したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ミク『Grand Theft Auto:Aichi Love Stories』ゆう

949谷村 有希 ◆5ZsSqoVcug:2025/03/08(土) 21:21:45
お前人気コテでも王様でも人気YouTuberでも人気TikTokerどもなんでもねえから
優しくもねえし
何書いてもヘラヘラ笑ってやがっててめえの良いように解釈したり書いたりしててめえがこう書けばええやろと思ってる事ほざいててわざとやってるけど
優しいんだったらお前らみたいな書き込みなんかしねえんだよ
女コテの話だけ聞いて盲信して男コテの方を性犯罪者にしたりだの
話さないだのオフ会に来ないようにするだの
病気や精神面で働けない人が居るのに大した理由じゃないわwwだの働かなアカンだの働いてこそ男や!だの書いたりだとかなんかしねえんだよ
お前らみたいなクズが僕とかこうやって書く人が書いたの読んで勉強しろ
底浅い人の痛みも分からねえクズのくせに絶対正しいみてえな物言いしたり一方的に押し付けがましくして従わせる事出来なきゃ糞だ言っても無駄だで逃げんじゃねえよ
逃げんなら始めから黙ってろや
うるせんだよクズ共
黙ってろよ馬鹿野郎

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板