したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ミク『Grand Theft Auto:Aichi Love Stories』ゆう

1580谷村 有希 ◆5ZsSqoVcug:2025/04/09(水) 11:39:20
59年型だってこんなじゃないよ
ムクムクっとファットでパワーがあってローミッドが効いてて粘りがあるけど
BluesとRockなんだよ、それらの音楽と言えばミッドってのがあるけど
今僕のような人が居ればバンドやると言えば無理とかなんとかほざいたり誘ったら適当にあしらいやがったりそんなバカばっかで
そのバカが女としか話さなかったら性犯罪者で性犯罪者にはやれないとか盲信しててオウムみたいになってるが
受け売りだのなんだのもうるせえけど
1959 Standardもヴィンテージ弾いた事も無く他人(レジェンド達)の受け売りでほざいてるだけで
それで俺様は買えるとか持ってるとか誰には買えないとかやれないとかうるせえのか知らねえし知りたくもねえが
BluesやRockが存在してるし誰だったらどうだったらやれないとか誰も見ない聴かないとかなんてねえんだよ
レジェンド達が1959年製Standardとかを好んで弾いてるのはLes Paulがアーチトップギターから来てるから
その造形が女の体を連想させるから
その音が紛れも無くBluesやJazzやRockそのものだから
そもそもがジャズギタリストのLes Paulさんが設計しGibsonと共同で開発·製造されたモデルだからね
今のバカがほざいてるようなやってるような犯罪書き込みの為の道具や凶器じゃねえんだよ
楽器であり僕のような人が体験してきた事やそれに対する怒りや怨みをブチ撒ける、BluesやRockのギアなんだよ
今のそういうバカの為の物じゃないんだよ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板