したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ミク『Grand Theft Auto:Aichi Love Stories』ゆう

1661谷村 有希 ◆5ZsSqoVcug:2025/04/11(金) 22:00:11
あとバカはこの回も観ておけ
90年代のGrunge·Alternativeの人達はスタジアム·ロックの回のスプリングスティーンのとこでも触れられてるが
レーガンのアホによる弱者を切り捨てる悪政で好景気の影で苦しんだり嫌な思いしたりしてて
拝金主義やHair Metalなどの80年代の音楽やスターシステムや権威·権力への反逆が凄かったし
ヘンリー・ロリンズさんが言ってるみたいに食えない日があっても警察と揉める事があっても普通に働いて毎日お決まりの作業してるよりずっと価値が有ったって人も居るんだよ
やれないだのなんだのなんかもねえよ
カートもGrunge·Alternativeのミュージシャン達もそうだったんだからな
僕がやったり売れて金を手にしたりして当たり前みたいに近付いてきたらその場で殴ってやると言えば無理だからwだのもうるせえんだよカス
これもカートがそうだったんだからな
高校時代自分はPunkをやりたかったがクラスメイトはMetalに縛られてて苛立っていた
不良の方が話が合った
それを含めいろんな要因から退学してその学校の用務員の仕事をしていた(Smells〜のビデオクリップのモップ持ったおじさんはその投影)
『Nevermind』発売1週間前だっけ?のインストアライブの時に大して話した事も無いヤツを含めてクラスメイトだったヤツらが来た
僕にストーキングしてきていつまでもうるせえカスなんかがまさにそういうヤツだが
彼を迫害してきたHair Metalだけがロックでそれやって売れてるのをロックスターとかそんな考えしか出来ないような逆らわれたりすればキレて手も出すチンピラも彼らのレコードを買い出しライブに来出す
それに対しカートは露骨に嫌な顔してた
エセ硬派性犯罪者ナマポチビのバカなんかは卑しい人間性と頭の悪さから聞く事も考え変える事も出来ねえガイジで終わった人間だが
そういうカスみたいなヤツとは違うヤツはコレ観てこういう事知れ
カスが僕がAltarnativeと言えば谷村のオルタナティブとは?とかバカがしちまうカスみたいな書き込みしたが
こういう音楽をやる事だよ
バカとは考え方も価値観も人間性も掲示板での書き込みの内容も違う事だよ
頭に刻み込んでおけ、貴様らはバカで知らなかったんだからな
有難く思えよ、クズが

みんなロックで大人になった(Seven Ages Of Rock)
オルタナティブ·ロック(LEFT OF THE DIAL:AMERICAN ALTERNATIVE ROCK)

https://sp.nicovideo.jp/watch/sm11608019?ss_id=9eed212b-3194-4247-8709-b94dc1f23115&ss_pos=12&cp_in=wt_srch

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板