したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ミク『Grand Theft Auto:Aichi Love Stories』ゆう

1549谷村 有希 ◆5ZsSqoVcug:2025/04/08(火) 13:35:47
今の日本人は本当にカスユニビの頃のネットで人に向けて書いてたようなバカの話に洗脳されておかしいからな
例の顔隠して他の占いやスピリチュアルや心霊のYouTuberや芸能人をバカにしたりただ単に暴言を吐いたりし自分が何か言われるとキレて暴言を吐いて恐喝する過激派詐欺師がパワーストーンはただの石とかほざいて信者がパワーワードとか言って崇拝してるが
そんなのこそ無いし誰だからどうだからやれないなんてのも無いから
野心的であっても良いし
それを男の場合は野望とかってイメージでとかもうるさ過ぎるんだよ今は
そういうのが嫌な物で莉菜ちゃんに絶対上手く行く物が頭の中にあると言った時にその言葉が嫌過ぎるwとかしょうもないレスしてきたけど
それが嫌な物なんだったら女が望んでたり口にしたりしたって同じだろ
いつまでもそういうバカがしちまうような書き込みしててうるさいウザいヤツはニコニコで『みんなロックで大人になった』の“Stadium Rock”の回観てみろよ
本当に何書いても陰謀論の動画クリエイターが話をする際にちゃんとした人や機関の出したデータがあるとかとも話してると言ってもヘラヘラ笑いながらバカにしてりゃいいと思ってていつまでもうるさいバカも居るけど
一回言われた通り観てみろよ
莉菜ちゃんに向けて返ししてきたけどRockなどを日本人にもやれるし
やらなければ首を縦に振らなければ良いとやってないやってみようともしてないのに出来るか出来ないか決め付けるな
やらなかったら出来るわけないだろ
今の日本人はどうせ無理だとか自分はこの顔だからとかそのバカの風潮を信じ過ぎなんだよ
まずやれてる人はあの顔だから映えてるんだってのを捨てろ
自分にもやれるかもしれないと自分を信じろ
そうやってやらなければいいみたいにしてる暇なんかあるんだったら楽器買え
やってみろ
誰かが誘ってきたら乗るか反るかの選択で乗る方取れ
乗ってみろ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板