したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

44

1イガラツ★:2012/03/16(金) 17:41:08
モテ男スレ

2大人:2012/03/16(金) 17:41:40
彼と一緒に配信みてま〜す

3大人:2012/03/16(金) 17:41:47
かー つれ−わー

4大人:2012/03/16(金) 17:41:52
DT書き込み禁止です

5大人:2012/03/16(金) 17:42:11
いもぱんはマン毛長すぎて、よいしょって横にずらさないと挿入できなさそう

6大人:2012/03/16(金) 17:42:53
ラブホにフリータイムで入ると
置いてあるコンドームじゃ足りなくて持参しないといけなくて困りますよね

7大人:2012/03/16(金) 17:43:28
おのりリスナーでいるんよな

8大人:2012/03/16(金) 17:43:42
ていうか女でピアキャス見てるやつは彼氏の影響だろ
スロとかパチと一緒の現象

9大人:2012/03/16(金) 17:43:53
彼女連れでオフ会来るピアキャス民はいる

10大人:2012/03/16(金) 17:44:27
完全に上から下を見て楽しむ夫婦やな

11大人:2012/03/16(金) 17:44:36
ニコニコにあるいもぱんの初期配信見た?

12大人:2012/03/16(金) 17:44:53
ピアキャスつけたままセックスしてたことはマジでありますね
あづみさんよくつけてて、
「なんかこの人の声いつもするね」っていわれました

13大人:2012/03/16(金) 17:45:19
たとえ自分が彼女持ちでもクソだと思うなそれは

14大人:2012/03/16(金) 17:45:32
似すぎだろ

15大人:2012/03/16(金) 17:45:50
スレ変わってもこの流れは終わらない

16大人:2012/03/16(金) 17:47:28
イガラツ以外彼女いる説

17大人:2012/03/16(金) 17:48:06
あ ホワイトデー忘れてた

18大人:2012/03/16(金) 17:49:03
いがらつさんはストクロで有料デバッグ頑張っていきましょう

19大人:2012/03/16(金) 17:49:12
彼女が晴れて大学の入学決まりました。
一声ください

20大人:2012/03/16(金) 17:50:12
明日卒業なんですけど、仕事決まってません

21大人:2012/03/16(金) 17:50:16
結婚するとか言ってた友達の嫁さんは見たの?

22大人:2012/03/16(金) 17:50:17
僕の彼女も大学入学きまったけど女子大なんで大学の先輩は大丈夫ですね

23大人:2012/03/16(金) 17:50:21
化粧品会社がホワイトデーは美白の日に設定したいらしいです

24大人:2012/03/16(金) 17:51:22
2人の信頼関係なめないで

25大人:2012/03/16(金) 17:51:23
ある日急に19くんのことはすきだけど距離おこうとか言われて
2週間後くらいに風のうわさでそのこに彼氏できたって聞いて欲しい

26大人:2012/03/16(金) 17:52:31
彼女2人います

27大人:2012/03/16(金) 17:52:36
良い思い出しかない状態で彼女に死んでほしい

28大人:2012/03/16(金) 17:52:37
僕とか別れても会ってセックスする気満々なんで
今のうちにもっと僕のセックスのよさを教え込んでおこうとおもってます

29大人:2012/03/16(金) 17:53:00
そういう友達を見てきた俺は当時なんて声をかけてあげればいいかわかんないぐらい可哀想でしたよ
まじで

30大人:2012/03/16(金) 17:53:16
イガラツさんは彼女いるときにほかの誰かと体を交えたことありますか?

31大人:2012/03/16(金) 17:54:30
飯豚えらいやん

32大人:2012/03/16(金) 17:54:43
彼女の大学進学を喜ぶなんてウンコ
通は浪人の道へいざない周りとの交流関係を絶たせて相手に自分しかいないと思わせて洗脳する

33大人:2012/03/16(金) 17:54:49
彼氏いる女とはよくやってましたけど
彼女いると別に彼女でいいやってなりますね

34大人:2012/03/16(金) 17:56:06
寝取ったけどくず女だったのですぐ切り捨てたことはあります
いいことをした気分でしたね

35大人:2012/03/16(金) 17:57:05
安達が書いてるのか?

36大人:2012/03/16(金) 17:57:44
イガラツさんのモテ男エピソード教えてください

37大人:2012/03/16(金) 17:58:00
彼氏いる男とはよくやってましたけど
彼氏いると別に彼氏でいいやってなりますね

38大人:2012/03/16(金) 17:58:43
男の書き込みかもよ

39大人:2012/03/16(金) 17:58:49
うちおんなやで

40大人:2012/03/16(金) 17:58:50
それ内容見ても女が書いてないだろw

41大人:2012/03/16(金) 17:59:02
ピアキャスでモテ自慢するのすごく楽しい

42大人:2012/03/16(金) 17:59:52
書いてるの完全に飛翔くん

43大人:2012/03/16(金) 18:00:36
ホモウサギはちんさんと対戦しろ

44大人:2012/03/16(金) 18:00:47
女ですけど、各ゲーとか家でしかしかしないし。
ゲームセンターのカクゲーエリアとか怖いし、くさいしくさいし。

45大人:2012/03/16(金) 18:01:55
リスナーだけで4人女知ってるわ

46大人:2012/03/16(金) 18:02:00
ピアカスの女は全部ロウソクさんだと思え

47大人:2012/03/16(金) 18:02:04
200人くらい居てもおかしくないけど
ここには居ないと思うの

48大人:2012/03/16(金) 18:02:13
ピアキャス見てる女とか、さなちゃんとかーまんちゃん以外興味ないです

49大人:2012/03/16(金) 18:02:17
ここにはいないけどいるとこにはいっぱいいるだろう

50大人:2012/03/16(金) 18:02:50
俺も2人知ってるけど
70歳超えてても良い?

51大人:2012/03/16(金) 18:03:03
さなぞうはクズだからセックスだけして酷い捨て方をしてゲラゲラ笑いたい

52大人:2012/03/16(金) 18:03:27
えくしる

53大人:2012/03/16(金) 18:03:29
ごんぶと姉さんどこいったん?

54大人:2012/03/16(金) 18:04:01
生命キャプテンNGにしてたのに、あいつ微妙に名前変えて俺のペカレコに乱入してくるんだけど

55大人:2012/03/16(金) 18:04:02
ガイコシ

56大人:2012/03/16(金) 18:04:03
くずくんのツイキャスにいます

57大人:2012/03/16(金) 18:04:18
69歳までならストライクゾーンだったのにね。

58大人:2012/03/16(金) 18:04:45
あづみさんとかいそうですけどね

59大人:2012/03/16(金) 18:05:02
MMO配信には結構いるよ

60大人:2012/03/16(金) 18:05:05
ネットで探すよりリアルで探した方が楽で早いよ

61大人:2012/03/16(金) 18:05:12
キャプテンて生命だったの?w

62大人:2012/03/16(金) 18:05:26
まちょとかその辺も女リスナーいるね

63大人:2012/03/16(金) 18:05:34
まちょとか多いですね

64大人:2012/03/16(金) 18:05:56
MMO配信って芝刈り機さんとか?

65大人:2012/03/16(金) 18:06:19
あれ、カクゲー配信で女が居ないのって
イガラツだけなんじゃ

66大人:2012/03/16(金) 18:07:09
おのりもおおいよ

67大人:2012/03/16(金) 18:07:50
大学の女がちくJのこと知ってました
ニコニコ動画の力はすごいです

68大人:2012/03/16(金) 18:08:04
ブルーとアトムも女多そう
あと料理配信

69大人:2012/03/16(金) 18:08:19
女子高生の彼女はちくJしらなかったけどかねごんは知ってたぞw
マジでびびった

70大人:2012/03/16(金) 18:09:02
永井かねごんJ

71大人:2012/03/16(金) 18:09:04
1人暮らししてイガラツさんも料理配信しよう

72大人:2012/03/16(金) 18:09:15
>>61
あのトーク力の無さと書き込みの少なさを見て生命を疑わないの?

73大人:2012/03/16(金) 18:10:01
とりあえずじゅさの食べ方は気持ち悪い グロレベル

74大人:2012/03/16(金) 18:10:33
主婦に人気の飯豚

75大人:2012/03/16(金) 18:10:42
食べ方とかじゃなくて本体がまず気持ち悪い

76大人:2012/03/16(金) 18:11:10
>>72
いやまともに見たことないから知らね

77大人:2012/03/16(金) 18:11:25
そろそろ凸来ませんかね

78大人:2012/03/16(金) 18:12:09
ここまでV氏の名前なし

79大人:2012/03/16(金) 18:13:22
マゴ:一八ジュリからルージュリに変更

プロ勢はやっぱり楽に勝たないといろんなゲームでやっていけないからRFのことも批判できないよね

80大人:2012/03/16(金) 18:13:49
ピアキャストのワンピースがノッチンのワンピース無双配信に人数超されてて笑っちゃったわ

81大人:2012/03/16(金) 18:14:58
オンライントレモみたいなのどうなの?

82大人:2012/03/16(金) 18:15:01
それインペルダウンステージやってた時か

83大人:2012/03/16(金) 18:15:54
クソゲーっぽくて見てる分にはおもしろい。
自分の配信ですね

84大人:2012/03/16(金) 18:16:49
ワンピ無双は良くも悪くも無双って感じじゃない?
あんな売れるとかワンピ怖い

85大人:2012/03/16(金) 18:17:52
60万本だっけ?初週消化率90パーでしょ?
ストクロは6万本で初週消化率55パー

どこで差が付いた

86大人:2012/03/16(金) 18:18:07
モテ男がもしクンシュクボーイだったら・・

87大人:2012/03/16(金) 18:19:15
スト鉄は5月に出てたらこんなことにはならんかったんじゃないかな
俺ゲームとしては凄く良いと思うんだよこれ

88大人:2012/03/16(金) 18:19:56
確かにゲームとしてはいい原石だと思う。
周りの状態が悪すぎる

89大人:2012/03/16(金) 18:20:33
見た目が悪いんだよ
なんだよこのキャラのグラフィックは

90大人:2012/03/16(金) 18:20:48
スーパーが出たらスパ4と一緒で流行るかもね

91大人:2012/03/16(金) 18:21:29
スト4ですらゴツいとかいわれてたのに
なんでさらにテカテカカクカクギラギラにしたのか

92大人:2012/03/16(金) 18:23:27
波動セビ

93大人:2012/03/16(金) 18:24:03
2人で殴るのは竜巻セビじゃないんかい

94大人:2012/03/16(金) 18:24:20
音消えるのを開発はなんとも思わなかったんかね
マジでアホとしか言いようがない
スト4試用にできないのかよ

95大人:2012/03/16(金) 18:24:46
生命キャプテンきたがwwwwwwww

96大人:2012/03/16(金) 18:24:48
あらw

97大人:2012/03/16(金) 18:24:52
生命キャプテンきたがww

98大人:2012/03/16(金) 18:24:57
キタがwwwwwwwwwwwww

99大人:2012/03/16(金) 18:25:05
ボッコボコにして

100大人:2012/03/16(金) 18:25:10
生命キャプテン本当に視界に入らないでーwwww




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板