レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ミク『Grand Theft Auto:Aichi Love Stories』ゆう
-
非常識なアホもてめえだろうが
人にはグダグダガタガタうるせえのにてめえがやるのは良いって考えしててこんな書き込み続けてんだからな
うるせんだよカス
てめえが上とか余裕とかみてえに書いてんなって言ってんだよ
うるせえよお前
ヘラヘラ笑ってやがってなんでもてめえの良いように書いたり解釈したりしてよ
精神障害なのもてめえが要らねえのにバカみてえに書いてきた病気も一致してんのもてめえだろうが
うるせんだよいつまでも来続けてくだらねえ書き込みしてきてよ
消えろっつってんだよ
うるせんだよお前
お前こそがエセ硬派、性犯罪者、ナマポ、チビ、粘着や誹謗中傷や荒らししてるのに人がどうだこうだ書いたり言い返してきやがってよ
てめえは人に物言ったり言い返したりできる立場じゃねえだろったんだよ
それをいつまでも来てくだらねえ書き込みしてきてうるせんだよお前
お前が粘着してんだろ
お前が言われても聞かねえ認めねえでわざと書いたり何度も書いたりして誹謗中傷や揚げ足取りして人を侮辱したり貶めたりしてんだろうが
僕はしてねえだろって言ってんだよ
念仏だのもうるせえよ
僕の歌が念仏だろうとお前の人を傷付ける書き込みより何倍だっていいだろって言ってんだよ
うるせんだよお前、いつまでも無理矢理にでも糞かきみして言い返してきやがってよ
黙ってろよお前は犯罪者なんだからよ
お前に偉そうにされて物言われる筋合いねえから
何においてもお前より僕の方が上なんだからな
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板