したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

140

1イガラツ★:2014/06/28(土) 01:12:40
おっぱい

2大人:2014/06/28(土) 01:13:05
おれもはいれてない

3大人:2014/06/28(土) 01:13:33
俺も見たときない

4大人:2014/06/28(土) 01:14:46
広島いってなにしてたの

5大人:2014/06/28(土) 01:15:17
何年前の話?

6大人:2014/06/28(土) 01:15:41
m9が幼女に悪さしてないか見に行ったの?

7大人:2014/06/28(土) 01:16:02
きみグラ潰し下手だったもんな

8大人:2014/06/28(土) 01:16:41
グラつぶしって何?

9大人:2014/06/28(土) 01:16:53
コーギー棚井ランキングだとPP2470あるんだけど

10大人:2014/06/28(土) 01:17:00
リュウでセスにボッコボコにされてたのが初見だったわ

11大人:2014/06/28(土) 01:18:43
2000いくまでやってや

12大人:2014/06/28(土) 01:18:45
オワ4風俗スロットと結婚君

13大人:2014/06/28(土) 01:19:09
いま海外版買ってまでウル4やってるようなやつはスト5でてもなじめずにウル4続けるよ

14大人:2014/06/28(土) 01:20:55
そこでそれやって勝ってとかじゃね

15大人:2014/06/28(土) 01:21:50
そんなこといったら将棋指しとかもずっとおなじことやってるんじゃないの

16大人:2014/06/28(土) 01:21:56
TA配信の序盤でリセットしまくってるの見てると頭おかしいと思うわ

17大人:2014/06/28(土) 01:23:19
ttp://blog.esuteru.com/archives/7744219.html

18大人:2014/06/28(土) 01:24:04
対戦ゲームは駆け引きで頭使ってないの?
FPSとかで殺されても平然と話しを止めないのは脳に異常がある

19大人:2014/06/28(土) 01:24:17
リアルストリートファイターじゃん

20大人:2014/06/28(土) 01:25:52
地元じゃ撒け知らずのイガラツクラスでもゲーセンで負ける相手がいるんですね

21大人:2014/06/28(土) 01:27:48
えっ今日のできごとなん

22大人:2014/06/28(土) 01:27:57
うちネット対戦よりゲーセンの方が顔真っ赤になるから無理w

23大人:2014/06/28(土) 01:28:01
21世紀のゲーセンにしてはめずらしいね
ビーバップ世代なら普通なんだろうけど

24大人:2014/06/28(土) 01:29:14
動画はこの件とは関係ないよ

25大人:2014/06/28(土) 01:29:37
鉄拳台なんだっけ?それ 鉄拳勢は昔から柄悪いよ今はガンダムのが盛況でやかましいんだよね

26大人:2014/06/28(土) 01:29:39
1v1のスポーツやってたら感覚ちかいんかな

27大人:2014/06/28(土) 01:29:46
最近減ったけど緊張するのかネットリアル問わず対戦すると痙攣みたいにボタン連打してしまうのは精神的に弱いせいなのか

28大人:2014/06/28(土) 01:30:48
パニくったときの対応は精神性あるかもね

29大人:2014/06/28(土) 01:31:11
鉄拳は投げすると絡まれましたね^0^

30大人:2014/06/28(土) 01:31:19
格ゲーすると咳出るんだよね
ストレス感じまくりんぐw

31大人:2014/06/28(土) 01:32:41
1vゲームをまじめにやってて最近、子供の頃にもっとスポーツ真剣にやってればよかったと思うことあるわ

32大人:2014/06/28(土) 01:32:47
鉄拳=ヤンキー バーチャ=リーマン ガンダム=キッズ
こんなイメージ

33大人:2014/06/28(土) 01:32:47
ケラケラ仲間内で笑われるからなゲーセンは

34大人:2014/06/28(土) 01:33:11
無敵技ない分スパ4なんて軽く凌駕する知識ゲー新規参入不可

35大人:2014/06/28(土) 01:35:08
それって相手を威嚇してるの?
単に思ったことを口に出しちゃうだけ?

36大人:2014/06/28(土) 01:36:09
それもしかしてKENZOじゃね?ドイツかどっかのやつ

37大人:2014/06/28(土) 01:36:43
鉄拳はスト2系よりも初心者でもそこそこ遊べるからな

38大人:2014/06/28(土) 01:36:44
ドイツでゴッズガーデン開いたやつ

39大人:2014/06/28(土) 01:36:57
鉄拳はもうそんなに人いないとは思うタッグでこけちゃった

40大人:2014/06/28(土) 01:38:07
https://www.youtube.com/watch?v=WB7HmvBqCEY

こいつじゃない?

41大人:2014/06/28(土) 01:38:29
白人だけどイギリスとは限らないよね

42大人:2014/06/28(土) 01:39:41
普段見てるタイプの顔は微差も見分けつくようになるけど
違う人種だったら見分けつかんよね。動物の顔みてもわからんみたいな

43大人:2014/06/28(土) 01:39:56
またフニグレはシコハゲ介護してんのか

44大人:2014/06/28(土) 01:40:36
歳をとったらアイドルの見分けがつかなくなるメカニズム

45大人:2014/06/28(土) 01:40:46
タートルズは残念ながら発足してるね

46大人:2014/06/28(土) 01:41:52
明治生まれか

47大人:2014/06/28(土) 01:42:20
ヤマンバギャルは見分けがつかない

48大人:2014/06/28(土) 01:43:04
画面端でシコシコゲージ溜めるユンなつかしいよね
AE家庭用でたばっかのアメリカに、ゲーセンでやりこんだウメハラが空き巣して優勝したっていう大会とかあったよな
それ以来ユンで優勝できなかったし

49大人:2014/06/28(土) 01:43:12
枕草子とかの時代の言葉だろ

50大人:2014/06/28(土) 01:44:22
801い?

51大人:2014/06/28(土) 01:44:29
オワシマ用語使わないで

52大人:2014/06/28(土) 01:45:14
文脈から察するとやわらかい?

53大人:2014/06/28(土) 01:45:14
元祖ピカ勢

54大人:2014/06/28(土) 01:45:20
ボクは海外サッカーふだんみてるんですけど、バルサがこけてPKとったらヤオったなって毎回2chに書き込んでますね

55大人:2014/06/28(土) 01:46:13
じゃけえ

56大人:2014/06/28(土) 01:46:33
僕とか糖質0のアサヒスタイルフリー飲んだ後に
スーパードライ飲んで味のうまさにビビるテクで二本目いっちゃってマス

57大人:2014/06/28(土) 01:46:51
じゃあの

58大人:2014/06/28(土) 01:47:29
もう死んだんですけどボクのばあちゃんはご飯が怖いっていってました。ご飯が固いっていう意味らしいですけど。

59大人:2014/06/28(土) 01:48:10
こわいで硬いはわかりますね
中部地方です

60大人:2014/06/28(土) 01:48:34
自転車のことをけったっていってました
けったマシーンとか

61大人:2014/06/28(土) 01:48:58
マジ今日えれーわ

62大人:2014/06/28(土) 01:49:01
今日はえらかった。っておっちゃんがよういうとるで

63大人:2014/06/28(土) 01:50:12
それはおじさんだけです

64大人:2014/06/28(土) 01:51:24
アイスケーキはアイスケーキであったのに
ベヨネッタとか

65大人:2014/06/28(土) 01:52:40
今日は休み日であしたからサッカーは決勝りーぐ

66大人:2014/06/28(土) 01:52:54
明日からCEOって言う大会でウル4やるよ

67大人:2014/06/28(土) 01:53:28
弱かったなジャパンは

68大人:2014/06/28(土) 01:54:11
日本の入ったとこは結局FIFAランキング通りの抜け方

69大人:2014/06/28(土) 01:54:34
3戦目がコードジボワールだったら変わってたな

70大人:2014/06/28(土) 01:55:11
そういえばシンガポールの大会は見たの?

71大人:2014/06/28(土) 01:55:13
日本の前線ヘボいからな コロンビアの天才ハメスと日本の雑魚FWの差みたろ

72大人:2014/06/28(土) 01:55:31
フィジカル差が出てたってもあるだろうけど
どんどんガチガチに緊張していって思い切りのあるプレイとか出来てない感じあったね

73大人:2014/06/28(土) 01:56:26
1戦目の移動が北海道から沖縄の距離越えてたのってまじ?

74大人:2014/06/28(土) 01:56:32
http://www.nicovideo.jp/user/40656548

75大人:2014/06/28(土) 01:56:48
スポーツバーの日は休みだったの?

76大人:2014/06/28(土) 01:56:54
10人になってどんびきされて点いれれなくなったジャップ哀れ

77大人:2014/06/28(土) 01:57:20
なんか「俺たちはパスサッカーだ!」って言い張って監督の意向聞かなかったんでしょ?
にほん

78大人:2014/06/28(土) 01:58:12
口だ圭輔が代表を私物化してたって話しする?

79大人:2014/06/28(土) 01:59:31
フィジカルエリートは野球選手になる
ttp://bylines.news.yahoo.co.jp/urayamatoshifumi/20120925-00021833/

80大人:2014/06/28(土) 02:00:12
大久保外してばっかだったな。ギリシャ戦は後退枠つかわねえし

81大人:2014/06/28(土) 02:00:27
ギリシャ戦の内田の絶妙なパスをQBKしたのは覚えてる

82大人:2014/06/28(土) 02:01:26
ヤナギサワーワ  タマァ〜ダ ・・・MUAKI !!

83大人:2014/06/28(土) 02:01:43
あづみもキレてたよ

84大人:2014/06/28(土) 02:02:17
日向小次郎の真似して雷獣シュートの練習して
足首捻挫したイタリアサッカー選手の話する?

85大人:2014/06/28(土) 02:03:28
今年は誰も変な漢字の名前の外人がいなかったね

86大人:2014/06/28(土) 02:03:39
4年前は雑魚だってことを受け入れてドン引きしてたから守備はなんとかなった
セットプレーとかで点はいってたイメージはあるけど

87大人:2014/06/28(土) 02:04:51
ヨワイチームは勝つことだけ考えたら守備固めてカウンターするしかないからね

88大人:2014/06/28(土) 02:05:10
パドセウ病とか言う噂の出目金の話する?

89大人:2014/06/28(土) 02:05:53
4年前と別人だからな口田は

90大人:2014/06/28(土) 02:08:32
ジャップじゃ優勝はおろか決勝リーグ通貨も無理だよ
だってあいつら腐ってもニガーだからな
お前がニガーに勝てる部分なんて一ミクロンもないから
そこらへん肝に銘じておけよデブ

91大人:2014/06/28(土) 02:11:36
シコハゲとふかし狸ぐらいの差があるから比較するなって

92大人:2014/06/28(土) 02:11:38
アルゼンチンが優勝してほしいって思う人おおいんかな

93大人:2014/06/28(土) 02:12:02
メッシとネイマールはワールドカップのために休んでた
2冠のクリロナは負傷者ですぎ、膝がよくないけど出てたから負けて終わった

94大人:2014/06/28(土) 02:12:16
決勝はブラジルvsアルゼンチンあたりか

95大人:2014/06/28(土) 02:13:15
アルゼンチンは微妙だとおもうわ。メッシーズって感じ。メッシが点きめたからいいんだろうけど。

96大人:2014/06/28(土) 02:14:19
ブラジルはマッドキャッツ

97大人:2014/06/28(土) 02:14:21
ヨーロッパ勢だとオランダ?

98大人:2014/06/28(土) 02:16:09
ミュラハゲは?

99大人:2014/06/28(土) 02:16:30
DFにされた選手腐っちゃうじゃん

100大人:2014/06/28(土) 02:16:57
ドイツ有名やで。エジル ミュラー クロース ゲッツエ ケディラ 負傷したけどロイス
フンメルス ラーム シュバインシュタイガー ノイアー 
とかけっこうおるで

101大人:2014/06/28(土) 02:18:13
アメリカつよいイメージないけど決勝残ってるのはさすが大国

102大人:2014/06/28(土) 02:18:32
マルコロイスはイケメンやで 大会前怪我して出れなかったけど

103大人:2014/06/28(土) 02:18:40
カーン

104大人:2014/06/28(土) 02:19:58
クリンスマンのコネを使ってドイツ人を帰化させまくりの
アメリカ代表

ジョンソン(ホッフェンハイム)
・・・ドイツ出身で帰化。ユース世代はドイツ代表。父親が米軍人。米在住経験無し。
チャンドラー(ニュルンベルク)
・・・ドイツ出身で帰化。ユース世代はドイツ代表。父親が米軍人。米在住経験は3年のみ。
ブルックス(ヘルタ・ベルリン)
・・・ドイツ出身で帰化。ユース世代はドイツ代表。父親が米軍人。米在住経験無し。
ジョーンズ(ベジクタシュ)
・・・ドイツ出身で帰化。ドイツ代表から変更。父親が米軍人。米在住経験無し。
ボイド(ラピド・ウィーン)
・・・ドイツ出身で帰化。父親が米軍人。米在住経験はほんの少しだけ。
ディスケルド(ローゼンボリ)
・・・ノルウェー出身。ユース世代はノルウェー代表。母親が米国人。米在住経験無し。
ヨハンソン(AZ)
・・・両親ともアイスランド人。アメリカ生まれ。ユース世代はアイスランド代表。3歳でアメリカを離れる。高校はアメリカ出。

105大人:2014/06/28(土) 02:20:54
ネイマールは沖縄出身っぽい

106大人:2014/06/28(土) 02:21:50
いろんなシンクタンクが経済統計の予測手法みたいなの取り入れて結果予測してるけど
大体が優勝ブラジルって詰まらない結果になるらしいね

107大人:2014/06/28(土) 02:22:34
ネイマールはバルサでは活躍大したことなかったから、オカマとか移籍金偽装とか130億とかいわれてたよ
今活躍してるからいいけど

108大人:2014/06/28(土) 02:23:47
ttp://i.minus.com/iWy0zGhPJGJ7b.gif

109大人:2014/06/28(土) 02:24:04
ttp://econ101.jp/%E3%83%A9%E3%83%AB%E3%82%B9%E3%83%BB%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%82%B9%E3%83%86%E3%83%B3%E3%82%BB%E3%83%B3%E3%80%8C%EF%BD%97%E6%9D%AF%E3%81%AE%E7%B5%90%E6%9E%9C%E3%82%92100%E4%B8%87%E5%9B%9E%E3%82%B7/

110大人:2014/06/28(土) 02:24:40
クチダの嫁ジャン

111大人:2014/06/28(土) 02:25:24
嫁だよ

112大人:2014/06/28(土) 02:25:33
一瞬、上原たか子かとおもった

113大人:2014/06/28(土) 02:26:21
内田のほうが可愛いよ

114大人:2014/06/28(土) 02:27:15
ナイジェリアとアルゼンチンのゲーム面白かったね

115大人:2014/06/28(土) 02:27:42
中国なんでおらんの

116大人:2014/06/28(土) 02:27:53
アジアは必死に野球やってろカス

117大人:2014/06/28(土) 02:28:02
こういう国際競技になると多国籍国家はそれだけで有利やなかといって移民政策は反対だがね

118大人:2014/06/28(土) 02:28:39
野球で無双しよっかジャパンは

119大人:2014/06/28(土) 02:28:45
http://matome.naver.jp/odai/2138394548371002701

120大人:2014/06/28(土) 02:29:47
そんなほかの競技成績が微妙だから競歩入ったみたいなこといわないで

121大人:2014/06/28(土) 02:30:07
ラトビアってどこだよ

122大人:2014/06/28(土) 02:31:15
かつて世界史の神と呼ばれたデブ

123大人:2014/06/28(土) 02:31:48
アメリカは国内リーグの優勝チームをワールドチャンピオンっていうのやめろ

124大人:2014/06/28(土) 02:32:08
社会にでて糞の役に立たない歴史の知識

125大人:2014/06/28(土) 02:32:15
ジャップは短距離走とバスケでは絶対勝てないから、禁止して他の競技にまわしたほうがいい

126大人:2014/06/28(土) 02:33:00
ジャップに勝てないから、ウル4をクロンボがアメリカ調整したってマジ?

127大人:2014/06/28(土) 02:33:28
中国から身長が馬鹿でかいだけの選手をスカウトしてきたら大活躍するバスケ

128大人:2014/06/28(土) 02:33:35
野球 相撲 オワ闘ゲーム
んっ!せせこましいっ!

129大人:2014/06/28(土) 02:34:36
相撲はもうモンゴルにあげてもいいよ

130大人:2014/06/28(土) 02:34:39
モンゴリアンダイナマイトにボコされて終わり

131大人:2014/06/28(土) 02:35:20
そろそろ相撲は体を油まみれにしてモンゴルに寄せていこうか

132大人:2014/06/28(土) 02:35:55
我らモンゴロイドの祖である控えよ

133大人:2014/06/28(土) 02:35:55
今年の大リーグの防御率上位が日本人ばっかりだもんな

134大人:2014/06/28(土) 02:36:06
柔道

135大人:2014/06/28(土) 02:36:32
ダルビッシュは半分中東

136大人:2014/06/28(土) 02:36:34
卓球は世界大会という建前のチャイニーズ大会

137大人:2014/06/28(土) 02:37:03
柔道はロシアがつよいんだっけ
ルールも国内ルールと国際ルールが微妙に違うのもあるだろうけど

138大人:2014/06/28(土) 02:37:11
日本人が勝ちすぎてルール改変されまくった結果だよ

139大人:2014/06/28(土) 02:37:33
柔道はヨーロッパに有利なルールにされすぎて、JUDOになってるからしゃーない

140大人:2014/06/28(土) 02:37:44
ルールがパワーもってる人がどんどん有利になってるからだよねそれ

141大人:2014/06/28(土) 02:38:15
イガっちふるぼっこ

142大人:2014/06/28(土) 02:38:15
世界卓球みてたらオランダの団体で
漫画太郎に出てきそうなおばちゃんが活躍してた。中国人の

143大人:2014/06/28(土) 02:38:54
そんなんになったらビスケットオリバが無双してしまう

144大人:2014/06/28(土) 02:38:58
背負い投げとかパワーじゃないからな
でかいやつ投げた時は快感だった

145大人:2014/06/28(土) 02:40:14
無差別級で重量級が無双するからな

146大人:2014/06/28(土) 02:40:36
レスリングの吉田は最強じゃん

147大人:2014/06/28(土) 02:41:20
吉田にならイガラツも無理やりレイプされる?

148大人:2014/06/28(土) 02:42:15
がんばってハシって逃げること考えるわ

149大人:2014/06/28(土) 02:42:16
僕とか高校の時レスリングやってましたけど殺される自信ありますね

150大人:2014/06/28(土) 02:43:11
吉田の膣圧固めですりつぶされっから

151大人:2014/06/28(土) 02:43:58
吉田は人を担いでランニングしてるからな 勝てるわけない

152大人:2014/06/28(土) 02:45:29
柔道もレスリングも耳が変形しちゃうので女の子にはお勧めしたくないですね

153大人:2014/06/28(土) 02:48:05
アメリカの野球はキューバやプエルトリコから選手引き抜いててずるい

154大人:2014/06/28(土) 02:48:08
ホットドッグ早食いの小林尊

155大人:2014/06/28(土) 02:49:44
大食いではなく早食いだよねアジア向けなのは

156大人:2014/06/28(土) 02:50:16
大食いって感張り過ぎると結構命に別状があってヤバイ
無理すると胃がやぶれるからね

157大人:2014/06/28(土) 02:51:42
俺の胃袋は宇宙だ

158大人:2014/06/28(土) 02:53:12
メキシコに注目しろ チリと

159大人:2014/06/28(土) 02:53:22
メッシだけでチンチンがくっから

160大人:2014/06/28(土) 02:53:47
フランスとだったらナイジェリアが勝つ方にかけるの?

161大人:2014/06/28(土) 02:54:04
アルゼンチンはくそスペアグエロが怪我したから良くなりそう

162大人:2014/06/28(土) 02:54:14
アグエロ怪我して次からでれないっぽいよ

163大人:2014/06/28(土) 02:54:45
ディマリア

164大人:2014/06/28(土) 02:55:37
アグエロはワールドカップでは活躍できてないな
最近怪我が多く、ナイジェリア戦で怪我した

165大人:2014/06/28(土) 02:55:44
ラベッシも有名 パラシオは永友と同じインテルやで

166大人:2014/06/28(土) 02:57:53
メンバーならブラジルドイツが抜けてる
ただどちらも純粋なフォワードが・・・

167大人:2014/06/28(土) 02:57:54
チェルシー多い

168大人:2014/06/28(土) 03:01:06
日本はスペイン報道しすぎだからな

169大人:2014/06/28(土) 03:01:30
基本的にディフェンスの選手は知らないんだな

170大人:2014/06/28(土) 03:02:04
セルヒオラモスはしってるやろ

171大人:2014/06/28(土) 03:03:56
ポグバとかマテュイディ、ヴァランいるやん
ジルーは代表ではけっこう活躍してる

172大人:2014/06/28(土) 03:06:34
https://www.youtube.com/watch?v=Hl3iY6WiVRU
ありがたいお言葉

173大人:2014/06/28(土) 03:06:42
フランスはナスリっていう和を乱す選手を選出しなかったんだよ
クラブではいい活躍していたけど

174大人:2014/06/28(土) 03:08:51
ヒカキンの動画あるがw

175大人:2014/06/28(土) 03:10:57
チリかメキシコに優勝して欲しい

176大人:2014/06/28(土) 03:13:02
ワールドカップはこれまで自国の監督を選出した国しか優勝してないそうです

177大人:2014/06/28(土) 03:14:28

ブラジルです

178大人:2014/06/28(土) 03:15:36
https://www.youtube.com/watch?v=AstodEFCbxI

179大人:2014/06/28(土) 03:16:54
ジャアアアアップ

180大人:2014/06/28(土) 03:18:15
遊ばれてるやん

181大人:2014/06/28(土) 03:18:24
そういえば川島はまったくビッグセーブしている印象なかったな

182大人:2014/06/28(土) 03:19:37
何で日本人はGKと1対1でもはいらんのに、こいつら簡単にいれるんやろ

183大人:2014/06/28(土) 03:19:56
この冷静さが香川にもあったはずなんだけどな
いまじゃシュートまですらいかない

184大人:2014/06/28(土) 03:20:52
韓国戦やたらブーイングされてたけど南米勢相手だから
地元ファンが多くてやられてただけ?

185大人:2014/06/28(土) 03:23:30
https://www.youtube.com/watch?v=TUuCuer_Ya4

186大人:2014/06/28(土) 03:24:03
ロナウドって子連れ狼の子供みたいな髪型してるやつだっけ

187大人:2014/06/28(土) 03:25:52
うわーこれ森本が15くらいで途中出場して話題になった試合じゃねーか

188大人:2014/06/28(土) 03:26:18
昔、よくトヨタカップとかいって南米優勝クラブチームと欧州優勝クラブチームが
日本で戦ってたけどなくなった?

189大人:2014/06/28(土) 03:26:18
ワールドカップのロナウドの15ゴールも記録も
もしかしたらミュラーが抜くかもしれないですね
今回4ゴール前回5点で得点王

190大人:2014/06/28(土) 03:30:45
サントスって今なにしてんの

191大人:2014/06/28(土) 03:32:08
あづみさんは、若いやつも宇佐美とか宮市とか雑魚しかおれへん
絶望しかないって言ってました

192大人:2014/06/28(土) 03:32:29
小学生に期待

193大人:2014/06/28(土) 03:33:53
レアルとかバルサの下部組織に入って天才っていわれてても、大したことないやついるんだよなぁ
ボージャンとかドスサントスとか

194大人:2014/06/28(土) 03:35:02
エロチャットしてるからな香川は

195大人:2014/06/28(土) 03:36:42
岡野は現役もどったら通用する?

196大人:2014/06/28(土) 03:38:23
老害出してくるのやめて

197大人:2014/06/28(土) 03:40:25
トルシエ時代とかつまんなかったけどね
そう思えばジャパンは成長はしてる

198大人:2014/06/28(土) 03:42:00
ジャップの雑魚試合みないで。2年後のユーロ2016見ようぜ
レベル高いよ

199大人:2014/06/28(土) 03:45:40
オワ球はもうイチロー引退したら終了だから

200大人:2014/06/28(土) 03:46:15
今後の野球界について語って

201大人:2014/06/28(土) 03:48:28
松井がメジャーいって終わったな野球任期は

202大人:2014/06/28(土) 03:50:06
カズマは神ッカーみてるらしいよ

203大人:2014/06/28(土) 03:51:43
ピアキャスではサッカー不人気だよ

204大人:2014/06/28(土) 03:52:19
野球部なのにサッカーの肩持ちますね

205大人:2014/06/28(土) 03:53:10
野球のほうがエリアすくないわな

206大人:2014/06/28(土) 03:53:41
他に人数おる球技ってなんだ。ラグビーか

207大人:2014/06/28(土) 03:54:06
バスケ

208大人:2014/06/28(土) 03:55:51
ヨーロッパはともかく南米ってなんでサッカーが普及したの?

209大人:2014/06/28(土) 03:56:04
サンフレッチェ強いのにJ嫌いくん

210大人:2014/06/28(土) 03:57:24
いまだに柿谷は天才って思い込んでるセレッソオタいるよ

211大人:2014/06/28(土) 03:57:41
Jリーグが欧州や南米クラブチームよりもレベルひくいのは確かだろうけど
少しずつ上がってるんじゃないの

212大人:2014/06/28(土) 03:58:41
どちらかのチームに肩入れしなくてもサッカー見れるタイプ?
それとも試合中にどちらか応援しだす方?

213大人:2014/06/28(土) 03:58:47
日本が経済成長してもアメリカはどんどん経済成長していく

214大人:2014/06/28(土) 03:59:59
Jリーグは特別レベルの伸びが早いから世界から注目されてるってちらほら聞くけどな

215大人:2014/06/28(土) 04:00:32
のびてるとかいうけどワールドカップでても毎回惨敗だよね
でれるようになったってことが伸びたってことなんか

216大人:2014/06/28(土) 04:01:51
ドーハの悲劇は出ることすら出来ずに泣いた人いるんでしょ

217大人:2014/06/28(土) 04:02:47
ジャップが伸びたんじゃなくて、アジア枠が拡大したからじゃないの?
アジア枠昔のままだったら連続出場絶対とだえてそう
昔いくつかしらないけど

218大人:2014/06/28(土) 04:03:23
アジアはマネーあるからな

219大人:2014/06/28(土) 04:03:33
前はアジア枠ってひとつだったの?

220大人:2014/06/28(土) 04:04:48
なんか会社でサッカーうまい30代の人が今本田でちやほやしてるけど
全盛期の中田の動画youtubeで見てみ?レベルちげーから!黒人引きずってっから!って言ってた

221大人:2014/06/28(土) 04:04:48
マンUミラン(試合にでれない)

222大人:2014/06/28(土) 04:04:56
野茂 ドジャーズでおおさわぎ

223大人:2014/06/28(土) 04:05:57
海外「ワールドカップでアジア勢が1勝も出来ずに全チーム敗退したらしい」 【海外の反応】 http://www.all-nationz.com/archives/1005078187.html

224大人:2014/06/28(土) 04:06:15
マンUもミランも低迷してるからね ドルトムント時代は香川よかったけど

225大人:2014/06/28(土) 04:06:37
中田はフィジカルは日本人離れしてたらしいけど
技術面は当時から小野とかシュンさんのほうがすごかったっていわれてたきがするけどね

226大人:2014/06/28(土) 04:07:49
なんべいつよすぎ

227大人:2014/06/28(土) 04:07:53
暑いんだよ ブラジルは

228大人:2014/06/28(土) 04:08:15
まあこれが正常な反応だわな

13 United States of America万国アノニマスさん
なぜアジア勢は毎回出場しては負けてを繰り返してるのか?
人口が多いし、収益を生み出すからだとは思うけどね


↑ United States of America万国アノニマスさん
これでもまだ日本と韓国はマシになったレベル
中国サッカーは八百長とかで停滞してるし、オーストラリアは別のスポーツ(クリケット)に夢中

229大人:2014/06/28(土) 04:09:20
クリケットってプロリーグあんの?

230大人:2014/06/28(土) 04:09:30
パクチソン

231大人:2014/06/28(土) 04:09:40
サムソンリー

232大人:2014/06/28(土) 04:09:50
今韓国の期待はソンフンミンだよ

233大人:2014/06/28(土) 04:09:56
イビョンギ

234大人:2014/06/28(土) 04:10:19
ソンフンミンはアジア最高のフォワード

235大人:2014/06/28(土) 04:10:33
韓国人も欧州リーグに選手たくさんだしてるの?

236大人:2014/06/28(土) 04:12:22
4時である 風呂はいるは

237大人:2014/06/28(土) 04:13:00
俺らを大事にして

238大人:2014/06/28(土) 04:13:18
傍目から見たらパソコンに話しかけてるだけなんだけどね

239大人:2014/06/28(土) 04:13:31
カズマ大事にしていけ

240大人:2014/06/28(土) 04:13:39
他の男にぞっこんの女よりピアのリスナー
昔からの格言

241大人:2014/06/29(日) 17:22:16
もうコンタクトURLは掲示板のURLにしときなさい 面倒ないから

242大人:2014/06/29(日) 17:23:20
お亭ポイズン!お亭ポイズン!

243大人:2014/06/29(日) 17:24:47
ちんこが煮干しの臭いだったの?

244大人:2014/06/29(日) 17:25:21
口がちんこの臭いだったの?

245大人:2014/06/29(日) 17:25:46
そう言えばいつも思ってたんだけど 上下の黒枠もったいないからそこにレス表示すれば?
まあしなくても良いけど

246大人:2014/06/29(日) 17:26:35
おー良いんじゃねー?

247大人:2014/06/29(日) 17:26:35
なんか画面が配信っぽい

248大人:2014/06/29(日) 17:27:18
ライブラリを検索

249大人:2014/06/29(日) 17:33:02
エオルスエッジの硬直増加まだかなー

250大人:2014/06/29(日) 17:33:32
ポイズンの飛び道具だよw

251大人:2014/06/29(日) 17:36:18
そう言えばポイズンのしゃがみ喰らいがおかしいじゃない まあ立ちもおかしいんだけど
しゃがんだポイズンにいろいろキャラと技変えて試してたら ダンの断空脚全般酷いことになっててワロタ
まともにヒットする組み合わせが 近立中P>弱断空脚 のみだったw

252大人:2014/06/29(日) 17:38:07
クんシュ〜 @kunsyu · 6月27日
中足セビキャンポゥ!とか中足弱コンドルスポゥとか池沼らしくて非常にいい ホーク最高だわ

253大人:2014/06/29(日) 17:38:35
矯正立たせ技を食らった時のモーション自体も当たり判定が後ろに大きく移動して繋がらないみたい

254大人:2014/06/29(日) 17:39:03
スパイアの判定やべえよ 強すぎ

255大人:2014/06/29(日) 17:39:29
コンドルス!コンドルス!ピシピシガッコンドルス!コンドルス!

256大人:2014/06/29(日) 17:43:16
あれ攻撃判定が前に出てて喰らい判定下がってるよねスパイア
キャラによっては全く潰し用が無いスパイアよ?

257大人:2014/06/29(日) 17:44:07
まず出が早過ぎるのも問題

258大人:2014/06/29(日) 17:44:32
ガードしてからじゃんけんにもなるんだけど、バクステしてもくらうからオワってるでマジで

259大人:2014/06/29(日) 17:45:00
意外と大会でユン見ないんだけどなんで?

260大人:2014/06/29(日) 17:46:04
多分赤セビコンボしか変化が無いから面白く無いのでは
幻影陣が赤セビに変わっただけのスパIVユンだよね

261大人:2014/06/29(日) 17:46:45
EX転身に投げ無敵をつけるべきだな ユンは

262大人:2014/06/29(日) 17:47:11
いやカウンター表示出てたよ

263大人:2014/06/29(日) 17:47:53
めくりで当たるとかこれ以上ポイズンに糞要素増やすのやめて!

264大人:2014/06/29(日) 17:48:50
ほぼ中断みたいなもんだからよくね 立ちがすればいいんだよ

265大人:2014/06/29(日) 17:50:35
それ200なんだっけ?

266大人:2014/06/29(日) 17:50:56
金さんポイズンつかってるらしいね

267大人:2014/06/29(日) 17:51:15
見た目に反して意外と足先に判定のないスライディング

268大人:2014/06/29(日) 17:51:28
金毒かー

269大人:2014/06/29(日) 17:52:13
弱ラピッドでガード後-3だから行ける!!←いけない

270大人:2014/06/29(日) 17:52:49
あの連打技よ

271大人:2014/06/29(日) 17:53:00
イガ、相手にデカプリわかってない君認定されとるぞw

272大人:2014/06/29(日) 17:53:55
弱で-3 中で-5 強で-7って聞いたよ
ただ弱の先端当たる感じでガードさせられると 多分届かない

273大人:2014/06/29(日) 17:54:11
昇竜だったらなんでも3フレとか君あさすぎない?

274大人:2014/06/29(日) 17:55:01
なんか発表時だかロケテ時は4タメ6+Pの技とか聞いて今以上にカスやったらしいな

275大人:2014/06/29(日) 17:56:36
その技の後無敵技で暴れてくるのがうざい

276大人:2014/06/29(日) 17:57:13
気をつけないと弱ラピッドダガーをガード>サイコスティング で割り込み潰してくるので
ガード安定の可能性

277大人:2014/06/29(日) 17:57:20
え?あれ単体の突進技としてつかわれとるん?w
キャンセルから使ってる時しか見たこと無かったわ

278大人:2014/06/29(日) 17:57:34
その技単発でだしてくることある?

279大人:2014/06/29(日) 17:59:00
ん?対策ってそのガード後の状況を考えるんちがうの?

280大人:2014/06/29(日) 17:59:41
弱ラピガード後の対応策:我慢

281大人:2014/06/29(日) 18:00:31
たしかにあの後昇竜パナスやつ多いしなぁ

282大人:2014/06/29(日) 18:01:17
ちゃうちゃうデカプリが、アレガードさせた後に無敵技をパナスんだよ

283大人:2014/06/29(日) 18:01:36
このウル4のポイズンはおっさんなの?

284大人:2014/06/29(日) 18:02:23
>>283
と言うかポイズンが男性だったのは グラすら変わって完全別キャラに差し替えられた
海外版ファイナルファイトだけだよ

285大人:2014/06/29(日) 18:02:42
カプコンが今後明言する気がないらしいよポイズンの性別
媒体によって違う

286大人:2014/06/29(日) 18:03:31
いやもうカプコンは既に「女性です」って明言してるから もういちいち答えたくないってニュアンス
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org35800.jpg

287大人:2014/06/29(日) 18:04:19
なお 右が海外版ポイズンとロキシー 見ての通りキャラ自体差し替え
ttp://i.gzn.jp/img/2009/08/01/game_regulation/FinalFight_girls1--article_image.jpg

288大人:2014/06/29(日) 18:04:34
リュウ強キャラだな

289大人:2014/06/29(日) 18:06:27
ってことはポイズンでシコッても大丈夫ってこと?

290大人:2014/06/29(日) 18:06:30
日本でもほら 楳図かずおの家に景観を損ねるとか文句つけに来た 自称近所に住む3駅隣の街から来たババァがいたじゃない
ああいう一部の声のでかい人のためにわざわざ新規キャラグラ作って差し替えさせられてんの なのでこの海外版キャラはこれっきり

291大人:2014/06/29(日) 18:06:54
安心してシコれるな ありがとう小野
綾乃は死ね

292大人:2014/06/29(日) 18:07:13
>>289
中平正彦のストリートファイターIIIに登場するポイズンは男だから気をつけて

293大人:2014/06/29(日) 18:08:58
んだよぉ・・・ちんこついてないのかよ・・・はぁ・・・。

294大人:2014/06/29(日) 18:09:00
昇竜1段目あたってるのに赤セビあたらないとか
バイソンなみの愛されボディか〜?

295大人:2014/06/29(日) 18:09:50
楳図かずおの家散々ニュースやワイドショーで取り上げられてたよ?w

296大人:2014/06/29(日) 18:09:53
イガラツくんもAKBのスマホの音ゲーやりましょう

297大人:2014/06/29(日) 18:10:17
正直女でもこんなにムッキムキなのは厳しいな俺

298大人:2014/06/29(日) 18:10:30
楳図かずおのシマシマの家はニュースになってたね結構前

299大人:2014/06/29(日) 18:10:56
膣圧でちんこ引きちぎられそう

300大人:2014/06/29(日) 18:11:31
「ふっ!」
ボギュル

301大人:2014/06/29(日) 18:11:40
アクアパッツァの子ならいけますね

302大人:2014/06/29(日) 18:12:08
春麗から続くムキムキ女の系譜のせいで
マッチョ女が好きになってしもた、綾野なぐってええ?

303大人:2014/06/29(日) 18:12:34
弱バニ早 強

304大人:2014/06/29(日) 18:13:06
おいまて春麗がムキムキなのは脚だけじゃないか
ウェストよりも太そうな脚だけじゃないか 何あの脚怖いんだけど

305大人:2014/06/29(日) 18:13:07
これだけスト4やってまだザンギ戦わからず?

306大人:2014/06/29(日) 18:16:27
どうせ弱バニでつっこんでグルってるだけじゃないの

307大人:2014/06/29(日) 18:18:56
そのとびにくそうな飛び道具と対空してれば終わらないのザンギって

308大人:2014/06/29(日) 18:22:04
yoyo イガラツ 神ンビアの神スのゴラッソみたか?

309大人:2014/06/29(日) 18:23:46
なんやその大Kあったまおかしいやろ

310大人:2014/06/29(日) 18:25:00
右上に空対空から右下にするどい対地、しかもめくり
頭が

311大人:2014/06/29(日) 18:31:28
そのUC2じゃよくあること

312大人:2014/06/29(日) 18:32:43
イガ兄ぃちっす

313大人:2014/06/29(日) 18:33:36
リプか

314大人:2014/06/29(日) 18:35:04
飛翔くんが新キャラで唯一やり込んでるヒューゴを”信じろ”

315大人:2014/06/29(日) 18:54:27
おい 富士本のピンサロまだか?

316大人:2014/06/29(日) 18:55:20
うまw

317大人:2014/06/29(日) 18:56:20
そういえばニコニコのエロででてたブスおっぱいが裏にデビューしてましたね
ブスだからどうでもいいですけど

318大人:2014/06/29(日) 18:57:17
川みにいかないでね

319大人:2014/06/29(日) 18:57:34
警報にめっちゃ出るも少しだけ出るもないんですけどね

320大人:2014/06/29(日) 18:58:06
千葉が洪水とか陸が沈むんじゃないの

321大人:2014/06/29(日) 18:59:55
げりらいぶ

322大人:2014/06/29(日) 19:00:54
リュウの灼熱滅できず?

323大人:2014/06/29(日) 19:01:11
中kコンボは諦めたん

324大人:2014/06/29(日) 19:06:44
人は増えるけど情弱ダウンロード君増えて対戦までのロードがクソになるよ

325大人:2014/06/29(日) 19:10:33
PP2000でこれか

326大人:2014/06/29(日) 19:12:06
復帰何時?ちゃんとおかずレポートするんやで

327大人:2014/06/29(日) 19:13:21
ガードで確定じゃないっけEX以外

328大人:2014/06/29(日) 19:26:58
もやもやしてたからオカズ食ってただって?

329大人:2014/06/29(日) 19:29:15
戻ってきてんじゃん おかずレポート終わっちゃった?

330大人:2014/06/29(日) 19:30:35
きんぴらごぼうは濃いめじゃないと許せませんね

331大人:2014/06/29(日) 19:32:15
オワ球やればええやん

332大人:2014/06/29(日) 19:43:22
ウルコンの弾=石

333大人:2014/06/29(日) 20:10:09
練習したコンボ実践で狙ってこ

334大人:2014/06/29(日) 20:12:53
負けても良いから使ってかないと手癖ついちゃうとキツくない?

335大人:2014/06/29(日) 20:13:49
密着だったら屈弱P→近立弱K→立ち中Kでもいいんじゃないの?

336大人:2014/06/29(日) 20:18:17
立ち中Kだと猶予+1あるだけだけど安定はする

337大人:2014/06/29(日) 20:20:22
ウル4持ってないから想像で言うんだけど
コパコパ中kまで入れ込みでHIT確認して
ガードされてたら波動 HITで3段であかんの?

338大人:2014/06/29(日) 20:26:46
なんかずっと攻めてる時のが勝ててるね

339大人:2014/06/29(日) 20:28:26
勝ってくれー

340大人:2014/06/29(日) 20:38:32
今日コデとロレントしか見てない気がする

341大人:2014/06/29(日) 20:43:45
フェイロン使ってみて

342大人:2014/06/29(日) 20:44:47
メインコンボ殺されたからね

343大人:2014/06/29(日) 20:47:20
ハイホイにもどるか?

344大人:2014/06/29(日) 20:49:14
全然人いないんだね

345大人:2014/06/29(日) 20:49:56
今箱のほうが多いのか

346大人:2014/06/29(日) 20:50:48
今だと絶対箱のが多いでしょ
安いしロードも短い

347大人:2014/06/29(日) 20:52:21
いや両ハード持ってたとして箱はAE無料で配ってたからアプデ代だけですむ

348大人:2014/06/29(日) 20:55:20
涙流します

349大人:2014/06/29(日) 21:09:51
飛びこむかどうかだけの運ゲーやめて

350大人:2014/06/29(日) 21:10:50
対空出されても飛び込んでましたよね

351大人:2014/06/29(日) 21:12:56
中足キャンセルEXテンダーって何狙いなの?

352大人:2014/06/29(日) 21:17:08
近大Kグラ潰しで最大狙って

353大人:2014/06/29(日) 21:18:02
近大Kキャンセル大ハドウ→2大P大ウィップ

354大人:2014/06/29(日) 21:20:02
コデ並にグラつぶしは火力あるのに狙わないの?

355大人:2014/06/29(日) 21:20:45
ノーゲージでも370ぐらいもっていくはず

356大人:2014/06/29(日) 21:21:23
1段目。2段目だと離れすぎる

357大人:2014/06/29(日) 21:24:51
相手の人コンボは上手いね

358大人:2014/06/29(日) 21:25:37
ノーマルテンダーからの昇龍セビキャンウルコンまじ当たるからオススメ

359大人:2014/06/29(日) 21:26:52
ゲージは大玉追撃のEX玉追撃か、中段ノーキャンスパコンに回したほうがいいと思う

360大人:2014/06/29(日) 21:29:41
分かりやすく言うとフェイロンでいうレックウからシエンで糞択かけること

361大人:2014/06/29(日) 21:30:51
フェイロンのレックウより展開速いから投げ擦ってること相手多いから昇龍当たりやすい

362大人:2014/06/29(日) 21:31:28
しかもワロスコンボがサガットリュウより余裕で減る

363大人:2014/06/29(日) 21:31:43
弱中強でフレーム差無かったはず

364大人:2014/06/29(日) 21:32:22
弱は発生と同時に無敵切れる
中は発生後まで無敵有り
強は投げ無敵無し、打撃無敵長め

365大人:2014/06/29(日) 21:33:20
強は対空か、大玉が近めで空中ヒットしたときの追撃用かな

366大人:2014/06/29(日) 21:33:48
何がやばいって弱相打ちからウルコン繋がることね

367大人:2014/06/29(日) 21:34:34
地上相打ちね

368大人:2014/06/29(日) 21:36:12
セビキャンまで入れ込んでガチャガチャしとけばええねん
相打ちじゃないなら前ステしてウルコン、ガードならセビキャン、相打ちでもウルコンになる

369大人:2014/06/29(日) 21:37:19
まぁめくっても大Pは入るからいいでしょ

370大人:2014/06/29(日) 21:37:35
ラツくんそいつの昇竜意外とめくりに対応するで
特に画面端

371大人:2014/06/29(日) 21:38:46
しかも戦ってて何がいやって当たり判定

372大人:2014/06/29(日) 21:39:07
他の人に言うたらあかんでな
わしらだけの秘密や

373大人:2014/06/29(日) 21:40:15
-1だぞ。ヘタしたらコパン擦れば勝てるレベル

374大人:2014/06/29(日) 21:40:26
スロいってる?

375大人:2014/06/29(日) 21:40:44
やべー すぐ3000いっちゃうぞ これ

376大人:2014/06/29(日) 21:40:46
-4は小ウィップな

377大人:2014/06/29(日) 21:41:25
テッケン3そろそろ出るんじゃね

378大人:2014/06/29(日) 21:42:08
ゲージ貯めるんならライン下げないで大ハドウでええぞ

379大人:2014/06/29(日) 21:44:26
今やってみたら何がいかんかアドバイスもらえるんじゃね

380大人:2014/06/29(日) 21:54:47
やべー すぐ3000いっちゃうぞ これ

381大人:2014/06/29(日) 21:56:49
アドバイスくれてた人もダルシムがきっついんかね

382大人:2014/06/30(月) 21:05:50
http://www.youtube.com/watch?v=H2YusIOmeNo

383大人:2014/06/30(月) 21:06:16
今年は涼しい方やな 暑いことは暑いけど

384大人:2014/06/30(月) 21:06:22
良質な音楽を軽くdigして就く眠り

385大人:2014/06/30(月) 21:10:14
960 名前: ◆m9....Qa..[sage] 投稿日:2014/06/29(日) 20:03:58 ID:7kyj1K360 [1/2]
運動配信、毎日と言う精神的苦痛&モチベ超減少により終わりますww
まさに3日坊主でしたw

386大人:2014/06/30(月) 21:10:15
http://www.youtube.com/watch?v=POHuuE3EcQY

387大人:2014/06/30(月) 21:13:56
http://www.youtube.com/watch?v=19cXJxgJXqY

388大人:2014/06/30(月) 21:16:24
割れGはドレの弟やで

389大人:2014/06/30(月) 21:17:55
https://www.youtube.com/watch?v=c8x-g0qmn3A

390大人:2014/06/30(月) 21:21:20
どうでもいい

391大人:2014/06/30(月) 21:22:12
このかぶり方流行るんちゃうwつってかぶったんだから指摘したんなや

392大人:2014/06/30(月) 21:25:29
http://www.youtube.com/watch?v=RzDhQAiND4U

393大人:2014/06/30(月) 21:26:39
シコしてから10分以上おしっこしちゃだめってタカさんが言ってたから我慢してるんやけど?

394大人:2014/06/30(月) 21:27:02
なんかセンス本当に普通だなあって思って逆に勉強になる
ちょっと深いと華麗にスルーする
女にすすめるときとかに参考にしてる

395大人:2014/06/30(月) 21:28:47
http://www.youtube.com/watch?v=3hK6IgvZ0CY

396大人:2014/06/30(月) 21:28:53
https://www.youtube.com/watch?v=MFvXlqyWKiI

397大人:2014/06/30(月) 21:29:07
女みたいな曲しかきかなくなったね

398大人:2014/06/30(月) 21:30:42
ビギーがスカイザリミットでサンプリングしてたね

399大人:2014/06/30(月) 21:30:42
https://www.youtube.com/watch?v=gmLXEmCExIE

400大人:2014/06/30(月) 21:33:59
http://www.youtube.com/watch?v=zmZJbCobM6k

401大人:2014/06/30(月) 21:37:42
神曲だな

402大人:2014/06/30(月) 21:39:25
ニガーの曲か

403大人:2014/06/30(月) 21:42:06
https://www.youtube.com/watch?v=IAJL5d0WVHM

404大人:2014/06/30(月) 21:43:55
ベロチュウーしてえな

405大人:2014/06/30(月) 21:44:52
風俗嬢ゆうこすとはレベルがちがうな やっぱ

406大人:2014/06/30(月) 21:46:38
乳がみえないからゴミ

407大人:2014/06/30(月) 21:47:13
そういえば富士本いったん?

408大人:2014/06/30(月) 21:48:44
https://www.youtube.com/watch?v=jLGij3K6Y3g

409大人:2014/06/30(月) 21:48:58
http://www.youtube.com/watch?v=ZX_GzB0mae8

410大人:2014/06/30(月) 21:49:40
https://www.youtube.com/watch?v=GXcDl6GUcxE

411大人:2014/06/30(月) 21:49:49
うちもえびちゃんに中田氏しまくりたいw

412大人:2014/06/30(月) 21:50:08
https://www.youtube.com/watch?v=EiD1jzi4rDU

413大人:2014/06/30(月) 21:51:58
このコラボは好きじゃなかった

414大人:2014/06/30(月) 21:54:14
今日オワ4の大会のももちが酷かったのみた?

415大人:2014/06/30(月) 21:54:58
せいじがルーザーズ勝ちまくって優勝

416大人:2014/06/30(月) 21:56:04
千原せいじ

417大人:2014/06/30(月) 21:57:57
https://www.youtube.com/watch?v=-G6wWZqCPo4

418大人:2014/06/30(月) 21:59:37
じゃあラッドもいけるな

419大人:2014/06/30(月) 21:59:54
カズマと論争しちゃうかんじ?

420大人:2014/06/30(月) 22:02:24
ゆれるの歌詞をきいたことあるのか?

421大人:2014/06/30(月) 22:05:23
さやかの体をなめまわしてえという意思

422大人:2014/06/30(月) 22:06:28
一番人気 なんだよなぁ…

みるきーとかオワだから

423大人:2014/06/30(月) 22:06:48
ダッチワイフ的な性欲対象でしょう

424大人:2014/06/30(月) 22:07:11
https://www.youtube.com/watch?v=CCp_3zw-CxA

425大人:2014/06/30(月) 22:07:18
グラビアではシコ対象で一般層にも人気ありますねえ

426大人:2014/06/30(月) 22:07:38
いわいる男好きする体

427大人:2014/06/30(月) 22:07:45
はぁさやねぇ・・・しゅきぃ・・・

428大人:2014/06/30(月) 22:08:32
これ結構しゅきw

429大人:2014/06/30(月) 22:08:38
moaiって個人YPでやったりしてるね

430大人:2014/06/30(月) 22:09:03
イガ負けてるな

431大人:2014/06/30(月) 22:09:13
うーん相変わらずきしょいw

432大人:2014/06/30(月) 22:09:40
dodo確かトラックも自分で作ってるからな

433大人:2014/06/30(月) 22:09:52
星光学院高校だからな

434大人:2014/06/30(月) 22:11:32
monoくんの同じ顔面偏差値

435大人:2014/06/30(月) 22:11:43
ナベとサイファーしてたやつのCDないのかよ

436大人:2014/06/30(月) 22:12:56
ネットでサイファーやるくらいだから引きこもりなんだろうか

437大人:2014/06/30(月) 22:15:26
オカモトズでイノウするんじゃなかったの?w

438大人:2014/06/30(月) 22:16:54
https://www.youtube.com/watch?v=n4LofwwSSro

439大人:2014/06/30(月) 22:18:38
ガンジャやって聞いてましたね

440大人:2014/06/30(月) 22:21:09
https://www.youtube.com/watch?v=hoyOjMIunkM

441大人:2014/06/30(月) 22:22:24
今日ももちインハゲの豪鬼にディカープリ出して醜態晒してたよ

442大人:2014/06/30(月) 22:24:18
ケンつかいつづけないももちは我を見失って商店

443大人:2014/06/30(月) 22:25:04
バンプのパチモンかこいつら?バンプもしょうもないけどな

444大人:2014/06/30(月) 22:25:18
こいつ本当に不細工だな
イガと同レベル

445大人:2014/06/30(月) 22:25:41
https://www.youtube.com/watch?v=ksnokp8O76U

446大人:2014/06/30(月) 22:25:53
アホキャラの奴な

447大人:2014/06/30(月) 22:27:13
https://www.youtube.com/watch?v=UjmEOAyxKE0

448大人:2014/06/30(月) 22:27:57
http://www.youtube.com/watch?v=ZFBAdDkhyUk

449大人:2014/06/30(月) 22:28:54
https://www.youtube.com/watch?v=Iktq67l8_6w

450大人:2014/06/30(月) 22:31:03
亀井と道重可愛い れいなとか風俗キャバ嬢じゃん

451大人:2014/06/30(月) 22:31:19
http://www.youtube.com/watch?v=ZXYjd-BDlPw

452大人:2014/06/30(月) 22:37:41
椎名林檎の兄貴

453大人:2014/06/30(月) 22:38:20
知らんのかよ
ほんま浅いな

454大人:2014/06/30(月) 22:39:48
圧倒的に足りない声量

455大人:2014/06/30(月) 22:40:58
かるきざーめんくりのはな持ってたわ

456大人:2014/06/30(月) 22:41:28
アルバムのタイトル

457大人:2014/06/30(月) 22:41:46
SDカードにプロテクトスイッチがついてるのは知ってる

458大人:2014/06/30(月) 22:41:52
りんごちゃんは丸の内サディスティックみたいな曲なかったっけ

459大人:2014/06/30(月) 22:42:15
https://www.youtube.com/watch?v=Rirh3fxD48Y

460大人:2014/06/30(月) 22:42:51
http://www.youtube.com/watch?v=Ax4GozEWRyc

461大人:2014/06/30(月) 22:42:58
看護婦の格好でガラスみたいな飴を蹴り上げて割るとかわからない

462大人:2014/06/30(月) 22:43:26
この人、ワールドカップの曲歌ってる人でしょ

463大人:2014/06/30(月) 22:44:05
ワールドカップに全然あってない曲な

464大人:2014/06/30(月) 22:44:13
本能とかここでキスしてとか聞いてたな

465大人:2014/06/30(月) 22:44:39
日本敗退してるのにNHKのWC番組でこの曲がかかるから受けるー

466大人:2014/06/30(月) 22:45:26
https://www.youtube.com/watch?v=ECxBHhMc7oI
本能だったわ

467大人:2014/06/30(月) 22:45:51
そもそもほくろってつけたくてシャーペンのしんでつついてて出来たんでしょ

468大人:2014/06/30(月) 22:47:31
https://www.youtube.com/watch?v=NUICeooVoNw

469大人:2014/06/30(月) 22:47:49
http://www.youtube.com/watch?v=wbfFgR3tc4I

470大人:2014/06/30(月) 22:47:55
コッコとか椎名林檎聞いてる女は避けてました

471大人:2014/06/30(月) 22:48:36
ほくろとったあと?

472大人:2014/06/30(月) 22:49:01
むしろ椎名林檎聞かないって女ほぼいなくね

473大人:2014/06/30(月) 22:49:46
AKBしかみかけない

474大人:2014/06/30(月) 22:50:25
フェイスブックみてたら左の音楽の欄にセカオワとかラッドウィンプスいれてる同期の女意外にいますね

475大人:2014/06/30(月) 22:50:32
普通に倖田とか聞いてるアホマンコの方が後腐れなさそうで
こっち系聞いてるメンヘラはほんとに避けてました

476大人:2014/06/30(月) 22:50:49
でもAKBのおかげでCDの売上世界一位になったんでしょ
アメリカもめっちゃ下がってて

477大人:2014/06/30(月) 22:52:54
昔は情報流通がほぼテレビで寡占化されてたから
TVドラマの主題歌になるとほぼランキングに入ってたんだよね

478大人:2014/06/30(月) 22:54:00
だけど結局AKBだからな

479大人:2014/06/30(月) 22:54:00
ヒカキンがナンバー1

480大人:2014/06/30(月) 22:54:25
スマホ持ったらもうネットだろ

481大人:2014/06/30(月) 22:54:35
AKBは特異な人の需要であくしゅ券の力だからな

482大人:2014/06/30(月) 22:54:44
カズマはヒップホップきいてるよ?

483大人:2014/06/30(月) 22:55:34
hiphopと売れないアイドルばかり聞いてる硬派なカズマを見習え

484大人:2014/06/30(月) 22:59:18
すぐって今日じゃなくて明日とか違う日の話ですよね

485大人:2014/06/30(月) 22:59:24
にさんか方式の配信だな

486大人:2014/06/30(月) 23:02:11
NHKの職業番組のテーマじゃん

487大人:2014/06/30(月) 23:03:28
職業番組ってプロジェクトXのあとに始まった
プロフェッショナルの流儀みたいなやつ?

488大人:2014/06/30(月) 23:04:55
https://www.youtube.com/watch?v=OQCzA8F_j64

489大人:2014/06/30(月) 23:05:18
going じゃなくてWelcome to Undergraoundだと中二のコピペっぽくなるね

490大人:2014/06/30(月) 23:06:10
曲つかわれてるから

491大人:2014/06/30(月) 23:07:27
ワンオクが売れてるんじゃないの

492大人:2014/06/30(月) 23:08:04
最近の子の音楽好きって主流とかなさそうだよね
バラバラっぽそう。ボカロでも主流じゃなさそうだし

493大人:2014/06/30(月) 23:08:04
僕とか兄貴の影響で小学校からずっと洋楽派ですね

494大人:2014/06/30(月) 23:09:36
小学生で親父の影響でビートルズ好きってのはめずらしいかったから覚えてる

495大人:2014/06/30(月) 23:10:22
中学の頃マジで邦楽聞いてなかったんで
モー娘。とかの話題に全くついてけず辛かったです

496大人:2014/06/30(月) 23:11:03
神4の神テーマEXILEなんだが?

497大人:2014/06/30(月) 23:11:51
next door みたいなのじゃない?

498大人:2014/06/30(月) 23:12:58
これのキャラセレのちょっと早いバージョンめっちゃしゅきw

499大人:2014/06/30(月) 23:13:26
神ザイル
キャラセレもこれアレンジバージョンだからな

500大人:2014/06/30(月) 23:14:11
https://www.youtube.com/watch?v=Hd-bCVputzA

501大人:2014/06/30(月) 23:14:37
スト2のときは筋肉少女帯と篠原涼子だった

502大人:2014/06/30(月) 23:14:55
いつまでセビ滅させるんかてw

503大人:2014/06/30(月) 23:15:29
プリズンブレイクのテレビ放送のエグザイルの歌思いだす

504大人:2014/06/30(月) 23:15:39
やっぱこの曲でキャラクター選びたいんやけどw

505大人:2014/06/30(月) 23:16:23
春麗も、もうおばちゃんすぎて還暦来ますね

506大人:2014/06/30(月) 23:16:51
カプコンはウル4ps3箱版売ってから次世代機でまたウル4だして稼ぐせこい方法とるからみとけ

507大人:2014/06/30(月) 23:17:44
こくじんにお礼言って

508大人:2014/06/30(月) 23:18:27
ウメ信者だったあの頃のイガラツ‥

509大人:2014/06/30(月) 23:19:30
前のWCの年か

510大人:2014/06/30(月) 23:19:46
ウメが餅に負けたとき発狂して餅叩いてた感じ?

511大人:2014/06/30(月) 23:20:30
サッカー選手も4年前もサッカーやってて今もやってるから大丈夫

512大人:2014/06/30(月) 23:20:46
さすがにロシアW杯ではもうやってないでしょw→やってるって流れくるな

513大人:2014/06/30(月) 23:20:52
タツマキアテナゲゴミ リュウ

514大人:2014/06/30(月) 23:21:07
格ゲーもあんまり楽しそうにやってるやつおらんよね

515大人:2014/06/30(月) 23:21:45
スパ4の頃は一番盛り上がってマジで楽しかったわ
今は苦痛が多い

516大人:2014/06/30(月) 23:21:52
あづみはオンゴッズ2でウメがボコされて悲しんでたよ

517大人:2014/06/30(月) 23:22:09
なぜピア民は初心者がリュウ使ってると他のレアキャラ使わせようとする輩が多いのか

518大人:2014/06/30(月) 23:22:36
格ゲーやったことない配信者もとりあえずスパ4やるみたいなブームだったよな

519大人:2014/06/30(月) 23:23:07
えくしるは神4から逃げたな
あいつは用無し
えくしる粘着糞野郎のイガラツのライバルも消えたな

520大人:2014/06/30(月) 23:23:40
しんしーとかちくしとか雑談系も普通にやってて大会開いてたからな

521大人:2014/06/30(月) 23:24:45
ちんさんもつづけてるよ?

522大人:2014/06/30(月) 23:25:25
まうゆーとか木村とかスト4からPP5000組もずっとやってるぞ

523大人:2014/06/30(月) 23:25:27
ロリとスパ4から離れない男m9

524大人:2014/06/30(月) 23:26:08
カズマは最近ジュリ練習してたよ

525大人:2014/06/30(月) 23:26:27
まあウル4日本版出たら発売日くらいはいっぱい配信あるっしょ

526大人:2014/06/30(月) 23:26:30
m9もスト4から4〜5000あったよ

527大人:2014/06/30(月) 23:26:56
ペカ女を食いまくったまちょ?

528大人:2014/06/30(月) 23:27:27
みんないってしまった・・・って見送る森繁久彌の役割ですか

529大人:2014/06/30(月) 23:27:35
まちょはピアキャス引退宣言したらしいよ

530大人:2014/06/30(月) 23:27:56
スト部とかファッションでやってた風俗パンダもw

531大人:2014/06/30(月) 23:28:01
増本をクランから追い出してたよ

532大人:2014/06/30(月) 23:28:04
まちょってなんかMMOやってるのを大分前に見かけたけど
スパ4やってるイメージじゃない

533大人:2014/06/30(月) 23:28:19
そのスト部にいたうちもw

534大人:2014/06/30(月) 23:29:34
有馬さんに叩かれまくって引退したまちょ
あいつはまちょ軍とか作って異常な奴だったらしいよ

535大人:2014/06/30(月) 23:29:37
クシュ勢減ったな
くんしゅーはやってるみたいだが

536大人:2014/06/30(月) 23:29:39
雑談系に入れられるとゲーム配信者から嫌われる

537大人:2014/06/30(月) 23:30:08
こここころめしー!うわぁ!!!、、

538大人:2014/06/30(月) 23:30:22
ワタミ名義でバイト募集すると全然集まらなくなったってのが受ける

539大人:2014/06/30(月) 23:30:37
クシュ勢って分身の術後でしょ?
数かわってねーよ

540大人:2014/06/30(月) 23:30:51
いもぱんのフィルターにまちょが入ってた現実な?

541大人:2014/06/30(月) 23:31:27
頃飯を知る前の頃飯の情報ってマジで関わらない方がいい危ない奴
みたいなこと聞いててしんしーも絡んでなかったからなw

542大人:2014/06/30(月) 23:32:13
これ
ttp://sankei.jp.msn.com/economy/news/140531/biz14053112000002-n3.htm

543大人:2014/06/30(月) 23:32:38
精神的なダメージは受ける

544大人:2014/06/30(月) 23:33:15
野本頃飯コンビは怖がられてたよ
嫌がらせ動画アップを全部あの二人がやってると思われてた
まぁ実際やってるんだけど片方の人は

545大人:2014/06/30(月) 23:33:50
野本さんはやすの家に電話したりしてるんだよな実際

546大人:2014/06/30(月) 23:34:22
皆畑を耕していなくなっちゃうんだよなぁ

547大人:2014/06/30(月) 23:34:44
野本の悪事が頃飯のせいになってるってのは相当あるよ
二人で一組みたいに思ってたもん俺も

548大人:2014/06/30(月) 23:35:00
左利きと鏡文字の練習しよ

549大人:2014/06/30(月) 23:35:00
野本は見境がない
頃飯は見境がある

550大人:2014/06/30(月) 23:35:24
千葉駅にいましたよねとか小坂めぐるにツイート送って潰した男といえば?

551大人:2014/06/30(月) 23:35:49
そんな野本から絶大な信頼を得ている頃飯

552大人:2014/06/30(月) 23:36:06
三重の悪童って言われてて恐れ多くて見れなかったはw

553大人:2014/06/30(月) 23:36:13
小阪めぐるっていまなにやってるの?
AVにも出ないんだけど

554大人:2014/06/30(月) 23:36:18
配信者つぶすとか浅い
AV女優をつぶすのが本物

555大人:2014/06/30(月) 23:36:51
リアルで殺害したの?

556大人:2014/06/30(月) 23:37:01
めぐるはガチの軽度だからなぁ

557大人:2014/06/30(月) 23:37:05
小坂めぐるはブログも残らず

558大人:2014/06/30(月) 23:37:50
頃飯は野良猫捕まえて喰ってそうなイメージ

559大人:2014/06/30(月) 23:38:01
ちくしはすずなだけを残して消えた

560大人:2014/06/30(月) 23:38:08
子供いそうだなちくし

561大人:2014/06/30(月) 23:38:17
ちくしさんはのりがむの時しゃしゃらなければ今でも普通にツイッターはしてたと思う

562大人:2014/06/30(月) 23:38:26
Jは社畜に成り下がったゴミ

563大人:2014/06/30(月) 23:39:05
ちく動チルドレンに追いつめられ
うなさんにとどめを刺されたJ

564大人:2014/06/30(月) 23:39:09
もうあいつ君に全く興味ないから多分みてないよ
あらさんに全てを捧げてる

565大人:2014/06/30(月) 23:39:18
彼は神経質なマイナス思考だから出てこれない

566大人:2014/06/30(月) 23:39:50
ブルーバックのSEX配信ある?

567大人:2014/06/30(月) 23:40:57
うなの7月解禁日に向けてあら、やす、びぃふが三つ巴やってるらしい

568大人:2014/06/30(月) 23:41:17
荒川が飽きたころにとりあえずすずなと一発やっとこう

569大人:2014/06/30(月) 23:41:38
18になって淫行じゃなくなるから

570大人:2014/06/30(月) 23:41:38
頃飯の顔画像5GBくらいあるわ

571大人:2014/06/30(月) 23:42:16
びぃぶはガチでセックスしようとしてるよ
うなには全くそのきないけど
下手したらレイプある

572大人:2014/06/30(月) 23:42:16
ど本命あら

573大人:2014/06/30(月) 23:42:50
イガラツの顔は何Gある?

574大人:2014/06/30(月) 23:42:54
>>570
いいね!おれのKZMコレクションと補完しあわない?マジで

575大人:2014/06/30(月) 23:43:06
ざんびぃ・・・

576大人:2014/06/30(月) 23:43:10
顔出し配信にレア感を出した時点で顔を出すべきじゃなかった

577大人:2014/06/30(月) 23:43:15
君は完全にスケープゴートなんだよなぁ

578大人:2014/06/30(月) 23:44:02
本命あら
期待いが
対抗やす
大穴びぃふ

579大人:2014/06/30(月) 23:44:41
本物が勝つか残念な方が勝つか

580大人:2014/06/30(月) 23:45:18
残念なWびぃふ

581大人:2014/06/30(月) 23:45:35
びぃふくん結構池だよ

582大人:2014/06/30(月) 23:45:52
びいふは障碍者だから

583大人:2014/06/30(月) 23:47:24
マジで何年も積み重ねた気持ち悪さ

584大人:2014/06/30(月) 23:47:35
同族嫌悪やめて

585大人:2014/06/30(月) 23:47:38
岡本君との話を聞けるだけで楽しいからそれ以外は何も望みません

586大人:2014/06/30(月) 23:48:25
びぃふは君のこと気持ち悪いなぁ言ってたからオアイコだよ

587大人:2014/06/30(月) 23:48:29
ちくしのスケープゴートになって知らない間にフラれてる君

588大人:2014/06/30(月) 23:49:52
まぁまぁ容姿は目くそ鼻くそってことでさぁw

589大人:2014/06/30(月) 23:49:53
そんなびぃふ君を辛うじて賢くした配信者といえば?

590大人:2014/06/30(月) 23:50:09
きみはクシュ軍団だからしょうがない

591大人:2014/06/30(月) 23:50:26
かずまと同じ枠だよきみは

592大人:2014/06/30(月) 23:51:54
イラガツ?カムイと区別がつかないわ

593大人:2014/06/30(月) 23:53:22
ふーどが生配信してるんだけど三十人しかみてない
マジで不人気なんだなこいつ

594大人:2014/06/30(月) 23:54:47
32人みてる
みんなありがとー

595イガラツ★:2014/07/01(火) 14:18:18
藤本奈央予約しました。週末までドキドキするゼ

596大人:2014/07/01(火) 19:49:53
デリバリーシンデレラおじさん

597大人:2014/07/01(火) 20:58:41
クんばんわ

598大人:2014/07/01(火) 21:00:44
Hey yo

599大人:2014/07/01(火) 21:01:40
蒼天2うち“あり”なんやけど

600大人:2014/07/01(火) 21:01:52
それでは聴いてください、Loop JunktionでSink or Swim
http://www.youtube.com/watch?v=H2YusIOmeNo

601大人:2014/07/01(火) 21:04:06
懐かしいな 舞lifeとか聞いてたわ

602大人:2014/07/01(火) 21:05:03
天授まだ引いてないんだけど
あれ引くとどうなるの?

603大人:2014/07/01(火) 21:06:46
女のチェリー乗りまくる奴でめっちゃ続いて3千枚くらい出たけど
ちょっと予定あったから100Gくらい残して捨てた以来打ってない

604大人:2014/07/01(火) 21:09:43
オワシマ今シーズンまだあきらめてなかったの?

605大人:2014/07/01(火) 21:09:45
オーラ昇格どうこうで毎回ボタン押させるのはめんどくさいな

606大人:2014/07/01(火) 21:10:06
そんだけ?

607大人:2014/07/01(火) 21:11:13
AV女優何日まち?

608大人:2014/07/01(火) 21:12:49
飛翔とまうゆーでいじってたら
ゲーセン来なくなったたんたんじゃんw

609大人:2014/07/01(火) 21:15:20
elistのまことこの前いたわ

610大人:2014/07/01(火) 21:19:08
https://www.youtube.com/watch?v=vGSWzEHld3Y

611大人:2014/07/01(火) 21:20:43
https://www.youtube.com/watch?v=EaSwAsirShE

612大人:2014/07/01(火) 21:26:10
https://www.youtube.com/watch?v=5y_KJAg8bHI

613大人:2014/07/01(火) 21:26:25
パチとスロに税金たっぷりかけてほしいわ

614大人:2014/07/01(火) 21:26:44
焔みたいなの出てるとき全然チェリーにならなくね

615大人:2014/07/01(火) 21:27:27
いっちゃん最初に200いったんだがこれ

616大人:2014/07/01(火) 21:27:47
https://www.youtube.com/watch?v=swPMcWjt_Kg

617大人:2014/07/01(火) 21:28:24
チルドレンって曲でしょ めっちゃ有名やん

618大人:2014/07/01(火) 21:29:08
https://www.youtube.com/watch?v=CC5ca6Hsb2Q

これね

619大人:2014/07/01(火) 21:32:52
ハメ4全快やな

620大人:2014/07/01(火) 21:35:07
天授で何枚でた?

621大人:2014/07/01(火) 21:35:14
有線の洋楽チャンネルで大体かかってるわこれ

622大人:2014/07/01(火) 21:35:55
こんばんわでイガ

623大人:2014/07/01(火) 21:36:15
https://www.youtube.com/watch?v=dFf4AgBNR1E

624大人:2014/07/01(火) 21:36:30
クリロナのゴール集動画にもこの曲つかわれてたな

625大人:2014/07/01(火) 21:36:48
右上がり七とか関係あるのアレ
俺の時右下がりだったけど

626大人:2014/07/01(火) 21:37:11
蒼天の拳?

627大人:2014/07/01(火) 21:37:39
アヴィチーって呼んでるけど

628大人:2014/07/01(火) 21:37:40
https://www.youtube.com/watch?v=NH765PXfFwg
これね

629大人:2014/07/01(火) 21:38:35
離れればタダの肉達磨

630大人:2014/07/01(火) 21:40:06
まだポイズンのセオリーが未発達だから勝てないの?
そもそもキャラ性能的に相性悪い?

631大人:2014/07/01(火) 21:40:09
コーギーさんカモと遭遇してまだ今日無敗だわ

632大人:2014/07/01(火) 21:40:11
https://www.youtube.com/watch?v=3cFxr5qYKL8

633大人:2014/07/01(火) 21:40:23
はぁ・・・

634大人:2014/07/01(火) 21:41:17
https://www.youtube.com/watch?v=3BGIL_Xvo-g

635大人:2014/07/01(火) 21:42:06
今は何よくうってるの? まだハーデス?

636大人:2014/07/01(火) 21:42:12
それがさっきの曲だって事だから飛ばしていいよ

637大人:2014/07/01(火) 21:43:10
ブスがセンターの曲でしょこれ

638大人:2014/07/01(火) 21:43:24
もっとバニにリスクあたえないといけないんちゃう

639大人:2014/07/01(火) 21:44:58
そいつ何キャラかPP5000位にしてた気がする

640大人:2014/07/01(火) 21:45:20
https://www.youtube.com/watch?v=u8heedWrcJ4

641大人:2014/07/01(火) 21:47:47
ダイソン野郎倒すと気持ちいいね

642大人:2014/07/01(火) 21:50:30
引退したフェイロンのことはもう忘れろ

643大人:2014/07/01(火) 21:50:36
https://www.youtube.com/watch?v=Hrc4kbKHvjI

644大人:2014/07/01(火) 21:51:52
折角ヤサカでたのにパンチしだした時イラくりゅw

645大人:2014/07/01(火) 21:52:05
ハーデスの解析でてやる気なくしたってなんで?

646大人:2014/07/01(火) 21:53:33
全回転からじゃないとお話にならない

647大人:2014/07/01(火) 21:54:53
僕とかハーデス一回も触ってないです
あんなの119%じゃない時点で何で盛り上がってたのかよくわからん

648大人:2014/07/01(火) 21:56:40
中段からめっちゃ減るぅー!

649大人:2014/07/01(火) 21:56:40
マレットスマッシュ!

650大人:2014/07/01(火) 21:57:10
インフィルがそいつの中段ほぼガードしてて震えたあのチョンほんとうめぇな

651大人:2014/07/01(火) 22:00:09
そんな運ゲーするくらいなら座らないわ
よく行くところはフルスペックでも関係なく入れてくれるから

652大人:2014/07/01(火) 22:06:25
https://www.youtube.com/watch?v=-Y1lqwvGcwk

653大人:2014/07/01(火) 22:10:03
小1くらいからずっとこんな事やってないと無理だろ

654大人:2014/07/01(火) 22:10:49
胸を軸に飛べばいけるよ

655大人:2014/07/01(火) 22:11:31
カポエラなん?

656大人:2014/07/01(火) 22:12:16
空手、テコンドーをベースにアクロバットを混ぜた物

657大人:2014/07/01(火) 22:12:31
トリッキングってやつらしいよ
エクストリームマーシャルアーツって昔は言ってたらしいけど

658大人:2014/07/01(火) 22:13:17
パルクールとかフリーランニングとか

659大人:2014/07/01(火) 22:14:39
https://www.youtube.com/watch?v=rwpHj5JcC2g

660大人:2014/07/01(火) 22:15:44
https://www.youtube.com/watch?v=u-hnTnZvq6I

661大人:2014/07/01(火) 22:17:15
https://www.youtube.com/watch?v=TntQywSztyg

662大人:2014/07/01(火) 22:17:14
https://www.youtube.com/watch?v=pN7NyIE3Rfc

663大人:2014/07/01(火) 22:18:30
声が相対性理論に似てるね

664大人:2014/07/01(火) 22:19:08
登録されたリンク貼った人ってイガラツポイントもらえるの?

665大人:2014/07/01(火) 22:20:58
https://www.youtube.com/watch?v=aIZ9Ermja4o

666大人:2014/07/01(火) 22:21:33
https://www.youtube.com/watch?v=PkQ5rEJaTmk

667大人:2014/07/01(火) 22:21:51
dotamaみた時とAV女優みた時どっちがうれしかった?

668大人:2014/07/01(火) 22:22:34
ウメちゃんみたときとどっちが気持ちたかぶった?

669大人:2014/07/01(火) 22:23:21
イガラツ「ウメハラよりときどのほうがオーラがあった」

670大人:2014/07/01(火) 22:27:23
イガラツラップしてたん??

671大人:2014/07/01(火) 22:29:15
キリコさんは?

672大人:2014/07/01(火) 22:30:30
早稲田
http://up3.viploader.net/lounge/src/vllounge032756.jpg

673大人:2014/07/01(火) 22:37:34
https://www.youtube.com/watch?v=57l25gxNmK8

674大人:2014/07/01(火) 22:38:31
永井のパチパラ配信見てないのか

675大人:2014/07/01(火) 22:41:30
コーギーには一回は勝ってやw

676大人:2014/07/01(火) 22:41:33
どうもこんばんわ半額パック寿司つまみながらみてます
デリヘル配信楽しみにしてます

677大人:2014/07/01(火) 22:42:07
フェイとかリュウでも勝てないの?

678大人:2014/07/01(火) 22:42:16
棚井は紺バーとPP転がしてるな

679大人:2014/07/01(火) 22:43:10
棚井そんなうまくなってるの?
こんばーってキャミーで5000あるやつやろ?

680大人:2014/07/01(火) 22:44:39
棚井最高PP2500くらいまでいってたのは見た
適当なグルザンじゃ2500はいけないな 読み合いを理解してるぐるザンって感じ

681大人:2014/07/01(火) 22:45:53
読み合いも仕込みも意外としっかりしてるよコーギー棚井

682大人:2014/07/01(火) 22:46:34
https://www.youtube.com/watch?v=BAZguUJRmOk

683大人:2014/07/01(火) 22:47:08
今回ザンギ結構強化されてるんでしょ?

684大人:2014/07/01(火) 22:48:09
弱バニ前回まで普通に当ててフル婚貰っちゃう感じだけど
今回は普通にコンボに使えてそのあとも近くで読み合いできて強い感じ

685大人:2014/07/01(火) 22:48:51
今みてるけどやなザンギだな弱バニの後ノールックでダブラリしててワロタ

686大人:2014/07/01(火) 22:51:13
7日になんかあんの?

687大人:2014/07/01(火) 22:55:52
https://www.youtube.com/watch?v=b-pIuLOUXLc

688大人:2014/07/01(火) 22:58:14
ロリ打ち放題のペドロリおじ

689大人:2014/07/01(火) 22:59:51
半分は棚井だろ

690大人:2014/07/01(火) 23:02:25
八月に人増えたと同時に弱体化調整来たら悲しいな

691大人:2014/07/01(火) 23:04:54
ビタなら嘆いていいと思うけど猶予あるからな

692大人:2014/07/01(火) 23:06:22
ポイズンは遅いから使わなかったわ
歩き早かったら間違いなくやばいキャラだったな

693大人:2014/07/01(火) 23:07:48
ボクシングにも足技があります

694大人:2014/07/02(水) 11:32:22
ttp://minkchan.com/blog-entry-4985.html

695Super Slim Green Lean Body:2014/07/02(水) 12:50:24
140 - イガラツ
Super Slim Green Lean Body http://www.superslimslimming.com/

696Lida Daidaihua:2014/07/02(水) 14:05:51
140 - イガラツ
Lida Daidaihua http://www.elidadaidaihua.com/

697694:2014/07/02(水) 22:19:59
ぼくまでBANしないでね

698Home:2014/07/03(木) 10:05:29
140 - イガラツ
Home http://www.beepollen-zixiutang.com/

699大人:2014/07/03(木) 20:07:37
えースロ?かぁ

700大人:2014/07/03(木) 20:13:01
タルルートあらず?

701大人:2014/07/03(木) 20:14:01
メシ高確w

702大人:2014/07/03(木) 20:24:07
最近スマホゲーやってんの

703大人:2014/07/03(木) 20:25:15
もうすぐアンケフェスがくるぞ
復帰しろ課金しろ

704大人:2014/07/03(木) 20:25:57
AKBの公式音ゲーやりましょう

705大人:2014/07/03(木) 20:25:59
ゲームは金払ってなんぼだわ
無料ゲーって虚しくなってくる

706大人:2014/07/03(木) 20:35:24
平井りおってタレントになったんだな

707大人:2014/07/03(木) 20:37:37
この漫画よんでるの

708大人:2014/07/03(木) 20:47:36
オセェェエエ!
<おらぁただの牧師だぁ

これなんやの

709大人:2014/07/03(木) 20:48:09
ただのスカってことでいいの?

710大人:2014/07/03(木) 20:49:35
中チェで演出書き換え?

711大人:2014/07/03(木) 20:50:48
設定入れるの前提の台なのに他と同様入れないホールは糞だと思うの

712大人:2014/07/03(木) 20:50:54
レインボー2回とも単発は引き弱じゃなくて
継続率悪いところに振り分けられたんだろうね・・
それも酷いな

713大人:2014/07/03(木) 20:52:02
俺は天授+65Gでした
2連で乙った

714大人:2014/07/03(木) 20:52:34
デデーン 宿命2 90枚



確定!!

715大人:2014/07/03(木) 20:52:45
角のチェリーが中断に昇格する瞬間がたまらねぇんだ!!

716大人:2014/07/03(木) 20:53:29
ヤサカちゃん

717大人:2014/07/03(木) 20:53:51
オレンジジュースwwwww

718大人:2014/07/03(木) 20:55:32
>>711
逆に優良店わかるからこういう台もいいと思った
ちゃんと設定入れてるところは出玉にメリハリありますよ

719大人:2014/07/03(木) 20:55:58
おいおい大興奮しとるやないかw

720大人:2014/07/03(木) 20:56:59
はじめてみたwwwwwwwwww
ひっでwwwwwwwwww

721大人:2014/07/03(木) 20:57:00
ヤサカちゃんつっよ

722大人:2014/07/03(木) 20:57:05
ww初めて見たわww

723大人:2014/07/03(木) 20:58:58
百列避けさせるなら最初から別の技選択せーやw

724大人:2014/07/03(木) 20:59:17
ヤサカちゃんは・・・戦うの怖くないの?

725大人:2014/07/03(木) 20:59:38
2回防がれて百烈拳がカス技みたいになっとるw

726大人:2014/07/03(木) 21:00:43
弱パン百列拳で手を抜いてるんじゃなかろうな

727大人:2014/07/03(木) 21:02:01
弱パン1発で負けるとかあるかー?

728大人:2014/07/03(木) 21:02:26
百列拳はよけられ弱パンチで死ぬw

729大人:2014/07/03(木) 21:02:36
「ケーン」カットインの瞬間がたまらねぇんだ

730大人:2014/07/03(木) 21:02:56
一応これ設定456?

731大人:2014/07/03(木) 21:03:36
このバトルもアンバランスな部分はあるが
転生の神拳勝負よりは全然マシだわ

732大人:2014/07/03(木) 21:04:05
とりあえず受けるのやめーや

733大人:2014/07/03(木) 21:04:46
おもろい台やで###

734大人:2014/07/03(木) 21:04:47
これで300枚・・だまされとるでww

735大人:2014/07/03(木) 21:04:55
出された技は全て受ける!!
ケンシロウはストロングスタイル!!!!

736大人:2014/07/03(木) 21:04:57
こいつケンシロウの皮をかぶったプロレスラーぞw

737大人:2014/07/03(木) 21:05:11
出された技は全て受ける!!
ケンシロウはストロングスタイル!!!!

738大人:2014/07/03(木) 21:05:44
結構続いたな…(チラッ

5000円…だと…

739大人:2014/07/03(木) 21:06:17
上海は刮目の刻でフルパワーでプッシュしてたら手が真っ赤になった

740大人:2014/07/03(木) 21:06:46
まだ稼働して間もないけどホールでどれだけ吸われた?

741大人:2014/07/03(木) 21:07:19
ゲキアシ!!"

742大人:2014/07/03(木) 21:07:27
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

743大人:2014/07/03(木) 21:08:11
たまらねぇ!!!

744大人:2014/07/03(木) 21:08:17
すげえww

745大人:2014/07/03(木) 21:08:24
まじかよwwwwwwwwwwwwwwwww
ドラゴンステージどれだけの確率だよwww

746大人:2014/07/03(木) 21:09:03
とりあえず1万円はGETできる

747大人:2014/07/03(木) 21:09:16
ホールならこの画面でトイレ行きます

748大人:2014/07/03(木) 21:10:25
もういいから
とっとと回せー

749大人:2014/07/03(木) 21:10:27
むしろ天授よりドラゴンステージのが珍しい

750大人:2014/07/03(木) 21:11:28
どうせ単発で終わるんでしょ?

751大人:2014/07/03(木) 21:12:07
サブ基盤が仕事して単発の可能性

752大人:2014/07/03(木) 21:13:22
まずシュケンって誰だよ

753大人:2014/07/03(木) 21:14:18
シュケンがヤサカに見える

754大人:2014/07/03(木) 21:14:22
俺が天授いったときはレインボーオーラからの宿命の刻で宗武に勝利していったわ

755大人:2014/07/03(木) 21:17:45
ホールでもじっくりムービー見ますか?

756大人:2014/07/03(木) 21:19:27
テーンジュノオオオォギ

757大人:2014/07/03(木) 21:21:35
悪いテーブルいったなこれw

758大人:2014/07/03(木) 21:22:42
天気掌くるとやばい

759大人:2014/07/03(木) 21:23:57
すべて受けてますねケンシロウさん

760大人:2014/07/03(木) 21:24:19
キン肉マン並の受け

761大人:2014/07/03(木) 21:24:34
平均5連ですから何も驚くことではないが
がっかりするね

762大人:2014/07/03(木) 21:25:20
とりあえず平均15G上乗せ?

763大人:2014/07/03(木) 21:26:56
こうなれば楽しいなw

764大人:2014/07/03(木) 21:27:18
サミタで運を使い果たせっ!

765大人:2014/07/03(木) 21:28:06
仕事やすんでスロうちにいくクズおるか?

766大人:2014/07/03(木) 21:28:40
何に全ツするのさ

767大人:2014/07/03(木) 21:29:16
鉄拳3は朝イチ無理じゃね?

768大人:2014/07/03(木) 21:29:34
はよ鎧破掌

769大人:2014/07/03(木) 21:32:48
この曲サミタのホールで流れまくってたけど蒼天の曲だったのか

770大人:2014/07/03(木) 21:34:08
10連の壁は高い

771大人:2014/07/03(木) 21:34:12
さぁ折り返すことができるか

772大人:2014/07/03(木) 21:35:01
ここまで来ると20連いきたいでしょう

773大人:2014/07/03(木) 21:35:51
よく復活するなぁwww

774大人:2014/07/03(木) 21:35:55
やりたい放題w

775大人:2014/07/03(木) 21:35:59
エリカ強すぎる

776大人:2014/07/03(木) 21:36:47
無言演出だったから確定か?

777大人:2014/07/03(木) 21:37:26
これはこれでひでぇよwww
オレンジジュース吐きすぎw

778大人:2014/07/03(木) 21:40:05
たおせんのこれ?

779大人:2014/07/03(木) 21:41:47
曲変わったら確定ちゃうんか

780大人:2014/07/03(木) 21:44:32
19連の壁で終わると予想

781大人:2014/07/03(木) 21:46:12
エリカ最強やが

782大人:2014/07/03(木) 21:46:26
80%じゃないんじゃねといいたいレベル

783大人:2014/07/03(木) 21:47:01
次がこええぞww

784大人:2014/07/03(木) 21:47:13
さぁ運命の1G!!

785大人:2014/07/03(木) 21:47:29
さぁいってくれえええ

786大人:2014/07/03(木) 21:48:16
いったあああああああああああああああ

787大人:2014/07/03(木) 21:48:36
よっしゃもう終わってええぞ

788大人:2014/07/03(木) 21:48:39
天授だけでもすごいがそれで20連とはやるねえ

789大人:2014/07/03(木) 21:48:47
オモロー

790大人:2014/07/03(木) 21:49:05
これホールでボロ負けするやつですわ

791大人:2014/07/03(木) 21:51:33
初代北斗と同じで、対決してる時点で継続じゃないのか?

792大人:2014/07/03(木) 21:53:24
むしろ終わらなくてやめれないパターン

793大人:2014/07/03(木) 21:53:41
バトル中のレア役は無駄引き?

794大人:2014/07/03(木) 21:54:16
拳志郎「エンディングは見せねーよ」

795大人:2014/07/03(木) 21:54:43
1Gの純増を2.5と見積もっても
最終的に3000枚は超えるなこれw

796大人:2014/07/03(木) 21:55:57
実際のホールでこの時間にこうなったらショックだろうなw

797大人:2014/07/03(木) 21:56:37
大事故っすわこれ
600G乗せは本スレでもほとんどいない

798大人:2014/07/03(木) 21:57:01
このケンシロウ一回も自力で立ち上がらんけど、あほなんか?

799大人:2014/07/03(木) 21:58:57
レア役ラッシュやぞw

800大人:2014/07/03(木) 22:01:31
天授ここまで演出がんばっても
これ見れるやつそうおらんやろww

801大人:2014/07/03(木) 22:03:40
サミーといえば攻殻機動隊もAT中の2万分の1に気合入れまくってましたね
そんな引けねぇよ

802大人:2014/07/03(木) 22:04:57
エンディングボーナス超うめぇな

803大人:2014/07/03(木) 22:05:03
これと同じ筐体のラグランジェも輪廻発動そう起きないのに力入れてた
それにしてもなげぇw

804大人:2014/07/03(木) 22:06:23
そしてこの630gでまた天授引くと

805大人:2014/07/03(木) 22:06:31
実際ここからのが長いw

806大人:2014/07/03(木) 22:06:36
ここからフルウェイト開始

807大人:2014/07/03(木) 22:07:28
かんったんっよ

808大人:2014/07/03(木) 22:08:04
さいきんみてよかったAVのタイトルおしえて

809大人:2014/07/03(木) 22:08:39
天授でEDまでみちゃったから完全に消化ゲーム的感覚やで

810大人:2014/07/03(木) 22:11:50
上乗せ0でいいので残りゲーム全部ベル変換してくれるシステムがほしい

811大人:2014/07/03(木) 22:12:20
蒼天2は今日の配信みて満足してしまったw
新台はやじきた道中記乙が個人的に楽しみ

812大人:2014/07/03(木) 22:12:43
ここまで来るとむしろ払い出ししてくれって感じだな

813大人:2014/07/03(木) 22:13:10
[GOOD][GOOD][GOOD]

814大人:2014/07/03(木) 22:14:03
やじきたはメーシーが全力でスロパロ台をつくってる感じがしていいね
メーシーのバジ2、鬼の城、まどかマギカ全部好きだわ

815大人:2014/07/03(木) 22:15:45
これでルーレット右下止まってほしいな

816大人:2014/07/03(木) 22:16:24
乗りすぎw

817大人:2014/07/03(木) 22:16:28
とまらねぇwwwwwwwww

818大人:2014/07/03(木) 22:17:05
「設定が入ると面白い」
ほんとこれ

819大人:2014/07/03(木) 22:17:23
さみたで万枚達成しちゃうかー?

820大人:2014/07/03(木) 22:19:09
記憶の森?ってなんなん?

821大人:2014/07/03(木) 22:22:18
sasukeにでてるやつの嫁さん可愛いこ多いね

822大人:2014/07/03(木) 22:31:02
おわんねぇw

823大人:2014/07/03(木) 22:31:17
これスイッチはいると止まらんやつか

824大人:2014/07/03(木) 22:31:55
閉店ガラガラ

825大人:2014/07/03(木) 22:32:46
ホールならぶちぎれて景品もらって帰るレベルの展開

826大人:2014/07/03(木) 22:34:14
このまま何もひかなかったとしても軽く3万円ドブに捨てたようなもんやしなー

827大人:2014/07/03(木) 22:37:33
今日5manmakemasita

828大人:2014/07/03(木) 22:38:46
完全によくわからん興味ないパチンコ打ってる時が一番やばかったですね

829大人:2014/07/03(木) 22:40:12
てかなんでこんなに事故ッ田出方してるの?

830大人:2014/07/03(木) 22:42:10
昨日ひろくんも蒼天2で真百裂で650G乗せてたよ

831大人:2014/07/03(木) 22:42:14
7日はまけるから仕事いけ

832大人:2014/07/03(木) 22:44:05
声きしょない?

833大人:2014/07/03(木) 22:46:07
今日ポイズンあらず?

834大人:2014/07/04(金) 16:21:09
永井仕事やめるそうです
まどまぎが今までうった中でナンバーワンらしい

835イガラツ★:2014/07/04(金) 17:44:08
永井のついったー見てきたけどマジっぽいね。

836<削除>:<削除>
<削除>

837<削除>:<削除>
<削除>

838<削除>:<削除>
<削除>

839大人:2014/07/05(土) 00:28:38
藤本くるってマジ?

840<削除>:<削除>
<削除>

841<削除>:<削除>
<削除>

842<削除>:<削除>
<削除>

843www.botanicalslimmingsoftgelmall.com/botanical-slimming-c-3.html:2014/07/05(土) 05:24:09
140 - イガラツ
www.botanicalslimmingsoftgelmall.com/botanical-slimming-c-3.html http://www.botanicalslimmingsoftgelmall.com/

844大人:2014/07/05(土) 12:28:27
ちょwなんかロックオンされてね?w
トパンガチャリティー見ないのか

845大人:2014/07/05(土) 14:17:50
トパンガチャリティsakoもでるで

846大人:2014/07/05(土) 19:36:12
もうシコハゲチーム敗退したんだが

おそいねん

847大人:2014/07/05(土) 19:37:41
sakoも2回負けたで

848大人:2014/07/05(土) 19:39:09
スロはいってないん

849大人:2014/07/05(土) 19:40:14
sakoふーどやぶったゴウケン

850大人:2014/07/05(土) 19:41:39
http://twitpic.com/e7jwup

851大人:2014/07/05(土) 19:42:38
おせーよ
あっちの実況配信浅すぎてってこっちも浅かった

852大人:2014/07/05(土) 19:43:08
コリチキだわこれ

853大人:2014/07/05(土) 19:43:28
加重ううううううううううううううううううううううううううううう

854大人:2014/07/05(土) 19:43:51
ネモはシコハゲと共に死んだ
ときど

855大人:2014/07/05(土) 19:44:34
ガソハゲwinボタンつかいすぎ

856大人:2014/07/05(土) 19:44:49
このゴウケンドーピング疑惑ありますね

857大人:2014/07/05(土) 19:45:55
かじゅくらいのメンタルないとあかんわ

858大人:2014/07/05(土) 19:46:24
サコボンときどかずのこふーど

859大人:2014/07/05(土) 19:49:21
ゴウケン5人は世界規模だよな

860大人:2014/07/05(土) 19:49:41
ラツは何試合目にでるんや?

861大人:2014/07/05(土) 19:50:32
スパコンへりすぎ

862大人:2014/07/05(土) 19:51:28
ウメちゃんは負けた

863大人:2014/07/05(土) 19:51:33
赤セビより小技割り込めない転身が一番やばいよな

864大人:2014/07/05(土) 19:52:15
ユンが買ったらウル4売ってくる

865大人:2014/07/05(土) 19:53:03
ユンは近づくのが難しいんだよねー

866大人:2014/07/05(土) 19:53:22
赤セビというwinボタンがあるから余裕だなガソちゃん

867大人:2014/07/05(土) 19:53:48
ユンは次のアプデでダンより弱くして マジで

868大人:2014/07/05(土) 19:54:44
http://livedoor.blogimg.jp/chigesoku/imgs/b/1/b1a75d81-s.jpg

869大人:2014/07/05(土) 19:55:38
ビル持ってる顔してますわー

870大人:2014/07/05(土) 19:56:17
一日のスケジュールちゃんとみて

871大人:2014/07/05(土) 19:57:40
そりゃ金もってるから遊ぶだけの一日だよ

872大人:2014/07/05(土) 19:57:41
ピアノ押しと目押しをそこで鍛えたんやな〜(白目

873大人:2014/07/05(土) 19:58:24
コンボフィーンド『簡単に勝てる”Winボタン”を与えるつもりはない。あつかましく色々とねだる連中は、ただ楽に勝ちたいだけなんだ。』

コンボフィーンド『ユン使いの方が、相手に近づくのが難しいと言っていたのでEX絶唱を強化しました』

これがモトネタな

874大人:2014/07/05(土) 19:58:50
ヌキの自伝「金持ちに生まれたら遊ぶだけ」
これでいこう

875大人:2014/07/05(土) 20:00:00
https://pbs.twimg.com/media/Brw2TZaCYAAZcJI.jpg

力丸さん結婚らしいです

876大人:2014/07/05(土) 20:01:15
上智卒のグーグル社員だからな豚丸は

877大人:2014/07/05(土) 20:02:47
いつも吠えてる配信だから底辺かと思ったわ

878大人:2014/07/05(土) 20:04:00
ぷげらに一度も勝てないマサ

879大人:2014/07/05(土) 20:04:59
福島NO1ダルシムが東京来たらフルボッコされて帰って行きましたが

880大人:2014/07/05(土) 20:05:12
全国1位のウメ殺意
1勝1敗 敗退

881大人:2014/07/05(土) 20:05:58
サガットでようやるわ

882大人:2014/07/05(土) 20:06:52
sakoみてるか?いぶき全一だぞ

883大人:2014/07/05(土) 20:06:52
マサは消えた

コリチキ憑依

884大人:2014/07/05(土) 20:07:31
下の画面イラなくね?

885大人:2014/07/05(土) 20:08:34
精密機械ふニキ

886大人:2014/07/05(土) 20:09:04
クナイまじつらくない?

887大人:2014/07/05(土) 20:09:53
ディレイスタンディングで5秒位ずらせればよかったのに

888大人:2014/07/05(土) 20:10:19
sakoはウル4でつながんないコンボやったりしてたから、やってないらしいよ
殺意やってるかもしれんが

889大人:2014/07/05(土) 20:10:38
うまい

890大人:2014/07/05(土) 20:12:12
そんなことよりネイマール死んだね

891大人:2014/07/05(土) 20:12:57
オワジルはオワコン 神ツを信じろ

892大人:2014/07/05(土) 20:13:21
アケやってたけどウル4カスアタリ多ない?

893大人:2014/07/05(土) 20:13:38
ドイツが地味だと?

894大人:2014/07/05(土) 20:13:57
いっつもクローゼなんだから

895大人:2014/07/05(土) 20:14:45
ニワカすぎ
エジルとかオワだからね
ミュラーゲッツェラームクロースノイアーとかいるだろ

896大人:2014/07/05(土) 20:15:50
サッカーは知らんが東京6大学野球ならピアキャス程度には負けない自信あるわ

897大人:2014/07/05(土) 20:16:08
糞キャラ祭り 開幕

898大人:2014/07/05(土) 20:16:10
ガソハゲ!

899大人:2014/07/05(土) 20:16:13
かwずwwのwwwこwwwwwwwwwwwwwww

900大人:2014/07/05(土) 20:16:52
ユンまじ近寄れなかったなぁ

901大人:2014/07/05(土) 20:17:26
強いフォルテ海外にいねーもんな

902大人:2014/07/05(土) 20:17:26
強いフォルテが居ないだけにわからん殺してホント強いなあ

903大人:2014/07/05(土) 20:17:28
クソキャラに負けないで

904大人:2014/07/05(土) 20:19:06
阿修羅いれこんどけやああああああああああああああ

905大人:2014/07/05(土) 20:19:34
黒ニットだな 夏なのにニットってハゲ隠し以外の要素が見えない

906大人:2014/07/05(土) 20:19:38
ダイアモンド和尚のエレナにマゴもネモも負けました。

907大人:2014/07/05(土) 20:20:15
ときどさんフォルテ知らず

908大人:2014/07/05(土) 20:22:34
いつも昇竜締めだったのにウル4専起き攻め完成したのかな

909大人:2014/07/05(土) 20:23:28
大金星!

910大人:2014/07/05(土) 20:23:41
イカハゲおつかれ

911大人:2014/07/05(土) 20:23:47
sako今日のデキだと負ける

912大人:2014/07/05(土) 20:24:09
めっちゃ緊張しよるやん

913大人:2014/07/05(土) 20:24:59
カプコンカップ優勝したんだが?

914大人:2014/07/05(土) 20:25:45
あかん

915大人:2014/07/05(土) 20:25:46
このさくら見えてる

916大人:2014/07/05(土) 20:26:44
あぶなw

917大人:2014/07/05(土) 20:28:15
このハゲコンボ繋がらなすぎだろ
これで勝てるのかよ

918大人:2014/07/05(土) 20:28:26
これはいい試合

919大人:2014/07/05(土) 20:28:28
コンボおじさんハラハラするわwww

920大人:2014/07/05(土) 20:28:29
あちゅw

921大人:2014/07/05(土) 20:28:33
sakoさんおかえり

922大人:2014/07/05(土) 20:28:36
おもろすぎるwww

923大人:2014/07/05(土) 20:28:43
子亀歪んだな

924大人:2014/07/05(土) 20:29:11
たまきんひゅんとしたわ

925大人:2014/07/05(土) 20:29:19
サコはさっきサガットに負けた

926大人:2014/07/05(土) 20:29:44
フォルテさくらと仕上がりすぎ
地方オソロシヤ

927大人:2014/07/05(土) 20:29:56
サガットにはかてないよ

928大人:2014/07/05(土) 20:30:22
トレモおじさん家庭用買わないからぁ・・・

929大人:2014/07/05(土) 20:30:22
キャラがきちー

930大人:2014/07/05(土) 20:30:55
コンボ繋がらないから狙わなくなったな高いの

931大人:2014/07/05(土) 20:31:27
サコさん大胆やな

932大人:2014/07/05(土) 20:31:37
EXしめで妥協するシャコさんなんてみとうなかった

933大人:2014/07/05(土) 20:31:51
なんかウメちゃんぽくない?

934大人:2014/07/05(土) 20:32:02
間合いなんなんだよwwww

935大人:2014/07/05(土) 20:32:24
正直負けると思ってたw

936大人:2014/07/05(土) 20:32:30
コンボつながらなくても封殺おじさん

937大人:2014/07/05(土) 20:32:56
実際対サガットはめちゃくちゃきついっしょ

938大人:2014/07/05(土) 20:33:58
これで負けてたらウメスレで一生フォルテが叩かれてたな

939大人:2014/07/05(土) 20:35:26
大体のキャラは発声フレームいじって終わりのゴミ調整だからな

940大人:2014/07/05(土) 20:35:37
今日いくらまけた?
うち期待値2000の台12台打って6万負けた

941大人:2014/07/05(土) 20:36:39
dusty mirrorのギターきてるぞ

942大人:2014/07/05(土) 20:36:41
カプコンもどれだけスト4つづけるんやろ
もうすぐ6周年よ

943大人:2014/07/05(土) 20:38:01
下痢がシンガポールの大会でTOTOに負けてプールで流された話した?

944大人:2014/07/05(土) 20:38:16
PS3の2012もけっこう減ってきたな

945大人:2014/07/05(土) 20:38:16
今日ちんげの配信見てたけどPP1000がAEの3500くらいの動きしててビビった

946大人:2014/07/05(土) 20:40:28
ポイズンって普通に強キャラっぽいな

947大人:2014/07/05(土) 20:41:33
志郎には多分まけるな
こいつ今日15勝1敗ぐらいだぞ多分

948大人:2014/07/05(土) 20:41:52
イガハラさんちっす

949大人:2014/07/05(土) 20:42:06
アベル強化で士郎が息吹き返したのか

950大人:2014/07/05(土) 20:43:23
イカハゲさっきので目覚めたな

951大人:2014/07/05(土) 20:43:48
イガハゲとちがっていい試合するな魅せるねイカハゲ

952大人:2014/07/05(土) 20:44:09
単に強キャラ対策してたからさっきので苦戦してただけじゃね

953大人:2014/07/05(土) 20:44:20
さすがに緊張とれたか

954大人:2014/07/05(土) 20:47:10
イカハゲブロックの時は負けてばっかりだったのに

955大人:2014/07/05(土) 20:47:16
上流の人ぷつぷつなんでよろ

956大人:2014/07/05(土) 20:47:32
シンガポールにいそう

957大人:2014/07/05(土) 20:47:33
40歳のサコと一緒にしないで><

958大人:2014/07/05(土) 20:47:54
どうせわざと切ってんだろ
アホが

959大人:2014/07/05(土) 20:48:43
みどころでわざと切るアホはどの配信にもいる

960大人:2014/07/05(土) 20:48:56
普通にみれてるよ

961大人:2014/07/05(土) 20:48:57
winボタンにはかてず

962大人:2014/07/05(土) 20:49:13
ユンにかったことないからこれはしゃーない

963大人:2014/07/05(土) 20:49:24
普通にみれてますが

964大人:2014/07/05(土) 20:49:30
なんでめくれるんだよアホか死ねクロンボ

965大人:2014/07/05(土) 20:50:11
切ってる人はそりゃ普通に見えれますがな
そこから下が切られてるわけだから

966大人:2014/07/05(土) 20:50:17
デブ=金デブ

967大人:2014/07/05(土) 20:50:43
今回はごぶ付近らしいです

968大人:2014/07/05(土) 20:51:36
かじゅはキツイのバイソンだけでそのバイソンすら五分とか言ってたw

969大人:2014/07/05(土) 20:51:40
かずのこが普通にいけるっていいだしてるからな
ユンは火力馬鹿にサガットは弾が弱くなってるからね

970大人:2014/07/05(土) 20:52:43
きゃべつこれで36とかだからな

971大人:2014/07/05(土) 20:53:06
デブは常に糖分補給しないと死んじゃうんだよ

972大人:2014/07/05(土) 20:53:06
金デヴの実況されても・・

973大人:2014/07/05(土) 20:53:11
来週だな
食料の調達もうおれははじめた

974大人:2014/07/05(土) 20:53:13
キンデブっていつでもバックを斜めに掛けて持ってるね

975大人:2014/07/05(土) 20:53:20
33くらいじゃなかった?

976大人:2014/07/05(土) 20:54:16
金デブの生態に詳しいですね

977大人:2014/07/05(土) 20:54:17
イケメンでデブで性格が悪くてかわいいのが金さん

978大人:2014/07/05(土) 20:54:38
キャベツはKOF勢で1900年台からよく見てた
当時18でも今は14年経ってるわけだしな

979大人:2014/07/05(土) 20:54:47
これもエグいよなあ
あかせびで伸びるキャラ羨ましぃ

980大人:2014/07/05(土) 20:55:17
キャベツさんは波紋使いであったか

981大人:2014/07/05(土) 20:55:42
キャベツ亀仙人かてw

982大人:2014/07/05(土) 20:55:56
名探偵ねぎくず ‏@negingi_mizuiro 21分
半べそで祈った( ; ; )sakoさん信じてました( ; ; )

ネギハゲ

983大人:2014/07/05(土) 20:56:25
ピアキャスもそうだけど格ゲー界の高齢化もやばない?
それいったら音楽界とかもだけど

984大人:2014/07/05(土) 20:56:30
あれ君まだ”winボタン”ないの?

985大人:2014/07/05(土) 20:56:42
うまい人はガードうまいんだな

986大人:2014/07/05(土) 20:56:49
ガンスリ勢には大人気グレムリンなのしらず?

987大人:2014/07/05(土) 20:57:47
ガンスリをフニグレにとられたウメちゃんの話やめない?

988大人:2014/07/05(土) 20:57:47
中断のあと何もしない
うまいわ

989大人:2014/07/05(土) 20:57:51
センズリでのプロゲーマー枠をいつの間にか奪い取った不人気

990大人:2014/07/05(土) 20:58:08
2D3Dガンスリすべての頂点を味わった男

991大人:2014/07/05(土) 20:58:42
センズリ経由で声優と飲み会とかましてるふーどくん
倉持もオナホールとして使ってるし

992大人:2014/07/05(土) 20:58:47
つよーいwwww

993大人:2014/07/05(土) 20:59:29
試合がつまらなかったなぁー

994大人:2014/07/05(土) 21:00:02
フェイロン自体おもしろい試合なくない?

995大人:2014/07/05(土) 21:00:15
sakoさんtwitterのトレンド入りで一般人困惑
http://i.imgur.com/nS9zcM7.jpg

996大人:2014/07/05(土) 21:00:29
なんで下痢がマイク握ってんだYO

997大人:2014/07/05(土) 21:01:21
バーチャ 闘劇優勝。最高段位帝聖にヌキと二人だけ到達
スパ4  EVO優勝
ガンスリ 公式全国大会優勝

2Dゲー五神、お前まだそこ?

998大人:2014/07/05(土) 21:03:15
俺ふー、ふー俺も実際はふーどがかなり勝ち越してたらしいね

999大人:2014/07/05(土) 21:03:19
ウメちゃんのすべらない話おもろーだったけど見てなかったの?

1000大人:2014/07/05(土) 21:05:03
ヌキさんの 俺はふーどに、ふーどは俺にしか負けなくなっていた
しらないのかよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板