したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ミク『Grand Theft Auto:Aichi Love Stories』ゆう

250谷村 有希 ◆WmzyRay1WA:2025/02/23(日) 20:27:19
バカ関西弁もうるせえっつってんだよ
おちょったり煽ったり出来てると思ってんのかっつってんだよ
うるせんだよ人間のクズ
僕が嫌なんだとか本当の事書かれて都合が悪いんやろうなとか思っててめえこそ働きもしねえで作業所に行きもしねえで早朝から深夜までバカみてえに張り付いててヘラヘラ笑いながらお前みたいなバカしかしてないような書き込みしてお前こそが粘着や誹謗中傷や荒らしをしてる犯罪者だしうぜえけどよ
そんなのもねえからね
お前うぜえだけだよ
邪魔なんだよ恥ずかしい大人の馬鹿
消えてろやゴミ
レスしてこなくていいからお前のバカの建てたアホのスレでお前一人でやってろって言ってんだよ
何度も言ってんだろ
お前のわざと書いたり何度も書いたりして固執して何度も書いてきてうぜえ事なんか知らねえって言ってんだよ
お前の考えとか押し付けがましくしてくんなや
お前が僕の話聞かねえでわざと同じ事や嫌な事書いてきたり何度も書いてきたりしてお前らがしてきた事も聞かねえでなんでも僕が悪いみてえに書いてんのになんでこっちだけお前らのどうしろこうしろを聞かなきゃいけねえんだって言ってんだろ
聞く気ねえんだよ
莉菜ちゃんの事も来ないとか旦那とか次へ進みましょうとか
ゆぅちゃん來ちゃんオフ会の事も関係無い人間がいきなり来ればとかゆぅちゃんが自分で危険と判断したんだとかうるせえよクズ
いくらやっても無駄だから
お前のバカ生き様教訓なんか聞いてその通りにする気ねえから
うるせえよカス
死んどけ
うるせんだよボケ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板