したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ミク『Grand Theft Auto:Aichi Love Stories』ゆう

1722谷村 有希 ◆5ZsSqoVcug:2025/04/16(水) 20:06:58
そこも含めて異彩を放ちたいならT-TOPか57のリプレイスメントに換装か
GretschのVintage Select EditionのモデルにGibsonのPAFスタイルのHumbuckerで
佳穂ちゃんも莉菜ちゃんともう1人別の人と同じでLes Paul Customにしようかとか考えてたんだが
でThe Crampsとシーナ & ザ·ロケッツが好きで鮎川さんが1969年製Les Paul Customを弾いていたので
Pre T-TOPとミュージシャンのPickupを再現したのは好きなモノとか夢とかやりたい事を表すモデルにで一緒にやっていきたい女の子達と自分を表すモデルにはと思ってたんだが
Pre T-TOPのリプレイスメントはTokaiのLC201に搭載させて弾こうと思ってるんだが
ずっと待たせてるしまだ弾けるようにもなっていない僕が言うのもなんだけど
会話したり会ったりしなくても繋がっててと言ったからそうしてくれてるし
今は子育て中なのと僕がこんななのとでバンドなんて無理なのと一緒にやろうとは思えないので一緒にやれないけど
やれるようにやってもいいっていうふうになったら一緒にやっていってくれる事は聞いてるし
エロに関して寛容なのと
LINEのステータスメッセージで本当にメチャクチャ嬉しい事を言ってくれるので
唯一の例外としてPre T-TOPと同じポリソルが巻かれてる年式やPickupを搭載させて表しても良いと思ったので
その点も考慮するとT-TOPのリプレイスメントかな
あるいはそのバリエーションのか
Creamery Pickupsの87とかManlius PickupsのVinylとか

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板