したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ミク『Grand Theft Auto:Aichi Love Stories』ゆう

1774谷村 有希 ◆5ZsSqoVcug:2025/04/18(金) 19:18:38
これから買って読むんだが
読む前からこれだけはハッキリと分かっている
ジーンがその本で書いた事やアマゾンのレビューで書かれている事が一切曇りも無く1000%絶対的
前にも書いてストーキングしてきてガタガタうるせえ無職性犯罪者チビがバカがしちまうような恥ずかしい書き込みして
やれないだのなんだのほざき続けてるが
苦労や苦悩をしたから素晴らしい作品を作れたり名演を行えたりしたなんてのは無い
今の日本人もそうだがそれを女としか話さなかったらやれないだの性犯罪者だったら言葉遣いが悪かったらやれないだのくだらないバカにとっての常識を設けるな
そんなもんなんか要らねえから
女としか話さないのとバンドやそれを仕事にするのがやれるかやれないかなんて関係無いから
言葉遣いが悪いのだってそうだ
過激派でもオフ会であってはいけない人でもねえし何かをやるのがやれるかやれないかに全く関係無い
それをそうやって歩んできたからだなどと思っている聴衆側に問題があるしそれをドラマティックにして広めるマスゴミにも問題がある
Robert Johnsonが驚異的な演奏技術でDelta Bluesという型を作ったのは後の時代にアメリカなどでも日本でもそうであるように掴むのが上手かったりとかしただけ
バカが盲信しててほざいてるこうだからってバカ信条に当てはまってるからでも十字路で悪魔と契約して寿命と引き換えに才能を手にしたからでもない
練習練習うるせえようなカスみたいなヤツが練習しまくったりとかね
バカがこうだからだ!こうだからだ!とバカ連呼してる事なんか全く関係無い!
Brian Jonesだってそうだ
やれるような特別な人だから死もミステリアスだのドラマティックだのなんか無い、ただの巡り合わせ、偶然そうなっただけ
練習練習だの早くすれば?だのあくしろよだのうるせえ
ゴチャゴチャうるせえよてめえがやれねえような女コテも来る事がねえようなカス
バカがほざいてる事なんか迷信だ、くだらないまやかしだ
苦労や苦悩をしなきゃいけないみたいに言ったり書いたりするな
くだらない事からコイツはカスだからバカにしてやろうとかそういう事するな
彼らのしていた苦労や苦悩、若すぎる死をそうやっておかしな風に美化するな
彼らのそこに関して美化するような点など全く無いんだからな
本当にそんな事が無くても苦労や苦悩をしていなかったのだとしても彼らが作ったモノを作ったのならもうその時点で素晴らしいのだし
それが語られる時にそこにそのそれぞれの形での若すぎる死も含まれていてはいけないのだから
変な崇拝するのもいい加減辞めようや
今のバカ日本人なんかも
逆にこうだったらカスだのやれないだのどうせ犯罪やって終わりだろコイツの人生だのなんかねえから
そういう書き込みするなら人の居ねえとこ行って一人で書けや
不快だ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板