レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ミク『Grand Theft Auto:Aichi Love Stories』ゆう
-
莉菜ちゃん(ミク)を待つスレであり莉菜ちゃん(ミク)と僕の合同スレでもある
来たらカスunionbbsの犯罪者共すべてと絶縁させて僕とだけ居るようにさせる
付き合う
電話番号·メールアドレスを交換する
カスunionbbsの犯罪者共に向けて攻撃させる
莉菜ちゃんが来ないでその犯罪者共の内のクズ一匹に荒らされ続けてるからな
それよりも多いスレ数合同スレをやる
その現実をその犯罪者共に叩きつけて返しする
その為のスレ
スレッドタイトルは莉菜ちゃん(ミク)と僕の関係
テレビドラマ『東京ラブストーリー』(平成版の方)と主題歌の小田 和正さんの『「ラブ·ストーリーは突然に」』とシングルのタイトル表記
テレビゲーム『Grand Theft Auto』のⅢシリーズ(アドバンスを除く)及びその1作『Grand Theft Auto:Vice City Stories』
から自分で考えた物
カスunionbbsのエロ板で蜜月だった頃誰とでも話してほしいとか野郎の糞とも話してほしいと言ってた
最近タロットで占うと協調とかって出て
ロムってはいてそう思ってるっぽいので
一応誰でも歓迎
今まで何度か書いたけど僕こそがそうやって出来る人間でしたとしてもカスunionbbsの犯罪者共の方こそそういうのも出来ないヤツらでしないんだがな
莉菜ちゃんは僕じゃなくてあいつらにこそ言ってくれよって話だし
なんで一応は嫌々仕方なしでやりますけど、無駄だと思うけどね
まぁ普通に話したり出来る人であれば歓迎だし来たら普通に話せるし話しますよ
⚠️バカが一匹ストーカーや誹謗中傷や荒らしや揚げ足取りをしてるが
みなさん完無視を徹底してください
エサ(返レス·ヤツに触れるヤツの事を書く共に)を与えないでください
(○○やとか○○やろとか関西弁使ってる名無し
現時点で分かっているデバイス、玉袋、ドリチンといった荒らしの為の捨てコテ
自分の事は棚に上げて自分の間違いや非は認めず何をいくら言っても辞めずわざと続けてる名無し)
言動や考えや価値観を変えない卑しい人間性でワンパターンで書き込みの内容で分かるので
完無視·放置を厳守·徹底してください⚠️
このスレのテーマ曲
初音 ミク
『「ラブ·ストーリーは突然に」』
https://youtu.be/mC9cLPyzwKo?feature=shared
-
バコバコレイプ♪
そりゃこんな事言ってて強姦とかしてりゃ莉菜ちゃんに嫌われるわけだ
人間として終わってる
キモい
-
>>429
自己紹介ありがとう
-
自己紹介ありがとう
-
自己紹介ありがとう
僕は書いてねえよ
お前みたいな馬鹿じゃあるまいし
働いてないのでもなんでもお前みたいな馬鹿とちがって悪い事と思ってないし固執してもないんだからな
なんか書かれたら自己紹介ありがとうと書けばいいと思ってるのも辞めような
お前に向けて書いてるしお前しか該当しないんだからな
なんか書いてくるにしてももっと頭使えよ、バカ
-
>>426
妄想性障害
こいつには自己愛性パーソナリティ障害もある
-
はいはいお前がそういう病気なのね
病気だからって人に迷惑掛けるの辞めような
人は関係ねえんだから
人を巻き込んで暴れるな
お前のスレでやってろって言ってんだよ
お前がカスでそれを受け入れられないからと人に八つ当たりやめてなー
-
>>426
>>433
自己紹介ありがとう
早く消えろゴミカス
お前寒いんだよ、全部が
-
自己愛性パーソナリティ障害の診断
自分の重要性や才能について、誇大な、根拠のない感覚を抱いている(誇大性)。
途方もない業績、影響力、権力、知能、美しさ、または素晴らしい恋という空想にとらわれている。
自分が特別かつ独特であり、最も優れた人々とのみ付き合うべきであると信じている。
無条件に賞賛されたいという欲求をもっている。
特権意識をもっている。
目標を達成するために他者を利用する。
共感性に欠けている。
他者を嫉妬しており、また他者が自分を嫉妬していると信じている。
傲慢かつ横柄である。
-
だからなんだって言ってんだよ
お前のくだらない書き込み要らねえって言ってんだよ
こんなのも聞いてねえよ
来続けてこんなくだらない書き込みしてこなくていいからさっさと消えろよ
お前はみんなから嫌われてんだからな
お前の手口は全部分かってるし通用しねえって言ってんだろ
お前の居場所なんかもうねえんだよ
消えてろよ嫌われ者の犯罪者
人間のクズ
-
【妄想性障害】
妄想の内容は、後をつけられている、毒を盛られる、感染させられる、遠くから誰かに愛されているなど、
実生活でも起こりうるような状況に関するものがあります。
あるいは傷あとを残さずに内臓を抜き取られてしまったなど、起こりえない状況に関するものもあります。
妄想と誤った思い込みとの違いは、妄想の場合は、矛盾するどれほど明らかな証拠があっても信じ続けるという点にあります。
・妄想性障害の種類 妄想性障害には、いくつかの種類があります。
『被愛型』誰かが自分に心を寄せていると思い込みます。
電話や手紙、電子的なメッセージなどによってしばしば妄想の対象者と接触を図ろうとします。
なかには監視を試みる人もいて、ストーカー行為もよくみられます。妄想に関連した行動が法に触れることもあります。
『誇大型』自分には偉大な才能がある、あるいは重要な発見をしたなどと思い込みます。
『被害型』自分に対して陰謀が企てられている、見張られている、中傷されている、嫌がらせをされているなどと思い込みます。
繰り返し訴訟を起こしたり、警察やその他の行政機関に通報したりすることもあります。
まれに、想像上の迫害に対する報復として、暴力に訴えることもあります。
『身体型』体に変形が起きている、体臭がするなどと思い込み、体の機能や特徴にとらわれます。
この種の妄想は、寄生虫にかかっているなど想像上の病気という形を取る場合もあります。
-
>自分の重要性や才能について、誇大な、根拠のない感覚を抱いている(誇大性)。
→バンドで成功できると思っているwww
>途方もない業績、影響力、権力、知能、美しさ、または素晴らしい恋という空想にとらわれている。
→みくと付き合えると思っているwww
-
>>436
これリョク?
-
>>436>>438 谷村と完全一致
-
バコバコレイプ♪
つあぁ!アレ最高だったよな!アイツウンコ漏らしてさ!www
これもこのエセ硬派性犯罪者ナマポチビダニチョンの辞典のページに書き足しとこ
莉菜ちゃんが来たら見るように言っとかなきゃな
-
一致してんのはお前だ
馬鹿精神障害
-
>>440
リョクソっぽいne。
-
>警察やその他の行政機関に通報したりすることもあります
当たりすぎwww
-
>>436
>>438
>>439
エセ硬派性犯罪者ナマポチビダニチョンどうていえーがなと完全一致
惨めだな
この馬鹿親父の復権は未来永劫無い
もう終わった人間
莉菜ちゃんとも付き合えない、脈 無 し
みんなが戻ってきても会話等もしてもらえない
オフ会もハブられる
憐れだな
SHAME ON YOU!!
-
>>445
自分で自分の事がおかしいか?WWW
-
すっごく今更だけどえーがないないよ^^;
-
>>447
お前警察行って軽く追い返されてたじゃん痴呆かよwww
あ、恥かいたから忘れたかったんだねwww
-
本当お前がバカみてえに来続けてバカみてえに書き込んでる事全部お前の事じゃねえか
それを人のスレに書いててバカじゃねえのかコイツ
惨め極まりない
カスunionbbsで良しとされてた連中みたいに調子こいてるとこうなるんだよ
よく覚えとけ
人を犯罪者扱いしたり差別したり話さないとか参加しないようにとかなんてするもんじゃねえんだよ
誰と誰でも話して会ってってしてりゃいいんだよ
火種を撒くな
ユニオンだなんだと言うなら口ばっかなんじゃなく現実にやれ
-
警察もこんな非常識なアホに対応して大変やね
-
何言ってんの?僕が行くってなったら結果書くまで来ねえで様子見てた癖に
軽く追い返されたんじゃなくお前が殺害予告とか決定的な事書いてねえからこれではって言われたんだよ
一応記録残しとくか聞かれて残しといてもらってるからね
恥なんてかいてませんけど?
てめえが上とか勝ったみてえに余裕に見せる書き込みも辞めたらどうだ?
ビビってた癖に虚勢張ってんのもよ
なんにもかっこよも強そうでもなんでもねえから
お前のそんなのこそダセエし恥ずかしい人間の姿なのに何言ってんお前
だからバカだと言ってんだが
-
殺害予告は谷村君の十八番だものね😄
-
非常識なアホもてめえだろうが
人にはグダグダガタガタうるせえのにてめえがやるのは良いって考えしててこんな書き込み続けてんだからな
うるせんだよカス
てめえが上とか余裕とかみてえに書いてんなって言ってんだよ
うるせえよお前
ヘラヘラ笑ってやがってなんでもてめえの良いように書いたり解釈したりしてよ
精神障害なのもてめえが要らねえのにバカみてえに書いてきた病気も一致してんのもてめえだろうが
うるせんだよいつまでも来続けてくだらねえ書き込みしてきてよ
消えろっつってんだよ
うるせんだよお前
お前こそがエセ硬派、性犯罪者、ナマポ、チビ、粘着や誹謗中傷や荒らししてるのに人がどうだこうだ書いたり言い返してきやがってよ
てめえは人に物言ったり言い返したりできる立場じゃねえだろったんだよ
それをいつまでも来てくだらねえ書き込みしてきてうるせんだよお前
お前が粘着してんだろ
お前が言われても聞かねえ認めねえでわざと書いたり何度も書いたりして誹謗中傷や揚げ足取りして人を侮辱したり貶めたりしてんだろうが
僕はしてねえだろって言ってんだよ
念仏だのもうるせえよ
僕の歌が念仏だろうとお前の人を傷付ける書き込みより何倍だっていいだろって言ってんだよ
うるせんだよお前、いつまでも無理矢理にでも糞かきみして言い返してきやがってよ
黙ってろよお前は犯罪者なんだからよ
お前に偉そうにされて物言われる筋合いねえから
何においてもお前より僕の方が上なんだからな
-
殺害予告が十八番なのもお前だろ
すがのがいたときバカみてえにキレまくって沈めんぞ!とかブチ殺したろか!とか書いてた凶悪な犯罪者
顔文字うぜえっつってんだよ
言い返してくんなや
早く消えろや
糞ゴミクズ
-
殺害予告とレイプはバカどうていえーがな君の十八番だものね😄😭
うるせえカス
もう来なくていいからさっさと消えてねクズ野郎
-
みくのストーカーもダニムラの十八番w
-
>>451
非常識なアホ
カス
クズ
社会のゴミ
-
みくのストーカーもダニガナの十八番w
うるせえカス
みくにストーカーしたのもてめえだろ
うるせえよお前
もう来なくていいからさっさと消えてねクズ野郎
早く死ねばいいよてめえなんか
-
谷村先生の輝かしい経歴
オフ会ハブの嫌われ者
みくのストーカー
現実から著しく乖離した妄想
殺人予告
-
みくのストーカーもダニガナの十八番w
うるせえダニ
ダニもてめえだよ
分かったら消えてろや
物言える立場じゃねえんだから黙ってろや
うるせんだよ都合の悪い事シカトやリセットといつまでもガタガタグダグダよ
ヘラヘラ笑いながらてめえがしてるような書き込みするなって言ってんだよ
するならお前のスレ行ってお前一人でやってろや
面白くもねえし興味ねえから
お前の馬鹿みてえなお前が持ってる病気がどうのとかワクチンにタバコが良いと書いたときのタバコがとまれだけ悪いかも聞いてねえよ
お前のスレでお前一人で書いてろや
うるせんだよバカ
-
ダニガナ先生の生き様列伝
オフ会ハブの嫌われ者
みくのストーカー
現実から著しく乖離した妄想
殺人予告
ユニビ長年の荒らしだった
ユニビで馴れ合ってた全員離れていった
開き直って荒らし化
-
真似すんなし
-
自分のそれはちょいワルみてえにワルく見えつつかっこよく見えると思ってるバカ
ただの糞男
現実は莉菜ちゃんのストーカーだっただけ
ブサイクチビ
性犯罪者のキモい顔をレイプ渕の真似したダサい黒眼鏡で隠してる怪しい男
-
真似してるんじゃなくお前がいつまでもうぜえから返ししてんだよ
お前の真似なんかするわけねえじゃん
真似とか見返すとかてめえが上とかみてえに書いててバカじゃねえのかお前
お前の真似なんかしてねえよ
するわけねえじゃんカスの真似なんか
-
お前がいつまでも来続けてくだらねえ書き込みしてきてうぜえからお前が妄想からほざいた事を正してんだよ
真似なんかしてねえよ
お前なんか人が真似るような事何にもしてねえんだからな
するわけねえじゃんカスの真似なんか
-
ヘイトが全部えーがなに向かうから面白いねぇ
-
>>465
>>466
わかったから何度も言わなくていいよ 笑
-
当たり前だろ糞えーがなだとハッキリ分かってるし僕に粘着してくるのなんか糞えーがなしかいないんだからな
分かったならさっさと消えろやクズ
お前のスレ行ってお前一人でやってろって言ってんだよ何度も
来なくていいから
バカ書き込みもいらねえから
出てくんなようぜえ
お前のスレ行ってお前一人でしてろよ
お前が一人で面白いと思ってる馬鹿書き込み
お前以外誰も面白いとか思ってねえしお前の書き込み全く理解不能なんだからな
それ小林亮二ってやつだよとかもバカじゃねえのかお前
そんなコテいねえのに小林亮二ってページ作ったりとかよ
お前リアルにバカだろ
お前学校行ってた時ガイジの学校か学級行ってて普通クラスのヤツに苛められてたろ
-
その意味不明なページも削除してそこに書いたどうでもいい人ってのもお前のページに書いてろよ
お前がどうでもいいヤツなんだからよ
お前のバカ生き様教訓なんか誰も聞いてねえよ
お前に影響力なんかねえから
黙って消えてろよ
引っ込んでろただのバカ
-
お前のバカみてえにほざいてきたり作って書いてる事なんかねえから見れるんだよ
お前が一人で煽りとか攻撃と思ってて面白いと思っててバカやってるだけなんだよ
お前が煽られて悔しいだろうと思ってるのもねえしダメージもねえよバーーカ
そんなコテいねえのに来ないとかいくらほざいても僕を倒せねえのが悔しいのがありありと分かるだけだよ
いもしねえコテのページ作ってバカなんだなぁとしか思ってねえよ
お前が書いてるの全部スベってんだよ
-
だからバカだと書いてるんだが?
お前本当にバカだな
お前頭悪過ぎるよ
-
>>468
草
-
人は恋愛をすると、思考能力がチンパンジー並みにまで落ちると言われています。「この人のこと好き!」と感じると、脳内麻薬と言われるドーパミンがドバドバ分泌され、脳が酩酊状態になってしまうのです。
-
お前がこんな書き込み続けてんのに比べたら良いだろって言ってんだよ
お前こそいい加減現実見ろよ
お前はもう終わったんだよ
みんなから嫌われててお前の居場所なんかもうねえんだよ
さっさと消えろや荒らしのクズ
-
ヘラヘラ笑いながら余裕みたいに虚勢張ってわざと書いてこようと何度書いてこようとお前がほざいてる事なんかねえから
お前がほざいてる事があるとか正しいみてえにはならねえから
無駄だって言ってんだよ
ここは僕のスレで僕が普通の書き込みして書きたい事書いたり人が来たら話したりする場なのであってお前か私物化して他の住人に粘着して暴言吐いて誹謗中傷したり荒らしたり自分の考えを強要したりする場じゃねえんだからな
そういう書き込みするなら来るなや
辞めろって言ってんだよ
出てけ犯罪者
お前がしてるような書き込みお前のスレ行ってお前一人でしてろ
ダメージとかあると思って読ませてえのかしらねえけど読んでねえから
お前以外の人間こそお前の犯罪書き込みなんか
誰も興味無いURLをとか来ないとかうるせえよカス
来ないのはお前のとこだしお前のバカ生き様教訓やタバコがどれだけ悪いかだの病気がどうのだのこそ誰も読んでねえよアホ
人の害にしかならねえんだから来んなや
返レスいらねえし二度と来なくていいから消えてね人間のクズ
-
Igames PSPの『Vice City Stories』のジャケット画像がPS2版のに変わった…
確かにPSP版のだったはず、PSPと書かれてたのを見たはず
だしゲームによってはPCとかって書かれてるんだよな
『Vice City』『San Andreas』来たりとかあんのかな?
-
『Grand Theft Auto:Vice City』のラジオ“V ROCK”(Classic Metal/Thrash Metal/Hair Metal)より
Slayer
Raining Blood
https://youtu.be/xXqXDWhZS7Y?feature=shared
-
『Grand Theft Auto:Vice City』のラジオ“V ROCK”(Classic Metal/Thrash Metal/Hair Metal)より
Anthrax
Madhouse
https://youtu.be/0_7AgkJ-XzY?feature=shared
-
チンパンジー以下の作業場サボり亮二
-
サボってねえって書いてんだろ
サボってんのもチンパンジー以下もお前だよ
うるせえ馬鹿浩二
来るなって書いてんだよ
僕がどうのこうのうるせえよ
お前が人の害なんだよ
お前がしてるような書き込みするなら来るな
荒らすなって言ってんだよ
人の嫌がる事人をわざと怒らせる事書くな
-
作業所にも行ってっから
てめえこそが働いてねえし作業所にも行ってねえのにヘラヘラ笑いながらナマポとか作業所とかサボりとかうるせえお前みたいなダニじゃあるまいし
行ってるって書いてんの見えねえのかバカ
-
ジャケット画像は変わったけどゲーム内容に変化は無し
消して最初からやったら違うんだろうか
まぁ今はもう始めて進めてきたブラジル版でエンディングまで行くから最初からやる気は無いけど
-
作業所行けてえらいねw
-
いや普通の事ですけど、お前が異常なだけだろ
-
その調子で仕事も普通のことになれるといいね👍
-
>>485
作業場レベルの亮二
-
>>486
>>487
自己紹介ありがとう
-
僕はバンドやって稼ぎまくれるレベルだから
誘ったら適当にあしらったり僕だけフォローしなかったヤツらこそやれない糞で僕は糞とは違うから
勘違いすんな
-
>>486
馬鹿コミュ障治して普通の書き込み出来るようになれるといいねw
>>487
作業所レベル以下の浩二
ナマポとか働けやとか作業所とかヘラヘラ笑いながら書き続けてるが全く働いた事が無い生産性の無いブサイクチビ
-
『Grand Theft Auto:Vice City』のラジオ“Wave 103”(New Wave)より
この曲はトレーラーで使用された
A Flock Of Seagulls
I Ran (So Far Away)
https://youtu.be/C0rsZRYvjv4?feature=shared
-
>>269
この曲もトレーラーで使用された
-
( ͡° ͜ʖ ͡°)👍
-
>僕はバンドやって稼ぎまくれるレベルだから
それだけの才能があって未だ貧乏なままでいるのは疑問だがまあ頑張れや
-
『Grand Theft Auto:Vice City』のラジオ“Wave 103”(New Wave)より
Blondie
Atomic
https://youtu.be/RJ4QhoHJIF4?feature=shared
-
亮ちんは境界知能
-
『Vice City Stories』の99個の赤い風船の元ネタ
Nena
99 Luftballons
https://youtu.be/LNzzhmhuX-4?feature=shared
-
Sigue Sigue Sputnik
Love Missile F1-11
https://youtu.be/nt6AqygP4ek?feature=shared
-
>>489
メガビ名物面白おじさん
-
Thomas Dolby
Hyperactive
https://youtu.be/gH4Q1wq3g1I?feature=shared
-
The Human League
Keep Feeling (Fascination)
https://youtu.be/-tyifvSL7Ic?feature=shared
-
URL連投して誤魔化す無能www
-
貧乏とかもうるせえよ
そういう事書くなら来るなって言ってんだよ
無視して来続けて書き続けんな迷惑だって言ってんの
境界知能もてめえだよ
病気なのはお前だって言ってんだろ
お前の書き込みの内容の方がよっぽどおかしいんだからな
僕はおかしい書き込みしてないんだからな
名物の面白いじさんもお前だよ
人がって書くなって言ってんだよ
お前がそうな事うるせえんだよお前
出てけ、二度と来るな
糞人間
-
誤魔化してんじゃなくお前は会話にも言い合いにもならねえって言ってんだろ
うるせえよお前、しつけえんだよ
何書いたってお前は自分の良いように解釈したり書いてきたりして話にならねえだろうがよ
ヘラヘラ笑ってやがってわざと書いてきたり何度も書いてきたりしてやがってよ
それが面白いとか煽りとかダメージを与えられてると思ってるバカに会話も出来なけりゃ言い合いも出来ねえんだから
何度も言わすなお前がしてるような書き込みするなら来るな
お前がおかしくて糞でこっちが迷惑してんだよ
来るんじゃねえよ糞人間
出てけ、二度と来るなクズ
-
うるせえよお前
お前の方がよっぽど人間のクズの癖によ
-
>僕はおかしい書き込みしてないんだからな
おかしいことだらけだよ
-
音楽貼ってるのもお前の事的確に当ててるのも読まれてるから僕の書き込みはお前がしてるような書き込みと違って読まれてるから
お前に関する事もみんなここから得てるし
お前がただ一人バカやっててみんなから嫌われてるんだよ
お前もう引退して来るのやめろよ、どうせもうお前の居場所なんかねえんだからよ
-
再生リスト作って1レスにまとめたら?
-
いくらやってても無駄だから
お前がこうやってしてたって何にも通らねえから
てめえの事は棚に上げて人の事ほざいてたりそうやってする相手のレスは無視して自分のだけ押し付けがましくして
それが通ってたカスunionbbsとは違うから
バカ基準から僕が話さないオフ会で会わないとかされててお前みたいなクズが良しとされて話したりオフ会に参加出来たりしてたカスunionbbsとは違うから
いつまでも勘違いしてんなっつってんだよ
いつまでもそれが通ると思ってんじゃねえよ
おかしい事だらけなのもお前だよ
お前の書き込みがおかしくてお前がおかしい事だらけなんだよ
てめえがそうな事人がってうるせえって言ってんだよ
黙れよお前
無視してんな
ここは僕のスレでお前が荒らしたりする場じゃねえって言ってんだろ
お前がしてるような書き込みするなら来るな
迷惑だって言ってんだよ
辞めろって言ってんの
お前がしてる癖にうるせえよお前
お前が言われるのは無視しやがって人の事は当たり前みたいに書き続けやがってよ
-
>>508
うるせえ消えろクズ
出てけ
二度と来るな
糞ゴミクズ
-
>>506
お前がな
-
>>508
無能だから無理www
-
いくらやってても無駄だから
てめえの話とか聞いてもらいたきゃてめえも僕の話聞け
聞かねえなら僕もその僕の話聞かねえヤツの話聞かねえから
僕はお前がこうやってしてようとお前がほざいてる事なんかねえし
相手が僕の話も聞いてりゃ僕も相手の話も聞いてたんだからな
ゆぅちゃんの言葉遣いがどうのでもなんでもそうだ
ヘラヘラ笑ってやがって僕の書く事シカトして誹謗中傷する事書いてくんならてめえもてめえの話聞かしたりしてくんな
聞く気無いから
うるさいだけだから
-
>>512
お前がな
自己紹介ありがとう
-
489:谷村 有希 ◆5ZsSqoVcug:2025/03/01(土) 10:05:09
僕はバンドやって稼ぎまくれるレベルだから
誘ったら適当にあしらったり僕だけフォローしなかったヤツらこそやれない糞で僕は糞とは違うから
勘違いすんな
はよやれ
-
僕がずっと全部分かってて書いてる通りのユニオンバカの自己中極まりない病気から自分達にとって糞だおかしいだ性犯罪者だって人間の話は聞かねえけど自分達の話は聞かそうって腹なんだろうが
そしてそれをそれで良いと本気で思ってるバカなんだろうが
僕の中には無いから、そんなの
僕は僕の話聞かないヤツの話は聞かないんで
僕の話を聞くなら僕もその人の話を聞く
その2つのどちらかだから
僕の話を聞いてたら僕もその人の話を聞いていたしこうしたら良いんじゃないかとかこうしろとかって事も聞いてたよ
ゆぅちゃんの言葉遣い云々でも他のクズがほざいてきた事でもな
僕がずっと書いてきてるように不躾で聞く必要無いから聞かないんだよ
なんで聞いてもらえなかったのか考えてみるんだな
-
>>515
うるせえカス
-
バンドあくしろよ
-
>>515
妄想だから無理www
-
お前に言われねえでもやるよ馬鹿親父
お前がなwww
-
>>512
>>519
自己紹介ありがとう
-
お前が何書いてもてめえの良いように解釈したり書いたりしてんだからてめえのてめえのくだらねえ話聞かしてくんな
読んでねえしやりもしねえから
-
>>515
早よ働け
-
くだらねえ書き込みしてきて流すんじゃねえよ
音楽貼ってんのも流れて迷惑なんだよお前
お前がしてるような書き込みするなら来るなって言ってんの来るならお前がしてるような書き込みじゃなく普通の書き込みして普通に話せ
出来ないなら来ねえでくんねえか?
お前が糞なんだよ
お前の書き込みの内容がおかしい事だらけなんだよ
僕がお前に迷惑してんだよ
人のスレ私物化したりわざと何度もお前がしてるような書き込みしてきて荒らすな
うるせえよお前
-
お前に荒らされたからやり直してんのにお前みたいなバカが使うような鼻ほじってる馬鹿顔文字入れてつまんねースレとかうるせえよクズ
いい加減にしろよお前
お前に荒らされたから何回もやり直してんだよ
普通に進行させてくんねえか?
迷惑なんだよお前
-
何回も建ててバカなのとかもうるせえよ
てめえがバカなんだろうが
てめえの方がつまんねーよ
てめえの糞スレとかつまんねーとか言ってきたバカ将太の方がつまらねーよ
うるせんだよカス共
お前らの方がつまんねーよ
-
本当に人の害にしかならねえヤツだよなお前ら
本当に嫌な人間だし
本当にいつまでも固執して粘着してきてしつこいよなお前
-
才能溢れる谷村先生には、人様のではなく自分の音楽を貼って欲しいものだ。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板