したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

たけぼ〜スレ75

1名無しさん:2012/09/28(金) 04:56:15
スカイプID:nikobou2008

配信者wiki
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%BF%A4%B1%A4%DC%A1%C1

ドラクエ10
エミリ〜:WR682-972


オススメレベル上げ&金稼ぎ情報

がちゃこっこ狩りで金儲け&自分のレベル上げ(盗賊レベル28〜)
大盗賊PT募集スレ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/ff/1348229138/

レベルを上げつつ金稼ぎ(アローインプ1確〜)
傭兵募集スレ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/ff/1348253007/

951名無しさん:2012/10/04(木) 10:00:06
確変突入
再生(/WINDOWS/Media/town.wav)

952名無しさん:2012/10/04(木) 10:00:38
金持ってる奴しか家買わないというか買えないから
ある程度ふっかけても家具揃えたいだろうな

953名無しさん:2012/10/04(木) 10:03:24
いまきた チームにははいったの?

954名無しさん:2012/10/04(木) 10:03:30
グレンで出した方がいいんじゃない?
ていうかグレンで作ったほうがいいんじゃない?

955名無しさん:2012/10/04(木) 10:03:58
最悪レア狙いで錬金したら

956名無しさん:2012/10/04(木) 10:05:12
そのレア皮手3万で売ってくれるの?

957名無しさん:2012/10/04(木) 10:06:10
買います

958名無しさん:2012/10/04(木) 10:06:22
バサラは何時から募集ですか?

959名無しさん:2012/10/04(木) 10:06:30
レアドロと通常ドロ二つついてるやつじゃなくてセットなんだ

960名無しさん:2012/10/04(木) 10:06:37
1個に両方が付いてるわけじゃないのか

961名無しさん:2012/10/04(木) 10:06:44
1.2なんて買わないほうがいいぞ
やめとけ

962名無しさん:2012/10/04(木) 10:06:49
買い手現れるとか奇跡か

963名無しさん:2012/10/04(木) 10:07:23
まっててください
26グレン了解

964名無しさん:2012/10/04(木) 10:07:28
2つついてる詐欺か・・・新しいな・・

965名無しさん:2012/10/04(木) 10:07:29
長期間放置されて誰も買い手がついてなかった商品だぞ
察したほうがいい

966名無しさん:2012/10/04(木) 10:07:56
1.2て意味ないよね

967名無しさん:2012/10/04(木) 10:08:03
1.6が10万くらいなのに1.2買うやついるのかよw

968名無しさん:2012/10/04(木) 10:08:15
じゃあ転売します

969名無しさん:2012/10/04(木) 10:09:00
え?昨日あづみの配信で1.6を10万で売ってるやついたよ

970名無しさん:2012/10/04(木) 10:09:19
2chで売ろう

971名無しさん:2012/10/04(木) 10:09:31
こうやって初心者は騙されていく

972名無しさん:2012/10/04(木) 10:10:02
グレン1で直売して

973名無しさん:2012/10/04(木) 10:10:03
詐欺だろうから調べてってレスがあったけど
リスナーが適正価格とか言うレスして流されてた

974名無しさん:2012/10/04(木) 10:10:07
バザー板とか見ればもっと安く買えそう

975名無しさん:2012/10/04(木) 10:10:11
ヒトシに詐欺行為をしていると電話します

976名無しさん:2012/10/04(木) 10:10:22
なんで1、2なんて中途半端つくったの・・・・

977名無しさん:2012/10/04(木) 10:11:50
おまけでつけてあげな通ドロ
転売用として

978名無しさん:2012/10/04(木) 10:12:25
まじでいくんでおねがいします

979名無しさん:2012/10/04(木) 10:13:17
転売していいですか?

980名無しさん:2012/10/04(木) 10:14:14
あみごてのほうが装備できる職業多いからさばけるよ

981名無しさん:2012/10/04(木) 10:14:18
今リアルにレアドロの相場どうなってんの?

982名無しさん:2012/10/04(木) 10:14:19
取引後
「よし!よぉおおし売れた!ぜってー返さねーからな!よし!よっしゃあああ!」

983名無しさん:2012/10/04(木) 10:14:54
>>1
おはよぁござーます
>>2
おはしゃっす
>>3
およーごぜーます
>>たけぼ〜
おはようございます!!!m( __ __ )m

984名無しさん:2012/10/04(木) 10:15:07
バザーで調べてみて

985名無しさん:2012/10/04(木) 10:15:10
返品許可お願いします

986名無しさん:2012/10/04(木) 10:15:13
3ヶ月以内なら返品おkです

987名無しさん:2012/10/04(木) 10:15:16
何をいくらで売るの?

988名無しさん:2012/10/04(木) 10:15:18
レア1.2が2万ちょい
通常1.2が5000かそこら
極限のバザーすれみてれば安くかえるよ

989名無しさん:2012/10/04(木) 10:15:32
返品許可確約ありがとう

990名無しさん:2012/10/04(木) 10:15:59
こんなかわいいプクリポを騙すなんてたけぼー最悪やな

991名無しさん:2012/10/04(木) 10:16:02
カモきたがw

992名無しさん:2012/10/04(木) 10:16:02
明らかにサブキャラwwwwww

993名無しさん:2012/10/04(木) 10:16:10
じょうよわきたがw

994名無しさん:2012/10/04(木) 10:16:11
かわいそう・・・

995名無しさん:2012/10/04(木) 10:16:16
うわホントにきた

996名無しさん:2012/10/04(木) 10:16:16
カモがネギしょってきたわ

997名無しさん:2012/10/04(木) 10:16:31
まじで来たがww

998名無しさん:2012/10/04(木) 10:16:43
たけぼ〜配信に本キャラ映したくねぇという意思

999名無しさん:2012/10/04(木) 10:16:44
サブキャラの慈愛だこれ

1000名無しさん:2012/10/04(木) 10:16:47
現在の相場これか>>988
5kもぼられちゃった・・




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板