したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ミク『Grand Theft Auto:Aichi Love Stories』ゆう

1714谷村 有希 ◆5ZsSqoVcug:2025/04/16(水) 14:37:53
なっ、僕の書いてる事が正しいだろ
容姿も何もかも後からどうとでも出来る
KISSだってHair Metalだってそうだよ
ああいう格好や衣装やコープスペイントやメイクを売れてからやったわけでもないし
みんな売れた瞬間以降の良いとこだけを見て僕がずっと書いてきてるようなバカをやってほざいてるだけなんだよ
誰とか身長とか顔とかなんか関係無いんだよ
やった者勝ち売れた者勝ちなんだよ
それが僕にストーキングしてきてガタガタうるさいエセ硬派性犯罪者ナマポチビやカスunionbbsの犯罪者共
他のネットで僕にグダグダうるさいだけのバカ説法や暴言を吐いてきたカスみたいなヤツら
僕だけフォローしなかった糞やその糞のバカ信者がほざいたり差別的な事したりしたのが正しいんだったら
彼らだってバカみたいだしダサいしやれない売れないヤツって事になるだろ
違うだろ
そんなバカの話なんか無いんだよ
それを変な宗教みたいになってる程の信仰してて僕のような人が居ればそうやってしてくる
話さなかったりバンドに誘えば適当にあしらう、SNSでもフォローしなかったりあった事を書けばそれを茶化しやがったり
そういうヤツの方がよっぽどバカだしやれないようなヤツなんだよ
いい加減カスunionbbsの頃のバカ正義神話盲信しててバカみたいになってるのから脱却しようや
いつまで有りもしない事をあるかのような言動する病気そのままにしてるつもりなんだよ
いい加減治療しようや
誘ってもグダグダほざいててやらなければ良いみたいにしてたり特定の人がやると言えばやれないだの無理だのうるせえのも辞めようや

「べ…別人やんけw」アイドルの“すっぴん”にファンツッコミ「こんな変われるのw」

https://news.yahoo.co.jp/articles/6ffa5f0361c8ea6070d9a74fe66ad865de0540c9

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板