したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ミク『Grand Theft Auto:Aichi Love Stories』ゆう

262谷村 有希 ◆WmzyRay1WA:2025/02/24(月) 10:18:43
エクセレントナンセンスもうるせえっつってんだよ
てめえがプアーだろうが
うるせえんだよ他の糞と一緒にヘラヘラ笑ってやがって僕とか特定の住人だけ差別したり誹謗中傷したり暴言吐いたり荒らしたりしたクズの癖に威張るなって言ってんだよ
人の書き込みの内容にもグダグダガタガタうるせえって言ってんだよ
お前らがこうやってしててお前らが言われてんのに笑ったり言い返してきたり人の事言ったりしてんじゃねえよ
お前らなんかに物言われる筋合いねえって言ってんだよ
性犯罪がどうのとかも僕がとほざいてきといてお前がやったんだからな
言葉遣いがどうのとかも僕はお前らが先にしてきたからお前がずっとしつけえからやってるだけでお前らがしてきたみたいにしてこなければ普通でただ書きたい事書いてるだけだし人が来れば普通に話せんだからな
わざとシカトして僕がどうのこうの書き続けてんじゃねえよ
そうやってしてりゃいい自分等の側が正しいとか正義って事になるとか自分等が書いてる事が通ると思ってるバカでまともな事はなんにも書けねえで卑怯な手しか使えねえんだから黙ってろよ
うるせんだよボケ
いくらやっても無駄だから
お前がわざと書いたり何度も書いたりしてきてる事なんかねえから
ねえし僕の書いてる事が正しいからお前らと違って具体的な事書いて返し出来るんだよ
莉菜ちゃんの事にしろゆぅちゃん來ちゃんオフ会の件にしろその他の事でもな
バカの頭でこう書けばええやろとヘラヘラ笑ってやがって同じ事しか書けねえでまともな内容切り返せねえんだから黙ってろよカス
バカ生き様妄想ならお前の誰も来ない読んでもいないバカみたいに乱立したバカのスレで一人で書いてろよ
お前の話なんかなんにも重要でもなんでもねえから
お前と同じでどうでもいいから
俺様とか硬派なんだ力強いんだとかなんとか勘違いしてんじゃねえよただのバカ
お前はカスなんだよ、引っ込んでりゃいいんだよお前ごときなんか

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板