したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ミク『Grand Theft Auto:Aichi Love Stories』ゆう

1592谷村 有希 ◆5ZsSqoVcug:2025/04/09(水) 17:22:52
ハンドワウンドって特別と言えば特別だけど
ヴィンテージと同じコイルワイヤーの巻き方してるだけで特別でもなんでもないと言えばなんでもないからね
今それとハンドワウンドとかアンプでもハンドワイアードと言ってるのはそれだけ大量生産で効率化し高速巻き線機でガッチリ締め付けるように巻いたりプリント基盤を使ったりした物が当たり前でそれを盲信してるヤツが多いから
だからブティックピックアップなんかもFenderやGibsonやDuncanやDimarzioと比べると高いんだよ
あの音とか言ってるのがどうのとかうるさいヤツが居たりするけどそういう連中がレジェンド達からの受け売りで喋ってるだけで弾いた事も無ければ買えるわけもないのとは違うんだよ
K&Tでも他のメーカーでも実機を解析してきて膨大な知識を得てきてるし1つ作るのに数時間要するんだよ
バカのくせに勘違いしててヘラヘラ笑いながらあくしろよとか書いてるやれないようなカスみたいなヤツなんかとは次元が違うんだよ
そういうメーカーのビルダーも実際に聴いてみて再現出来てるのを自分の耳で確かめた人こそ貴様だの聞かんだのうるせえカスなんかとは見てる世界もやってる事も違い過ぎるんだよ
それをそれが正義だの人と集まれる為の事だのバカの話を盲信しててアイツとは話さねえとかバンドに誘ってきたら適当にあしらうとかやってるヤツは何も知らんのよ
全然違う物を完璧に復刻してるなどと妄想しててバカ見てるし
それでいいんじゃねえから
そういう事やってると大損しまくるし良い事なんか無いんだよ
だから僕のような人だろうと誰だろうと話さねえとかなんとかなんてするな
話せ、聞けと言ってるんだよ
いつまでもうるせえようなバカも本当にうるさいんだよ
自分がやれないようなカスみたいな男のくせに人の事バカにしたりしてんな
黙ってろよ、消えてろ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板