したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ぱぱんつまん 83人目

1おぱんつ:2016/09/22(木) 16:54:05 ID:???
セングラ2、四人目まできました。
バグとかしょうもないミスが多いゲームですがなんとか頑張って攻略したいと思います。
そんな感じで83スレ目どうぞ。

2ツユハ:2016/09/22(木) 17:04:03 ID:???
ドヤァ・・・

3ツユハ:2016/09/22(木) 17:04:47 ID:???
その岩ケンちゃん状態異常入りすぎてなに入ってるか分からなくなることある…

4ツユハ:2016/09/22(木) 17:05:37 ID:???
リリーちゃんは栄養が全部胸にいってるから

5ツユハ:2016/09/22(木) 17:06:10 ID:???
燃焼スロウ感電暗闇とよりどりみどり
オススメはやっぱ燃焼かな?体力あるし

6ツユハ:2016/09/22(木) 17:11:52 ID:???
ホークちゃん「なんじゃ?」

7ツユハ:2016/09/22(木) 17:13:32 ID:???
桜ちゃんが豚になってしもうた

8ツユハ:2016/09/22(木) 17:14:29 ID:???
逆転裁判でも桜ちゃん出てるからそのためだけに録画して見てるわw

9ツユハ:2016/09/22(木) 17:14:27 ID:???
やっぱ火力落ちちゃうトントコ

10ツユハ:2016/09/22(木) 17:15:33 ID:???
ファッキューオニビ

11ツユハ:2016/09/22(木) 17:16:21 ID:???
はみちゃんってまよいちゃんの従姉妹の子役で出てるよ

12ツユハ:2016/09/22(木) 17:16:32 ID:???
アマタくんとクロードが合体したら理想の拳キャラになるのに

13ツユハ:2016/09/22(木) 17:17:24 ID:???
次の土曜日が最終回だから機会あれば録画なりでみるといいよ
かわええぞぃ

14ツユハ:2016/09/22(木) 17:17:32 ID:???
全ての祭を筋肉で乱入する男

15ツユハ:2016/09/22(木) 17:18:04 ID:???
変身時のS2が凄い事になればええのに

16ツユハ:2016/09/22(木) 17:18:26 ID:???
マッチョーイ!

17ツユハ:2016/09/22(木) 17:20:55 ID:SwmYW4W2
コヨミちゃんを守れねぇとは情けない

18ツユハ:2016/09/22(木) 17:22:54 ID:???
フレンドで連れてったアドガ桜ちゃん可愛すぎて辛いひーふーみーよっこらせ

19ツユハ:2016/09/22(木) 17:23:31 ID:SwmYW4W2
ライフォード・・・ライ・・・ライ・・・ライライだよ♪

20ツユハ:2016/09/22(木) 17:25:43 ID:???
防御を離すな 動くな
これが最強

21ツユハ:2016/09/22(木) 17:25:45 ID:???
44連続星4無しになってしまった…
もうガチャ怖い

22ツユハ:2016/09/22(木) 17:27:00 ID:???
投げやりになってる
もうガチャの当たり外れに一喜一憂したくない

23ツユハ:2016/09/22(木) 17:28:06 ID:???
この前のクライマックスガチャで1万で確定しか出なくてバトガアンインスコしました

24ツユハ:2016/09/22(木) 17:28:17 ID:???
探偵ガチャはもう諦める…さよならツキミフラン…

25ツユハ:2016/09/22(木) 17:28:33 ID:???
明日たくさんの先生が遥香で搾取されるよ

26ツユハ:2016/09/22(木) 17:28:43 ID:???
重くなってきてたとおもったら落ちちゃった、再起した

27ツユハ:2016/09/22(木) 17:29:12 ID:???
フランがキチガイみたいな強さなのが悪い

28ツユハ:2016/09/22(木) 17:30:38 ID:???
そろそろヤナギさんに最終究極必滅奥義を教わっていいと思うの

29ツユハ:2016/09/22(木) 17:30:47 ID:???
推しキャラ絞らないと先生はケツの毛まで毟られるね

30ツユハ:2016/09/22(木) 17:31:44 ID:???
デンジャラス避ける必要無いぜって!はみ出て掴まれるまではテンプレだよ

31ツユハ:2016/09/22(木) 17:33:11 ID:???
遥香くるみ心美の誕生日連続なのか

32ツユハ:2016/09/22(木) 17:35:41 ID:???
くるみは課金額100万円以上でアイテム自動取得攻撃10%コンボ与ダメ超 の仲良しもってるよ

33ツユハ:2016/09/22(木) 17:38:03 ID:???
生徒たちとさらに無課金先生たちまで抱えて戦ってくれる有能先生

34ツユハ:2016/09/22(木) 17:39:03 ID:???
CDとか買ってるから・・・

35ツユハ:2016/09/22(木) 17:40:35 ID:???
アイドル手に入れてから曲気にしだしたけどいい曲あるね

36ツユハ:2016/09/22(木) 17:40:52 ID:???
今回のアドガのキャラ引けなかった人はCD第3弾買って戦闘中かければ解決だな

37ツユハ:2016/09/22(木) 17:44:47 ID:???
材料さえあればなんでも団子にできちまうって言ってたんだよね
怖い怖い

38ツユハ:2016/09/22(木) 17:45:08 ID:???
あー無性にみたらし団子が食いたくなってきた…

39ツユハ:2016/09/22(木) 17:46:49 ID:???
桜ちゃんと縁側でお団子食べながらひなたぼっこできるVRまだですか?

40ツユハ:2016/09/22(木) 17:46:55 ID:???
キャベツ団子はいつ誕生するの

41ツユハ:2016/09/22(木) 17:47:09 ID:???
おい、気づいたら明日から魔道杯じゃねーか

42ツユハ:2016/09/22(木) 17:48:38 ID:???
え?マジで?全然準備してねぇwww

43ツユハ:2016/09/22(木) 17:50:17 ID:???
セリナちゃんをレベル100にするため頑張ってる場合じゃなかった
経験値の書集めなきゃ

44ツユハ:2016/09/22(木) 17:52:26 ID:???
リリーちゃん時々光彦っぽく聞こえるし
クロードは時々ジャックバウアー(CV2代目毛利のおっちゃん)っぽいしゃべりかたするし
やっぱりコナンコラボだったんだね

45ツユハ:2016/09/22(木) 17:53:20 ID:???
テン!!!!

46ツユハ:2016/09/22(木) 17:55:25 ID:???
どうぞー どーも

47ツユハ:2016/09/22(木) 17:56:30 ID:???
筋肉筋肉筋肉ライフォード

48ツユハ:2016/09/22(木) 17:57:51 ID:???
桜ちゃんにグレートケツプリ言わせたいねうんうん

49ツユハ:2016/09/22(木) 17:59:55 ID:???
選手に触るのはやめてください

50ツユハ:2016/09/22(木) 18:04:02 ID:???
お疲れ様でございます

51ツユハ:2016/09/22(木) 18:04:18 ID:???
お疲れさマッスル

52ツユハ:2016/09/22(木) 18:04:47 ID:???
おつですー、お団子からトントコに変えたら火力半分ぐらいになる(´・ω・`)

53ツユハ:2016/09/22(木) 18:05:32 ID:???
おぱんつ先生質問でーす
黒猫@1.5万くらいでレベルあがりそうなんですが明日の魔道杯に取って置く派?
それともレベル上げちゃって次のレベルアップ圏内まで頑張る派?

54ツユハ:2016/09/22(木) 18:06:03 ID:???
木星タヌキに続き防御40とか言う凶悪な石板が出てしまった
リリー餅も防御50上がるしもう魔でもカッチカチになるんじゃないかな

55ツユハ:2016/09/22(木) 18:07:40 ID:???
だよねー
よく見たら経験書前回緩かったおかげでダブついてたから黒ウィズクイズして眠らせよっと

56ツユハ:2016/09/22(木) 18:08:07 ID:???
防御バフもあるけど防御力50が付いてるのよ

57ツユハ:2016/09/22(木) 18:08:42 ID:???
武器のステータスだね

58ツユハ:2016/09/22(木) 18:11:52 ID:???
ライフォードは前回のタワーみたいな面倒なマップで強キャラを護衛する仕事があるからポジション安泰だね

59ツユハ:2016/09/22(木) 18:12:38 ID:???
おつぱんつ
休憩はさんでセンチ2楽しみにしてます

60ツユハ:2016/09/22(木) 18:13:00 ID:???
乙筋肉

61ツユハ:2016/09/22(木) 18:13:32 ID:???
お疲れさマッソー

62ツユハ:2016/09/22(木) 23:28:22 ID:???
ありのーままのー

63ツユハ:2016/09/22(木) 23:30:01 ID:???
ありのままの姿見せる話

64ツユハ:2016/09/22(木) 23:31:28 ID:???
残飯みたいなバーガーやな

65ツユハ:2016/09/22(木) 23:33:39 ID:???
ウェイトレスかな

66ツユハ:2016/09/22(木) 23:33:44 ID:???
こんぱんつー
おいやべぇじゃんハムに連敗しちゃってるじゃん熱男

67ツユハ:2016/09/22(木) 23:35:23 ID:???
モンペだあああああ

68ツユハ:2016/09/22(木) 23:36:31 ID:???
図書館みたいな注意されても女子高生も困るよ

69ツユハ:2016/09/22(木) 23:36:31 ID:???
店員が言うならわかるけどさ

70ツユハ:2016/09/22(木) 23:37:08 ID:???
女子高生「そんな大切ならさー家で書けばいいじゃーん」

71ツユハ:2016/09/22(木) 23:41:02 ID:???
福岡ドームでいきなりライブやっちゃうのかーすげーなー

72ツユハ:2016/09/22(木) 23:41:09 ID:???
明太子買ってきて

73ツユハ:2016/09/22(木) 23:42:43 ID:???
じゃあ俺うまかっちゃん頼むわ

74ツユハ:2016/09/22(木) 23:44:06 ID:???
俺の福岡在中の友人も状況するとき大抵うまかっちゃん持ってくるわ
美味いからいいけどねw

75ツユハ:2016/09/22(木) 23:46:27 ID:???
曲のタイトルは…「バーイ…?」だったらもっとよかった

76ツユハ:2016/09/22(木) 23:48:05 ID:???
福岡にハムをお迎えして返り討ちにあうバーイがいるらしい

77ツユハ:2016/09/22(木) 23:49:16 ID:???
故ぱんつのフットワークの軽さを見習えよ

78ツユハ:2016/09/22(木) 23:51:21 ID:???
探しながら背景変えるくらいしてくれw

79ツユハ:2016/09/22(木) 23:55:23 ID:???
とうとうフリフリの衣装で歌う気になってくれたかーよーしおじさん課金するぞー

80ツユハ:2016/09/22(木) 23:56:15 ID:???
後5分で地獄が始まるむみ・・・廃人の宴が始まるむみ・・・

81ツユハ:2016/09/22(木) 23:56:22 ID:???
前から予定してなきゃありえない早さ

82ツユハ:2016/09/23(金) 00:02:37 ID:YqE4o2vQ
SBが日本一になるまで封印した疑いが濃厚

83ツユハ:2016/09/23(金) 00:02:39 ID:???
バーイは死んでも松岡は死なず

84ツユハ:2016/09/23(金) 00:02:51 ID:???
それでは聞いてください、「レクイエム」

85ツユハ:2016/09/23(金) 00:02:58 ID:???
ガーターベルトしてるの?

86ツユハ:2016/09/23(金) 00:05:44 ID:YqE4o2vQ
残念正解は4のグレートケツプリでした

87ツユハ:2016/09/23(金) 00:08:29 ID:???
目がキラキラしてる
メスの顔だわ

88ツユハ:2016/09/23(金) 00:10:09 ID:???
じゃりン子チエ

89ツユハ:2016/09/23(金) 00:11:10 ID:???
小林 千恵(こばやし ちえ、1979年7月30日 - )
NHKのアナウンサー

90ツユハ:2016/09/23(金) 00:19:03 ID:???
しょうがねぇなぁバンド面子集まらないならおいどんがプロデュースしてやるよ
とりあえずこの可愛い衣装着ることから始めようか

91ツユハ:2016/09/23(金) 00:21:11 ID:???
バンドのメンバー誘惑するためにエロスな撮影会始まらないかなー

92ツユハ:2016/09/23(金) 00:21:24 ID:???
散々煽ってからのごめんちょっと

93ツユハ:2016/09/23(金) 00:22:57 ID:???
セガ菌に感染してしまったか

94ツユハ:2016/09/23(金) 00:24:07 ID:???
身の丈に合わない予算でゲーム作っちゃう病気だよ

95ツユハ:2016/09/23(金) 00:25:44 ID:???
いけない!これはバンド仲間にまわされちゃうやつだ!

96ツユハ:2016/09/23(金) 00:25:58 ID:???
まだ足りないのか…

97ツユハ:2016/09/23(金) 00:27:18 ID:???
ケンに殴られるうううう

98ツユハ:2016/09/23(金) 00:28:22 ID:???
190の大男にあのポーズされちゃうのかよ

99ツユハ:2016/09/23(金) 00:28:42 ID:???
昇竜拳とソニックブームとシルバーチャリオッツを同時に繰り出してきそうなケンさんマジかっけー

100ツユハ:2016/09/23(金) 00:28:50 ID:???
ちなみにケンの漢字は健
エンディングに出てた




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板