レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ミク『Grand Theft Auto:Aichi Love Stories』ゆう
-
Acceptに関しては僕が思ってる訳じゃなく僕のような人がバンドをやってそれで稼いで生きていく暮らしていくと言えばやれないとほざいたり誘っても適当にあしらってやらないみたいな今のバカ日本人への返しや当て付けで書いただけで
僕はそんなで聴く聴かないも一緒にやっていくやらないも選んでないけどね
そういうの全く無いし意味不明で理解不能だし
この曲だって固執する病気持ってなければギターの音重金属然りとしててソリッドでヘヴィでラウドなHeavy Metal、Rock 'N' Rollだし
その病気持ってるヤツはHair Metalとか今のダンスと歌の連中とかこれがロックと思ってたり顔が良いヤツをバカみたいにイケメン連呼しててそれに対しそれ以外の事言われるとキレ出すけど
Hair MetalとかKurtが名指しで批判したりバカにしたりだけでなくGrunge·Alternativeのバンドやミュージシャンの大半から批判されたりバカにされたりしたんだし
そういう病気持ってない拗らせてない僕はそんなので選んでないし別に誰でもやれると思うけどね
Acceptだってやれてんだから
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板