レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ミク『Grand Theft Auto:Aichi Love Stories』ゆう
-
ロリ谷が息子の彼女だか嫁だか港区女子の中で探してるってのと通ずるし
ユニオンバカとかエセ硬派はバカにとっての基準を盲信しててオウムみたいになっててカスみたいなヤツが良い人のバカで
僕が無いんだか知らんが
でそのバカが自分がうるせえのだけ押し付けがましくしたり相手の言う事や話は聞けないバカ特有の病気でほざいて言い張ってりゃいいと思ってるバカの話とかバカの単語とかうるせえけど
顔が良いんでも何かの才能があるんでもなんでもないんだよ
まともな良い人なんて居るわけないんだよ
あの辺りは魑魅魍魎が蠢いてるろくでもないエリアなんだよ
シークエンスはやともさんが言ってたみたいにあの辺りのバカ女にんかには僕が書いてるような泥臭い話したら『ケッ』と言って行ってしまうような大バカ者なんだよ
もうどうしようもなく終わった人間だから
あいつらにとってそういうふうにしか見えないって人達こそ見下してて関わらずに居りゃ良いんだよ
友達にも特別な異性にも要らないし
関わってると起こした犯罪に巻き込まれるしな
今なんて交友関係があったりするだけでコイツもどうせやってるだろコイツもそういう人間だろとかって見られるし
芸事で食べてる人はイメージ商売でもあるのにそのイメージ一瞬で悪くなるし
僕はバンドやったらメンバーとはマハラジャ六本木とかは行きたいけど自分達だけで行って遊ぶだけだし
あいつらみたいなのなんてバカがヘラヘラ笑いながらわざと書いてきたり言い張ったりしてる友達にも特別な異性にも要らないし
バカな犯罪者となんて関わりたくないし
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板