したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ミク『Grand Theft Auto:Aichi Love Stories』ゆう

1236谷村 有希 ◆5ZsSqoVcug:2025/03/12(水) 01:17:28
これまで何回か書いたけど
コイツをカスunionbbs的なバカにとっての正義だの性犯罪がどうのだの人と集まる為の事だのから話したりオフ会に来たりしてもいい人間と判定して馴れ合いしてた犯罪者仲間は知らん顔してねえで出てきて引き取って連れてけよ
この宇宙一の馬鹿の精神障害を
お前らコイツと話したりオフ会で会ったりしても良いんだろ?
責任持って引き取れよ
莉菜ちゃんと僕以外の糞全員
特に親しくしてたクズコテ共
性犯罪者は目の敵にしてた癖にコイツがキレて暴れ出してもこういうヤツだから優しくしてやってくれよなどと容認してたダークAのカス
影狼、卯月、來、ハニーハンター
このクズと馴れ合いしたりオフ会であったりしといて僕は犯罪者扱いして話さなかった会わなかったゆぅ
お前らコイツ話したりオフ会に来たりしても良いヤツなんだろ?
出てきて引き取って連れてけよ
このエセ硬派性犯罪者ナマポブサイクチビガイジを
僕はこのカスみたいな男が友達友達わざと何度もほざいてようがこんなゴミ要らねえから
こんなヤツと馴れ合いしたり話したりオフ会に来たりしてもいい認定とかいい恥だから
僕の人生には口だけで情けねえ硬派芸の馬鹿親父もうるさいだけの馬鹿生き様教訓も要らねえから
ゴミは要らねえから

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板