レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ミク『Grand Theft Auto:Aichi Love Stories』ゆう
-
若林さん本人が本当に苦痛で話してるのによくこうやってヘラヘラ笑ってやがって書けるもんだ
コイツも性犯罪者だからだろう
カスunionbbsじゃ調子こいてやがって誹謗中傷や荒らししてきて末期の発覚事件は開き直って人の事ガタガタほざき続けてるが
だからてめえはみんな離れていったんだよ
てめえが堕ちたからって人に粘着してくんなや
お前に粘着されてるみんな関係無いんだからな
更生もせず腐っててバカやってんならてめえのスレでてめえ一人でやってろや
人巻き込むなや
みんなお前と違ってまともな人間で普通の書き込みして書きたい事書いたり人が来れば話したりしてんだからな
今日はどうだったとか音楽が好きであればその話をしたり動画貼ったりゲームやってればその話をしたりして
お前みたいに仕事してないヤツはクズとか甘ったれてるだけとかチビとか待ってる人が来ないとかなんて誰も人に向けて書いてないんだからな
お前だけだ
お前が糞なんだよ
お前の書き込みの内容がおかしいんだよ
人がおかしいだのなんだのうるせえよお前
消えろよクズ
お前だけ言われても辞めねえでわざとやっててずっとそんな書き込みしててみんなから嫌われてんだからな
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板