レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ミク『Grand Theft Auto:Aichi Love Stories』ゆう
-
あとEspantosoのどの曲だったかな?『Miami Vice』でも使われてるの
『Ⅲ』の“FLASHBACK FM”は『Vice City Stories』『Vice City』の“Flash FM”と同じでToniがDJ
『Scarface』で流れる曲が流れる
『Vice City』の時に『Vice City Stories』を作ろうという話が出るぐらいはしてたというし
『Ⅲ』の次に『Scarface』『Miami Vice』のオマージュのが出るという伏線だった
Toniは『Ⅲ』では80年代懐かしいオバサンである
あのシリーズは1作にいろんなオマージュや時事ネタやイースターエッグやネタを詰め込むから探したり聞いたりするといりいろ見つかる
『Vice City』のV ROCKはラズロウがリスナーからもっと骨のあるROCKを掛けろと言われて段々腹を立てて過激な曲を流すらしい
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板