レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ミク『Grand Theft Auto:Aichi Love Stories』ゆう
-
他のヤツらみたいにやるだけやったら逃げて後は何を書いててもシカトしてようと
ヘラヘラ笑いながらわざと汚く他のヤツの事は認めず僕がどうだこうだ書いてうるさい僕の粘着荒らしの性犯罪者みたいにそうやってしてようと
それが正義とか人と集まれる為の事なんじゃないから
いくらやってようとそれがそうって事にはならないから
やった事は返ってくるし
他のヤツが良い人で何も言われたりしないんだったら僕を含めた連中にやられた人だってやられなくて良かったんだし
そうやって汚く聞かない認めないとかするなよ
なんでそういう犯罪者共にやられる人だけ何か書いても無視されて一方的に書き込みの内容がどうだとか辞めろとかなんとか言われなきゃいけないんだよ
だったらそれだけそれがユニオンなんだ!ユニオンなんだ!と押し付けがましくしてくるなら僕がそういう連中が良しとしてるヤツの事書いたならソイツにもやったりしろよ
なんでソイツらは何も言われないやられないで僕を含めたやられた人達だけやられなきゃいけなかったんだよ
ソイツらのあいつだけは友達になれねえはとか異性を見る目があるとかは通ってこっちの書いてる事は無視されなきゃいけないんだよ
僕が悪いからだソイツが自分で危険と判断したんだじゃねえよ
そうやってしてきた時すぐに湧いてきて莉菜ちゃん(みく)のスレでもやって大して使いもしない誰々がどうのとか最近調子に乗ってる誰々についてとかいうスレ中二みたいに建てまくったりしてたんなら今も出てきてみろよ
出てきて何か言ってみろよ
さぞ完璧な正論書けて僕を捩じ伏せられるんだろ?
出てきてみろよ、犯罪者のクズ
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板