したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ミク『Grand Theft Auto:Aichi Love Stories』ゆう

1544谷村 有希 ◆5ZsSqoVcug:2025/04/08(火) 11:34:19
訂正

試行錯誤も苦悩もし苦行してきた

Dire Straitsの『Money for Nothing』まんまだね
前者みたいなのをやるなんてのは特定の人には無理とかなんとかほざいたりバカにしたり誘ってきたら適当にあしらったりしてるヤツが自分は努力も苦労もせず何年も弾いてってのはしたくなくて楽してスターダムになりたいという魂胆が見え見えなだけ
そういう連中が僕が莉菜ちゃんが来たと言えば莉菜ちゃんなわけないだろとか辞めとけそんな上手い話あるわけないだろとかうるさいのか知らんが
そんなのこそあるわけねーだろうがって話なんだよ
売れたり金を手にしたりしたいにしろ世の中を変えたいにしろ楽してなんて出来るわけないんだよ
そういう連中の自分のそれは良いんだ正しいんだ何か言われたら叩いたり粘着したり誹謗中傷したりすりゃいいみたいな
僕のような人にはやれないだとか顔が良いヤツが前者みたいのをやるのが常識だかなんだか知らんが
そんなのこそ無いんだよ
シャウトや歪んだ音が怖いだの90年代のを貼ってこれが近いとグランジメタルをとかって言えば無理だの誰も聴かないだのほざいてるヤツこそバカなんだよ
ソイツこそがやれないようなカスみたいなヤツなんだよ
ナンセンスな吠えるのだけは一丁前のミジンコなんだよ
カスみたいなヤツがうるさいだけ
無理でもないしダサくもないし
いつまでもその感覚でバカが書いちまうような事書いてるヤツの方が今をキャッチ出来てないんだよ
これを押さえてればまともだとかやれないヤツとは違うとか馴れ合いしてもらえるとか妄想してるだけだ
反主流で売れたりする事を目的とせず体験してきた事を音楽にして白日の下に晒すとか
僕のような人の方がチャンスが溢れているし時代にもマッチしてるんだよ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板