球などが結構おおい

221大人:2019/01/27(日) 13:09:10
eスポーツにおけるレッドブルはドーピングにならないんですか

222大人:2019/01/27(日) 13:10:38
テクノロジードーピングは道具や
自転車競技だと電動入れたり、卓球だと有機溶剤入りの接着剤やラバーのスポンジ厚くする、野球だとコルクバットや松やに
卓球のドーピング関係ないとか今言ったけどスポーツ業界におけるテクノロジードーピングの影響一番大きいのが卓球な

223大人:2019/01/27(日) 13:12:30
海外の格ゲーの大会で意識がはっきりして反応がよくなるおクスリ使って問題になった事件とかなかったっけ

224大人:2019/01/27(日) 13:13:45
卓球の道具は検知する手段がないので中国選手の9割以上はやってます
日本の水谷選手や海外の有名選手もメディアに対して相当主張してます
球の反発力や回転力がめちゃくちゃ変わって別の競技みたいになるよ

225大人:2019/01/27(日) 13:19:05
格ゲーもPS4に接続できるならなんでもアリみたいなルールにした大会とか見てみたいな

226大人:2019/01/27(日) 13:19:15
検知する手段なくても卓球経験者が見ればテレビ超しでもやってるってすぐわかりますよ
打球の音も違うし、ラバーの緊張具合も球の反発の仕方も全然違う

227大人:2019/01/27(日) 13:19:48
ときどの情熱ボタンは笑いました

228大人:2019/01/27(日) 13:21:43
ナックルドゥとかプロブレムXもパッドのアナログスティックと十字キーで同時入力して溜め作ったりとかしてるんだっけ
でも正規のコントローラだからお咎めなしっていう

229大人:2019/01/27(日) 13:24:04
伊藤みまは彼氏とヤってます

230大人:2019/01/27(日) 13:24:37
ガフロバイソン

231大人:2019/01/27(日) 13:27:34
ちなみに元・中日ドラゴンズの井端もドーピングで処分されている

232大人:2019/01/27(日) 13:28:38
井端は使用していた目薬の成分にドーピング検査に引っかかる成分が含まれていた
他にも風邪薬飲んでひっかかった選手とかもいるよ

233大人:2019/01/27(日) 13:29:58
女選手のドーピングの尿検査の仕方エロいよね
トイレでおまんこくぱあしておしっこ出てくるところを見て尿とるんだよ

234大人:2019/01/27(日) 13:30:54
斜め自体はしゃがみガードとか要るから同時押しでやるんじゃない?
真空波動とか逆ヨガみたいなレバー回す系の入力がしづらくなるけど他は早くなりそう
波動自体はボタン2つで入力できるから慣れたら早いんじゃね

235大人:2019/01/27(日) 13:31:28
卓球のあいちゃんや石川かすみちゃん、柔道のやわらちゃんもおまんこくぱあしておしっこでるところ見られてるよ

236大人:2019/01/27(日) 13:33:00
下ボタン、下ボタンと右ボタン同時押し、右ボタンの順番で押したら出るんだから
ずらし押しみたいな入力になれたら早そう

237大人:2019/01/27(日) 13:40:02
ファミマ行ってきてもいいですか?

238大人:2019/01/27(日) 13:40:36
ファミマ行ってきます

239大人:2019/01/27(日) 13:46:43
どっちもクソキャラやでw

240大人:2019/01/27(日) 13:57:14
ペカ勢いランキングみたいなの何位?

241大人:2019/01/27(日) 14:08:42
【動画】超爆乳の女の子がまんことおっぱい丸出しで濃厚フェラする究極のエロ動画が発見されてしまう [727884785]
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1073500984607821824/pu/vid/1280x720/34n0NVDe6ib3Pqb0.mp4

242大人:2019/01/27(日) 14:21:18
夜やらないの?

243大人:2019/01/27(日) 17:05:20
イガのおまんこ見てみたい

244大人:2019/01/27(日) 17:06:41
小池友仁、ステロイド使用認める ボディビルの引退を表明

245大人:2019/01/27(日) 17:07:09
ピアキャスの配信録画をイガ動画にあげたらええのに

246大人:2019/01/27(日) 17:08:01
ぷろたん 彼女ができる

247大人:2019/01/27(日) 17:09:56
ヒカキンとコラボすれば1000人くらいすぐいくんじゃない?

248大人:2019/01/27(日) 17:10:44
ぷろたんの妹ハメ撮り流出みた?

249大人:2019/01/27(日) 17:13:40
イガツラ午後の部はじまったか

250大人:2019/01/27(日) 17:15:20
兄貴きたんでさようならw

251大人:2019/01/27(日) 17:32:06
バイソンうめぇなー

252大人:2019/01/27(日) 17:33:14
しーにゃんのように炎より熱い男になりなさい

253大人:2019/01/27(日) 17:48:07
今の連携不利だったのか?イガラツおまえ詐欺で勝ってたのか?

254大人:2019/01/27(日) 17:48:55
もんじゃ熱帯はヒットしたように見えてヒットしてなかったりするから欠陥である

255大人:2019/01/27(日) 17:49:00
藤村の配信みてきます

256大人:2019/01/27(日) 17:51:05
ふーきゅんのVT2バーディにみんな震えてるな?

257大人:2019/01/27(日) 17:59:02
休ましたればええやろ

258大人:2019/01/27(日) 18:08:52
有名人の配信に凸ってきて

259大人:2019/01/27(日) 18:10:37
ちゃんとヒット確認してVトリガー引いて

260大人:2019/01/27(日) 18:11:15
ゆかどんはできるって言ってたけどあいつ人外だったか

261大人:2019/01/27(日) 18:12:01
もんじゃ星人は重ねが日課である

262大人:2019/01/27(日) 18:12:35
ララの屈中キャンセルVスキルちゃんと見てから小技で止めて

263大人:2019/01/27(日) 18:13:46
ララ一時期使ってたんだよね?おれは配信でやってるの見てないけど

264大人:2019/01/27(日) 18:14:47
かずのこは浅いから参考にするのやめない?w

265大人:2019/01/27(日) 18:16:00
ウメスレではもんじゃからゴボに逃げた半端者っていうことになってますが、コスプレイヤーと結婚してかなりウメスレは効いてました

266大人:2019/01/27(日) 18:18:05
ウルプラに処られるダイヤモンドとかみとーなかった

267大人:2019/01/27(日) 18:19:47
あの、それ、比較対象ゆかどんになりません?

268大人:2019/01/27(日) 18:20:58
かずのこの深さを証明する動画云々ですけど結局誰と比べて深い深くないになりませんか?

269大人:2019/01/27(日) 18:21:47
出来損ないのキャラのくせにな

270大人:2019/01/27(日) 18:21:50
嵐の活動休止についてフリースタイルでお願いします

271大人:2019/01/27(日) 18:24:27
ちょっとやってみてw

272大人:2019/01/27(日) 18:24:32
松本は葵つかさから逃げるなよ

273大人:2019/01/27(日) 18:27:52
これはクソゲー

274大人:2019/01/27(日) 18:28:51
僕はザンギ オワ4のが嫌いでした

275大人:2019/01/27(日) 18:31:05
開幕ステップ止められないのワロw

276大人:2019/01/27(日) 18:32:28
ちょちょダイヤでもできるじゃないですかw

277大人:2019/01/27(日) 18:34:51
実はその屈弱K出す前の段階で立ちかしゃがみ確認してるとかあったりして

278大人:2019/01/27(日) 18:35:09
西コリはナオミと比較されて昨日叩かれてました

279大人:2019/01/27(日) 18:36:01
そんなこといってるとウメスレの王が来るぞ

280大人:2019/01/27(日) 18:36:44
そっちじゃないっすガルツっす

281大人:2019/01/27(日) 18:39:16
ロリのあと表なら有利なんだよなぁこのキャラ

282大人:2019/01/27(日) 18:39:34
ブランカが

283大人:2019/01/27(日) 18:40:18
m9のブラはもんじゃプロダイヤの色みたいなブラだよ

284大人:2019/01/27(日) 18:40:40
擦っていいけどもう一回昇竜との読み合いだよw

285大人:2019/01/27(日) 18:41:41
もんじゃランクダイヤの色みたいなブラ

286大人:2019/01/27(日) 18:41:45
ちなみにその昇竜にも保険が効いちゃうんだw

287大人:2019/01/27(日) 18:42:28
ブランカのVトリは3F持ちなら近距離の弱ロリ意外はガード側が有利取れる

288大人:2019/01/27(日) 18:42:37
イガラツがダイヤだから シルバーゴールドとかランクによって背景の色かわるからさ

289大人:2019/01/27(日) 18:42:49
32歳会社員ならちゃんと買ってよw

290大人:2019/01/27(日) 18:44:53
イガもんじゃに金使いたくないラツ
アケもんもやらないかゆ?

291大人:2019/01/27(日) 18:47:19
いや〜w

292大人:2019/01/27(日) 18:48:07
ブランカだけど俺は実質スパダイ、ギリギリウルダイ行ってるだけですぐ落ちる

293大人:2019/01/27(日) 18:48:32
スマホゲーは終わりがないしだんだん労働になっていくから たちが悪い
1万はまだ少ないほうかも

294大人:2019/01/27(日) 18:49:44
どっかで過去のシーズンパス値下げくるんじゃないかな

295大人:2019/01/27(日) 18:49:45
もう買ってキャラ対しよ?w

296大人:2019/01/27(日) 18:50:25
この前セール来てなかった?もんじゃ

297大人:2019/01/27(日) 18:50:32
対策 手裏剣でハメる

298大人:2019/01/27(日) 18:51:16
ちなみにm9おじ 配信ではいぶきの悪口結構いってますw

299大人:2019/01/27(日) 18:51:34
フレーム表調べてあとは感でどうにかしてw

300大人:2019/01/27(日) 18:51:50
ワタクシ霞見えませんw

301大人:2019/01/27(日) 18:52:17
もんじゃ トレモで技出したら有利不利でるようになってね?

302大人:2019/01/27(日) 18:52:44
キャラだしてないからか

303大人:2019/01/27(日) 18:52:50
16500行ってるならそのうち2万は絶対いけるで

304大人:2019/01/27(日) 18:54:01
ズン3結構開放してて草w

305大人:2019/01/27(日) 18:54:18
ラシードはそんなおらんからね

306大人:2019/01/27(日) 18:54:54
ナッシュ使ってw

307大人:2019/01/27(日) 18:56:31
ナッシュはm9おじグツるキャラです

308大人:2019/01/27(日) 18:58:21
はいw

309大人:2019/01/27(日) 18:58:26
イガラツもキャンタマみたいになるなよ

―― 毎日10時間も練習してプライベートな時間もゲームするとなると、ゲームが苦痛になったりしないんですかね。

akiki: それは全く無いですね。病的だと思うんですけど、本当に楽しそうです。

―― スマートフォンのゲームでは課金とかするんですか?

akiki: ……するんですけど、実はすごいエピソードがあるんです。あるとき、大会賞金で60万円くらい獲得したときに賞金を口座にそのまま置いといたんですけど、数カ月後に「引き落としができません」って通知がきて……。

―― ……もう嫌な予感がしますね。

akiki: 気がついたらアプリへの課金で貯金を全部使っちゃってたんです。しかもsakoは何に使ったのか覚えてないんですよ。もともとあの人にはカードを使わせないようにしてたんですけど、『週刊少年ジャンプ』をそのへんに散らかしておくので「電子書籍にしなさい!」ってカード使えるようにしたのが間違いでした。

 しかも「俺課金してないよ」とか言うんですよ、でも使用履歴から分かるじゃないですか。しかも、自分のお小遣いの範囲でiTunes Cardをマックスまで買ってるのにそんなことになったので、びっくりしすぎて怒れなかったですよ。でも、本人はこないだの生放送中に「怖いで、課金は。みんな気いつけや」とか言ってました(笑)。

310大人:2019/01/27(日) 18:59:23
sakoソシャカスがやww

311大人:2019/01/27(日) 19:00:43
これは未来のイガラツですわ

312大人:2019/01/27(日) 19:01:17
ttps://i.imgur.com/IWaNQrr.jpg
これほんとサコさんにしか見えない

313大人:2019/01/27(日) 19:02:26
カウンター確認の練習して

314大人:2019/01/27(日) 19:15:57
アックスのあとは暴れていいよ

315大人:2019/01/27(日) 19:17:58
アックスのあと3f暴れに勝てる選択肢はベガの立ち弱Kだけだから

316さかな:2019/01/27(日) 19:19:49
http://soku0226.blog.fc2.com/blog-entry-9811.html

317大人:2019/01/27(日) 19:21:03
ベガ側が相手の3F暴れに立ち弱Kしかやることねーって話

318大人:2019/01/27(日) 19:41:38
毎年この時期スノボいってそう

319大人:2019/01/27(日) 19:45:14
リュウのそのVトリはハイタニが荒らしキャラって言ってたくらいだからな

320大人:2019/01/27(日) 19:48:57
https://www.youtube.com/watch?v=7Ws-eG2Yrtc&t=31s

321大人:2019/01/27(日) 19:49:27
もう登録数いっぱいだからできないはw

322大人:2019/01/27(日) 20:14:18
貴 対 ドルジ

323大人:2019/01/28(月) 20:30:31
コミュぬけます

324大人:2019/01/28(月) 20:30:53
まーだコインチェックお気に入りにいれてるんかw

325大人:2019/01/28(月) 20:33:46
与沢がリップル捨てました

326大人:2019/01/28(月) 20:37:36
イーサリアム 事実上の破たん

327大人:2019/01/28(月) 20:38:45
コインチェック 仮想通貨の出金停止

328大人:2019/01/28(月) 20:41:25
カメラ出さないの?

329大人:2019/01/28(月) 20:41:50
ゲームやめて

330大人:2019/01/28(月) 20:44:57
ビットフライヤー 4月から仮想通貨 Stellar(ステラ)とXRP(リップル)の取り扱いを発表

331大人:2019/01/28(月) 20:46:14
人気youtuberぷろたんこと鈴木健太郎さん、結婚を発表

332大人:2019/01/28(月) 20:48:34
仮想通貨でいくら損失だしたの?

333大人:2019/01/28(月) 20:49:32
仮想通貨でいくら損失だしたの?

334大人:2019/01/28(月) 20:50:44
貯金できた?

335大人:2019/01/28(月) 20:52:29
きまぐれクックとコラボして

336大人:2019/01/28(月) 20:54:17
ちくし シバターとコラボ決定

337大人:2019/01/28(月) 20:54:55
リップル31円

338大人:2019/01/28(月) 20:55:23
トロン3円

339大人:2019/01/28(月) 21:00:01
嵐解散

340大人:2019/01/28(月) 21:04:41
永井 ふわっちで配信中

341大人:2019/01/28(月) 21:09:27
ダルビッシュ有 はげる

342大人:2019/01/28(月) 21:10:47
動画アップロードして

343大人:2019/01/28(月) 21:14:46
永井 佐々木 イガラツ

344大人:2019/01/28(月) 21:15:44
ラリアットじゃんけんが見れなかった

345大人:2019/01/28(月) 21:16:12
リップル トロン イガラツ

346大人:2019/01/28(月) 21:16:37
Jも仮想通貨で損してたってマジ?

347大人:2019/01/28(月) 21:16:43
トルコリラ円でスワップポイント生活しませんか?

348大人:2019/01/28(月) 21:20:01
イガラツさんってどんな仕事してるの?営業?

349大人:2019/01/28(月) 21:20:35
新聞の勧誘

350大人:2019/01/28(月) 21:21:58
このキャラを使うからキチガイな動きになる

351大人:2019/01/28(月) 21:33:02
ペカスト5部頑張ってるな
http://i.imgur.com/MAfwo4X.png

352大人:2019/01/28(月) 21:52:16
horiの隼レバーそのまま使い続けてるん?

353大人:2019/01/28(月) 22:11:16
火力マ人

354大人:2019/01/28(月) 22:35:29
おつ

355大人:2019/02/05(火) 18:57:14
いぶきやエドは1ゲージで無理やり触りにいけるのズルいな

356大人:2019/02/05(火) 18:59:08
音出てます?

357大人:2019/02/05(火) 18:59:26
出てないゲーム音だけ

358大人:2019/02/05(火) 18:59:48
着信音もあるか

359大人:2019/02/05(火) 19:00:44
聞こえたこんばんは

360大人:2019/02/05(火) 19:01:39
マイク感度いいよ

361大人:2019/02/05(火) 19:04:19
ファストン端子ってやつか

362大人:2019/02/05(火) 19:06:17
ボタン交換したことないな

363大人:2019/02/05(火) 19:07:28
レバーはホリのやつに交換したことある
それ以降ホリはパーツの通販やらなくなった

364大人:2019/02/05(火) 19:07:37
メンブレンキーボードや
パンタグラフキーみたいなアケコンにしてみよう

365大人:2019/02/05(火) 19:09:06
ゲーム音でかすぎ

366大人:2019/02/05(火) 19:14:03
ゲーム音きえた

367大人:2019/02/05(火) 19:21:02
いままで聞けてたのが何もしてないのに消えるとかある?

368大人:2019/02/05(火) 19:25:51
キャプチャ撮り直したら?

369大人:2019/02/05(火) 19:28:07
ちくJに斉藤光で売名するのは正解っていうくらいなんだからお前も気まぐれクックとぷろたんで売名しろよ

370大人:2019/02/05(火) 19:31:00
壊れたらマイク聞こえんでしょ

371大人:2019/02/05(火) 19:34:34
スピーカーのアイコンクリックして出力先選び直せ

372大人:2019/02/05(火) 19:36:49
ちょっと今の打開した気持ちをフリースタイルでお願い

373大人:2019/02/05(火) 19:43:17
音2秒くらい遅れてきたな

374大人:2019/02/05(火) 19:51:03
久しぶりに見たけど最近何してんの?
女できた?

375大人:2019/02/05(火) 20:00:13
奇襲はやりすぎると奇襲でなくなりそう

376大人:2019/02/05(火) 20:02:31
ふーきゅんのバーディ ウメちゃんの是空 どっちと戦いたい?

377大人:2019/02/05(火) 20:06:56
緑は弱キャラだゆ(Vトリサイキョ

378大人:2019/02/05(火) 20:08:42
いぶきも同じこと思われてますw

379大人:2019/02/05(火) 20:11:24
Vトリはガンガードしとけ
クソVトリは最高で3回使えるけど3回全部投げる奴はおらん

380大人:2019/02/05(火) 20:12:50
弱()キャラアレックスも弱いという割に結構いますw

381大人:2019/02/05(火) 20:28:00
缶嫌がってるのバレたがw

382大人:2019/02/05(火) 20:28:50
缶嫌がってるのバレすぎて缶パワハラきとるでw

383大人:2019/02/05(火) 20:30:03
リベンジャーはブランカのより全然早いからプロでも確認キツイらしい

384大人:2019/02/05(火) 20:47:52
ネモさんによると上位キャラの関係でユリアン相対的に強くなったらしいです

385大人:2019/02/05(火) 20:54:39
youtubeで配信してるの?

386大人:2019/02/05(火) 20:55:31
ピアキャスあったかいなりー

387大人:2019/02/05(火) 20:55:43
たまにm9もやってるで もんじゃは人ついてないけど、なんとかカグラっていうオタクゲームはレスついてる

388大人:2019/02/05(火) 20:57:30
はるみーみたいに巨乳だったらなぁ

389大人:2019/02/05(火) 21:00:25
ももちのシノビズム所属の巨乳いぶき使いLP10万超え

390大人:2019/02/05(火) 21:10:43
おめでとうございます

391大人:2019/02/05(火) 21:15:15
「エイ!」「ヤーッ!」「ターッ!」
「ちょこざいな小僧め 名を、名を名のれ」 「赤胴!鈴之助だ!!

392大人:2019/02/05(火) 21:16:28
空中ノーマルクナイってガードさせて不利ちゃうん?

393大人:2019/02/05(火) 21:24:13
処られて笑う

394大人:2019/02/05(火) 21:25:10
しんしーは田中将大 Jは斎藤佑樹
ワックだぜ

395大人:2019/02/05(火) 21:32:50
ダイヤにお帰り

396大人:2019/02/05(火) 21:34:46
そいつAIやでデビリバしかせん

397大人:2019/02/05(火) 21:35:16
対策がなんだって!?

398大人:2019/02/05(火) 21:36:40
微妙に謙虚にLP盛るなよw

399大人:2019/02/05(火) 21:38:08
対策したら9位に勝てると思っていた時がありました

400大人:2019/02/05(火) 21:38:10
これはトラボの系譜

401大人:2019/02/05(火) 21:42:18
ウメ:格ゲーマーは自己評価が高い だらしいです

402大人:2019/02/05(火) 21:43:14
実際の実力はそいつが思ってるより2割3割ぐらい低くしたら適当って言ってたの笑う

403大人:2019/02/05(火) 21:45:01
23000の8割が18400なんでやっぱ今のLPで適当みたいですw

404大人:2019/02/05(火) 21:47:53
このゲームグラマスいけたらアルマスもいけるやろw

405大人:2019/02/05(火) 21:49:23
あのさぁガチ君アルマスなんだけど?

406大人:2019/02/05(火) 21:55:09
いいゲームだなぁw

407大人:2019/02/05(火) 21:56:08
梵鐘蹴りやって

408大人:2019/02/05(火) 21:57:02
トレモで試して

409大人:2019/02/05(火) 22:01:58
トレモで調べるんじゃなかったんかい

410大人:2019/02/05(火) 22:02:45
でもウルプラに負けるんだよなぁ

411大人:2019/02/05(火) 22:05:00
それスライディングで下もぐれんの?

412大人:2019/02/05(火) 22:05:33
ドロップキックガードされたら物理的に不利やろって思うけど有利なんだよな

413大人:2019/02/05(火) 22:05:37
Vトリキャンできないんすか

414大人:2019/02/05(火) 22:06:09
スラにVトリキャンだよ

415大人:2019/02/05(火) 22:06:14
ミカ側がな

416大人:2019/02/05(火) 22:06:45
早出しでええんちゃう?持続あてかスカやろ

417大人:2019/02/05(火) 22:07:19
スカのあと有利ならもう択にいけるじゃん

418大人:2019/02/05(火) 22:08:59
それか大Pやろ

419大人:2019/02/05(火) 22:09:38
じゃ立ち強Kで

420大人:2019/02/05(火) 22:14:24
ちょっとおっさん何歳?w

421大人:2019/02/05(火) 22:15:22
ミカ使いは楽しそうにゲームしてると思うんですよ〜

422大人:2019/02/05(火) 22:29:09
減り過ぎだよ

423大人:2019/02/05(火) 22:29:39
確認できる中足からこのダメージだよ

424大人:2019/02/05(火) 22:30:20
なんだかんだあいつは7強とかに入ってたろ

425大人:2019/02/05(火) 22:33:57
いっつもいぶきでやってることをやり返されてるだけなんだよなぁ

426大人:2019/02/05(火) 22:36:48
これが23000の実力なんだよな

427大人:2019/02/05(火) 22:37:29
m9でぃすっていくぅ

428大人:2019/02/09(土) 09:57:25
よおエイホビ

429大人:2019/02/09(土) 09:59:02
ちくし動画さんが人狼やるらしいな

430大人:2019/02/09(土) 09:59:44
昼からピンサロ行くの?

431大人:2019/02/09(土) 10:03:39
藤村って手裏剣1Rに二回くらい打ってない?

432大人:2019/02/09(土) 10:04:16
溜まったら速攻使ってるイメージあるわ

433大人:2019/02/09(土) 10:05:11
爆弾いぶきじゃん

434大人:2019/02/09(土) 10:06:48
最近の女事情お願いします

435大人:2019/02/09(土) 10:07:09
有村は?w

436大人:2019/02/09(土) 10:08:25
ブッチよっしゃw

437大人:2019/02/09(土) 10:14:33
今日関東大寒波らしいな

438大人:2019/02/09(土) 10:15:30
結局その女とどうなったの

439大人:2019/02/09(土) 10:16:46
ラグいってかめっちゃコマ飛んでるやん

440大人:2019/02/09(土) 10:18:30
女と食事して終わり?

441大人:2019/02/09(土) 10:27:54
二部屋借りてる謎

442大人:2019/02/09(土) 10:31:13
まだ中野に住んでるの?

443大人:2019/02/09(土) 10:37:58
なにわろてんねん

444大人:2019/02/09(土) 11:04:31
上手くなってくると表裏択とられたら無敵で返してくるんだな
有利な場面で何もしないでガードしとくのも全然ありか

445大人:2019/02/09(土) 11:15:55
この幅の狭い画像でも俺にはわかる…
攻殻機動隊の壁紙だとな…

446大人:2019/02/09(土) 11:19:23
すん

447大人:2019/02/09(土) 11:21:32
あと何日ぐらいでマスターいけそう

448大人:2019/02/09(土) 11:24:52
がんばれがんばれ

449大人:2019/02/09(土) 11:25:00
まじ?じゃいけなかったらなんかやってw

450大人:2019/02/09(土) 11:27:42
主人公を舐めるんでねぇ

451大人:2019/02/09(土) 11:27:50
素晴らしいリュウだったね

452大人:2019/02/09(土) 11:28:30
といいながらこすられたのは中技とか大技で一点読みされてて悲しい

453大人:2019/02/09(土) 11:31:04
スト5っぽいキャラきたな

454大人:2019/02/09(土) 11:31:34
最近岡本とかなにしてんの

455大人:2019/02/09(土) 11:31:58
こんなくそさみーのに?

456大人:2019/02/09(土) 11:38:00
相手がうまかった

457大人:2019/02/09(土) 11:39:10
餅さんを見ればそれはもう明らかだわ

458大人:2019/02/09(土) 11:40:36
夜もやる?

459大人:2019/02/09(土) 11:43:44
マスターはまだまだ長そう

460大人:2019/02/09(土) 11:45:02
なんだかんだ結構うまいm9が未だにウルダイやしな

461大人:2019/02/09(土) 11:45:45
そうps3

462大人:2019/02/09(土) 11:46:32
彼最近ラシードにボッコボコにされて必死に対策してますよ

463大人:2019/02/09(土) 11:48:21
この前見たときは20-0とかつけられて一生技が強いって言ってたの笑った

464大人:2019/02/09(土) 11:51:13
結婚してやめたらしいよ
鉄拳勢になってた

465大人:2019/02/09(土) 11:51:45
これが嫁の圧か

466大人:2019/02/09(土) 11:55:13
強制読み合いの数多くて笑う

467大人:2019/02/09(土) 12:10:28


468大人:2019/02/11(月) 08:56:19
あ、イガツラだ。道場はいるとなにがあるの?

469大人:2019/02/11(月) 08:59:23
じゃあ自分も7144道場作ります。

470大人:2019/02/11(月) 08:59:55
あえて空けてある可能性

471大人:2019/02/11(月) 09:01:06
リプレイみられてカスミで裏回りばかりしてるイブキみて
伸びしろ感じなかったって可能性ないですか?

472大人:2019/02/11(月) 09:02:17
m9さんの道場おしえてください。
いや知りたいだけですから 教えてください

473大人:2019/02/11(月) 09:03:05
ピアキャス見てない奴が7144道場だ?

474大人:2019/02/11(月) 09:04:08
あぁ〜このピアキャスと道場は偽物の臭いしてきましたね
どうせ3人くらい入って放置の可能性が高いですわ

475大人:2019/02/11(月) 09:05:42
今のLPってすげー高くなってるんだね。これ1から上げるまですげー時間掛かるじゃん

476大人:2019/02/11(月) 09:06:32
入団条件うち3で駄目だわ

477大人:2019/02/11(月) 09:06:51
道場ピアキャストとか入ってたから
絶対に煽られそうだし

478大人:2019/02/11(月) 09:07:05
春節セールで買った勢なんだけどはいってええんか?

479大人:2019/02/11(月) 09:07:30
昔のゴールドはどんなもん?

480大人:2019/02/11(月) 09:09:22
ソフト持ってるけど一試合もせずやってませんw

481大人:2019/02/11(月) 09:09:53
初心者のみなさん
iori道場ではさまざまランクで活発にdiscordで対戦交流が行われており
非情に人気になっております。
こんな過疎道場に入って後悔しないように

482大人:2019/02/11(月) 09:10:41
とりあえずはいっておいたよ

483大人:2019/02/11(月) 09:10:59
いおりってフォルテ使いの?

484大人:2019/02/11(月) 09:11:42
フォルテのいおりとは別人よ

485大人:2019/02/11(月) 09:11:42
はやく晒して

486大人:2019/02/11(月) 09:12:25
買ったばっかりなんで・・・

487大人:2019/02/11(月) 09:13:28
やめて良かったな。まさかこんなに人がいないなんて

488大人:2019/02/11(月) 09:14:09
見る価値の配信しかないのにピアキャストが良いって?

489大人:2019/02/11(月) 09:14:16
顔全然違うやんけw
https://www.youtube.com/watch?v=gHwScNBlrFI

490大人:2019/02/11(月) 09:14:40
付いてこれないというかワープしまくりでいやになった

491大人:2019/02/11(月) 09:15:41
イオリさんだいぶ垢ぬけたなぁ

492大人:2019/02/11(月) 09:16:22
イオリちゃんねるはスト5復帰に相当お世話になった

493大人:2019/02/11(月) 09:16:54
イガラツさんドラゴボでも道場つくってくださいよ

494大人:2019/02/11(月) 09:17:37
バーディー最強らしいからバーディー使ってもええ?

495大人:2019/02/11(月) 09:18:02
俺もそれ思います。UNI買って後悔しました

496大人:2019/02/11(月) 09:18:19
一人しかやってないとか全1じゃん

497大人:2019/02/11(月) 09:18:26
ちなみに自分がクソ回線じゃなければ
いまはワープするようなやつとマッチングされないよ。
ブラックリストに入れられるから二度と対戦しないですむし

498大人:2019/02/11(月) 09:19:16
もうブブ5は解消されたんだ

499大人:2019/02/11(月) 09:22:11
ファンとかメナトとかジュリ使わなければなんとかなる。

500大人:2019/02/11(月) 09:23:01
ダルシムは割りとなんとかなるやろ。
あんなん手足伸ばしてたら勝てるやろ。
つかったことないけど

501大人:2019/02/11(月) 09:23:12
初心者ですが持ちキャラエドになりましたw

502大人:2019/02/11(月) 09:23:31
バイソンとかどうなん

503大人:2019/02/11(月) 09:23:54
エドありやろ。困ったらEXサイコアッパーだしてりゃええねん。

504大人:2019/02/11(月) 09:24:18
触ってて1番楽しいのがエドでしたw

505大人:2019/02/11(月) 09:24:34
うちも江戸つかおw

506大人:2019/02/11(月) 09:25:44
昔やったけどナッシュめっちゃ強かったな

507大人:2019/02/11(月) 09:27:35
ioriチャンネル 二つも埋まってるやんけ、いま三つ目。

508大人:2019/02/11(月) 09:28:55
濃密なコミュニケーション(週一配信)

509大人:2019/02/11(月) 09:29:11
道場ってこれどっから入るんw

510大人:2019/02/11(月) 09:29:44
えむないんしかおらんやろ

511大人:2019/02/11(月) 09:29:55
ネットからだね。

512大人:2019/02/11(月) 09:30:22
サガットじゃん。サガットって強いの?

513大人:2019/02/11(月) 09:31:18
移動アパカってあるの?

514大人:2019/02/11(月) 09:31:56
移動ある気がしたけど 知らんけど

515大人:2019/02/11(月) 09:32:00
移動アパカあるよw

イガラツおまえ!

516大人:2019/02/11(月) 09:32:22
この道場主ほんとだいじょうぶ?

517大人:2019/02/11(月) 09:33:30
うちLP2000くらいあったわw

518大人:2019/02/11(月) 09:35:47
EXニー後半ってやっぱサガット有利だよな。
もう普通に強キャラだろこいつ

519大人:2019/02/11(月) 09:38:18
ピアキャスとはもう本当に新規が来ないからすごいね。
そらこんな面倒なもん入れるバカおらんよな

520大人:2019/02/11(月) 09:39:05
ニコ生()とかいうゴミ相手ならだいぶ良いところあったけどな

521大人:2019/02/11(月) 09:47:30
目標
全員グランドマスター以上

あなたさぁ

522大人:2019/02/11(月) 09:48:32
このゲームの道場名で精神病院は
韓国人のおくせになかなか面白い

523大人:2019/02/11(月) 09:50:02
なかなか精神に来る負け方してるねあなた

524大人:2019/02/11(月) 09:53:05
今ってリュウどうなんですか?

525大人:2019/02/11(月) 09:53:51
新技ですか?

526大人:2019/02/11(月) 09:55:49
のぼり斬空ひっかかったらフルコンは相当くだらない

527大人:2019/02/11(月) 09:56:48
リュウ使うくらいならぜっっっっったいにゴウキの方が楽しいよ

528大人:2019/02/11(月) 09:56:49
今回のゴウキも強そうだね。ときどが使ってるから間違いないんだろうけど

529大人:2019/02/11(月) 09:56:59
メンバーに入ってお気に入りキャラ見てたら5人中3人がお気に入りエドなのわろてますw

530大人:2019/02/11(月) 09:57:32
道場入ったよ 入るだけw

531大人:2019/02/11(月) 10:05:25
ラグいやつは自然とラグ戦強いキャラ使ってるね

532大人:2019/02/11(月) 10:05:55
ラグい奴はラグに強いキャラ使ってるのはどの格ゲーでも同じやなw

533大人:2019/02/11(月) 10:07:21
次の新キャラ何月に来るの?

534大人:2019/02/11(月) 10:15:04
イガラツ毎回端でしゃがみ大P重ねられてるけど
受け身使い分けて重ねられてるのそれ

535大人:2019/02/11(月) 10:19:14
evojapan出る?

536大人:2019/02/11(月) 10:22:24
何これ殺意リュウ?

537大人:2019/02/11(月) 10:33:26
道場主「強さは関係ありません。格ゲーは最初の方が苦労する。格ゲーになっていない。イライラする。」

538大人:2019/02/11(月) 10:34:10
完全にスマブラ見てる感じだった

539大人:2019/02/11(月) 10:37:58
バーディの 相手に画面見るのを強制させる力は相当つよい

540大人:2019/02/11(月) 10:38:14
ウチ竜巻と昇竜と投げしかしてこないケン大っ嫌いですwしかも全員微妙にラグくて余計に嫌いになりますw

541大人:2019/02/11(月) 10:39:43
イガラツおまえはそうじゃないだろ
そこで中カスミだろおまえわ

542大人:2019/02/11(月) 10:39:49
昇竜ぱなしまくってくる癖に滞空で昇竜出ないから飛びまくって処理しますw

543大人:2019/02/11(月) 10:40:15
このゲームをもし始めるなら何のキャラ使ったらいいかな?

544大人:2019/02/11(月) 10:43:54
毒使いは難しい?

545大人:2019/02/11(月) 10:44:37
今からやるならいぶきラシードバーディーじゃね
ほんとに格ゲー初心者ならネカリとか

546大人:2019/02/11(月) 10:44:40
イブキに一生表裏分からん飛びで負けたの未だにトラウマですw

547大人:2019/02/11(月) 10:45:33
ファンは昇竜ないのに3Fなしとか死んだ方がいいでしょあのキャラ

548大人:2019/02/11(月) 10:47:00
じゃあやっぱケンあたりから入っていぶきかラシードに鞍替えが理想なんだろな

549大人:2019/02/11(月) 10:51:14
4もリュウつかうゲームじゃないでしょ
みんな精神病んでたぞリュウ使い

550大人:2019/02/11(月) 10:58:47
このゲームのケンってわりかし強キャラだと思うけどケン使いがそれを絶対認めない感ある

551大人:2019/02/11(月) 10:59:16
格ゲー初心者ならベガかバーディーがいいと思う

552大人:2019/02/11(月) 11:01:43
ケン自虐で名高いm9さんに喧嘩うってんのか?

553大人:2019/02/11(月) 11:03:18
ケンは荒らしキャラになってるからオフ環境じゃ使えないと思う

554大人:2019/02/11(月) 11:04:49
格ゲー一回100円とかそもそも正気じゃないね
御金欲しいくらい

555大人:2019/02/11(月) 11:08:09
条件 イガラツ配信でレスを10レス最低でもすること

556大人:2019/02/11(月) 11:09:53
いっこだけ残念なのは4の方がみてて楽しいってこと?

557大人:2019/02/11(月) 11:13:38
自分で気づける奴か人の言うこと素直に聞ける奴じゃないとゴールド抜けれなかったりするよな

558大人:2019/02/11(月) 11:13:55
キャラ最初から開放してくれてたら続けてた

559大人:2019/02/11(月) 11:16:33
せめてトレモで使わせてくれよと常に思う

560大人:2019/02/11(月) 11:16:43
4は相手の動きを見なくてもガー不で勝てた
5は対空と確反と反応速度とヒット確認が重要だね
別ゲーだと思う

561大人:2019/02/11(月) 11:16:50
エルフォルテいたら続けてた

562大人:2019/02/11(月) 11:18:21
60点くらいまでは誰でもすぐにいけるけど
そのあとは1個技術覚えても1点ずつくらいしか増えない感じ

563大人:2019/02/11(月) 11:18:22
すげぇワープしたなw

564大人:2019/02/11(月) 11:20:41
5は状況でコンボを変えるゲームだからねー

565大人:2019/02/11(月) 11:22:16
入団条件にウル4に逃げないで笑う

566大人:2019/02/11(月) 11:22:45
コンボゲー馬鹿にした?

567大人:2019/02/11(月) 11:23:12
メナトオナニーもいやーきついっす

568大人:2019/02/11(月) 11:25:57
なかなか股間にくるワードやな

569大人:2019/02/11(月) 11:26:06
一気投げためたけど使わなかったイガラツ氏

570大人:2019/02/11(月) 11:27:41
イブキと相当ヤってるね

571大人:2019/02/11(月) 11:28:51
格上から逃げないで

572大人:2019/02/11(月) 11:29:27
今のスト5はパナすリスクが高すぎるから投げられたほうがいいよ

573大人:2019/02/11(月) 11:32:57
ってかダイヤに戻ってるおかえりw

574大人:2019/02/11(月) 11:37:39
やっぱ上は甘え行動通してくれないっぽいね

575大人:2019/02/11(月) 11:41:10
何ラーメン?

576大人:2019/02/11(月) 11:43:54
格ゲーマーはラーメンばっか食ってる

577大人:2019/02/11(月) 11:44:08
pecaの流出動画見たい?

578大人:2019/02/11(月) 11:44:27
無修正?

579大人:2019/02/11(月) 11:45:16
こうきゃの鼻くそ食いチンだし動画みた?

580大人:2019/02/11(月) 11:45:38
https://7.gigafile.nu/0217-maff9551a8f54e1454a81f807d7b7c2c3
パス7144

581大人:2019/02/11(月) 11:53:36
おいうちのレス赤どんのとこにまんま貼っただろw
ハゲキのところから拾っただけやけどw

582大人:2019/02/11(月) 12:00:23
tsuginokataDOJO

583大人:2019/02/11(月) 12:31:48
半年以上プレイしてないけど、DOJO入っていいのか?

584大人:2019/02/11(月) 14:08:39
雑魚でもラウンジで相手してもらえる?

585大人:2019/02/11(月) 14:09:18
イブキ苦手だからたのまいw

586大人:2019/02/11(月) 14:37:16
飛び対応しようとするとクナイ飛んできて怖いんw

587大人:2019/02/11(月) 14:38:34
気を付けますw

588大人:2019/02/11(月) 14:43:29
なんかすげえアレコスだな

589大人:2019/02/11(月) 14:44:40
エドの牽制は大Kと屈中Pちゃうっけ

590大人:2019/02/11(月) 14:46:49
立中Kが斜め上に出てリーチあってしゃがみにもあたってガードで+2みたいなスゴワザだったような

591大人:2019/02/11(月) 14:48:40
立中K発生7だから牽制技としては標準的やな

592大人:2019/02/11(月) 14:48:44
ウル4ほんとにちょっとやったくらいで、スト5はS4から触った位ですw

593大人:2019/02/11(月) 14:52:27
おいちくしキッズお前もんないからでしゃばるなよ

594大人:2019/02/11(月) 14:54:28
Vスキルを忘れたエド

595大人:2019/02/11(月) 14:55:05
ジョセフ・ジョースターみたいなVスキル

596大人:2019/02/11(月) 14:55:18
Vスキルがその網投げるやつでVリバが無敵移動系やな

597大人:2019/02/11(月) 14:56:52
初期のエドはクラカン前ステコパから昇龍つながらなくて死んでいった可哀想なイメージ

598大人:2019/02/11(月) 15:02:32
ありがとうございましたw人いなかったらまた来ます!

599大人:2019/02/11(月) 15:04:20
たぶんエドはトリガー2のコンボのほうがいいと思う

600大人:2019/02/11(月) 15:04:45
ちなみに、エドのVリバは発動すると相手が投げ確定するんで死んでますw

601大人:2019/02/11(月) 15:06:26
エドはこのコンボやねー https://www.youtube.com/watch?v=25adu2lTJ0I

602大人:2019/02/11(月) 15:10:27
置き技か弾じゃない?

603大人:2019/02/11(月) 15:11:13
ケンの後ろ投げの移動距離バグってるからね

604大人:2019/02/11(月) 15:12:50
相手の心理を考える初心者向けなんて聞いたことねーぞw

605大人:2019/02/11(月) 15:15:47
エドはクラカンの追撃がむずいからねー

606大人:2019/02/11(月) 15:17:31
エドのクラカンは練習したけど前ステ小パンが安定しなさすぎてちょっと諦め入ってます

607大人:2019/02/11(月) 15:19:50
初心者はリュウなんて使うべきじゃないよな
リュウは本当に上手い人が使って活かすことが出来るキャラだから難しい
まず分からん殺しキャラや投げキャラで勝つの楽しいを覚えるべき

608大人:2019/02/11(月) 15:19:56
それできるの足速いキャラだけだぞ

609大人:2019/02/11(月) 15:21:27
昨今の格ゲーは調整入るから好きなキャラが弱かったらさくっと辞めて寝かしとくのもあり

610大人:2019/02/11(月) 15:24:07
ケンは3フレちゃうで

611大人:2019/02/11(月) 15:25:00
ケンの弱竜巻暴れ潰せる?

612大人:2019/02/11(月) 15:26:13
中P最強じゃん

613大人:2019/02/11(月) 15:27:33
イガ風ラシード対策教えて

614大人:2019/02/11(月) 15:28:44
初心者は慣れない内は昇龍キャラよりワンボタン対空キャラの方が良いと思う
このゲーム昇龍のリスクが高すぎる

615大人:2019/02/11(月) 15:28:49
重ねが大事なのは事実なんだけどいぶきみたいな重ねが簡単で言っても伝わりづらいだろうな

616大人:2019/02/11(月) 15:31:24
そんなことよりワールがきついっす

617大人:2019/02/11(月) 15:31:38
ラシードの発音が気になる

618大人:2019/02/11(月) 15:32:20
ワールは使ってみるとわかるけど飛ばなきゃいい

619大人:2019/02/11(月) 15:32:44
いぶきってマジでキャラ対とかしなくて勝てるキャラなんだなーってのが伝わってくる配信

620大人:2019/02/11(月) 15:33:48
いぶきはEXクナイと中霞が熱帯だと強い

621大人:2019/02/11(月) 15:34:55
後ろジャンプして前いれるだけだよw

622大人:2019/02/11(月) 15:36:10
その三角跳びはずっと修正されないクソだよ

623大人:2019/02/11(月) 15:39:13
ラシードは降り際に弱Kうってくるよ

624大人:2019/02/11(月) 15:39:20
エドのことならエドを使って教えたらいいのでは・・・?

625大人:2019/02/11(月) 15:40:04
三角跳びは上飛びと下飛びがあるよ

626大人:2019/02/11(月) 15:41:24
最近のはやりは竜巻と同時にEXミキサーらしい

627大人:2019/02/11(月) 15:42:07
Vトリ2のほうよく選択されてやばいっす

628大人:2019/02/11(月) 15:44:45
エドは5フレ打撃ないから+2とってもしょうがない部分あるよ
密着だと投げしかできない

629大人:2019/02/11(月) 15:45:49
いぶきは簡単にすべてが揃ってるからいぶきの基準で考えたら駄目だわw

630大人:2019/02/11(月) 15:46:35
いい加減ネット対戦まともにならないならスト6に移行してほしいわ

631大人:2019/02/11(月) 15:46:39
大Pめっちゃ長いよ

632大人:2019/02/11(月) 15:46:52
バーディにリーチ勝負挑めるキャラどんだけおんねん

633大人:2019/02/11(月) 15:47:13
さっきのエドですが対空出来るダルシムに手足伸ばされたら何も出来ずに死にましたw

634大人:2019/02/11(月) 15:47:15
苦無とVスキルと強Kあるのにリーチ短いっていぶき使いがいうからみんな怒ってます

635大人:2019/02/11(月) 15:47:52
いぶきはリーチ短くないです バーディーが長いだけです

636大人:2019/02/11(月) 15:49:36
いぶき弱体化されたらどうする?

637大人:2019/02/11(月) 15:49:55
野生のグラマスが多すぎる

638大人:2019/02/11(月) 15:49:58
このゲーム共通システムが弱すぎるからキャラ差をなんかで埋めるっていうのがないんだよな
フレームが正義

639大人:2019/02/11(月) 15:50:38
めっちゃフレーム飛んでない?

640大人:2019/02/11(月) 15:53:05
格ゲーの強キャラは弱体化喰らっても強いのが特徴

641大人:2019/02/11(月) 15:53:29
次はこの裏回りクソダッシュを削除しよう

642大人:2019/02/11(月) 15:56:01
さっきのグラマスの人でもダッシュ見えてなかったからなw

643大人:2019/02/11(月) 15:56:06
その裏周りの移動って完全無敵なの?投げれたりしない?

644大人:2019/02/11(月) 15:56:30
中霞は微妙な距離で出すと表裏まじ見えない

645大人:2019/02/11(月) 15:56:35
ラグがあるから見えても対処できないから結局見てから何もできないのと同じなんだよな

646大人:2019/02/11(月) 15:56:42
安達のチンポ舐めたい

647大人:2019/02/11(月) 15:57:22
コパ擦りでも安定しないからな霞

648大人:2019/02/11(月) 15:57:44
ジュリのVスキルでも裏周りできるけどいぶきとの差がひどいよ

649大人:2019/02/11(月) 15:58:04
ホントフレーム飛びすぎじゃねこのゲーム

650大人:2019/02/11(月) 15:58:11
でも上級者は止めてくるんだよなぁあれ多分みてからっぽい

651大人:2019/02/11(月) 16:02:00
俺はウル4の仕様の方が良かったわ
酷いときはジャンプ中にフレーム飛んでフルコン食らうとかほんとやる気なくすわ

652大人:2019/02/11(月) 16:04:17
このゲームってマッチング国内限定に出来ないよな?

653大人:2019/02/11(月) 16:05:42
ハメ対決

654大人:2019/02/11(月) 16:07:13
午前中熱帯マシになったとか言ってた奴誰だよw

655大人:2019/02/11(月) 16:15:42
引退おめでとう

656大人:2019/02/11(月) 16:15:52
台パンしすぎや

657大人:2019/02/11(月) 16:23:00
打撃じゃなかったっけ

658大人:2019/02/11(月) 16:23:10
ガックガクやんw

659大人:2019/02/11(月) 16:24:20
瞬獄だよわかって

660大人:2019/02/11(月) 16:24:55
そいつ強豪プレイヤーだよ

661大人:2019/02/11(月) 16:26:03
kskって総師範か?

662大人:2019/02/11(月) 16:26:28
さっきの影
ストクロ全一くらいだったはず

663大人:2019/02/11(月) 16:31:03
今のゴウキ俺だから

664大人:2019/02/11(月) 16:31:11
TCヒット確信

665大人:2019/02/11(月) 16:34:32
流石クソキャラマスターやで

666大人:2019/02/11(月) 16:39:26
グラマスとマッチングしやすすぎるんだよな
プレイ人口少ないからしょうがないんだろうけど-55はキツい

667大人:2019/02/11(月) 16:41:23
実力差は少ないほうがいいけど上のほうで細かく分けたら糞過疎にならんか?

668大人:2019/02/11(月) 16:43:19
グラマス割と多いから過疎にはならんと思うよ
ウルダイからの壁が厚すぎる

669大人:2019/02/11(月) 16:43:24
カプコンの雑魚狩りは絶対させないという意志

670大人:2019/02/11(月) 16:45:50
投げられると思ったら前ジャンプしてくる優しいザンギ

671大人:2019/02/11(月) 16:47:25
16000行ったらサブアカ作るカスも多そう

672大人:2019/02/11(月) 16:47:29
マスター以上は1000人ぐらいしかいないし流石にそれは?

673大人:2019/02/11(月) 16:48:19
アルマスグラマスはダイヤとか処理できてまぁじで楽しいんだろうなこのゲーム

674大人:2019/02/11(月) 16:51:14
緑?

675大人:2019/02/11(月) 16:53:28
プラチナも行かないカスなんで
うち君らがこっちに来ない限り低みの見物っしゅ

676大人:2019/02/11(月) 16:54:03
オオヌキ型チュンリー

677大人:2019/02/11(月) 16:55:33
できるチュンリーは本当かっけえな。プロでもMOVしかおらんけど

678大人:2019/02/11(月) 16:55:53
今日風切りコンボミスおおすぎるやろ

679大人:2019/02/11(月) 16:56:10
syatihage

680大人:2019/02/11(月) 16:56:41
いぶき使ってそれ言う?

681大人:2019/02/11(月) 16:57:11
早めの展開で相手を置いてけぼりにするのは
格下を狩る常套手段やからなぁ

682大人:2019/02/11(月) 16:58:17
ダイヤ以上はさすがに見ごたえあって楽しいね。
イガラツ神配信やね

683大人:2019/02/11(月) 16:58:23
はいまたヒット確信

684大人:2019/02/11(月) 16:59:32
残り時間からいってコスってれば絶対当たったなw

685大人:2019/02/11(月) 17:03:58
対空でないくん
確認でちゃうくん

686大人:2019/02/11(月) 17:04:55
まぁプロとか一日中練習してるっていうしな

687大人:2019/02/11(月) 17:08:28
イブキ結構きついんじゃないのこの組み合わせ
藤村はなにがきつくてキャミィサブにするんだっけ

688大人:2019/02/11(月) 17:10:05
アビザンギいやでいぶき逃げた

689大人:2019/02/11(月) 17:11:37
5000の差って結構あるの?

690大人:2019/02/11(月) 17:12:27
いやキャミィいけるわけじゃないけど
藤村はアビいやすぎて出す予定らしい

691大人:2019/02/11(月) 17:13:10
ただサブキャミィはほんとコスパいいよね。
コンボが異常にシンプル。

692大人:2019/02/11(月) 17:17:39
他のキャラでは投げ埋まるの?
他のでも微歩きはいるんでしょ?

693大人:2019/02/11(月) 17:17:42
厚みがすごい

694大人:2019/02/11(月) 17:18:02
このゲーム押し合い判定とか投げられ判定にキャラ差がありすぎる

695大人:2019/02/11(月) 17:20:02
イガラツそれでよく20000とか行くから
嫉妬するわ

696大人:2019/02/11(月) 17:23:26
てかこんだけランクマ続けられるんだから、そもそも体力あるよね。

697大人:2019/02/11(月) 17:28:26
コーリンはすごいキャラつくったもんだと思う。
こんなコンセプトわけわかんないキャラもないけど、ちゃんと形になってる

698大人:2019/02/11(月) 17:29:32
あれ、終わらんの?

699大人:2019/02/11(月) 17:30:08
地上戦主体だけど、歩き遅いし。よくわからん。
トリガー引くと化けるけど、トリガー1だけのときはどうしてたんだっていう。

700大人:2019/02/11(月) 17:32:56
シーズン3だかの最初の時だけやばい強化されてたらしい。
そのタイミングでももちがやりこんだけど、
ラシードとかアビゲイルの弱化のタイミングで一緒に弱体化くらって
あんだけサブキャラコロコロするももちが誕生した

701大人:2019/02/11(月) 17:38:57
お2

702さかな:2019/02/12(火) 15:09:18
http://soku0226.blog.fc2.com/blog-entry-9104.html?sp

703さかな:2019/02/12(火) 18:50:17
http://zyukuzyoderi.livedoor.blog/archives/14776067.html

704大人:2019/02/12(火) 19:56:30
お前youtubeやめたの

705大人:2019/02/12(火) 19:57:36
トロン2.7円w

706大人:2019/02/12(火) 19:58:19
リップル32円w

707大人:2019/02/12(火) 19:59:46
ネム4円w

708大人:2019/02/12(火) 20:00:30
ビットコイン39万w

709大人:2019/02/12(火) 20:00:59
22円で買ったトロンいつ損切するの?

710大人:2019/02/12(火) 20:01:28
リップル150円でかったんだっけ?

711大人:2019/02/12(火) 20:01:55
後輩と仮想通貨会議もw

712大人:2019/02/12(火) 20:02:44
今含み損いくら?

713大人:2019/02/12(火) 20:03:38
損切して残った金でビットフライヤーFXやって取り返そう

714大人:2019/02/12(火) 20:04:51
ヒカキン 自宅が特定される

家賃154.3万円
https://www.homes.co.jp/chintai/b-1181250041639/

715大人:2019/02/12(火) 20:05:36
家賃やっすw

716大人:2019/02/12(火) 20:06:39
何で日本の金持ちって東京の都心部に住みたがるんだろうね
海外の金持ちってだいたい山の上にオーシャンビューのどでかい一軒家買ってるイメージ

717大人:2019/02/12(火) 20:06:43
下手ラップやめて

718大人:2019/02/12(火) 20:08:09
明日仕事帰りヒカキンの家に凸ってくるわ
イガラツとコラボしてくれって頼んでくる

719大人:2019/02/12(火) 20:08:41
格下凸もw

720大人:2019/02/12(火) 20:09:00
コンシェルジュとタイマンはるわ

721大人:2019/02/12(火) 20:15:14
いもぱんの子供ブスなんだろうな

722大人:2019/02/12(火) 20:28:18
ミスター確信?

723イガラツ★:2019/02/12(火) 20:43:43
なんかばぐったんでまたこんど

724大人:2019/02/19(火) 11:16:50
めっちゃ惜しいとこまでいってるやんw

725大人:2019/02/19(火) 11:18:05
平日のこの時間帯からとかお仕事やめたの?

726大人:2019/02/19(火) 11:26:02
Vトリ後不利なのになんで暴れ店の

727大人:2019/02/19(火) 11:26:38
さっきゲージなかったでしょw

728大人:2019/02/19(火) 11:27:39
韓国率やべーなニートか?

729大人:2019/02/19(火) 11:52:06
ヒット確認 ヒット確認 はもう終わったの?

730大人:2019/02/19(火) 12:09:54
セブンの次郎か?

731大人:2019/02/19(火) 12:26:30
豚ラーメンみして

732大人:2019/02/19(火) 12:29:31
あっちは確認こっちは確信

733大人:2019/02/19(火) 12:31:06
おっ相手イガラツの友達か

734大人:2019/02/19(火) 13:02:03
これは一生確信マンしてそう

735大人:2019/02/19(火) 13:04:50
これどういう状況?
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1066399160511995905/pu/vid/720x1280/BzVCjVQQdpBuSHwB.mp4

736大人:2019/02/19(火) 13:05:05
また強くなってしまった

737大人:2019/02/19(火) 13:09:09
ダイヤモンドにおかえり

738大人:2019/02/19(火) 13:13:19
チュンリーとか辛いらしいですよ

739大人:2019/02/19(火) 13:17:29
今日休みなん?

740大人:2019/02/19(火) 13:22:28
違うよ会社辞めて32歳無職になったんだよ

741大人:2019/02/19(火) 13:23:47
真の雑魚狩りきたな

742大人:2019/02/19(火) 13:24:03
m9はやってるけど?w

743大人:2019/02/19(火) 13:24:10
ピアキャスに居て無職は元気が無いって?

744大人:2019/02/19(火) 13:24:45
ここは普通じゃねーんだ無職ほど元気やろw

745大人:2019/02/19(火) 13:24:54
今日休みなんで元気なレスしていきます

746大人:2019/02/19(火) 13:25:02
無職でいいと思えるほど図太いんだけど?w

747大人:2019/02/19(火) 13:28:13
今ブロックしたそよかぜを開放しろ

748大人:2019/02/19(火) 13:30:18
人は居てもまともに対戦できる人は少ないゲーム

749大人:2019/02/19(火) 13:32:49
このゲームフレームはとんでも遅れるってことはないんちゃう

750大人:2019/02/19(火) 13:33:44
昇竜もうちょっと我慢して

751大人:2019/02/19(火) 13:34:13
evojのジョビンを思い出すねー

752大人:2019/02/19(火) 13:40:06
かずのこはシコ昇竜ださないね^

753大人:2019/02/19(火) 13:40:36
鉄拳やろか

754大人:2019/02/19(火) 13:42:58
先行入力聞くしやってこ

755大人:2019/02/19(火) 13:43:27
先行入力あって難しいってどういうこっちゃw

756大人:2019/02/19(火) 13:49:50
これがブランカで時を止めて殴れるゲームですか

757大人:2019/02/19(火) 13:57:21
3F暴れは相手の遅らせ攻撃を読んだらやるもんだから
闇雲にやってもカウンターもらうのは当たり前やん

758大人:2019/02/19(火) 14:13:42
最後CAで終わってたやん

759大人:2019/02/19(火) 14:20:21
いぶきはかりん苦労しなくて羨ましい

760大人:2019/02/19(火) 14:21:48
でもどっちかって言うと息吹有利じゃん?

761大人:2019/02/19(火) 14:21:56
クナイ投げてたら対空ないし飛んでればいいじゃんw

762大人:2019/02/19(火) 14:24:25
君のキャラのほうが1.5倍くらい強いです

763大人:2019/02/19(火) 14:26:59
あ、〜さんこんにちわw
今日もレスありがおつーw

764大人:2019/02/19(火) 14:27:11
こんなゲームまじになってどうすんの

765大人:2019/02/19(火) 14:29:25
そらニコ動から逃げてきたのが配信してるからね
ニコ生文化そのまま継承してるよ

766大人:2019/02/19(火) 14:29:46
youtubeは投銭あるじゃん?

767大人:2019/02/19(火) 14:30:37
ペカはお金にならんけどyoutubeはお金に鳴っちゃうんだ

768大人:2019/02/19(火) 14:31:12
金が絡むともう無理

769大人:2019/02/19(火) 14:31:51
だって金だしてるんだからそら偉いよ

770大人:2019/02/19(火) 14:31:57
配信が金になったり成功するの前提なやつ何なん?

771大人:2019/02/19(火) 14:32:20
皆金儲けするためにつべ始めるんだからしゃあないでしょ

772大人:2019/02/19(火) 14:32:25
配信者のほうが価値あるのにリスナーの方が偉いみたいなところが気持ち悪いんだな、お客様は神様ですみたいな

773大人:2019/02/19(火) 14:33:41
加藤純一は投げ銭なんかすんなって言ってるな
毎回2万人くらいつべで見てるけど

774大人:2019/02/19(火) 14:33:43
今や配信者も腐る程いるからなぁ

775大人:2019/02/19(火) 14:34:15
無名のカスが金出したってだけで幅きかせだしたら最悪

776大人:2019/02/19(火) 14:34:42
でも配信者はそれで食ってるんだからやっぱ下手に出るよね

777大人:2019/02/19(火) 14:35:48
加藤純一って誰だよって話

778大人:2019/02/19(火) 14:36:35
手マンのAV男優でしょ?

779大人:2019/02/19(火) 14:36:47
お前投げ銭もらったことないからそう言ってるけど
投げ銭もらいだしたらお前もヘコヘコするぞ

780大人:2019/02/19(火) 14:37:27
リスナーが個としての意識を持つな

781大人:2019/02/19(火) 14:37:53
たまにゲーム画面ワープしてるけど音声も配信も切れてないってことはキャプチャがおかしいのか

782大人:2019/02/19(火) 14:39:36
バイソンしんどそうやなーこれ

783大人:2019/02/19(火) 14:40:23
うんこちゃんは結構そういう系だぞ 
ニコのプレ垢コテハンなんてしょうもねえからって全員退会誘導してた

784大人:2019/02/19(火) 14:47:01
あっ〜〜さんいらっしゃ〜いw

785大人:2019/02/19(火) 14:50:14
いぶきってもっと梵鐘ぶんぶん振るイメージある

786大人:2019/02/19(火) 14:55:57
細かいキャラ対策じゃね

787大人:2019/02/19(火) 14:57:23
今の画面端なでしことかは前ジャンプ安定

788大人:2019/02/19(火) 14:57:34
せっかく都内に住んでるんだからレッドブルとかスカイとか行けばいいのに
グラマスだらけだろ

789大人:2019/02/19(火) 15:00:33
すぐ頭に血が登ってシコ昇竜癖なおそう?

790大人:2019/02/19(火) 15:00:37
最近おすすめの女優は?

791大人:2019/02/19(火) 15:01:24
昇竜以外の防御法しらんからちゃうかこの感じ

792大人:2019/02/19(火) 15:01:36
みかのドロップキックはたいていしゃがコパで落ちる

793大人:2019/02/19(火) 15:03:28
上とやれば上がやってる防御法とか見えてくるんだけど上とやるのは嫌なんだもんなぁ

794大人:2019/02/19(火) 15:04:50
ほんと?昇竜以外の防御法いってみてw

795大人:2019/02/19(火) 15:04:54
藤井 志帆(ふじい しほ、1984年 - )は、主にゲームミュージックを手掛ける日本の作曲家。洗足学園音楽大学音楽・音響デザインコース卒。

796大人:2019/02/19(火) 15:06:19
いうほど巨乳じゃなかった・・・

797大人:2019/02/19(火) 15:06:41
攻めっ気のある甘い連携は咎めていけ

798大人:2019/02/19(火) 15:07:32
そういう通り魔的な考えの奴を処理していった連中の結果がマスターなんだろうな

799大人:2019/02/19(火) 15:14:10
いぶきの地上戦が弱いはない

800大人:2019/02/19(火) 15:14:28
梵鐘あるから結構強いほうじゃない?地上戦

801大人:2019/02/19(火) 15:14:45
バイソンは最上位だけどイブキも上位なんだけど?

802大人:2019/02/19(火) 15:17:15
弱キャラ使うかどうかの話と強キャラ使ってくる奴が意味ない自虐するのは関係ないからね?

803大人:2019/02/19(火) 15:17:45
地上戦の話じゃなかったんw

804大人:2019/02/19(火) 15:17:57
天邪鬼でしょ

805大人:2019/02/19(火) 15:19:52
自分の自虐と他人の自虐の話をすり替えていくスタイル

806大人:2019/02/19(火) 15:19:56
いぶきの地上技にプロは結構苦労してるんだけどね

807大人:2019/02/19(火) 15:22:57
屈中Pの判定が強い強い言ってるんだけどやっぱ上までいかないと実感しないんかな

808大人:2019/02/19(火) 15:23:50
某M

809大人:2019/02/19(火) 15:25:36
完全にシコった

810大人:2019/02/19(火) 15:25:42
V2のG珍しいな
なんか見つかったんか

811大人:2019/02/19(火) 15:25:45
あいつプロゲーマーじゃないんだけど

812大人:2019/02/19(火) 15:26:35
V2も強いけどどう考えてもV1のほうが強いと思うG

813大人:2019/02/19(火) 15:27:02
技の振り合い合戦で判定で勝つから強いんだろ 中間距離の技相性調べたことないやろ

814大人:2019/02/19(火) 15:28:07
相手これ立川?

815大人:2019/02/19(火) 15:28:12
お互いの技が当たらない距離で中PにEXクナイ仕込んでくんだろうが

816大人:2019/02/19(火) 15:28:20
地上戦の話じゃないのか
地上戦の技の話って直接近距離でガードさせる技の話じゃないと思うが

817大人:2019/02/19(火) 15:28:56
立川だよ

818大人:2019/02/19(火) 15:29:48
ゴボでつえーやつ

819大人:2019/02/19(火) 15:30:05
プロゲーマーで板橋ザンギエフの弟子

820大人:2019/02/19(火) 15:31:53
いぶきの屈中P相手の屈中K系統に一方ガチするじゃん
なにがよえーだよ

821大人:2019/02/19(火) 15:31:58
いぶき全一だったはず

822大人:2019/02/19(火) 15:32:32
藤村がナッシュ使ってる頃だよ

823大人:2019/02/19(火) 15:33:01
EX苦無じゃなくても判定勝ちできる相手には普通に風斬とかTC仕込んでても機能するよ

824大人:2019/02/19(火) 15:33:08
その屈中Pも相性調べなあかんやろ

825大人:2019/02/19(火) 15:33:42
屈中P梵鐘っていうTCあるけど知らんか

826大人:2019/02/19(火) 15:34:02
相手に技振らせてこっちも技振るんだよ

827大人:2019/02/19(火) 15:34:11
なーにが地上戦よえーだよ

828大人:2019/02/19(火) 15:34:41
ttps://sfvsim.com/diff/IBK/031/scripts/613_2MP.html#6
これで弱いとかいってたにわか 本当ににわか

829大人:2019/02/19(火) 15:41:21
赤いのが攻撃判定緑が位判定

830大人:2019/02/19(火) 15:42:36
灰色は相手がその距離にいたらガードモーションとる

831大人:2019/02/19(火) 15:42:54
ttps://sfvsim.com/diff/RSD/030/scripts/614_2HP.html#10
これが強い強い言われてる絵ラシードの2大Pな

832大人:2019/02/19(火) 15:44:19
それを調べるのがトレモだろーが格ゲー初心者おったな

833大人:2019/02/19(火) 15:44:20
キャンセルかかってそこそこリーチある中攻撃で攻撃判定がくらい判定より前に出てるのってかなり少ないよ

834大人:2019/02/19(火) 15:45:20
相手の牽制を潰すんだよ 置きで

835大人:2019/02/19(火) 15:45:45
その距離ならヒットかスカしかないからEXクナイをしこめよ

836大人:2019/02/19(火) 15:45:49
相手の前ステと置き技を潰すのに使えるんじゃね
まあ前ジャンプ苦無でサボっていいとは思うけどリスクが少ない

837大人:2019/02/19(火) 15:46:54
LP2万なかったっけ

838大人:2019/02/19(火) 15:47:03
プロの人たちが屈中Pあんまり見ないのは対戦相手が屈中Pに対する答えをぶつけてくるからだよ

839大人:2019/02/19(火) 15:47:29
相手の有利技からの前ステにファジィで仕込むとかもあるね
突進必殺技に勝てないのは使い方と関係ない

840大人:2019/02/19(火) 15:47:42
だから相性次第だっつってんだろ

841大人:2019/02/19(火) 15:48:22
まずGOの下スマに確反きっちり入れてこう

842大人:2019/02/19(火) 15:49:05
2万付近ならそらやらんやろ

843大人:2019/02/19(火) 15:49:43
Gは置き技置くよりも突進技撃ってくるタイプだから使い所ないだろね

844大人:2019/02/19(火) 15:50:32
いいからケンに屈中K振らせてやってみろって

845大人:2019/02/19(火) 15:50:39
上見ながら前歩いてきて置き技振ってくるような相手になら機能するんじゃね

846大人:2019/02/19(火) 15:50:51
ケンのじゃが中Kに勝てるかどうか調べよう

847大人:2019/02/19(火) 15:52:13
特にケンなんてのは屈中K確認簡単なんだからそれを潰せるのはでかいと思うんだけどそう思わん?

848大人:2019/02/19(火) 15:52:42
豪鬼の置き膝とかへの差し替えしとかは?

849大人:2019/02/19(火) 15:53:53
2万じゃ確認できるケンなんておらんだろうけど上は使う

850大人:2019/02/19(火) 15:55:14
立ち技には梵鐘とか強Kでクラカンとったらいいのでは

851大人:2019/02/19(火) 15:56:23
5MK2MK5MP2MP5HP

852大人:2019/02/19(火) 15:57:35
なら5MKには立ち中Pなんやろ

853大人:2019/02/19(火) 15:58:39
しゃがみパンチ系にも梵鐘がいいんじゃね

854大人:2019/02/19(火) 15:58:55
豪鬼の屈中Pにゃ梵鐘やろそれなら

855大人:2019/02/19(火) 15:59:38
相手の伸びた暗い判定にこっちの梵鐘の攻撃判定を当てるんだよ

856大人:2019/02/19(火) 16:00:28
梵鐘は発生も遅いし相手に技を振らせてそこを狙って潰す技じゃないかな

857大人:2019/02/19(火) 16:01:28
かずのこは序盤に早駆けで荒らして相手がコスってきそうになったら梵鐘って感じだわ

858大人:2019/02/19(火) 16:03:00
60点は誰でもとれるけどそこから1点ずつ上げてくのが難しいみたいなのを誰か言ってたね

859大人:2019/02/19(火) 16:03:55
まあその1点の中に地上戦のバリエーションとかがあったとしても別にいいでしょって話じゃない?

860大人:2019/02/19(火) 16:06:34
かりんは地上戦押し付けてくるから
多少は判定とリーチに頼れる技振って付き合うフリする必要あるねみたいな

861大人:2019/02/19(火) 16:08:38
地上戦サボって上から突っ込んで落とされても逆択でなんとかすれば勝てるでしょって戦い方でも
格下にはある程度勝てるけどさっきの立川戦みたいに処られるからいろいろやったらいいんじゃねって

862大人:2019/02/19(火) 16:11:07
2万くらいが一番格上とやらないとランク上がらないっぽいから大変だな

863大人:2019/02/19(火) 16:12:06
格上とやったら相手の対策しれて楽しいんだけどね

864大人:2019/02/19(火) 16:13:16
自分とちょっと上でいつもどおりの行動して読み勝ったら勝ちってそれこそジャンケンで良くないってならん?

865大人:2019/02/19(火) 16:15:08
だから対策してジャンケン起きないようにするってのが格ゲーの醍醐味なんじゃないんですかね

866大人:2019/02/19(火) 16:15:16
長くやってるだけでしょってなるのはグラマス以降だけでしょ

867大人:2019/02/19(火) 16:16:53
このゲーム通信関係とキャラバランスとVシステムがほんとクソカスなのに
ランキングシステムだけ無駄によくできてるよね

868大人:2019/02/19(火) 16:19:56
pp5000って今で言うグラマスちゃうん?

869大人:2019/02/19(火) 16:22:08
でも今はなんか知らんけど止まってるんだw

870大人:2019/02/19(火) 16:23:53
21000まで言って落ちたイブキ使いがどっかにおった気がしたけど誰やったっけw

871大人:2019/02/19(火) 16:24:48
1年くらい前に25000くらい行ってやめちゃったけど今だったらどんくらいまでいけるかな

872大人:2019/02/19(火) 16:26:04
僕4万あるけど入りません

873大人:2019/02/19(火) 16:26:57
道場に入るメリットってなんかあったっけ

874大人:2019/02/19(火) 16:27:02
噂とかされると恥ずかしいからに決まってるだろ

875大人:2019/02/19(火) 16:27:51
自らペカ民だと宣言していく心の強さを持ってる人しかできひんよなw

876大人:2019/02/19(火) 16:28:33
お前ウメスレに知られてる某飯豚のせいでペカは結構割れてるんだw

877大人:2019/02/19(火) 16:31:41
入る意味ないなら操作だるいしやっぱ入らないって人多そうw

878大人:2019/02/19(火) 16:32:05
スト5プレイヤーは増えないでしょwみんなゲーム性が嫌でやめてったw

879大人:2019/02/19(火) 16:33:23
FM稼ぎのミッション更新されたら絶対にスト5やるけつみかんしかもうおらん

880大人:2019/02/19(火) 16:35:14
でもかじゅは孤高だから道場入ってないんだ

881大人:2019/02/19(火) 16:37:08
緑使いはariacompany道場やからなぁ

882大人:2019/02/19(火) 16:37:17
めっちゃ初心者でずっと上がれないままの奴とかも配信してるからカウントしてあげて

883大人:2019/02/19(火) 16:38:06
この前evoj参加した初心者の人もおるんやで

884大人:2019/02/19(火) 16:39:23
名前出すのは嫌なんで自分で見つけてw

885大人:2019/02/19(火) 16:40:40
聖域か

886大人:2019/02/19(火) 16:44:32
注意されてから自分を正す人にはなりたくないです

887大人:2019/02/19(火) 16:45:51
男の更年期はキレたり心無い言葉を吐くなどの症状があるみたいですねw

888大人:2019/02/19(火) 16:46:03
配信禁止コンテンツ配信は名言されててそれみんな守ってるでしょ
その話関係ないっす

889大人:2019/02/19(火) 16:46:45
なにこの妄想垂れ流し配信

890大人:2019/02/19(火) 16:47:34
少なくともこの時点でその配信者が名前だされることをどう思ってるかわからんってのが全てだわ

891大人:2019/02/19(火) 16:47:41
ps4で配信できるんならいいんだよ

892大人:2019/02/19(火) 16:48:25
年をとると頭が固くなって理解出来ない者をすぐ否定するように鳴っちゃうんだなぁ 悲しいなぁ

893大人:2019/02/19(火) 16:49:06
いやだからイガラツがどう思うかは関係ないでしょ

894大人:2019/02/19(火) 16:49:14
もんjやウメスレに宣伝してきましょうか?

895大人:2019/02/19(火) 16:49:51
お前さっきウメスレ民こいとかいうとったやんけw

896大人:2019/02/19(火) 16:51:08
会話したいんだよ

897大人:2019/02/19(火) 16:51:32
ウメスレは嫌儲にスレ移った時があって、その時から色々混じってますね

898大人:2019/02/19(火) 16:52:18
配信者が勝手に他の配信で名前出されるとかは嫌な人もおるんだと思うわ知らんけど

899大人:2019/02/19(火) 16:53:11
根底に自分のする行為は良い行為他人のする行為はおかしいって考え方があって
それをゴリ押せるのすごいなと思うわ

900大人:2019/02/19(火) 16:53:28
ちなみにダンバンなんとかって誰ですか?

901大人:2019/02/19(火) 16:54:01
結局理解できてなくて否定してんじゃんw

902大人:2019/02/19(火) 16:54:34
いやだからそれがそうじゃん
自分がされるのはいいんだから他人がされるのを嫌がるのはおかしいって考え方

903大人:2019/02/19(火) 16:54:56
同調圧力はんぱねえ民族だからなー

904大人:2019/02/19(火) 16:55:11
ツイッターでも同じようなことあるから 日本人は分かり合えないんやで

905大人:2019/02/19(火) 16:55:42
ちょwその後輩怖いよw

906大人:2019/02/19(火) 16:56:46
でもどうせ言い方が悪かったんやろ

907大人:2019/02/19(火) 16:57:10
好きなもの否定されるとキレるんやで 俺もこないだ軽い気持ちであるゲームの一部否定してしまったら、めちゃ早口で反論されたかんねw

908大人:2019/02/19(火) 16:57:47
ほんと意味ないって言い方を冗談で受け取れって無理あるだろw

909大人:2019/02/19(火) 16:58:14
まあ今の話聞くと、主張は分かるけどやっぱり伝え方がちょっと・・・
って少し思いましたw

910大人:2019/02/19(火) 16:58:18
これは嫌われたわ
後輩がイガより立場上になってパワハラくるぞw

911大人:2019/02/19(火) 16:59:43
イエスマンっていうのは単なる全肯定野郎のことだから意味ちがうぞ

912大人:2019/02/19(火) 17:00:29
いや〜めんどくさい先輩おったw

913大人:2019/02/19(火) 17:00:52
意見があるのと否定から入るのは違うぞ

914大人:2019/02/19(火) 17:02:58
それ否定から入るのが自分の意見だと思ってる人の典型的な考え方だろ

915大人:2019/02/19(火) 17:03:12
まままwそういう意見もあるよねwわかるわかるw

916大人:2019/02/19(火) 17:05:09
女が韓国ドラマの話しても受け入れる?

917大人:2019/02/19(火) 17:06:03
嫌われた後輩からめんどくさい仕事押し付けられるぞーw

918大人:2019/02/19(火) 17:07:23
そんなお世辞いったら逆に嫌われるだろ

919大人:2019/02/19(火) 17:08:06
実は裏でイガって人結構めんどくさいですよねとか言われてそうw

920大人:2019/02/19(火) 17:08:42
自分の意見や気持ちにウソを付くことに抵抗がある性格なんだろうね
良く言えば自分に素直で信念がある、悪く言えば無器用

921大人:2019/02/19(火) 17:10:20
リスナー「いぶき地上戦強い技もあるだろ」
イガラツ「いぶき地上戦弱いのは事実!弱キャラで自虐する奴は馬鹿!」
え?

922大人:2019/02/19(火) 17:11:20
まあでも弱キャラ使ってる人は道場入れんやろw

923大人:2019/02/19(火) 17:12:59
オワ4はクソキレたわな

924大人:2019/02/19(火) 17:13:07
人間関係構築するのがうまい奴に普段本来の自分を何%出せているか聞いたんだが5%だってよw
それでなんも我慢もなく苦もなく立ち回れるって言うんだからスゲーなって思ったよ

925大人:2019/02/19(火) 17:13:10
怒りで物に当たる欠損人間おったw

926大人:2019/02/19(火) 17:14:31
道場で弱キャラ使ってる奴に自炊始めた後輩みたいなキレ方されそう

927大人:2019/02/19(火) 17:15:13
まぁじ弱キャラ使ってるやつは馬鹿で阿呆で間抜けで格ゲーのセンスねーからなぁまあじで

928大人:2019/02/19(火) 17:17:51
ふふっw弱キャラつかって頑張ってねーw

929大人:2019/02/19(火) 17:18:09
じゃあ一人暮らし始めて自炊しながら弱キャラ使ってる人がいたら?

930大人:2019/02/19(火) 17:19:15
なぜ自虐が嫌いなのか

931大人:2019/02/19(火) 17:19:55
たかがゲームに甘え云々いってくる怖い人おったw

932大人:2019/02/19(火) 17:19:56
格ゲーよりカードゲームのほうが10000倍イラつくよ
俺はウル4、2万戦やってほとんどイラついたことないけど
ドラゴンクエストライバルズっていう対戦カードゲームはやってて血管切れそうなぐらいイラつく

933大人:2019/02/19(火) 17:20:35
ゲームでもなんでもいいけど
そんなにイライラするなら辞めたらいいんじゃないかな

934大人:2019/02/19(火) 17:21:34
しーにゃんがイライラしながら何個アケコン破壊したか言ってみろ

935大人:2019/02/19(火) 17:21:41
テニスの試合とかもイライラしてる選手いるよな
ラケット折ったり、でもテニス好きだから続けるんやろなあ

936大人:2019/02/19(火) 17:23:11
野球は最近のルールだとバット折ったら退場とかなんだっけ

937大人:2019/02/19(火) 17:23:19
台パンしながらスロ打ってるやつは何しに来てんだと思う

938大人:2019/02/19(火) 17:25:38
穏やかな心を持ちながら激しい怒りによって目覚めるんだぞ

939大人:2019/02/19(火) 17:26:13
セルを撃破するには悟飯の怒りが必要だった

940大人:2019/02/19(火) 17:26:38
クリリンのことかーっ!w

941大人:2019/02/19(火) 17:29:05
イガラツさんの道場に入るとそのイライラをぶつけられそうで怖いなって話じゃなかったっけ

942大人:2019/02/19(火) 17:30:01
ディオ・ブランドーみたいなこといってますねあなた

943大人:2019/02/19(火) 17:31:36
イガの野球部ってこんな感じだった?
http://twitter.com/doctorkkkkkkkkk/status/1097411701111087104

944大人:2019/02/19(火) 17:31:50
ときどさんみたいに対戦前に瞑想と筋トレしよう

945大人:2019/02/19(火) 17:33:46
なんだその強昇竜遠すぎんのに撃ってきてんじゃねえよカスが!

言っていいんですよ

946大人:2019/02/19(火) 17:39:03
何今の子 可愛い

947大人:2019/02/19(火) 17:39:13
ゴリラの調教風景でしょ
何も不思議なことはない

948大人:2019/02/19(火) 17:39:51
※ドキュメンタリーの番組です

949大人:2019/02/19(火) 17:40:03
もっとやばいの?がっばw

950大人:2019/02/19(火) 17:40:25
強豪高?

951大人:2019/02/19(火) 17:40:26
怖いなぁ、オレなら秒でやめるわw

952大人:2019/02/19(火) 17:41:20
日大タックル生まれそうな雰囲気だったな

953大人:2019/02/19(火) 17:41:26
佐山道場もw

954大人:2019/02/19(火) 17:43:08
イガラツって吉田の高校の選手よりうまかった可能性ある?

955大人:2019/02/19(火) 17:43:10
これなんのコス

956大人:2019/02/19(火) 17:44:23
殴ったら僕辞めます もw

957大人:2019/02/19(火) 17:45:41
格ゲー部、今鬼顧問がうなり始める!
「何で今のコンボ失敗した?はい、ベンチの奴ダッシュ!」
「もう一度コンボやらせてください!」
「あぁ!ドキュメンタリーの番組じゃねんだからよお!!!」

958大人:2019/02/19(火) 17:51:35
なんでm9の道場入らんの?

959大人:2019/02/19(火) 17:53:12
???

960大人:2019/02/19(火) 17:53:47
テストの採点とか大変そうじゃない?

961大人:2019/02/19(火) 17:54:22
下半分を切っても、そのエリートの下半分がまた腐るよ

962大人:2019/02/19(火) 17:55:06
オレは教師全員ロボットにしたら良いと思うよ

963大人:2019/02/19(火) 17:56:58
採点系はAIだったら楽だな

964大人:2019/02/19(火) 17:58:13
アメリカでは教育を民間に任せる動きがある
バウチャーを発行して好きな学校行ってくださいっていう制度

965大人:2019/02/19(火) 18:03:03
公立中は社会の縮図

966大人:2019/02/19(火) 18:03:36
海外には偏差値って概念がないって知ってます?

967大人:2019/02/19(火) 18:03:45
なになに?昔のやんちゃ自慢したいの?

968大人:2019/02/19(火) 18:04:13
インチキ手裏剣を廃止せよ

969大人:2019/02/19(火) 18:05:17
それを世間でやんちゃって言うと思うんだけど流石国語の授業耳栓してただけあるね

970大人:2019/02/19(火) 18:07:04
ps+30%引きセールやってる

971大人:2019/02/19(火) 18:14:31
ブラの時間停止バグって解決した?

972大人:2019/02/19(火) 18:18:20
ちゃんタマ「せやな」

973大人:2019/02/19(火) 18:19:15
弱いよ

974大人:2019/02/19(火) 18:19:38
自分で調べてw

975大人:2019/02/19(火) 18:21:49
自炊批判からの自炊もw

976大人:2019/02/19(火) 18:21:51
米腐ってんじゃね

977大人:2019/02/19(火) 18:22:24
ジュリもってないの?笑う

978大人:2019/02/19(火) 18:29:16
強いね
いぶき楽しそうに見える

979大人:2019/02/19(火) 18:32:22
この人一昨日やったけど強かった

980大人:2019/02/19(火) 18:33:48
つえーな

981大人:2019/02/19(火) 18:35:29
処られたね

982大人:2019/02/19(火) 18:36:12
ほんと?途中からキャンセル霞咎められるようになって攻め手なくなってたやん

983大人:2019/02/19(火) 18:38:16
一本取ってゲージ有利ならどんどん使ってくるやろな

984大人:2019/02/19(火) 18:46:05
せめてノーマル百鬼には対空だして

985大人:2019/02/19(火) 18:46:32
しょうがない?
しょうもないの間違いじゃないの?

986大人:2019/02/19(火) 18:53:32
EX昇竜きちゃw

987大人:2019/02/19(火) 18:54:16
いぶきって難しいですか?

988大人:2019/02/19(火) 19:13:08
今日は一人ファミレスですか?

989大人:2019/02/19(火) 19:13:35
ええ コンビニたかすぎっしょ

990大人:2019/02/19(火) 19:15:22
いぶきはクナイ一本だけでも全投げできてせこい

991大人:2019/02/19(火) 19:19:24
それって超強いってことじゃん

992大人:2019/02/19(火) 19:20:05
スト5版イガスペ

993大人:2019/02/19(火) 19:31:30
今日休みだったの?

994大人:2019/02/19(火) 19:32:31
ちくし動画 @tks_kool
3m
youtuberのぷろたんさんとコラボが決まりました

995大人:2019/02/19(火) 19:32:59
ttps://www.youtube.com/watch?v=09R8_2nJtjg

996大人:2019/02/19(火) 19:33:44
お前すぐ騙されるなwちょろいわw
そんなんだからリップルとかトロン買わされるんだよ

997大人:2019/02/19(火) 19:34:40
ttps://www.youtube.com/watch?v=etEYamMD3jQ

998大人:2019/02/19(火) 19:35:00
ttps://www.youtube.com/watch?v=E8H-67ILaqc

999大人:2019/02/19(火) 19:40:04
https://www.youtube.com/watch?v=LlY02GS6DfY

1000大人:2019/02/19(火) 19:40:12
福山とか数曲しか知らんw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板