レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ミク『Grand Theft Auto:Aichi Love Stories』ゆう
-
いやこっちからしたら本当によくそうしてりゃ良いと思えたよね
何を言ってんのか未だに分からないよ
よくそれで良いと思えたよな
僕がおかしい事をおかしいと言ってるのに聞いてくれもせず分からないし分かりたくもないとか言われたのもそうだし
いやこっちこそ全く分からないし分かりたくもないよ
自分の事ばっか言ってて相手の事は考えずしてほしい事もせずに都合が悪くなったり渡世術らしいがそういう自己中な事してるのが僕みたいに分かってそこを突いたりしたからとそもそも何も無い事にしたりストーカーとかそれを書けばどうにかなると思ってる単語で片付けて汚い事するなよ
エセ硬派性犯罪者ナマポチビが相変わらず呼んでもいねえのにゴキブリみたいに沸いてきて都合の良いように取ったり聞いてもいないバカの書き込みしたりしてるが
自分のしてほしい事や変わってほしいとこを言うなら自分も何かやれよ
前から何度も書いてるが必要最低限の常識は教えてたつもりなんだけど自分が絶対正しいと思ってるタイプでとかあのカス共に言ってた事もあるが
それだって莉菜ちゃん自身の事だしあいつらの事だろ
あいつらこそが言われてやるだけやったら逃げて後はシカトで話したりしないってのをあいつらみたいなクズこそがされればいいのになんで僕がされなきゃいけないんだよ
自分がコロコロ決まったらと言ったり半年続けたらと言ったり自分の働かなきゃいけないってのだけを押し付けてきて
自分が言ったんだろ
一度言った事は守れよ
ましてやあの時してたみたいに絶対にさせるとかするまでは何もしないみたいにしてきたんなら
そのカスみたいなヤツと一緒になってヘラヘラやらないとか決め付けてきてそういう糞書き込みしてたのか知らんが
僕は燃えて一心不乱にやったんだからな
僕は約束を守ったぞ
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板