レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ミク『Grand Theft Auto:Aichi Love Stories』ゆう
-
本当にいい迷惑だよな
コイツがてめえがカスで面白くねえからとなんで他のここ利用してる人間が嫌な思いさせられなきゃいけねえんだよ
どうだったらなんだとか犯罪とかなんとか言うんだったら人に当たり散らしたりしねえでてめえの中で解決すんのがお前が言葉だけ並べてる大人や社会人や働いてる人間なんじゃねえのかよ
お前が一番お前の言ってる犯罪者でお前が人に迷惑かけてんだろうが
それをヘラヘラ笑いながらわざと書いたり何度も書いたり絵文字顔文字もわざと使っててめえがまともで僕が馬鹿とか余裕みてえな体で馬鹿レスしててバカじゃねえのか
口だけなんだったら始めから黙ってろや
てめえこそが硬派でもなんでもなくクズなんだからよ
人に対し偉そうにすんな
てめえは別に偉かねえから
てめえこそがクズだから
黙ってろよゴミ
馴れ合いしてもらえてるからと人気だまともな側だなんだと勘違いしやがって他のゴミと誹謗中傷等してきやがってよ
勘違いすんなカス
エセ硬派性犯罪者ナマポブサイクチビなら始めから黙ってろや
黙ってりゃいいんだよお前らクズは
人にガタガタ抜かすな
黙ってりゃいいんだよ
そうやってきてきた人のスレに出ていかねえでだんまりしてりゃいいんだよ
黙ってろよゴミ共
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板