レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ミク『Grand Theft Auto:Aichi Love Stories』ゆう
-
そう、日本人にもやれるんだよ
誰だからとか顔が良くないからとか身長が低いから無理だのなんかもねえから
何かマイナスに取られる事もRockに於いてはエナジーになるしそれが良いとされる世界なんだよ
コメント欄に僕が思ってるのと同じ事書いてる人が居たが
顔が良いヤツが何かやった時には事情があるんだとかって肯定されて僕のような人は性犯罪者だなんだとなれば話聞きもしねえで決め付けられて何書いてもいいみてえに何でも書かれる
そのバカの病気が蔓延してる中TelecasterとBlack Gace Ampがバカにとって顔が良く身長が高いから神ってヤツがその組み合わせによるクリーンサウンドでやってるなんなんだか訳の分からねえ音楽やRockのパチモンがRockって事にされてるし
優しいとかなんとか電波を飛ばしてるが
そんなもんのどこがRockなんだと言いたい
TelecasterとBlack Face Ampは『音楽』の為の『楽器』なんだよ
そういう差別とか誹謗中傷とか軽視なんかに悪用すんなと言いたい
自分がそうで人を選んでやったり特定の人にだけグダグダガタガタほざきながら自分がやるのは良いという自己中でその特定の人がやればいちいちうるさい事もやってるヤツのその犯罪の為の凶器なんかにするなと言いたい
マジで本当今のそういう背景にあるバカの病気も含めて今の軟弱なエセRockに関して話す動画とか出てきてほしいね
マジで今本当にそういうバカ現象あるから
Countryなんかに使わないでとかもバカじゃねえのか?
歪んだ音とかシャウトが怖いとか
5ちゃんでなんかの時に誰かと比較してフライデー襲撃事件の時のたけしさん引き合いに出して怖いとかも
そんなのがそうやって僕のような人の話や都合の悪い事は聞かずに当たり前みたいに人やそのカス扱いしてる人には言葉遣いがどうのだのユニオンだのうるせえけど
そういうヤツやそういう女こそバカの病気だろ
いつも汚く逃げるけど掴んで逃げさせねえでボロクソ言ってやりたいわ
TelecasterとBlack Face Ampをガイジの汚ならしい汚物で汚すな
そういうバカ女がそうやってこういう反発の言葉は聞かないでいようとも僕にストーキングしてきていつまでもうるせえエセ硬派の大した事無いカスみたいなバカ男のくせに勘違い甚だしいただのバカがバカが書いちまうカスの書き込みしてようが
間違ってもそんなもんなんかの為の物ではないんだからな
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板