したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ミク『Grand Theft Auto:Aichi Love Stories』ゆう

1508谷村 有希 ◆5ZsSqoVcug:2025/04/04(金) 20:57:45
前にも書いたが少ない給料の中でレコードを買ったりギターをやったりしてて自分や自分にとって話したり会ったりしても良い人間が良ければ後は知らないの安室信者のヤツに中々買えないとかって言ったら他の物買わずに貯めていけば買えるとか言われた事あるが
アレ聞いてるようなお花畑に綺麗事なんか言われたくないね
今楽器関係は本当に高くなったんだ
1本買うのがどれだけ大変な事なのか
買う為に給料が少なかろうが他の物に使わず1万ずつでも貯めていけばいいのですじゃないんだよ
買う為にどうするかなんだよ
音楽やってヒットを出すか宝くじで当選したりギャンブルで勝ったりするか買える人に買ってもらうかでもしなきゃ殆どの人は1本買うのもなんとかって状況なんだよ
僕はそこは全然欲しくないけどFender Custom ShopとGibson Custom Shopなんてこんなの誰が買えるんだよって世界だし
でそんな事やってる間にどんどん上がっていってるのに
みんながそうすりゃ良いんだったらそれで買おうと思えば何でも買えるんだったら苦労しないんだよ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板